4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ラココ 吉祥寺店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 吉祥寺店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5 吉祥寺レンガ館モール2階
  • JR吉祥寺駅、京王吉祥寺駅の北口より徒歩3分
  • sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 吉祥寺店【ラココ】からの返信コメント

sachi様

この度は、ラココ吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

今後とも、sachi様のお悩みが少しでも解決されるように精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ラココ吉祥寺店 後藤

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

明るく可愛らしい店員さんに丁寧に施術いただきました。
    おすすめしていただいたボディソープの使用が楽しみです。

いな様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございました♪

私もいな様の優しい雰囲気にとても癒されました^^
    リバイタルソープのご感想も次回お聞かせください♪
    これからもいな様に効果をご実感いただけるよう丁寧にお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!(*^^*)

ラココ吉祥寺 青山

• あつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

初めて脱毛しました。痛みが怖かったのですが、全然痛くなく、ほんのり暖かくてリラックスして行う事ができました!ありがとうございました!!

あつみ様

初めての脱毛はとても緊張しますよね(*_*;
    ただ、実際に感じて頂いたようにルミクスの脱毛は痛みの少ない脱毛になりますので、これからもリラックスしながらお通い頂ければと思います^ ^
    効果の方も実感して頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きます!

また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ラココ吉祥寺 後藤

• kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/28

今回も、箇所を確認していただきながら丁寧にして頂きました。毎回、良い雰囲気で、通いやすいです。スタッフの皆さんもとても優しいです。

kana様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    きにされていたうなじと襟足が順調に綺麗になっており私たちもとても嬉しい限りです☆
    引き続きしっかりお手入れさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いします!

ラココ吉祥寺店松崎

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/28

スピーディーで、細かいところも丁寧に施術して下さってとても満足しています。
    肌荒れによる下着選びのアドバイスもしてくださいました。
    とても参考になりました♪

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

脇とVIO以外の脱毛&ルミクス脱毛が初めてだったので緊張しましたが、
    お話が楽しかったのと肌の知識を教えて頂きながらしてもらったので
    とてもリラックス出来ました。
    ありがとうございました(*^^*)

あんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    初の全身でしたが、リラックスして受けていただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    わたしもあんちゃん様とのお話しすごく楽しかったです!共通点が多くてまたお話ししたいです^^
    私もあんちゃん様を見習って、日焼け対策しっかり行わなければと気持ちが引き締まりました。笑
    またお肌のお悩み等がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

ラココ吉祥寺店 松崎

• のーりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/28

本日も、とても丁寧に施術をしていただき、大変満足できました。またよろしくお願いします。

のーりー様
    いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!のーりー様に満足していただけてとても嬉しく思います^ ^
    これからも丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

ラココ吉祥寺

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

通い始めて1年ほどで殆ど自己処理がなくなって、とても楽になった。
    濃い部分も少しずつ減ってきていて効果が出ています。

なお 様

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました♪
    自己処理も無くなり効果を感じて頂けてるみたいでとても嬉しく思います(^^)
    これから残りの回数でなお様が目指すお肌になれるよう努めて参ります。
    次回もなお様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

ラココ吉祥寺店 越智

• a.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

丁寧な施術と接客をありがとうございます!!

a.k様

また口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます!!そういって頂けてとても嬉しいです(*^^)v
    たくさんお話出来て私もとても楽しい時間を過ごせました☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    また気になるところがございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

a.k様のまたのご来店をお待ちしております!!

ラココ吉祥寺店 松崎

• みなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/27

短時間でリラックス出来ながら施術できて満足出来た

みなみん様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

リラックスしながらお手入れを受けることができたようで嬉しい限りです♪
    ルミクス脱毛は全身でも1時間ほどでお手入れが可能ですので
    ご予定なども立てやすいかと思います!
    これからも、丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ラココ吉祥寺店 青山

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/27

施術の際に気になる点を聞いてくださり、重点的に行っていただけるのが嬉しいです。
    痛くもなく満足してます。

ちなつ様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!これからもちなつ様が気になるところを重点的にそして丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
    ちなつ様に満足していただけてとても嬉しく思います^ ^
    ラココ吉祥寺店 佐藤

• アリュールンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

痛みもなく快適な脱毛なので子供達にも勧めたいと思っております。

アリュールン様

ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます\(^^)/
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しく思っております☆
    是非一度お子様とご一緒にカウンセリングにお越しください(^o^)/
    丁寧に分かりやすくご説明させていただきます。

ラココ吉祥寺店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

毛も薄くなってる実感があります。
    換気も消毒もしっかりされていて安心して施術が受けられます。
    次回もよろしくお願いします!

みなみ様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございました!

効果を実感していただけているようで嬉しい限りです^^
    感染対策はしっかりと行なっておりますで、これからもご安心くださいませ!
    これからもみなみ様に効果をご実感していただけるよう
    丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    次回もみなみ様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ラココ吉祥寺 青山

• ますてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/27

いつも素敵な笑顔で迎えて下さり、安心して施術を受けることができます。施術中も、丁寧に、痛くないかなど問いかけてくださるので安心です!いつもありがとうございます!

ますてぃん様

先日はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもスタッフ一同笑顔でますてぃん様含め皆様をお迎え致します(o^^o)
    施術中に何か気になる事等ございましたら、気軽にお申し付け下さいませ。
    全力でますてぃん様の綺麗になるサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します♪
    それでは次回もますてぃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ラココ吉祥寺店 越智

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/26

初めての全身脱毛でしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました☆
    初めての脱毛ということですが、あや様が安心して施術をお受けする事が出来、私達もとても嬉しく思います(〃ω〃)
    これから自己処理のいらない綺麗なお肌目指して一緒に頑張りましょうね。
    脱毛後はお肌も乾燥しやすいのでお家でのホームケアもお願いします♪
    それでは次回もあや様のご来店心よりお待ち致しております。

ラココ 吉祥寺店 越智

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/26

落ち着いた雰囲気で毎回リラックスして施術を受けることが出来ています。効果も以前より目に見えてわかるようになり、これからの季節に肌を出せるのが楽しみです!!
    今後ももっと効果が出るのを楽しみにしてます。よろしくお願いします!

ちさと様

いつもラココ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございました(^^)/

効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです( ;∀;)
    気温もあがり肌の露出も増えますのでしっかりおうちでの保湿をお願い致します☆
    今後もちさと様が安心できるサロンでいられるよう努めて参ります!

では次回のご来店心よりお待ち致しております。

ラココ吉祥寺店 有川

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/26

2年弱お世話になってます。
    お伺いする度に違うスタッフの方が勤務されている印象ですが、皆さん穏やかな雰囲気でとても素敵だと思います。
    施術も肌荒れの状態を見ながら進めていただけるので安心してお願いしています。

りか様

いつもラココ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    口コミ投稿のご協力もありがとうございました♪

当店は指名制ではないため、毎回スタッフが違う場合もございますが、ご希望であれば
    なるべく同じスタッフでのお手入れも可能となっております。
    ご希望の際はお気軽にご相談ください(*^^*)
    安心して施術を受けて頂けているようで私も嬉しいです♪

今後もりか様が安心して通えるサロンを目指し精進して参ります!
    では次回のご来店心よりお待ち致しております。

ラココ吉祥寺店 有川

• 美紅さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/26

vioの生理振替もあり、とても安心して通えます。
    vioだけの日も丁寧に施術して下さって嬉しいです。

美紅様

この度はご来店及び口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    綺麗なお肌になってきているので、このままツルすべ肌目指して頑張りましょうね☆
    今後も美紅様が安心して通って頂けるよう努めて参ります。
    次回も美紅様のご来店心よりお待ち致しております(^^)/

ラココ 吉祥寺店 越智

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/25

本日もありがとうございました。
    痛みもなく丁寧な対応でした、今後の経過が楽しみです!

ち様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪痛みが少ないのもルミクスの特徴になります^ ^
    これからも、ち様に効果をご実感していただけるよう丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
    ラココ吉祥寺店 佐藤

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/25

丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです。また利用させていただきます。

ゆい様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!こちらもゆい様とお話ができてとても楽しかったです^ ^これからも丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

ラココ吉祥寺店 佐藤

• カネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/25

予約した日を間違えて来店してしまいましたが、気持ちよくご対応して頂きありがたかったです!

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• chicacocさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

初めての施術でした。
    スタッフの方の接客、技術ともにとても丁寧ですごく好感が持てました。
    いろんな面にとても行き届いたサロンだと思います。

店内も綺麗で、新型コロナ対策もきちんとされていて安心して過ごすことができました。

まだ1回目なので効果のほどはまだわかりませんが、気になる部分は初回からしっかりと当ててくれたり、漏れがないかなど気にかけてくれていたので、効果もきちんと出てきそうで心配してません。

こちらのサロンにしてよかったと心から思えました。

これから回数を重ねていくのが楽しみです☆
    今後ともよろしくお願いします。

chicacoc様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(T T)!
    接客と技術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    当店のルミクス脱毛は、回数を重ねれば重ねるほど効果の方を実感していただけると思いますので
    これからもご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます^ ^

今後ともラココ吉祥寺店をどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/25

施術中脱毛に関する知識をたくさん教えてくださってありがたかったです。

さら様
    いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆これからも効果をご実感していただけるよう丁寧にお手入れさせていただきますのでホームケアも一緒に頑張りましょう♪
    ラココ吉祥寺店 佐藤

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/24

お話上手な上に、脱毛に関する知識もとても豊富なので、通うのが楽しみになりました。
    今日もありがとうございました。

ゆり様

また口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    楽しんで頂けたようでとても嬉しいです(*^^)v
    また気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
    疑問に思ったところなどもございましたらなんでもご不安お聞かせ頂けたらと思います!

今後も楽しみにお通いいただけるようしっかりお手入れさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

ラココ吉祥寺店☆松崎

• かおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

とても丁寧に施術していただけました。

かお様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!これからもかお様に効果をご実感していただけるよう丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
    ラココ吉祥寺店

• ゆずめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

13回目終了しました。
    自己処理はこちらに来る時にしているくらいで、ほとんどしなくなりました。
    濃いところは、まだまだ気になりますが、始めた当初より、太さや柔らかさが違う気がします。

スタッフさんによって、あて方や順番が違くて、それぞれカバーしてもらっているようで、来るのが楽しみになっています。

ゆずめ様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

自己処理も楽になって、効果をご実感して頂けているようで嬉しい限りです!
    これから回数を重ねるたび、今以上に毛質も変わり自己処理の頻度も減るかと思いますので楽しみにしていてください(*^^*)

次回もゆずめ様のご来店心よりお待ちいたしております。

ラココ吉祥寺店

• すまいり~さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/23

とても気持ちよく安心して受ける事ができました。アドバイスもありとても参考になります

すまいり~様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、いつも口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆

効果実感頂けているようでとても嬉しいです☆
    夏場になり紫外線ダメージがとっても気になってきますが、しっかり予防とアフターケアして頂けたらと思います(^▽^)

また気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください!

すまいり~様の股のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺店☆松崎

• み。さん(女性/20代後半)

雰囲気も良く、施術も丁寧で
    快適な時間でした!

み。様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!快適に過ごしていただけてとても嬉しく思います♪これからも丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    ラココ吉祥寺店 佐藤

• やかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/23

3回目の全身脱毛でした。
    前回から毛がポロポロと落ちだしていたので今回も楽しみでした。
    2人体制だったため四十分くらいで終わって早かったので嬉しかったです!

やかちゃん様
    いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

効果をご実感していただけているようでとても嬉しく思います♪これからも更に効果をご実感して頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します^o^
    ラココ吉祥寺店 佐藤

• もえぬんさん(女性/20代前半)

よかったです。

もえぬん様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

口コミ投稿のご協力ありがとうございます^o^これからも丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    ラココ吉祥寺店 佐藤

ラココ 吉祥寺店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー