4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ラココ 吉祥寺店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 吉祥寺店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5 吉祥寺レンガ館モール2階
  • JR吉祥寺駅、京王吉祥寺駅の北口より徒歩3分
  • さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/25

施術中脱毛に関する知識をたくさん教えてくださってありがたかったです。

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 吉祥寺店【ラココ】からの返信コメント

さら様
    いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆これからも効果をご実感していただけるよう丁寧にお手入れさせていただきますのでホームケアも一緒に頑張りましょう♪
    ラココ吉祥寺店 佐藤

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/24

お話上手な上に、脱毛に関する知識もとても豊富なので、通うのが楽しみになりました。
    今日もありがとうございました。

ゆり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    楽しんで頂けたようでとても嬉しいです(*^^)v
    また気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
    疑問に思ったところなどもございましたらなんでもご不安お聞かせ頂けたらと思います!

今後も楽しみにお通いいただけるようしっかりお手入れさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

ラココ吉祥寺店☆松崎

• かおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/24

とても丁寧に施術していただけました。

かお様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!これからもかお様に効果をご実感していただけるよう丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
    ラココ吉祥寺店

• ゆずめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/24

13回目終了しました。
    自己処理はこちらに来る時にしているくらいで、ほとんどしなくなりました。
    濃いところは、まだまだ気になりますが、始めた当初より、太さや柔らかさが違う気がします。

スタッフさんによって、あて方や順番が違くて、それぞれカバーしてもらっているようで、来るのが楽しみになっています。

ゆずめ様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

自己処理も楽になって、効果をご実感して頂けているようで嬉しい限りです!
    これから回数を重ねるたび、今以上に毛質も変わり自己処理の頻度も減るかと思いますので楽しみにしていてください(*^^*)

次回もゆずめ様のご来店心よりお待ちいたしております。

ラココ吉祥寺店

• すまいり~さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/23

とても気持ちよく安心して受ける事ができました。アドバイスもありとても参考になります

すまいり~様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、いつも口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆

効果実感頂けているようでとても嬉しいです☆
    夏場になり紫外線ダメージがとっても気になってきますが、しっかり予防とアフターケアして頂けたらと思います(^▽^)

また気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください!

すまいり~様の股のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺店☆松崎

• み。さん(女性/20代後半)

雰囲気も良く、施術も丁寧で
    快適な時間でした!

み。様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!快適に過ごしていただけてとても嬉しく思います♪これからも丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    ラココ吉祥寺店 佐藤

• やかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/23

3回目の全身脱毛でした。
    前回から毛がポロポロと落ちだしていたので今回も楽しみでした。
    2人体制だったため四十分くらいで終わって早かったので嬉しかったです!

やかちゃん様
    いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

効果をご実感していただけているようでとても嬉しく思います♪これからも更に効果をご実感して頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します^o^
    ラココ吉祥寺店 佐藤

• もえぬんさん(女性/20代前半)

よかったです。

もえぬん様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

口コミ投稿のご協力ありがとうございます^o^これからも丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    ラココ吉祥寺店 佐藤

• あつこさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

とても丁寧に施術をしてくださいました。
    施術中も色々とお話してくださって、アドバイスもいただけたので良かったです。
    熱さや当て漏れ、気になる箇所はないかなど、こまめに気遣っていただいて有り難かったです。

あつこ様
    いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^o^これからも丁寧にお手入れさせて頂きますのでホームケアも一緒に頑張りましょう!次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ラココ吉祥寺店 佐藤

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

16回目でだいぶ毛が生えてこなくなりました。まだ抜けにくい部分ははえてくる感じはありますが、続けていったら無くなりそうな気がします。お店も綺麗で静かなのでリラックスできていいです。

しろ様

口コミ投稿のご協力もありがとうございました!

リラックスして施術をお受けいただけたようで安心しました!
    ルミクス脱毛の効果も実感して頂けているようで嬉しく思います(^o^)/
    あと少し、一緒に頑張りましょうね☆

では次回のご来店心よりお待ち致しております。

ラココ吉祥寺店

• のこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/22

VIOの施術が痛くて苦手なのですが、一射一射ゆっくりとしてもらえたため、苦痛なく終えられました。
    推奨販売のようなものを受けましたが、お品物の効果をとても細かく教えていただけたため、試しに一つ購入させていただきました。使ってみるのが楽しみです!(効果があればリピートしたい。)

のこ様
    いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!これからも丁寧にお手入れさせて頂きますのでホームケアと一緒に頑張りましょう^o^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    ラココ吉祥寺店

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

いつも丁寧な接客で満足です。
    これからもお願いしたいです。

も様

いつもラココ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます☆
    高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後も、も様にご満足していただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します(^o^)
    お悩みありましたらいつでもご相談ください(^^)/

ラココ吉祥寺店

• かめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/21

当日生理が来てしまっても3回まで振替ができるのでとても有難いです。スタッフの方も親切に対応してくださりスムーズに施術を受けることができました。

かめちゃん様

この度はご来店及び口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
    今後も全身脱毛当日に生理が来てしまった場合は振替をご利用頂ければと思います。
    これからもかめちゃん様が安心して通って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    次回もかめちゃん様とお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

ラココ吉祥寺店 越智

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

丁寧に要望に答えていただいて、安心してお願いできました。
    ありがとございました。

えび様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
    気になるところが少しでも改善されるように努めて参りますので、これからも何なりとお申し付けくださいませ。
    今後とも、えび様が安心してお通いいただけるようなサービスのご提供をさせて頂きます^^
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

ラココ吉祥寺店 後藤

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/21

いつも丁寧て素敵な笑顔で迎え入れてくれるので
    最後まで居心地良く過ごすことができます。
    皆さん低姿勢でお客さん一人一人に寄り添ってお仕事されているのがよくわかります。
    どのスタッフさんに会っても皆さんが同じ気持ちでお仕事されていると思うので嫌だなと思った人もいません。
    店内も清潔感がありスムーズに案内してくれるので
    特に待つこともありません。
    施術自体も直ぐに終わるので通いやすいです!

みさき様

いつもラココ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございました♪

沢山のお褒めのお言葉に感激しております( ;∀;)
    みさき様にとってリラックスできる場所であれるよう精進して参ります!
    今後ともみさき様のキレイのお手伝いをさせて頂きますのでお肌でお悩みの際は
    いつでもご相談くださいね(^^)/

では次回のご来店も心よりお待ち致しております!

ラココ吉祥寺店 有川

• ポムポムさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/21

とても通いやすく、肌の悩みなど色々と聞いてくれるので凄く為になります。
    通っていく度に自分の肌が綺麗になっていって嬉しいです!

ポムポム様
    いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪これからもポムポム様が綺麗になるためのお手伝いをさせて頂きますのでホームケアも一緒に頑張りましょう☆

ラココ吉祥寺店 佐藤

• 鵜月 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

感染症対策に手洗い、検温、フェイスシールドとキチンと対応しており、安心して施術を受けられます。

鵜月 悠 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お返事遅くなってしまい誠に申し訳ございません(T_T)!!

口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
    引き続き感染症対策を行っていき、皆様に安心してお通い頂けるよう努めて参ります。
    安心の中でリラックスした空間をご提供できればと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)/

ラココ吉祥寺店 後藤

• なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/20

また通いたい!と思える時間でした。
    初回のカウンセリングからとてもお話ししやすく、楽しい時間でした!少しずつ綺麗に近づけるよう、頑張ります!

なぎさ様

いつも、ラココ吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    カウンセリングの時のことも覚えていてくださり大変嬉しく思います( ; ; )
    なぎさ様のお肌をキレイにできるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    笑顔が素敵な優しいなぎさ様に私も癒されていますので、また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
    なぎさ様のご来店心よりお待ち致しております♪

ラココ吉祥寺店 後藤

• mayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/20

接客も丁寧でとても満足です。

maya様

ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    今後もより満足していただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^o^

ラココ 吉祥寺店

• しのはらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/20

いつも丁寧な接客ありがとうございます◎

しのはら様

いつもラココ吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿のご協力もありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後もしのはら様に満足していただけるよう丁寧にお手入れさせていただきますので

ラココ吉祥寺店

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/18

初めてでしたが、想像よりも痛みがなくてよかったです。

ほのか様

口コミ投稿のご協力もありがとうございました!

ルミクス脱毛は痛みが少ないのが特徴なので、効果を実感いただけて嬉しく思っております^o^
    今後も丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。

ラココ吉祥寺店

• たかみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/18

とても親切で、スキンケアのことなども教えてくださいます。雰囲気も落ち着き、安心して施術できます。

たかみ様

ラココ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

安心して施術をお受けしていただけているようでとても安心しました( ´ ▽ ` )

ラココ吉祥寺店

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

毎回丁寧に施術してもらって満足です。
    毎回効果を感じるので、次回までたのしみです。

ともちん様
    いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。ともちん様に満足していただけてとても嬉しく思います^ ^これからも効果をご実感していただけるよう丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    ラココ吉祥寺店 佐藤

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/18

4回目で効果を少しずつ実感できていてとても嬉しいです。
    毎日手入れしていたものが、3日に一回ほどになってきて、感動しています。また、施術の時間もスタッフの方がフレンドリーに話しかけてくれるので、緊張せずにたのしく施術ができました。

ありさ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆

嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    効果も実感して頂けているようで、私もとても嬉しいです♪
    お話もとても楽しくてあっという間に終わってしまって少し寂しいです(..)

また気になるところがありましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^^)v

夏になり露出も増えて、紫外線ダメージも気になってくると思いますので、対策&ホームケアも一緒に頑張って行きましょうね!!

またのご来店心よりお待ち致しております!

ラココ吉祥寺店 松崎

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/18

楽しくおしゃべりしながら施術していただけました。

さくら様

ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

楽しく施術を受けていただけたようで嬉しく思っております。
    私もさくら様とたくさんお話しできてとても楽しかったです☆

ラココ吉祥寺店

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/18

毎回スタッフさんがとても丁寧でそこは満足しています。
    ただ、回数を重ねましたが仕上がりが自分ではまだ自覚できなくて不安な部分が残るところです。

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    まだ仕上がりで満足できてないとの事で、これから更になつみ様に効果を実感して頂けるよう努めてまいります。
    また、お家で保湿の方もお願い致します。
    お肌が潤っている方が伝達も良く届き脱毛の効果も向上致しますので、大変かと思いますがホームケアも合わせて頑張って頂けると幸いです。
    またルミクス脱毛は回数を重ねる度効果も実感しやすくなりますのでこれからも、なつみ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^^)
    それでは次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ラココ吉祥寺店

• やこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

スムーズに施術が終わるので、仕事帰りでも助かります◎
    音楽もリラックスできて心地よいです。

やこ様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪やこ様にリラックスして頂けてとても嬉しく思います^o^これからも効果をご実感して頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    ラココ吉祥寺店

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

全然痛くなく、VIOも本当にぎりぎりまでしていただけるのでありがたいです。

チカ様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

痛みがないのもSHR脱毛の特徴になります♪これからもチカ様に効果をご実感して頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します^o^

ラココ吉祥寺店

• ハラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/17

最初に毎回気になる箇所を聞いて下さるのでとてもありがたいです。
    VIOなども丁寧にあててもらえ安心感あります。

ハラ様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪ハラ様に安心して頂けてとても嬉しく思います!これからも効果をご実感して頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ラココ吉祥寺店

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

とても早くて助かります。

ayu様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。

短時間で終わる事が出来るのもルミクス脱毛の特徴になります♪これからもayu様に効果をご実感して頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します^o^

ラココ吉祥寺店

ラココ 吉祥寺店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー