丁寧な接客で楽しくネイルの時間を過ごせました。
仕上がりもとても好みで気に入っています。
おすすめのネイルサロンです!
【初めての方にも】オフ無料♪うる艶ワンカラージェルコース/2色までOK!
ちぃ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
細かい作業をよくされる、とのことでしたがジェルの状態いかがでしょうか?
何かあればいつでもご連絡くださいね。
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
宮本
静かに過ごすことができて居心地が良かったです。職業柄ジェルネイルができないのですが、綺麗にケアしてもらえて気分が上がりました!マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
たた様
この度はクレアチュールドゥエにご来店頂き誠にありがとうございました。
居心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく感じております!
ケアは当店自慢のメニューなのでお喜び頂けて光栄です^ ^
お忙しい中励みになる口コミをありがとうございました!
佐藤
結婚式のお呼ばれ前に、こちらでネイルケアをして頂きました。職業柄手先が乾燥しやすく甘皮もしっかりめなこともあり、施術後の綺麗になった爪先に うきうきと嬉しい気持ちになります。あっという間に美しくなるので、まるで魔法のようです。
お話の時間も楽しくて、こちらにお願いしてよかったといつも思います。施術場所のそばでテレビ(今日は某人気ドラマがついていました)がついていますので、お話が苦手な方でも安心です。
また伺います!
おにゃ様
お久しぶりでしたが覚えていて下さって嬉しかったです(^-^)
お手元スッキリしましたね!
いつもとても喜んでくださるので私も施術が終わったあとうれしく思います。
お話にも出ましたが、ご主人もぜひお試しくださいね。
おにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
宮本
たまたま、いつもご担当いただく方とは別の方にやっていただいたのですが、大変丁寧に仕上げていただき、大満足です。
指先や甘皮の処理もきめ細かくケアしていただき、爪の長さや形も自分の好みにしてくださり、本当に嬉しいです。
さとう様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またうれしい口コミ投稿もありがとうございました。
ぜひご来店をお待ちしております。
渡邉
丁寧なオフのあと理想的な形や長さに整えて頂きとても満足な仕上がりにして頂けました。
オシャレで清潔な空間で楽しくお話もでき、あっという間の癒やしの時間でした。
マッサージもとても気持ちよく、手も保湿して頂けたお陰でツルツルになりました。
また今月お伺いするのが楽しみです!
田中様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ジェルの仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
手のひらをマッサージする機会はなかなか無いと思うので、気持ち良いですよね(^-^)
次回もまた田中様のご来店お待ちしております。
宮本
フットジェルで何度もお世話になっています。素晴らしい技術と温かい心遣いで、毎回大満足です。またハンドジェル再開のときは是非お世話になりたいです!これからもよろしくお願いします。
【フット/選べる定額A】フットシンプルジェルコース¥7500
かおりん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
とてもあたたかい言葉を頂きうれしく思います!
ご来店時にお話しした足のクセなどぜひ意識してみて下さいね(^-^)
ハンドも気持ちが向いたらまたぜひご楽しんでくださいね。
かおりん様のまたのご来店お待ちしております。
宮本
数年ぶりかなり久しぶりに伺いましたが相変わらず丁寧な施術で綺麗に整えていただけてとても満足です!
ぽんぽぽ様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
またうれしい口コミ投稿もいただきましてうれしく思います。
またのご来店を心お寄りお待ちしております。
渡邉
会話量が程よくとても居心地が良かったです。仕上がりもとてもきれいにして頂きました!ありがとうございました。
ゆー様
先日はクレアチュール ドゥエへご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ハンドやフットのケアのみのコースでもご予約承っておりますので、また機会があればぜひお待ちしております^^
お時間を使っての口コミのご投稿もありがとうございました。
クレアチュール ドゥエ 中村
巻き爪矯正、フットケアをお願いしました。
長年悩んでいて他店さんに伺ったこともありますが、
ここまで丁寧なお話とケアをしていただけたことはありません。
施術をしておしまい、ではなく日頃から自分で出来るケアや対策を教えていただけて、もっと自分の身体に意識を向けようと思えました。
次回の予約時もどうぞよろしくお願いいたします。
甘党様
先日は巻き爪矯正のケアコースでのご来店誠にありがとうございました。
長年悩まれているとの事で、少しでもお力になれれば幸いです!
お家でのケアや足のトレーニングもとても大切ですので、この先の足の健康の為にもぜひ続けてみてください^^
また、ご家族様へのご紹介もありがとうございました。
出来る限り全力で対応させていただきます。
クレアチュール ドゥエ中村
来る時に迷ってしまい、時間に遅れてしまいましたがとても優しく丁寧に施術してくださいました。爪の悩みの相談にも乗ってくださったし綺麗な指先となったので満足です。
紅桜様
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。
渡邉
ケアで行ったのですが、施術が丁寧で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
みづき様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
当店ではハンドケアやフットケアもおすすめメニューとなっておりますので気分転換もかねて是非またご利用くだされば幸いです。
中村
初めてお伺いさせていただきました。
とてもオシャレな雰囲気のサロンで、担当してくださった方もとても話しやすく親しみやすい方でついついお話が盛り上がってしまいました。
施術も丁寧で形や長さなど細かく確認してくださり大満足な仕上がりでした。
あまりネイルをする習慣がありませんが機会があればまたお世話になりたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました!
ともちん様
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もくださりうれしく思います!
また、ぜひお忙しいタイミングかと思いますが、お待ちしておりますね!!
しっかり保湿してあげると、綺麗な手元を維持できますので、ぜひ参考にしてみてください!
またお会いできる日を楽しみにしております!
渡邉
フットケアを受けるのは2回目です。のんびりとした静かな部屋でゆったりくつろぎながらケアしてもらいました。自分ではなかなか足の爪をきれいに整えることができないので、ツヤツヤになった足をみながら満足しています。
【冬フットケア】足裏角質+保湿パック+フットケアコース¥12200→¥9800
紗雪様
先日はフットケアコース2回目のご来店誠にありがとうございました。
日常から少しだけ離れてゆっくり過ごせる時間となっていれば幸いです。
ケアだけでも見た目も気分もすっきりして嬉しくなりますよね^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
中村
丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています!
またお願いしようと思います!
kozu様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
保湿のホームケアなども引き続き続けてみていただけるとより綺麗な状態を保っていただけるかと思います。
kozu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中村
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく仕上がりも満足しています!またお願いしようと思います!
【選べる定額A】オフィスネイルにも♪シンプルジェルコース
みか様
この度は、数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿もくださりありがとうございました!
またのご来店お待ちしておりますね!
渡邉
丁寧に施術の説明もして頂いて、とても楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもとっても満足です!
【アート人気No1/オフ無料♪】ニュアンスネイルも★定額トレンドジェルコース
こうき様
この度はクレアチュールドゥエにご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変光栄です!
こちらこそ楽しく施術させてくださりありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿いただきありごとうございました!
佐藤
接客がものすごく丁寧で、悩んでいたことも解決できるよう改善策を上げていただけでとても良かったです!
こず様
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
これこらもよりご満足いただけるよう精進してまいります!
お忙しい中大変励みになる口コミをありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
佐藤
久しぶりに伺いました!
安定の仕上がりで大満足です!
ぴょん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います。
貴重なお時間を使っての口コミ投稿も感謝いたします!
また是非ご来店お待ちしております。
中村
乾燥で爪が割れてしまい短かかったので、今回はケアをしていただきました。爪のことについて色々アドバイスを頂きありがとうございました。
Tさん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
保湿やケアを続けていくと少しずつ改善されると思いますので是非続けてみてください^ ^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ネイルサロンailes藤崎
ケアをしていただきました。
とても綺麗な仕上がり満足しています。
また来たいと思っています。
ふみか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
ケアのみでも手先が綺麗になりますし気分転換も出来ますよね。
ご満足いただけて嬉しく思います。
また是非ご来店お待ちしております。
中村
初めて利用させて頂きました。
店内は明るく雰囲気もよく、過ごしやすい空間でした。
手際よく丁寧な施術をしていただき大変満足しております。特にファイリングが上手だなぁと感じました。
また利用したいサロンです。
【選べる定額A】オフィスネイルにも♪シンプルジェルコース
KT様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
ぜひ今後の励みにさせて頂きます。
これからも多くの方にご満足いただけるように精進して参ります。
KT様のまたのご来店心よりお待ちしております。
宮本
とてもキレイに仕上げて頂きました!
ハンドケアのメニューが充実しているのも、良いポイントだと思います♪
落ち着ける静かな空間でした
引き続き、お世話になりたいサロンさまです♪
【大人気★オフ無料】初めての方♪マグネットネイル1色コース¥8500→¥8000
ミナ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
他店様のジェルのフィルをさせて頂きましたのでもし不都合などありましたら次回ご来店時にぜひお聞かせくださいませ。
お手元のお手入れに興味を持っていただきありがとうございます。
ぜひ気になるメニューがございましたらお試し下さいませ
次回もミナ様のご来店心よりお待ち申し上げております。
宮本
ネイルオフお願いしました!
爪表面の角質も綺麗に除去してくださり
ジェルネイルでの傷みを心配していましたが
ツルツルの仕上がりに!
またケアで伺おうと思います!
ありがとうございました(^^)
【ジェルオフ】他店オフOK!ジェルオフ(お取り外し)+ウォーターケアコース
もも様
お仕上がりにお喜びいただけてとても嬉しいです!
ケアするだけで見た目も綺麗になりますし、これから伸びてくるお爪も健康的に伸びてきやすくなるのでおすすめです^ ^
お忙しい中とても励みになる口コミをありがとうございました!
佐藤
丁寧に仕上げていただきました!
【王道美爪】オフ無料☆初めての方♪フレンチネイルベースカラー込9000→8500
とみ様
綺麗な形のお爪にフレンチネイルのデザインがとてもお似合いでした^^
毎月新しいデザインもご紹介しておりますので、また他のデザインも是非お試しください。
お忙しい中励みになる口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
佐藤
ネイルオフに行きました。
前回、ブライダルネイルをしてもらって満足していたんですが、今回は少しガッカリでした。(担当者も違っていた)
まず最初にカルテを書くように言われて、素直に従って書き、電子カルテにも入力したら、その後「あ、初めてではないんですね」って。
そういうのって調べればわかるんじゃないですかね?
しかも、オフなんだから、前回ここでやったんじゃ、って思わないんですかね??
仕上がりは、普通です。
値段も他と比べても安くはありません。
もう行かないかもです。
りんご様
先日はブライダルネイルとお取り外しでのご来店誠にありがとうございます。
ネイルに関してはご満足いただけて嬉しく思います。
今回のオフでのご来店時のスタッフの確認不足と、その後の対応が行き届かずご不快な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後同じ様な事がない様、反省を活かしスタッフ全員で話し合い早急に対応の見直しを致します。
このような貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
代表 中村
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気はナチュラル系で凄く自分好みの素敵な店内でした。
担当して頂いたネイリストさんも、気さくな方で同世代と
言う事もあり楽しく会話が出来ました。
初めてのお店でこんなに気を使わず話せてたのは初めてです。ありがとうございました。
施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
次回また同じ方に担当して頂きたいのですが
名前を忘れてしまったのが残念です。
【選べる定額C】ニュアンスやパーツも♪ボリュームアートジェルコース¥10800
はせちえ様
この度は、数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
またうれしい口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございました!
またネイルも気に入ってくださりうれしく思います!
またぜひ、お待ち申し上げております!
渡邉
先日ブライダルネイルをやってもらいました。
同時にできれば、と思い、フットのケアもお願いしました。
ネイル自体かなり久しぶりでしたが、私の意図をうまく汲み取ってくれて、かなり満足な仕上がりでした。
しかもフットも同時だったので個室でゆったり、しかもAmazonプライムまで見られてとてもいい時間を過ごすことができました。
担当してくださったお二方も和やかで、とても印象が良かったです。
とても満足だったことを当日お伝えするのを忘れてしまったことが少し心残りでした。
式当日、ヘアーとメイクをやってくださった方にもネイルを褒められました。
【ブライダルネイル】大切な日の為に。ブライダルケア+ジェル¥11800~¥16600
足裏ケアは初めてだったのですが、とても丁寧に施術していただけました。
自宅でも出来るケア方法や足全体に対するアドバイスをいただけて予約して良かったと満足しております。
【フットケアNo.1】つるすべかかと♪ニオイ対策 足裏角質+フットケアコース
しあ様
初めての足裏ケアをお任せくださり大変光栄です!
ご満足いただけてとても嬉しく感じております!
日常のケアもとても大切なので、是非ご自宅で続けてみてくださいね^^
この度はとても励みになる口コミを本当にありがとうございました。
佐藤
フットケアしてもらいました。とても丁寧に対応してくださり良かったです!ありがとうございました!
しばやま様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
今からお足元のお手入れをすることで春先にサンダルを履く準備になりますね(^^)
足裏の角質はなかなかご自身ではお手入れがしにくい箇所になるかと思います。
しばらくするとまた角質が気になることもあるかと思います。
しばやま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
宮本
初めて行きましたが丁寧な接客で良かったです。メンズでも問題なく満足することが出来ました。
【メンズネイルケア】ネイルケアコース6400→5400
りょう様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で安心致しました。
お手元がきれいになると気持ちもかわりますよね!
当店では男性のケアコースご利用の方も多いのでまたぜひりょう様のご来店心よりお待ちしております。
宮本
クレアチュール ドゥエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー