2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. クレアチュール ドゥエ   >

• ネイル
  • 千葉県柏市旭町1-2-13 深野マンション602
  • 柏駅【西口】徒歩2分 深爪矯正/足裏角質ケア/ブライダルネイル/ネイルケア
  • あいずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 21:56:54.0

他店のオフで利用させてもらい、料金としても他のお店と比べてお安く、丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。スタッフの方もとてもお話しやすかったです。お店の雰囲気もとても居心地がよくリラックスして過ごせました。ぜひまた利用させていただきたいです。

あいず様

初めてのサロンは不安かと思いますが、ご満足頂けたのであれば良かったです!

ケアも気になっているようでしたのでぜひケアコースもお試しくださいませ。

今はまだ生活になれるのに大変かと思います。
    落ち着いたらぜひご来店お待ちしております。

宮本

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 13:34:12.0

今回、ケアコースをお願いしました。
    3回ほどお世話になっていますが、どちらのスタッフさんも非常に親切で丁寧です。仕上がりも満足しております。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできます。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

【ハンド&ネイルケア】ケア人気No.1★選べるケアコース ¥7200→¥6900

hana様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても励みになる口コミを頂けて嬉しいです!

リラックスして施術を受けて頂けているのであれば安心致しました。

hana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮本

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 14:06:42.0

結婚式に合わせて職業柄ずっとできずにいた、人生初ジェルネイルをしていただきました。
    ブライダルではあるけど自分のやってみたいを詰め込んで相談させていただき、とっても素敵に可愛く仕上げていただきました!
    ピーリングもパックも気持ちよかったです!

仕事を変えてハンド解禁された時や、フットのみでもまたぜひ利用させていただきたいです!!!

【ブライダルネイル】大切な日の為に。ブライダルケア+ジェル¥11800~¥16600

ゆ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

結婚というとても大事なお式のためのネイルを当店にお任せくださりありがとうございます。
    やってみたいことを詰め込めましたね(^^)
    とてもお似合いでした!
    一緒にご相談しながらネイルが完成し、喜んで頂けて私もとても嬉しかったです。

お話もとても楽しかったのであっという間でしたね。
    次回、ジェルネイルのオフでご来店の際にまたお話聞かせてください。

フットはケアをしてあげると気持ちいいですし、ジェルも気分があがありますのでぜひお試しくださいね。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 21:59:37.0

とっても丁寧で綺麗な施術で大満足です!
    割れた爪もあっという間に手早く綺麗に補修頂きました。また伺います!

【初めての方にも】オフ無料♪うる艶ワンカラージェルコース/2色までOK!

かなこ様

割れてしまった爪の調子はいかがでしょうか。
    補修してあげると快適に過ごせるかと思います(^^)

カラーもお気に召していただけたでしょうか。
    また次回も気分の上がるカラーを探しましょう。

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-06 08:06:35.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。

【深爪育成2回目以降の方】専用クーポン

ゆかり様

いつもご来店ありがとうございます^^

綺麗なお手元で大切な日を迎えられますよう引き続きお手伝いさせていただきます。

貴重なお時間を使って口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

中村

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 00:49:55.0

他店でやったネイルのオフでした。
    お店の雰囲気も技術も丁寧に対応して下さりとても満足です。仕事上中々ネイルをする事ができないので、機会がありましたら今度はネイルをお願いしたいです。

【ジェルオフ】他店オフOK!ジェルオフ(お取り外し)+ウォーターケアコース

ちさと様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

短い期間でしたがジェルを楽しめたのであればよかったです。
    お取り外ししてしまうと少し寂しいですよね。

ジェルでなくともお手入れのケアなどもございますので、ぜひお試しくださいませ。

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 22:15:33.0

通い出してから確実に足の爪の調子が良いです!!今度はカラー乗せれたら良いなと思ってます!
    いつも楽しい時間が過ごせてありがたいです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします~(^^)

【巻き爪ケア】巻き爪補正ケアコース※補正2本と10本のケア

ちゃ様

いつも巻き爪ケアコースでご来店いただきありがとうございます。

ネイルサロンで本格的なフットケア や巻き爪ケアが出来る事はまだまだ知られていませんので、当店を見つけて、施術させていただける出会いに感謝しております。

また、知識や経験をいかし、足の爪にお悩みの方の力になれる事は心から嬉しく思います^^
    素敵な口コミありがとうございました。

お話していると施術時間もあっという間ですね!
    次回以降ぜひフットジェルカラーなども楽しんでいきましょう^^

クレアチュール ドゥエ中村

• 紗雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 15:11:14.0

このメニューは二度目でした。
    迂闊な私は乾かし中によれたりひっかけたりしたのですが、やさしく対応していただきました。
    指先を見るたびに心がうきうきとテンションが上がります。

【ハンド/ケア・マニュキア】マニキュア+ウォーターケアコース

紗雪様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後お手元ぶつけたりは大丈夫でしたでしょうか。
    気をつけてても触ってしまうことはありますのでお気になさらないでください。

ぜひまたお手元のおしゃれをしにいらしてくださいね(^^)

紗雪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 08:01:43.0

いつも丁寧な施術でネイルをしていなくてもテンションがあがります

よっち様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お手元のお手入れだけでも気分があがりますよね。
    定期的にご来店いただいているので綺麗な状態を保ちやすいですね。

よっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 15:20:17.0

毎回楽しみにしています
    足のケアも丁寧に仕上げていただき、リラックスできる時間をありがとうございました
    また来年もよろしくお願いします

【秋のフット人気No1】臭い対策も!足裏角質ケア+ジェル1色13000→11500

さっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    2024年は本当にお世話になりました。

今回も楽しいお話をしながら施術をすすめさせて頂きました(^^)
    明るいカラーがお足元にとても映えていていましたね!

こちらこそ2025年もどうぞよろしくお願い致します。

※息子へのお気遣いありがとうございました。とても喜んでおりました!

宮本

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 20:36:25.0

綺麗なお部屋で安心してお任せ出来るお店です。
    テキパキと丁寧に施術を受けられ綺麗な爪になると気持ちも上がり良い年を迎えられそうです。

ナツ様

この度は、ご来店くださりありがとうございました!
    またうれしい口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます!
    その後、ハンド、フット共にいかがでしょうか?
    寒くなって参りましたので、しっかり保湿をしてあげてください!
    またのご来店お待ちしておりますね!

渡邉

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 23:31:45.0

落ち着いた部屋で丁寧な接客で安心な施術を受けることが出来ました。足の爪が綺麗になると気持ちが上がり嬉しくなります。どうもありがとうございました。

【冬のフットケア】つるすべかかと♪ニオイ対策 足裏角質+フットケアコース

ナツ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もくださりありがとうございます。
    乾燥する時期ですので、保湿をしっかりしてあげてくださいませ。

渡辺

• ayaminさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 09:09:35.0

とても綺麗に可愛らしく仕上げて頂き爪を見る度にウキウキします!爪のケアも丁寧にして頂き大満足です☆またお願いします。

店内サンプルから選べる【Hand/とりあえず予約クーポン】ジェルコース¥9000~

ayamin様

いつもクレアチュールドゥエをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変光栄です!
    また色々なデザインも是非お楽しみください^ ^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにおまちしております。

佐藤

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 15:55:28.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    大人女子にオススメしたいサロンです。
    デザインの相談にも的確なアドバイスをしてくださいました。
    次のネイルが楽しみです♪

【アート人気No1/オフ無料】選べる定額Bコース★片手アート2~3本

mi様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ジェルの状態はいかがでしょうか。
    やっと出来るようになったジェルネイルぜひ楽しんでくださいね。

もし何か気になる事などございましたら遠慮せずお申しつけください。

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• うなじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 13:27:09.0

丁寧に施術してくださいましてありがとうございました。ツルツルの爪は見ていても触っても気分がいいものですね。私は爪が薄い方ですぐ割れたり、形も悪いので悩んでいました。こちらに伺っていろいろと教わり、これからは爪のためにもっと気をつけていこうと思います。次回もよろしくお願いいたします。

うなじゅ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お爪がきれいになると気持ちも晴れやかになりますよね。
    お手元はすぐ目につくのでお手入れしてあげることでキレイを保とうなど前向きな気持ちにさせてくれると思います。

またわからないことなどありましたらぜひご質問くださいね。

うなじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 23:55:28.0

リピートでのお伺いです。

イベント盛りだくさんな12月、思い切って普段よりもデコラティブなデザインにしました(^^♪
    (あまりにもサンプルが可愛くて…)

色変更をせずとも肌馴染みのいいカラーで、今回も自分のネイルをつい眺めてうっとりしてしまいました。

自爪を大事にしてくださるご提案も、自分では判断か難しいので助かっています。

一点残念だったのは、あと数日で施術から2週間経つというところで、ベースを残して、上から重ねたジェルが一部剥がれてしまいました。
    まだイベントもあるので、次回施術まで範囲が広がらずに持ち堪えてほしいです。

あき様

先日もクレアチュール ドゥエへご来店いただき誠にありがとうございました。

デザインやカラーにご満足いただけて大変嬉しく感じます。
    毎月新作アートも追加されるので是非お楽しみください☆

今回、一部剥がれてしまった箇所があったということで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    1本だけのお直しも可能ですので、必要な場合は遠慮なくご連絡いただければ幸いです。

次回、再度同じ事が起きにくいように原因の確認もさせていただきます!

貴重なお時間を使っての口コミのご投稿もありがとうございました。
    あき様の次回ご来店も心よりお待ち申し上げております。

中村

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 10:41:48.0

何度かお世話になってます。
    今回はハンドとフットネイルをお願いしました。とても丁寧で、仕上がりも大満足です。ハンドネイルは久しぶりだったのですが、気分も上がりますね。マッサージも気持ちよかったです。またお願いしたいです。

みぃ様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    ハンドネイルは視界に入るので、特に気持ちが上がりますよね^ ^
    これからもよりご満足頂けるよう努めてまいります。

この度はとても励みになる口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• ricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 19:13:53.0

先日は、フットネイルありがとうございました。
    希望のカラーを作って頂き、可愛い色味でネイルして頂きました。
    またよろしくお願い致します。

【フット/選べる定額A】フットシンプルジェルコース¥8000

rico様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

お好みのフットネイルカラーが再現出来て、喜んでいただけて良かったです!
    冬場は足裏角質ケアもおすすめです♪

励みになる口コミのご投稿をしていただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申しあげております。

中村

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 22:59:08.0

ジェル前のケアを他のサロンよりもしっかりやってくださるので、カサカサな甘皮周りが綺麗になりありがたいです。
    デザインも可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

【選べる定額C】アートを楽しみたい派の方に人気コース★片手アート4~5本♪

サチ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店ではウォーターケアという方法で負担をなるべく少なくしながら、よりしっかりとお手入れを行っております。
    気に入って頂けて良かったです。

デザインもとてもお似合いでした(^^)
    次はどうするかなども楽しみですね!

サチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮本

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 21:42:31.0

いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます

【深爪育成2回目以降の方】専用クーポン

ゆかり様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ホームケアもきちんとしてくださっているので着実にお爪も綺麗になってきていますね^^

また次回のご来店も心よりお待ちもうしあげております。

中村み

• 紗雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 22:16:06.0

何度か通わせていただいているのですが、はじめてお会いする方が担当でした。少し緊張したのですが、とても良い方で、リラックスしてお任せすることができました。
    足のにおいと親指の角質が気になっていたのですが、とてもつるすべに仕上げていただきました。ジェルネイル等のおしゃれはできないのですが、ネイルケアで利用させてもらっています。

【秋のフットケア】つるすべかかと♪ニオイ対策 足裏角質+フットケアコース

紗雪様

リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく感じております。
    これからもよりご満足頂けるよう努めてまいります!
    ケアのみのご予約も大歓迎です★

この度は励みになる口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

佐藤

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 00:41:47.0

今日はありがとうございました。
    全体的に満足しています。
    フットのジェルオフ、ケア、角質をしてもらいました。
    クリームなどぬった最後に、大丈夫ですかと聞いてくれましたが、全て完了した後でしたので、長さについて言い出せませんでした。
    カットのすぐ後に聞いていただけると、ありがたいです。
    足裏がとても綺麗になり、ソルトマッサージもとても気持ちが良かったです。

【フットオフ】秋の保湿ケア!フットジェルオフ+ケア+足裏角質

なつちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきありがとうございます。改善にむけて取り組んでまいります。
    また是非ご来店お待ちしております。

渡邉

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 16:20:46.0

とても雰囲気が良く、親切にカウンセリングしてくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。爪の育成方法やケアの仕方なども丁寧に教えていただいたので、これからが楽しみです。この度はありがとうございました。

【深爪矯正】本気でお悩みの方!深爪育成スタンダードコース

かぼちゃ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お爪の育成はなかなかわからないことや心配なことが多いと思います。
    今後も不安な点がございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

お仕事上、手をよく使うと思いますので気になる点や、生活するうえでも
    なるべく不便がないよう改善しながらすすめていきましょう。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

宮本

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 23:16:18.0

施術から3週間が経ちますが、掛けや浮きがないです。

今までは4,5日経つとデザインに飽きてしまうのですが、ずっと眺めていられる可愛さです。
    色のワガママも聞いてくださり、とても好みのネイルに仕上げてくださりました。

あき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

デザインやカラーを気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^!
    毎月新作のデザインや、新しいカラーも随時入荷していますので、季節ごとに様々なアートやお色味をお楽しみいただければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    クレアチュール ドゥエ 中村

• ayaminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 15:27:02.0

クリスマスの向けてのデザインが可愛らしくテンション上がります!楽しくお話ししながらの施術で時間があっという間でした。またよろしくお願いします!

ayamin様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

クリスマスのデザインお子さんは気に入ってくれましたか。
    イベントのネイルデザインはテンションがあがりますよね(^^)

私も楽しくお話しながらネイルをさせていただいております。
    あっという間ですよね。楽しいお時間をありがとうございます。

ayamin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:37:13.0

初めてのジェルネイルをお願いしました。
    手順を丁寧に説明してくださったのと、適宜「痛くないですか?」ときいてくださったのが良かったです。
    口下手なので、変に雑談を振られることがなくて助かりました。
    中指の爪が上手く整えられないのが悩みでしたが綺麗に整えてくださってとても満足です!

あき様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのジェルは不安もありますよね。
    少しでも安心して施術を受けて頂けたのであれば良かったです。

形やジェルのお仕上がりなどもし気になる点がございましたら遠慮なくお申しつけくださいね。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 21:22:01.0

毎回綺麗に仕上げいただき、気持ちあげあげで幸せです。
    いろんなお話も楽しくありがとうございました。
    また予約入れましたので、宜しくお願いします。

さっちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はカラーものせたので気分があがりますよね(^^)

お話も楽しく、参考にさせて頂きたいことも多く私もいつも楽しみにしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 05:14:15.0

丁寧な施術と接客、かつてきぱきと時間通りに終わるので有難いです。手に湿疹ができてしまったことを伝えると負担ができるだけ少ないように調整して進めてくださりました。好きなネイルの色の中から自分の肌色を綺麗に見せてくれる色の選び方も上手でとても肌馴染みがよく満足しています!

【ハンド/ワンカラー】ワンカラージェルコース♪2色までOK!

まり様

ご満足いただけて大変嬉しく感じております!
    ご不安な点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ご希望に沿った施術を進めていけるよう努めてまいります。
    お色も気に入って頂けて嬉しい限りです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました。

佐藤

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 15:16:11.0

初めてジェルネイルに挑戦しました。
    素敵なデザインがたくさんあって、迷ってしまうほどでした。仕上がりもとても綺麗で大満足です。おすすめです。

しほ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルということでしたのでご説明しながらすすめていきましたが不安などなかったでしょうか。
    キラッと光るデザインで気分があがりますよね。

ご予定ぜひ楽しんでくださいね(^^)
    またぜひお話聞かせてください!

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております

宮本

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 20:42:55.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回はまたネイル宜しくお願いします。
    楽しみです。

さっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は一度オフさせて頂きましたが、次回また楽しみですね!

だんだん冬に近づき、乾燥する時期になってきましたね。
    足裏角質などいつもより気になるところが出てきたらお申しつけくださいね。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

クレアチュール ドゥエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー