4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ラココ 吉祥寺店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 吉祥寺店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5 吉祥寺レンガ館モール2階
  • JR吉祥寺駅、京王吉祥寺駅の北口より徒歩3分
  • ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/11

気になる部分を多めにしてくださり、大満足です。雰囲気もよくて、とても楽しい時間でした。

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 吉祥寺店【ラココ】からの返信コメント

さ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そういって頂けてとても嬉しいです!私もさ様とのお話凄く楽しかったです!(^^)!
    また気になるところがございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)/
    夏になってムダ毛も一層気になってくると思いますので、しっかり無くしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ち致しております!!

ラココ吉祥寺店 松崎

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

ラココさんに通い始めて14回目くらいになりましたが、かなりお肌がつるつるになってきました。
    いつも明るく迎えて下さるスタッフさんにも、お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができます。
    施術自体も丁寧にして頂き、今回のスタッフさんのフェイスマッサージは気持ち良かったですし、光を当てている間まったく痛くなかったのもありがたかったです。(痛みに弱いので)
    残り半分くらいとなりましたが、最後までどうぞよろしくお願いいたします。

はる様
    いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます^o^

お褒めのお言葉ありがとうございます!はる様に効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います。リラックスしていただけて良かったです(^^)これからも丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

ラココ吉祥寺店 佐藤

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

接客も施術も、とても丁寧に行ってくれました。

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

とても気持ちよく施術していただきました。

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/10

とても優しくて話しやすいです!

みお様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も感謝いたします^ ^
    施術の際は色々お話しさせて頂き、私の方も楽しいお時間を過ごさせていただいております(^o^)
    少しづつキレイなお肌になっていくみお様の変化に私自身も嬉しく思いますので、これからもより一層キレイになっていただけるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね^ ^
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。みお様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ラココ吉祥寺店 後藤

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

丁寧な施術と明るいトークで緊張もほぐれ、リラックスして受けることが出来ました。

サクラ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご安心して受けて頂けて私もとても嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話して頂いてありがとうございました♪とっても楽しかったです!

サクラ様のキレイのお手伝いを引き続きしっかりさせて頂きます!

またのご来店こころよりお待ちいたしております!!

ラココ吉祥寺店 松崎

• あゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/9

段々と毛が薄くなり、生えるスピードも遅くなってきた気がしてます。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    お喋りも楽しかったです。

0円【生コラーゲン脱毛】脱毛体験付き無料カウンセリングでお悩み0に

あゆりん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    効果実感して頂けているようでとても嬉しく思います^o^
    私もあゆりん様とのお話しとても楽しかったです!

今後もしっかりとお手入れさせて頂きますね♪

ラココ吉祥寺店松崎

• りりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

いつも丁寧にありがとうございます!!

これからもよろしくお願いします!

りり様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます^o^
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後もりり様に安心して通っていただけるよう丁寧にお手入れさせていただきますので、
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ラココ吉祥寺店

• ことみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

毎回施術がとても丁寧で、熱さや痛みなども細かく聞いていただけるので安心してお任せできます。
    スタッフさんたちの対応も凄く親切です。

ことみ様

いつもラココ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます\(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    安心して施術をお受けいただけたようで、嬉しい限りです☆
    今後もことみ様に安心して通っていただけるよう丁寧にお手入れさせていただきますので

ラココ吉祥寺店

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

丁寧に施術して下さるのでとても安心しておこなってもらえます

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿のご協力とお褒めのお言葉もとても嬉しいです(^^)
    ルミクス脱毛ですが毛はもちろんお肌も綺麗にする効果もございますので、これから自己処理のない美肌を目指してスタッフ一同お手伝いさせて頂きますので今後ともラココ吉祥寺店をよろしくお願い致します♪
    次回もみさき様のご来店心よりお待ちしております。

ラココ吉祥寺店 越智

• いわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/8

めっちゃ丁寧に当ててもらえて満足~♪下の毛薄くなってきて最高すぎです!!

いわ様

いつもラココ吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

口コミでは嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )!
    ムダ毛がないととても快適に過ごせますよね^ ^
    これからもより一層快適に過ごしていただけるようお手伝いさせて頂きますので、
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

ラココ吉祥寺店 後藤

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

今日も当て方や気になるところを丁寧に施術していただき、いつも優しいご丁寧な対応を有難うございます!また宜しくお願いします!!

ちひろ様

ちひろ様のお悩みが少しでも改善されるようサポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します^ ^
    キレイなお肌を手にするために、一緒に頑張っていきましょう!
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ラココ吉祥寺店 後藤

• minaperhonenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

いつも丁寧な施術をありがとうございます。箇所ごとの丁寧な声がけや機械の扱いの丁寧さにはいつも大変感謝すると共に感心しています。とても信頼できますし、安心して通うことが出来ています。お若いのに気遣いなど大変素晴らしい接客でサービス業の鑑だと思います。通い始めて一年と数ヶ月。生えるのがだんだんと遅くなってきました。処理も楽になってきて、綺麗に毛がなくなるといいなと思います。今日購入したソープを早速使ってケアもきちんとやっていきたいと思います。今後共よろしくお願い申し上げます。

minaperhonen 様

いつもラココ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿のご協力もありがとうございました(^^)/

たくさんのお褒めのお言葉、高評価に感激しております(´;ω;`)
    ルミクス脱毛の効果も実感して頂けているようで嬉しく思います!
    ぜひ、石鹸の感想もお待ちしておりますね(*^^*)
    今後も安心してラココ吉祥寺店に通って頂けるように努めて参りますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

では次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ラココ吉祥寺店 有川

• マロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/7

現在気になっている部位などを伝えると、重点的に施術してくれてとても嬉しかったです。
    施術後の保湿についても丁寧に教えてくれました。

マロン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    回数重ねられてキレイになっているようで私たちもとても嬉しいです☆
    また気になるところがございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)

夏になり紫外線ダメージもありますので、しっかりとホームケア一緒に頑張っていきましょう!!

ラココ吉祥寺店 松崎

• komodhiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/7

声がけも柔らかく的確に、
    手早く施術していただきました!
    また来月もよろしくお願いします。

komodhi様

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後も手早く丁寧にしっかりお手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します♪
    また気になるところがございましたらお気軽にお声掛けくださいね!!

ラココ吉祥寺店松崎

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

とても丁寧に対応してくださり、途中熱さが気になったりした際も声がけ頂き助かりました。

ぐり様

いつも、ラココ吉祥寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    少し熱さを感じたとの事失礼致しました。今後はそのようなことがないよう気をつけて参りますので、気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    ぐり様がリラックスしてお通い頂けるよう努めさせていただきます!
    効果の方でも実感して頂けるよう精一杯お手伝いさせていただきますね^ ^
    今後ともラココ吉祥寺店をどうぞ宜しくお願い致します。

ラココ吉祥寺店 後藤

• ユーミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/6

今日はフェイスパックもしていただきました。施術後、顔がもちもちになりました。ファンデーションのノリが良くなるそうで今から楽しみです。
    今日は終始寝てしまいましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/6

会話しながら施術してくださったので、とても気が楽でした!

のんちゃん様

先日はご来店及び口コミ投稿のご協力もありがとうございました☆
    こちらこそ、のんちゃん様とお話しが出来て楽しかったです♪
    今年の夏はリバイタルソープでお肌のケアもしながら毛も無くして今以上に綺麗な美肌目指して頑張りましょうね(о´∀`о)
    次回ものんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ラココ吉祥寺店 越智

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もいい。

ゆっぴー様
    ラココ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!これからもゆっぴー様に効果をご実感して頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

ラココ吉祥寺店 佐藤

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

施術いただいたのは前回と違う方ですが、今回の方もとても親切で安心して施術を受けることができました。

しろ様

いつもラココ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます(^o^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスして施術をお受けいただけたようで私も安心いたしました☆
    今後もしろ様に安心して通っていただけるよう、丁寧な接客、施術を心がけて参りますので

ラココ吉祥寺店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

毎回とても丁寧にやっていただき、安心できます。

熱くないか確認してくれる所も親切です。

あやか様

この度はご来店及び口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもあやか様が安心して通って頂けるよう努めてまいります。
    次回全身の際はお顔も一緒にケアしていきましょうね(〃ω〃)
    こちらこそ、次回もあやか様とお会い出来る事楽しみにお待ち致しております。

ラココ吉祥寺店 越智

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/5

いつも丁寧に接客して頂いて、とても心地良いです。
    これからも宜しくお願い致します。

はなこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿のご協力もいつもありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    わたしたちもいつもはなこ様がご来店されるたびに癒されております♪
    引き続きしっかりとお手入れさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。(*^^*)

また気になるところがございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

またのご来店心よりお待ち致しております!!

ラココ吉祥寺店 松崎

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/5

沢山アドバイスしていただいて、丁寧な接客でした。

ようこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿のご協力も頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます!!
    、あた気になるところがございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

ラココ吉祥寺店 松崎

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

いつもありがとうございます。いつも担当していただけるお姉さんが、丁寧で対応も良くてとても居心地の良い時間を毎回過ごせております。夏前に効果を実感できてとても感謝してます。

あゆ様

この度はご来店及び口コミ投稿のご協力ありがとうございます☆
    お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    私も毎回あゆ様をご担当させて頂きお話し出来るのを楽しみにしております(o^^o)
    夏前に自己処理も無くなっているみたいですので、効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
    次回もあゆ様とお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

ラココ吉祥寺店 越智

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/4

強いて言うならもう少し効果がほしいなぁとは思いますが、徐々に効果は出てきている実感がある。肌も滑らかになったような。施術に関するリクエストにも細かに答えていただき、とてもうれしかったです!美容に関するお話も出来て楽しい時間になりました。

aa様
    いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

ルミクス脱毛は回数を重ねた分のこ効果は出ますので、これからより一層ご実感して頂けるよう頑張らせて頂きます。ホームケアも一緒に頑張りましょう♪私もaa様とお話ができてとても楽しかったです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ラココ吉祥寺店 佐藤

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

初の全身脱毛をお願いしました。
    痛みはほとんど感じず、快適な時間が過ごせました。

すず様

初の全身脱毛がお痛みもなく快適なお時間を
    過ごせて頂けたようで嬉しい限りです^^
    ルミクス脱毛は、ほぼ痛みがない最先端の機械となっておりますので
    今後も安心して頂ければなと思います♪
    すず様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ラココ吉祥寺 青山

• あゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/4

丁寧に対応してくださり、不安なども減りとてもリラックスできました。

あゆこ 様

先日はご来店及び口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    初めての脱毛と言う事でしたが、不安も無くなりリラックスして頂けたみたいで嬉しく思います(^_^*)
    これから回数を重ねる度毛質も変わり自己処理の頻度も減っていきますので楽しみにしていてください☆
    それでは次回もあゆこ様のご来店心よりお待ち致しております。

ラココ吉祥寺店 越智

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/3

50回のうち半分以上使用したところです。いつも気持ちよく利用させていただきありがとうございます。
    毛の量は倍によりますがかなり効果出ています。
    引き続きよろしくお願いします。
    施術時間も短いので忙しい方にもおすすめです。
    人気があるためか、予約は月一は難しいためのんびり脱毛したい人にはおすすめです。

みち様

この度は、ラココ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果の方を実感していただけているとの事、嬉しく思います^ ^
    ご予約面では、皆様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    より多くの方にお通い頂けるよう調整させて頂きますので、ご予約が整うまでご不便をおかけしますがご協力のほどお願い致します。
    効果面では、残り回数もしっかりとお手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。

ラココ吉祥寺店 後藤

• そるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    前回から今回までの間に一気に効果が実感出来て嬉しかったです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

そると様

いつもラココ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    効果実感していただけたようで私たちもとても嬉しいです!
    しっかり綺麗になれるよう引き続きお手伝いさせて頂けたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    また気になるところがございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

そると様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

ラココ吉祥寺店 松崎

• みんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

担当してくださるスタッフさんがどなたも気さくな方ばかりでこちらも気軽に話しやすいし、いつもリラックスしてやっていただくことができて満足です。

みん様

いつもラココ 吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます^o^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    みん様とたくさんお話しさせていただけて私たちも嬉しく思っております。
    今後もリラックスして施術をお受け頂けるよう、明るく、丁寧な施術を心がけて参りますので
    よろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみお待ち致しております。

ラココ吉祥寺店

ラココ 吉祥寺店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー