4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ラココ 吉祥寺店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 吉祥寺店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5 吉祥寺レンガ館モール2階
  • JR吉祥寺駅、京王吉祥寺駅の北口より徒歩3分
  • なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/2

一回も痛いと感じることなく丁寧に施術していただけてとても良かったです!会話も楽しかったです!!

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 吉祥寺店【ラココ】からの返信コメント

な様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

わたしもな様とのお話すごく楽しくあっという間に1時間が終わってしまい少し寂しいです(>_<)
    また気になるところがございましたらお気軽にお声掛けください!!!

な様とまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!!
    今後ともラココ吉祥寺店をどうぞよろしくお願いいたします☆

ラココ吉祥寺店 松崎

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/2

先月来た時以上に細かく施術して貰えました。落ち着いた雰囲気の中で施術が行われるので安心してお任せできます。

くるみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお褒めの言葉もあわせて感謝申し上げます。
    今後もくるみ様が落ち着け安心して通えるサロンであれるよう努めて参ります。
    来月もくるみ様とお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

ラココ吉祥寺店 越智

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/2

雰囲気も良く、説明もしっかりしていただき、不安なく受けることができました。

たえ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます^^

嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
    ご安心して受けて頂けたようで私も嬉しく思います!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
    夏場なので保湿も怠りがちになりやすいですが、紫外線ダメージのケアのためにも一緒に保湿頑張っていきましょうね☆

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

ラココ吉祥寺店 松崎

• 爆(BAKU)さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/2

今回で何回目かわからなくなってきましたが、前回から感じたことはやはり「1回ごとに少しづつ脱毛効果を感じられる」ということです。
    月に1回のペースで施術して頂いていますが、私は施術前日にしか剃毛しなくなりました!
    毛が生えていない訳では無いのですが、日常生活を送る上では頻繁に剃らなければならないほど気にならなくなったからです。
    特に腕や足の毛は部分的に全く生えてこなくなりましたし、何よりとても薄くなりました。
    施術後は肌の調子も良いので、毎回コレをキープするぞっ!という気持ちになれてモチベーションに繋がります。
    今回は特に前日の剃毛を徹底的に頑張ったのですが、施術の際に「お肌綺麗ですね」と言っていただけて頑張ってよかったー!と思いました!
    コースももう折り返し地点なのでこれからも頑張りたいと思います!

爆(BAKU)様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    私たちスタッフも皆様が綺麗になって笑顔で帰って行かれる姿を見る度
    明日も頑張るぞ!というモチベーションに繋がります☆
    またお肌が綺麗になったのは脱毛で毛が薄くなったという事だけではなく
    爆(BAKU)様のホームケアのおかげでもありますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^o^)/
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

ラココ吉祥寺店 守永

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

どのスタッフの方も声かけも施術も丁寧ですが、今日は今までで1番のお気遣いをいただきました。リラックスして、前半は熟睡してしまうほどでした!
    また次回も楽しみに通えそうです!

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

詐術時間が早いのがいいと思います。

さくら様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

これからも迅速且つ丁寧な施術を心がけてまいります^ ^
    次回のさくら様のご来店を心よりお待ちしておりますね(^○^)

ラココ 吉祥寺店 遠藤

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

丁寧に施術して頂き、施術中も気さくに話しかけて頂いて、リラックスできました。
    毛も通うたびに薄くなってるので、完了時に期待です。

みさと様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます☆
    沢山お話し出来て私も楽しかったです!
    また効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)/

ラココ吉祥寺店 守永

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

本日も丁寧な施術をして頂きました
    ありがとうございます
    全然熱くも痛みもないです

にっしー様
    いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご協力大変感謝いたします。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもにっしー様にご満足頂けるような丁寧な施術を心がけて参りますので何卒よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^O^)

ラココ吉祥寺店 佐藤

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

とても丁寧でスピーディーでした!!

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あきゃねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/31

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

あきゃね様
    いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、高評価と口コミのご協力もありがとうございます(^O^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアとして保湿をしっかりして頂くと脱毛の効果も高まります!!

ラココ吉祥寺店 佐藤

• りかこさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/31

いつも丁寧に施術していただいて感謝してます!スタッフの方々や、店内の雰囲気も良く、安心して施術を受けることができます!

りかこ様
    いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^O^)
    りかこ様に安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います!
    残りの回数も効果をご実感して頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します☆

何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    ラココ吉祥寺店 佐藤

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/31

とても親切に施術していただき、アドバイスもしてもらいとても満足です!

よこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    お仕事等大変だとは思いますが、一緒にケア頑張って綺麗なお肌を目指していきましょうね☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    また気になるところがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

よこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    またのご来店心よりお待ち致しておりますね☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

ラココ 吉祥寺店松崎

• しもぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/31

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    気になる箇所も重点的に施術して頂き満足です!
    他のスタッフの皆さんも、明るく丁寧に接客して下さるので、安心です!

しもぽん様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます☆
    気になる箇所がなくなるようこれからも丁寧にお手入れさせて頂きますので何かございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^o^)/

ラココ吉祥寺店 守永

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

とても丁寧に接客、施術して下さいました。当て漏れなどや熱さなど、何度も聞いてくださったのでありがたかったです。

あやか様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございました♪

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ^ ^
    これからも効果をご実感いただけるよう丁寧にしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    次回もあやか様のご来店心よりお待ち致しております(^^)

ラココ吉祥寺 青山

• いゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/30

とても丁寧に対応して頂き、安心して受けるとこが出来ました。お店の雰囲気も綺麗でリラックスもできます。

いゆう様

この度は、ラココ吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ラココ全スタッフで、いゆう様が安心してお通いいただけるようなサービスの提供と丁寧な施術を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    いゆう様のお悩みが少しでも改善されるように精一杯お手伝いさせて頂きますので気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後とも、脱毛サロンラココをどうぞよろしくお願いいたします。

ラココ吉祥寺店 後藤

• ありひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/30

店内はきれいでいつも安心して快適に施術できてとても満足しています。毎回当て漏れや、気になるところを聞いてくださっているので1回1回しっかり当てられて嬉しいです。これからも利用していきたいです

ありひな様
    ラココ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    ありひな様に安心してお通いいただけているようでとても嬉しく思います!

これからも丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ラココ吉祥寺店

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/29

店内も清潔で、落ち着いた雰囲気なので気持ちよく脱毛の施術を受けられます。
    スタッフの方の対応も、どの方も丁寧でとても良い店舗です。

はづき様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    今後もはづき様が気持ちよく通って頂けるように努めて参ります。
    暑い日が続きますが、体調にはお気をつけてお越しくださいませ。
    次回もはづき様とお会い出来るのを楽しみにしております♪

ラココ吉祥寺店 越智

• こまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

いつも丁寧に対応していただき感謝しています。

こまつ様

いつも、ラココ吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

こまつ様のお悩みが少しでも改善されるようこれからも丁寧な施術を心がけて参ります!
    今よりもさらにキレイなお肌で卒業して頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともラココ吉祥寺店をどうぞよろしくお願いいたします。

ラココ吉祥寺店 後藤

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/29

いつもきれいにしていただいております!
    スタッフさんの気遣いや施術が丁寧です。
    気になるところや当て漏れなど聞いてくださるので
    そこを重点的に当ててくれます。
    脇は何十往復くらいしてくれます!!

K様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございました♪

これからもより効果をご実感頂けるよう丁寧にしっかりお手入れさせて頂きます^ ^
    ルミクス脱毛の特徴として、往復がけでお当てしておりますので、今後も漏れなくお当てしていきますね!
    気になる箇所があればお気軽にご相談くださいませ♪

ラココ吉祥寺 青山

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/29

何回も熱くないですかと声を変えていただいて、安心して施術を受けることができました。

なな様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

脱毛も最初のうちは緊張してしまうと思いますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(*'ω'*)
    なな様に安心してお通いいただけるようなサービスを今後とも提供させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ラココ吉祥寺店 後藤

• ユーンさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

今回で18回コースの17回目でした。
    明らかに毛量や生えなくなってきた部分もあり嬉しいです。
    今回も丁寧に対応してくださり、コロナ対策も安心です。
    あと追加で脱毛すればより綺麗になると悩みます。

ユーン様
    いつもラココ吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

ユーン様に効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    追加の件につきましてはお気軽にご相談くださいませ。
    これからも感染予防対策、しっかり行っていきますのでご安心ください!

ラココ吉祥寺店 佐藤

• Bananaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/28

接客がとても丁寧です!
    脱毛も段々と効果を感じられてきて、お肌がツルツルになるのが楽しみです!

Banana様
    ラココ 吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    Banana様に脱毛の効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)/

自宅ケアとして保湿をしっかりして頂くと脱毛の効果さらにアップするので、ツルツル美肌を目指して一緒に頑張りましょう(^O^)
    また施術中何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ラココ吉祥寺店

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/28

毎回丁寧な施術をしていただいて、とてもありがたいです。これからも続けたいです!

サラ様
    いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^
    効果をご実感して頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きます!
    これからもサラ様にご満足して頂けるサロンを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ラココ吉祥寺店 佐藤

• このはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/28

対応がとても丁寧で良かったです。次回来るのが楽しみです。

このは様

この度はラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました^^
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

丁寧とのお言葉嬉しい限りです(^^)
    お家での保湿をしっかりすることで脱毛の効果を早く実感して頂けるので
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

ラココ吉祥寺店 有川

• すんしねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/28

口コミ遅くなってすみません。
    いつも丁寧なサービスありがとうございます。
    回数を重ねていく内に効果が目に見えて分かるのですごく嬉しいです。
    あと残りの回数で効果が更にどれくらい出るのが本当に楽しみです。

すんしね様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    パックはいかがでしたか??
    すべすべもちもちになって私もとっても嬉しいです♪

また効果実感して頂けているようで私たちも嬉しく思います!!

気になるところがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

すんしね様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

ラココ吉祥寺店松崎

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/27

背中が毛深いだけでなく肌荒れも気になっていたのですが、通い始めて一年以上経ち、毛もだいぶ薄くなって荒れもほとんど目立たないといっていただきました!
    とっても嬉しかったです!
    楽しいお話をいつもしていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)

しーちゃん様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿のご協力もありがとうございました^^

しーちゃん様のお肌がどんどん綺麗になっていて私も嬉しく思っています(*^^*)
    毎月しーちゃん様のお手入れができるのが楽しみでした♪
    いつも色々なお話をすることができて、私の方が元気を貰っていました!
    素敵な時間をありがとうございます(^^)

残り回数も少なくなりましたが、スタッフ一同、しーちゃん様の綺麗のお手伝いを
    させて頂きますので宜しくお願い致します!

ラココ吉祥寺店 有川

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/27

今回で6回目でしたがいつもと変わらず丁寧に脱毛をしていただきました。
    次の予約もすんなり取れてとても良いです!

こころ様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    ご予約も、スムーズにお取りできますのでご安心ください(^^)
    これからも、こころ様に効果をご実感頂けるよう丁寧にお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

ラココ 吉祥寺店 遠藤

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/27

全身詐術してくださり、お手入れがとても楽になりました。雰囲気や接客も良く、とても満足しています。

ゆい様
    いつもラココ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    ゆい様に効果を実感して頂けているようでとても嬉しく思います!
    これからも効果を実感して頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きます。

ラココ吉祥寺店

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/27

気になる箇所も始めに確認して下さってとても丁寧な施術をして頂けました。

みく様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます☆
    脱毛は個人差がありますので気になる所を1つづつなくして綺麗になりましょう!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^o^)/

ラココ吉祥寺店 守永

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

いつもお世話になってます。
    今日担当して頂いたスタッフさんがとても感じが良くて、丁寧にしっかりと当ててくださって、大満足&感謝です。またよろしくお願いします(*^^*)

うさ様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿のご協力もありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉に感激しております( ; ; )
    うさ様のお肌が更に綺麗になるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)/

ラココ吉祥寺店 有川

ラココ 吉祥寺店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー