5. ラココ 吉祥寺駅前店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ キチジョウジエキマエテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3 吉祥寺ピアット4F
  • JR吉祥寺駅、南口(公園口)から徒歩2分
    4.2
  • なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:26:15.0

とても雰囲気が良くよかったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 吉祥寺駅前店【ラココ】からの返信コメント

なっつ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミにもご協力いただきありがとうございます^^

最後までなっつ様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もなっつ様のご来店心よりお待ちいたしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:49:59.0

度々熱くないかの確認等をして下さりとても親切だった。施術も早くとてもよかった。

なな様

安心してお手入れできたようで大変嬉しく思います!
    最後までなな様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もなな様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• サエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:00:27.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!
    また来月もお願い致します!

サエ様

安心してお手入れできたようで大変嬉しく思います!
    最後までサエ様にご満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もサエ様のご来店心よりお待ちしたおります!

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:55:57.0

気になる点などを聞いて頂きながら施術を頂き、納得感を持って受けることができました。

かの様

安心してお手入れできたようで大変嬉しく思います!
    最後までかの様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もかの様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:56:21.0

いつも丁寧に施術してもらって感謝しています。
    痛みもほとんどないので安心です。
    だんだん肌も綺麗になってきたのでまたお願いします。

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します(^▽^)/

施術にご満足していただけているようで大変嬉しく思います!
    最後まで安心してお手入れできるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します♪
    次回もなっちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております。

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• kmymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:24:33.0

状態を確認しながら丁寧かつスピーディーに施術してくださいます。
    徐々に毛の量や毛質が変化していくのを感じ、効果も実感しやすいです!

kmym様

先日はご来店いただきありがとうございます!

効果をご実感して頂けているようで大変嬉しく思います!
    次回もkmym様のご来店心よりお待ちいたしております。

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:26:44.0

月1で無理なく通えています。
    回数を重ねるごとに毛質の改善も実感出来ているので、最後まで頑張って通い切りたいです。
    どのスタッフさんもいつも丁寧に施術していただいてますが、今回はいつもよりさらに丁寧にやっていただけた気がします!

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございます^^

すべて5の評価今後の励みになります!ありがとうございます!
    最後までみっちゃん様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もみっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• ちびすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:53:44.0

3度目の施術を受けましたが、慣れてきてだいぶリラックスをして受けることが出来ました。ショット部分も毛が薄くなってきたのか、痛みも無くなってきました。
    手際もよくスムーズに終わるので、この調子で通い続けたいです。

ちびすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

安心してお手入れできたようで大変嬉しく思います!
    最後までちびすけ様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もちびすけ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• えんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:54:53.0

気になる肌の悩みを聞いていただけてそれに配慮した施術をしていただきました。
    雑談をしながら行ってもらえたのがとても嬉しかったです。

えんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂き感謝致します♪

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もえんちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^○^)

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:44:39.0

担当の方が気さくにお話ししてくださるので緊張することなく施術を受けられます。
    何か不安や困り事があれば気軽に相談させていただけるのも非常に魅力的です。

あいな様

安心してお手入れできたようで大変嬉しく思います!
    最後まであいな様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もあいな様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 レイナガ

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:51:48.0

いつも快適に過ごせるように温度管理などお気遣いありがとうございます。
    トイレに鏡があると嬉しいです。

あんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

最後まであんちゃん様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回ももあんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• red42tksgさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:37:03.0

フェイシャルを利用しています。
    アクアピュアがとてもよく、気になっていた小鼻の毛穴の黒ずみが目立たなくなり驚きました!
    施術後は肌の調子もよく肌トラブルが減りました。

red42tksg様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂き感謝致します(^○^)

効果をご実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もred42tksg様のご来店心よりお待ちしております♪

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• ほそやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:59:03.0

ボディマッサージをいつも丁寧な施術でやっていただけるので安心して通えます。
    利用者に寄り添ったとてもいい接客でいつも行くのが楽しみになるくらいです。

ほそやん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂き感謝致します♪

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もほそやん様のご来店心よりお待ちしております(^○^)

ラココ吉祥寺駅前店 レイナガ

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:56:41.0

本日もありがとうございました。
    気になる箇所がだんだん薄くなっていると感じているので、今後もケアをしっかりして効果持続できるようにしていこうと思います。

あんな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂き感謝致します(^-^)

効果をご実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    最後まで安心して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    次回もあんな様のご来店心よりお待ちしております☆

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:00:48.0

丁寧な施術をありがとうございました。

みさき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂き感謝いたします(^○^)

最後まで安心して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    次回もみさき様のご来店心よりお待ちしております♪

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• キノピヲさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:03.0

どんどんと毛が薄くなってきて、脱毛の効果が出てきたのをとても感じます。
    手入れが楽になりました。

キノピヲ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

効果実感しておりますようで大変嬉しく思います!
    最後までキノピヲ様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もキノピヲ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• やなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:43:15.0

雰囲気、接客、技術・仕上がり、とても素晴らしいです!
    いつも体の内側から外側まで綺麗になれるようにアドバイスをくださります!

やな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉今後の励みになります!ありがとうございます!
    最後までやな様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もやな様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 レイナガ

• やなぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:52:59.0

接客、施術ともに丁寧でした。

やなぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術にご満足して頂けたようで安心しております!
    最後までやなぎ様にご満足いただけるよ努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もやなぎ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:02:11.0

直前の日付変更でしたがご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

な様

先日はご来店いただきありがとうございます!

最後までな様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もな様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:28:34.0

痛みを毎回聞いてくださったり、丁寧な対応で良かったです。次回もよろしくお願いします!

あいこ様

安心してお手入れできたようで大変嬉しく思います!
    最後まであいこ様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もあいこ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:24:07.0

とてもよく施術してもらうことができました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術にご満足して頂けたようで安心しております!
    最後まで安心して頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪
    次回もゆう様のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ラココ吉祥寺駅前店 吉川

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:53:51.0

毎度丁寧に施術してくださいます。
    毛穴が目立たなくなってきました!
    今後の効果も楽しみです☆

あんちゃん様

安心してお手入れできたようで大変嬉しく思います!
    次回もあんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• あむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:19:47.0

やはりVIOは少し痛いです。
    でも、今回のスタッフは特に丁寧で上手だったので、熱さ調整もなくスムーズだったと思います。

あむちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござます!
    また、お忙しい中口コミにもご協力頂き感謝致します( ;  ; )

施術にご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    最後まで安心していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪
    次回もあむちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:48:36.0

本日7回目のお手入れでした。

すっかり脇が綺麗になり早くツルツルになりたいです。
    いろんなサロンがある中本当にこちらのサロンを選んでよかったと思います。
    友人には医療などをお薦めされましたが、そのお友達より綺麗に慣れてるので大満足です!!!

みー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も感謝致します(^^)/~~~

みー様に満足して頂けれ大変嬉しく思います!
    回数重ねる度目で見てわかるくらい毛が薄くなり減ってき効果も
    感じれ安心しております。
    まだまだ変化して行きますので楽しみにしていてください♪

それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラココ吉祥寺駅前店 レイナガ

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:26:52.0

スタッフの方々がとても丁寧で、肌の悩みなども親身になって聞いてくださるため大変感謝しています!
    残り数回かと思いますがよろしくお願いします。

あみ様

安心してお手入れできたようで大変嬉しく思います!
    また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^♪
    最後まであみ様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    次回もあみ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• もねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:20:00.0

丁寧な施術に加え、脱毛の効果の現れ方をご確認いただくなどカウンセリングが行き届いていると感じました。

もね様

すべて5の評価今後の励みになります!ありがとうございます!
    最後までもね様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回ももね様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• きゃりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:52:16.0

凄くスムーズで丁寧にやっていただきました!

きゃりん様

すべて5の評価今後の励みになります!ありがとうございます!
    最後まできゃりん様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もきゃりん様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:55:36.0

とても丁寧に施術して頂きました。喋り方もゆったりしていて心地良かったです。ありがとうございました!

りん様

安心してお手入れできたようで大変嬉しく思います!
    最後までりん様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もりん様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 吉川

• やなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 14:08:22.0

フェイシャルに通い、
    お肌の乾燥があまり気にならずに冬を乗り越えることが出来ました!

やな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

効果実感していただいておりますようで大変嬉しく思います!
    次回もやな様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• どこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:16:30.0

どこん様

すべて5の評価今後の励みになります!ありがとうございます!
    最後までどこん様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もどこん様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

ラココ 吉祥寺駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー