2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. クレアチュール ドゥエ   >

• ネイル
  • 千葉県柏市旭町1-2-13 深野マンション602
  • 柏駅【西口】徒歩2分 深爪矯正/足裏角質ケア/ブライダルネイル/ネイルケア
  • ni310さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 11:41:14.0

ずっとやってみたかったマグネットネイルをお願いしました!持ちも良くて仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

【ハンド/マグネットネイル】マグネットネイル1色コース

ni310様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きまして嬉しく思います。
    またお会いできる日をぜひ楽しみにしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 20:08:21.0

お店の雰囲気が良さそう!と思い、伺いました。
    雰囲気ももちろん良かったですが、仕上がりや持ちもよく満足です!!

【ハンド/選べる定額A】シンプルジェルコース 初めての方にも♪

めぐ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    持ちが良かったとうかがって安心致しました。

お子様のお話など楽しくてあっという間のお時間でした。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

宮本

• エメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 17:58:54.0

何度か担当していただきました。
    柔らかい雰囲気の人で、話もし易く、施術が丁寧で、
    いつもありがたく思います。
    色々とアドバイスもしてくださいますので、
    その点も大変助かります。

【フットケア】つるすべかかと♪ニオイ対策 足裏角質ケア+フットケアコース

エメ様

いつもクレアチュールドゥエをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります!

お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございました^ ^

佐藤

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 16:28:08.0

足裏角質と爪表面整えて頂きました。とても丁寧に施術して頂き足裏ツルツルです。雰囲気も良くリラックス出来ました。

かよ様

この度はクレアチュールドゥエにご来店頂き誠にありがとうございました。

角質ケアの効果をご実感頂けたこと、リラックスしてお過ごし頂けたこと、とっても嬉しいです!
    是非ご自宅でも保湿をしてあげてくださいね^ ^
    これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります!

お忙しい中とても励みになる口コミをありがとうございました!

佐藤

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:24:40.0

今回も丁寧な仕上がりに大満足です。緑が好きなので今回のネイルがお気に入りすぎて次回も同じ色にしようか迷ってます(笑)また来月お世話になります!!

【ハンド/マグネットネイル】マグネットネイル1色コース

natsu様

今回のカラーもとてもお似合いでしたね!
    お気に入りのカラーを塗っていると気分が良いですよね(^^)
    お好きなカラーであれば2度塗るのもいいですよね。
    ご希望であればぜひおっしゃってください。

natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• 苺大福さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 01:03:06.0

私の不手際なのはわかっているが、長さ出しのお願いをしてあったが上手く伝わっておらず、長さ出しをお願いしたら嫌そうな態度を取られた。また、時間の関係上厳しいと言われとても雑な仕上がりだった。爪の形はバラバラだし、オーロラネイルをやっていただいたが、乱雑で何本か爪からフィルムが出ている箇所があった。これに1万7000円も払ったのかと思うと悲しくなる。料金に見合ってないと感じた。
    次ここでネイルをお願いすることは無いと思う。

【お持ち込みデザイン専用】オーダージェルBコース

苺大福様

この度はご希望に沿えず大変申し訳ございません。

通常ご予約頂いていた1時間半での長さ出しとジェルの施術は難しく、焦ってしまいお伝えの仕方も悪かったと反省しております。
    長さ出しも追加する為、急ぎ足で進めさせて頂く旨はご了承頂きましたが、その時間では私の技術や注意が至らない点など苺大福様に寄り添った説明をしなければなりませんでした。
    それであったとしても1週間でフィルムが引っ掛かるのはあってはならないことです。

せっかく夏のイベントに向けてネイルをしにいらして下さったのにお気持ちを台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この様に伝えて下さった事に感謝し、今後同じ事のないよう改善し、そして私自身ももっとお客様に寄り添ったサービス、技術や接客を提供出来る様精進致します。
    まずは長さ出しのネットのご予約方法が分かりにくいのでは、と話し合い改善させて頂きました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宮本

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:42:29.0

初めてのネイルだったのですが、丁寧に説明していただきながら進めてもらったので安心しながらおまかせすることができました!おかげでイメージ通りの仕上がりで式がより楽しみになりました!またどうぞ宜しくお願い致します!

【ブライダルネイル】大切な日の為に。ブライダルケア+ジェル¥11800~¥16600

もえこ様

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    そして、お式がより楽しみになったと仰ってくださりとても嬉しく感じております!
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中励みになる口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました。

佐藤

• メロンパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:34:52.0

初めて伺いました!
    フットネイルは初めてだったのですが、色やストーンなど提案してくださってとても気に入りました!

【フット/選べる定額A】フットシンプルジェルコース¥7500

メロンパン様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きまして嬉しく思います。
    初のネイルはその後いかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:50:45.0

結婚式の前撮りを控えているため、爪を可愛くしていただきたくお願いしました。普段は仕事柄ネイルをしないため、初めてのネイルサロンでした。ドキドキでしたが、温かい雰囲気でとても過ごしやすかったです。

施術についても、「今、〇〇のために~~をしています」というように、何をしているのかをその都度説明してくださり、ありがたかったです。

持ち込んだ画像から、私の好きそうなデザインをいろいろと提案してくださり、相談しながら進めていただきました。大満足の仕上がりです!

また、挙式前にもお願いしたいです。ありがとうございました。

【お持ちこみデザイン専用】オーダーメイドCコース

のん様

初めてのネイルサロンにお選びくださり大変光栄です!
    お仕上がりや雰囲気など気に入っていただけて、とても嬉しく感じております^ ^!
    ネイルサロンが初めての方も大変多いので、これからも皆様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

是非!お式用のネイルもお任せください^ ^!
    お忙しい中大変励みになる口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございました。

佐藤

• まくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 17:27:40.0

スピーディかつ丁寧に施術して頂きました
    定期的に気になる部分がないか、痛くないか聞いてくださり安心しておまかせできました!
    二枚爪だった部分も綺麗にしていただきとても満足です。ありがとうございました!

まくら様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ケアのお仕上がり等気に入って頂けたでしょうか。
    色々と貴重なお話が聞けて楽しかったです。

まくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 22:25:14.0

【ジェルオフ】他店オフOK!ジェルオフ(お取り外し)+ウォーターケアコース

ミカ様

またジェルネイルされる際は是非お待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    暑い日が続いておりますのでお気をつけてお過ごしください☆

佐藤

• しゃんぷーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 09:12:44.0

何度も利用しています。
    こちらのお店はたくさんの色から選べるので毎回好みの雰囲気になりとても気に入っています。
    今回はおすすめしていただいた色でニュアンスにしてもらいました。
    デザインも仕上がりも素敵で、仕事でよく手先を見られるのですが毎日褒めてもらい、見ていてもとっても気分が上がります。ありがとうございます!
    予約が取りづらいことも多々あり次回の予約もお願いしてきました。また来月お願いします。

【ハンド/選べる定額デザインB】人気★トレンドジェルコース¥8900

しゃんぷー様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きまして嬉しく思います。
    その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    早速、次回のご予約もくださりありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:56:50.0

足の巻き爪を直してもらいました。
    良かったです。

【巻き爪ケア】巻き爪補正ケアコース※補正2本と10本のケア

m様

先日は巻き爪ケアコースでのご来店、
    誠にありがとうございました(^^)
    一回でも変化がありますよね!

ぜひ、ご自宅でのケアも続けてみてください!

楽しいお話もありがとうございました♪

クレアチュールドゥエ
    中村

• chiyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 12:45:47.0

初めてのジェルネイルでした。
    説明をはさみながら丁寧に施術してくださいました。
    ライトが一瞬熱く感じた時も、すぐに気がついてくださり、「熱かったら我慢せず手出してくださいね」と言ってもらい安心しました。
    シンプルながらも可愛く仕上げてもらい嬉しいです。
    仕事柄、頻繁にはネイルできないのですが、他にも気になるデザインがあったのでまた伺いたいです!

chiyo様

また嬉しい口コミ投稿も頂きまして嬉しく思います。
    その後、ジェルネイルはいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:50:22.0

初めて伺い緊張していましたが、とても雰囲気がよくよかったです。
    爪もきれいにしていただきとても満足です。ありがとうございました。

あきた様

この度は初めてのネイルサロンにクレアチュールドゥエを選んで頂き誠にありがとうございました^ ^
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    ネイルケアは定期的に行うことでより綺麗な状態を保つことが出来ます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• まっぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 22:45:00.0

ウォーターケアがあり、値段が手頃であったため選びました。
    初めてでしたが、丁寧な接客で施術していただき、安心できました。
    初めてということもあって、少し説明しながら施術してくださり、最近は男性もネイルケアを多くしているそうです。
    元々爪の形が整っていないのですが、甘皮や不要な角質をとることですごくすっきりしました。
    終わってから、何度も自分の爪を見てしまうぐらい綺麗に仕上がって大満足です!
    どのぐらい効果がもつのか、自分でも日頃のケアを頑張っていきます。
    またケアをお願いしたい、デザインありにも挑戦してみたいと思いました。

まっぴー様

ご安心いただけてとても嬉しく感じております!
    お仕上がりもご満足いただけて光栄です^^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ライフスタイルなどによっても効果の持続は異なりますので、ご自身に合ったサロンケアのペースを見つけてみてくださいね☆
    デザインも是非挑戦してみてください^^

お忙しい中とても励みになる口コミをありがとうございました!

佐藤

• つきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:51:01.0

スピーディーに綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございます。

【フット】足裏角質ケア+マグネットジェル1色 ¥12800→¥11500

つきこ様

またお会いできる日を楽しみにしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:43:57.0

足の角質除去からネイルまで全て丁寧に仕上げて仕上げて下さいました!
    次回もまた行きたいです!

【フット】夏季限定!足裏角質+マグネットジェル+ご自宅フットパック¥12000

なお様

先日は数あるサロンのなかから当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、角質やフットネイルのモチはいかがでしょうか。
    次回ご来店の際にお足元の状態などカウンセリングさせていただきながら、なお様に合う方法でご案内させていただければと思います^^
    夏の間のフットネイル、ぜひ楽しんでください♪
    この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできますのを心よりお待ちしております。

ailes by creature doue
    中村

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:49:18.0

スタッフの方が丁寧で、リラックスして過ごせました。今回はオフのみだったので、次はネイルをお願いしたいと思いました。

まり様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めてのお店は緊張するかと思いますがリラックスして頂けた様で安心致しました。

もしまた機会がありましたらぜひジェルもお試しください!
    ジェルのもちに不安があるようでしたが、色々と相談しながら進めさせていただきます。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:12:38.0

フットネイルと角質ケア3回目です。
    とても気持ちよく贅沢な時間を過ごさせてもらっています。
    ネイルの仕上がりも丁寧で次はデザインネイルもやってみたいなと思ってます。

【フット】人気No1★臭い対策も! 足裏角質ケア+ジェル1色11300→10500

えり様

この度はご来店いただきましたありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きまして嬉しく思います。
    次回はぜひ、アートのフットジェルでのご予約もおまちしておりますね。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 11:15:31.0

はじめてミラーネイルをやってもらいました!
    とても丁寧綺麗にしてもらえて満足です。
    毎回次のデザインを選ぶのも楽しみです。

【ハンド/選べる定額C】ボリュームアートジェルコース¥10800

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。
    ミラーネイル可愛かったですね!
    いつもお洒落なゆき様のお手伝いが出来てうれしく思います。

次回も楽しみにしております!
    ゆき様のご来店心よりお待ちしております。

宮本

• まおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 20:49:06.0

初めてフットネイルをしていただきました。
    サロン内の雰囲気がとても良く、寛ぐことができました♪
    選んだ見本の色を実際に爪に塗ると、思っていた色と違かったのですが、スタッフの方が色を混ぜて理想の色を作ってくださいました。
    仕上がりも大満足です!また行きます♪
    ※サロンの場所が難しく、迷ってしまいました。マンションの一室にあるサロンが初めてだったので入り口で「本当にここ?」と少し戸惑いました。

まお様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    サロンの場所が分かりづらく、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ご来店後、ジェルの状態はいかがでしょうか。
    お足元が華やかですと気分も上がりますので、ぜひ夏の間楽しんでいただければと思います^^
    この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ailes by creature doue
    中村

• natsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:05:27.0

今回急遽娘と一緒に伺わせて頂きました。絶賛イヤイヤ期の娘を連れて行くのは心配でしたが娘にも優しくして頂いて、本当に助かりました。ありがとうございました。
    施術も仕上がりもとても丁寧で今回も大満足です!!ありがとうございました!

【ハンド/ワンカラー】ワンカラージェルコース♪2色までOK!

natsu様

デザイン等いかがでしょうか?ご満足頂けた様であればうれしいです。

今回はお子様も一緒でとても楽しいお時間でしたね!
    お子様が小さいとどうしても気にされるとは思いますが、事前にご相談頂ければ私どもも
    楽しいお時間に出来るよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:36:08.0

足がすっきりするので、年に2回通っています。マッサージもとても気持ちいいんです。
    施術中の会話の量も私に合わせてくださり、リラックスして過ごすことができました。大満足です。また利用します!

はなこ様

いつもクレアチュールドゥエをご利用いただき誠にありがとうございます。

フットケアメニューを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    またリラックスしてお過ごしい頂けて本当に良かったです^^
    これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります!

お忙しい中とても励みになる口コミをご投稿をありがとうございました!

佐藤

• まみたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 14:29:25.0

2回目でした!フットのシンプルコースで、施術も丁寧で安心してお願いできました!デザインは見本から選びますが、色の変更は可能ということでざっくり希望をお伝えしたらかわいい色を持ってきてくださってとってもかわいいネイルになりました…!ありがとうございました!

まみたす様

お色味など気に入って頂けてとても嬉しいです!
    デザインは定額メニューの他、お持ち込みやアレンジもご対応させて頂けますのでご希望の際はご予約時にお気軽にお申し付けください^^
    これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります!

この度はお忙しい中とても励みになる口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました!

佐藤

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 13:53:11.0

リクライニング椅子やフットバスなど場所の感じにあまり清潔感がなかった。
    料金も高めで他の数あるネイルのお店ではなくわざわざここに行く必要性が感じられないと思った。

とも様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は施術環境でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、真摯に受け止め、改善可能な点をすぐに話し合いました。

お客様に快適な空間を提供するため、定期的な設備の見直し、清掃と衛生管理を徹底し、改善に努めていく所存です。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

クレアチュール ドゥエ

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:01:32.0

久しぶりのネイルでした。
    綺麗に仕上げていただき満足でした。

ミカ様

久しぶりのネイルを当サロンにお任せくださり大変光栄でした!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく感じております。
    季節に合わせたデザインなども毎月新しく追加しておりますのでお楽しみ頂けますと幸いです。

佐藤

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:02:18.0

お店も雰囲気もよくAmazonプライムを見ながらだったので、あっという間でした。
    初めてのフットバスとフットネイル、角質ケアでしたが、足裏もスベスベになり、ネイルもとても綺麗な色で大満足です。

さき様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    またうれしい口コミ投稿も頂きまして嬉しく思います!
    その後足裏のケアはいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

• せきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:41:27.0

ブライダルネイルをお願いする為に初めて伺い、オフは2回目でした。
    まずブライダルネイルをお願いして、本当に良かったです!詳しくデザインを考えずに伺ってしまったのですが、じっくり相談に乗ってくださいましたし、仕上がりも素晴らしく、結婚式当日は本当に沢山褒められました!
    どのような工程も丁寧にやってくださいますし、会話も楽しくて途切れず、施術が終わるのがあっという間です。間違いなく人にオススメ出来る、最高のサロンです^ ^

せき様

この度はご結婚おめでとうございます。
    そしてその様な喜ばしい日のネイルを当店にお任せくださいまして誠にありがとうございます。

最終的にご納得頂けるデザインに仕上がって良かったです!
    デザインを考える工程もお式のことを想うと楽しいお時間ですね。
    お話もとても楽しく、私にとってもあっという間のお時間でした。
    お取り外しは寂しかったですがまた機会がありましたらぜひお試しください!

せき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• まっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:19:09.0

早くて丁寧でとても良かったです!
    またお願いしたいと思います。

まっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お手入れをしてあげるとお手元がすっきりして気持ちが良いものですね。

お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。

まっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

クレアチュール ドゥエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー