5. ラココ 吉祥寺駅前店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ キチジョウジエキマエテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3 吉祥寺ピアット4F
  • JR吉祥寺駅、南口(公園口)から徒歩2分
    4.2
  • あゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:25:16.0

フェイシャル毎回気持ちよくて、パックの時間必ず寝てしまいます笑 またお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 吉祥寺駅前店【ラココ】からの返信コメント

あゆっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき感謝致します(´;ω;`)

リラックスしてお手入れ出来たようで大変うれしく思います!
    最後まで安心してお手入れできるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪
    次回もあゆっち様のご来店心よりお待ちしております☆彡

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• もぐるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:36:19.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    今日は室内の温度が高めに感じたので全然寒さを感じることなく終えられました(^^)

もぐる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

安心してお手入れ出来たようで大変うれしく思います!
    次回ももぐる様のご来店心よりお待ちしております☆彡

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• やなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:33:48.0

素早く、手際良く施術していただき、助かりました。

やなぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します(´;ω;`)

施術にご満足して頂けたようで大変うれしく思います!
    次回もやなぎ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• ひまわりっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 15:49:15.0

わからない事があって戸惑っていて親切にも丁寧に対応下さいました。

ひまわりっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します(^▽^)/

嬉しいお言葉今後の励みになります!
    何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
    次回もひまわりっこ様のご来店心よりお待ちいたしております☆彡

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:33:48.0

いつも丁寧に施術頂いています。

かの様

施術にご満足して頂けたようで大変うれしく思います!
    次回もかの様のご来店心よりお待ちいたしております☆彡

ラココ吉祥寺駅前店 吉川

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:43:16.0

今日で通って15回目ぐらいになりますが、足の毛と脇はほとんど生えなくなってきてVIOも凄く濃かったのですがモードが新しくなって何回か当てたらどんどん毛が抜けてきて、もう少し当てたら綺麗になりそうだなって思うところまできました!うぶ毛も濃い毛も効くのはラココだけだしほとんど熱くないのですごく通いやすいです!

あやの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミご協力感謝致します(´;ω;`)
    すべて5の評価今後の励みになります!

最後まで安心してお手入れできるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します♪

次回もあやの様のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ラココ吉祥寺駅前店 レイナガ

• あじゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 12:19:29.0

初めての施術で不安でしたが丁寧に説明してくださり安心しました。今後も安心して通えそうです。ありがとうございました。

あじゃこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございます^^

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    最後まであじゃこ様に安心して通っていただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します^^♪
    次回もあじゃこ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 11:52:23.0

接客も施術も丁寧で安心して通っています。
    毎回、施術中は気持ちよくてうとうとしています。
    毛の処理が楽になって本当に助かっています。

さっちゃん様

すべて5の評価今後の励みになります!ありがとうございます!
    施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    最後までさっちゃん様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もさっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:51:52.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

さと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき感謝いたします(^▽^)/

施術にご満足して頂けたようで大変うれしく思います!
    次回もさと様のご来店心よりお待ちしております☆彡

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• 美羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:33:13.0

施術が丁寧でよかったです!

終わったあとのベタつきが好きじゃないので、それをちゃんと拭き取ってくれてありがたかったです!

美羽 様

施術にご満足して頂けたようで大変うれしく思います!
    次回も美羽様のご来店心よりお待ちいたしております☆彡

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• 流花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:28:03.0

とても丁寧に気持ちよく施術して頂きました。
    またよろしくお願い致します。

流花 様

施術にご満足して頂けたようで大変うれしく思います!
    次回も流花様のご来店心よりお待ちいたしております☆彡

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:04:53.0

本格的に寒くなってきたので、室内の寒さが心配でしたが丁度いい暖かさで、施術もいつも通り快適でした。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂き感謝いたします(^▽^)/

施術にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回もみー様のご来店心よりお待ちいたしております☆彡

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 14:51:58.0

自分では手が届かないところの背中も青丁寧にシェービングしてくださいました。いつも担当スタッフさんありがとうございます。また次回もお願いします。

かほ様

施術にご満足して頂けたようで大変うれしく思います!
    次回もかほ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

ラココ吉祥寺駅前店 青田

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:54:52.0

本日ちょうど24回コースを半分終了しました。徐々に効果を感じているので、通うのが楽しいです。

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき感謝いたします(^▽^)/

効果をご実感して頂けているようで大変うれしく思います!
    次回もなお様のご来店心よりお待ちいたしております☆彡

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 13:51:05.0

スタッフの皆様とサロン内の雰囲気がとてもよく、ストレスなく通うことができています。
    人それぞれにあったメニューや、悩みに沿って適切な商品の紹介もしてくださいますので快く通わせていただいております。

あいな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します(^▽^)/

安心してお通い頂けているようで大変うれしく思います!
    次回もあいな様のご来店心よりお待ちいたしております☆彡

ラココ吉祥寺駅前店 レイナガ

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:28:44.0

丁寧な施術ありがとうございます。

りり様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミご協力感謝致します(´;ω;`)

施術にご満足して頂けたようで安心しております!
    最後までお手入れできるよう努めて参りますので、
    宜しくお願い致します。

次回もりり様のご来店心よりお待ちいたしております。

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• おずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:11:11.0

熱さや強さの確認を部位ごとしてくれたのでストレスが少なく脱毛ができて、話しやすい雰囲気だったため、熱かった時に言いやすかった。

おず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂き感謝致します( ;  ; )

ストレスなく施術ができたようで大変嬉しく思います!
    最後までご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します^^

次回もおず様のご来店心よりお待ちしております☆

ラココ吉祥寺駅前店 レイナガ

• けいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:59:36.0

今回多分初めて担当していただいた方だと思うのですが、
    要望などを言ったらすぐ受け入れてくれ、
    今までで1番丁寧に施術していただけてとてもありがたかったです。
    毎回この方に当たりたいなと思うくらいでした!

他の方もいつ行っても誰に当たっても丁寧で優しい方ばかりなので、いつもくるのが楽しみです。

けいと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

施術にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    また機会があれば担当させて頂きます!
    最後までご満足していただけるようスタッフ一同心がけてまいりますのでよろしくお願い致します♪
    次回もけいと様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:51:35.0

効果を実感するのは個人差あるけれど、私は1年以内に薄くなって来たし、生えずらくもなりました。毛穴も小さくなってきているので毎回満足しています。基本痛くないので寝てしまいそうになります。

しずく様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!!

効果をご実感できたようで大変嬉しく思います!
    最後までご満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪
    次回もしずく様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• コナンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 16:23:27.0

今回、介護脱毛で初めて利用させて頂きました。
    VIOなので、少し恥ずかしい思いでしたが、担当の方が、「安心してください、大丈夫ですよ」と優しく声をかけて頂き、信頼してお任せ出来ました。
    少しチクンとしましたが、耐えられ痛みで、アッという間に終わりました。
    アフターケアも良く教えて頂き、満足です。

コナンママ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

安心してお手入れができたようで大変嬉しく思います^^
    何かお手入れ中気になることがございましたらお気軽お声がけくださいませ♪
    アフターケア次第で脱毛の仕上がりが変わってきます!
    最後までご満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^O^)

次回もコナンママ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:57:15.0

今までも施術を何回か受けてきたのですが、今回はよりスピーディーであったが、少し雑な面が感じられ、残念であった。
    仕上がりとしては、とても満足であった。

みさき様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂き感謝致します^^

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見をスタッフ一同共有して、今後の改善に努めてまいります。
    最後までご満足していただけるお手入れを心がけていきます!

次回もみさき様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• red42tksgさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 14:54:57.0

顔のフェイシャルも行うようになってから毛穴の黒ずみが目立たなくなりました!
    ずっと気になっていたのでとても満足しています。

red42tksg様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂き感謝いたします( ;  ; )

お肌が綺麗になっていく実感があり、大変嬉しく思います^^
    お家でのスキンケアも引き続き頑張って下さい!
    最後までご満足していただけるよう、丁寧なお手入れを心がけますのでよろしくお願いします!
    次回もred42tksg様のご来店心よりお待ちしております♪

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:48:54.0

明るく清潔でいい雰囲気なので安心して通えます。効果もしっかり出ていて満足しています◎

ひつじ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

効果感じていただけているようで大変嬉しく思います!
    最後までひつじ様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もひつじ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• くりまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:09:02.0

スピーディーに対応してくれたのが嬉しかった
    痛みもなく、いつも快適に終了出来る

くりまみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミご協力感謝致します( ;  ; )
    すべて5の評価今後の励みになります!

施術にご満足頂けたようで安心しております!
    最後まで安心してお手入れできるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します♪

次回もくりまみ様のご来店心よりお待ちしております(^O^)

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• あゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:36:29.0

熱さだったり当て漏れの確認など、とても丁寧に施術いただきました!またお願いします!

あゆっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

施術にご満足して頂けたようで大変うれしく思います☆
    最後まで安心してお手入れできるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

次回もあゆっち様のご来店心よりお待ちいたしております♪

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• こっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:00:45.0

とても丁寧に施術していただきました。施術の前にひとつひとつ確認があり、安心しながら受けることができました。また、お願いしたいです。

こっしー様

すべて5の評価今後の励みになります!ありがとうございます!
    安心してお手入れできたようで大変嬉しく思います!
    最後までこっしー様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もこっしー様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:51:45.0

丁寧な施術をしていただいてとても良いと思いました。痛みやひりつきがないか、気にかけてくれて良いと思いました。

りおん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します!

施術にご満足して頂けたようで大変うれしく思います(^▽^)/
    次回もりおん様のご来店心よりお待ちいたしております。☆彡

ラココ吉祥寺駅前 小山

• 壱口さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:26:47.0

手際よく丁寧に施術していただきました。

壱口様

すべて5の評価今後の励みになります!ありがとうございます!
    施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    最後まで壱口様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回も壱口様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• kmymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:22:17.0

自己処理の頻度も減り、効果を実感できています。
    スタッフの方が、熱さなどを気にしてくださるので、
    無理なく施術を受けられます!

kmym様

すべて5の評価今後の励みになります!ありがとうございます!
    効果も実感していただいているようで大変嬉しく思います!
    最後までkmym様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:29:43.0

継続して施術を受けるにつれて効果を実感することができています。身体の様子に合わせて施術内容を工夫してくださったり、おすすめのケアを教えていただいたりできて嬉しいです。

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

効果を実感して頂けたようで大変うれしく思います!
    かな様が求めるキレイを全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回もかな様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

ラココ 吉祥寺駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー