5. ドライヘッドスパアンドリラクゼーション ノラン(Nolan)   >

ドライヘッドスパアンドリラクゼーションノラン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-1-5 カーサアストレア3101・5101
  • 横浜駅みなみ西口徒歩6分
  • さやぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:34:51.0

頭痛がひどく駆け込みました。辛いところをじっくりほぐしてくださり、すっきりとして帰ることができました。体の様子に合わせた対応を丁寧にしていただけるので、私にとっての駆け込み寺です。ありがとうございました!

【人気No1】上半身集中!背中/首肩オイル40分+ヘッドスパ30分¥8250→¥6000

Dry Head SPA and Relaxation Nolan【ノラン】からの返信コメント

さやぼう 様

頭が痛いと何をするにも辛いですよね…。

1日中エアコンが効いたお部屋にいると、身体が冷えて肩こりや首こりを感じやすくなる時もあるかと思います。
    今回ご利用のクーポンは背中も首肩もしっかり入っているので、また肩こりから来る頭痛がつらい時はぜひご利用ください(^^)
    この度はクチコミの投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-30 17:56:50.0

月1の自分へのご褒美のような感じで癒されてます。
    これからもお世話になりますが、よろしくお願い致します。

【リピーター多数!】メンズフェイシャル40分+ヘッドスパ30分 ¥11000→¥7100

ヒデ 様

ご褒美に、と感じて頂けているとのことで嬉しいです(^^♪
    これからもご満足いただけるように努めて参りますね!

また次回のご来店をお待ちしております。
    いつも口コミの投稿をありがとうございます!

Nolan 森杉

• チュンチュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:10:12.0

自分の期待値が高かったのか、思ったほどのリラックス感は得られませんでした。個人的には可もなく不可もなくといったところでした。

【質の良い睡眠に】頭重感もすっきり本格ドライヘッドスパ30分¥3850→¥3500

チュンチュン様

ご満足頂けず残念です。

施術が合う合わないはございますが、今回リラックス出来なかったのは施術云々ではなかったかと思います。

入店時から緊張されていたようですし、施術中も瞬きが多く落ち着きがなかったご様子。チュンチュン様には当店のような完全個室のプライベートサロンより、大型店舗のようなお店の方がよりリラックス出来たんじゃないかなーと思います(^-^)

ただ当店と致しましても、お客様の緊張を少しでも和らげられるような環境作りであったり、カウンセリング時の話術など反省すべき点もあったかと思います。

その辺も踏まえ、今後も精進して参ります!

[投稿日] 2023-06-10 23:49:27.0

首肩回りをオイルを使ってしっかりとほぐしていただき、とても気持ち良かったです。また、ヘッドスパもツボにハマり、寝落ちしていました!
    仕事で眼精疲労や首肩が重かったのですが、背術後は、クリアになっていました。

お値段もリーズナブルで通いやすく、とても良いお店です。

【再来もお得】肩首凝りに◎首肩オイル20分+ヘッドスパ30分¥6050→¥5000

H.S. 様

今回はご予約の腕のオプションを耳ほぐしと目周りのツボ押しのオプションに変更して頂きましたが、
    眼精疲労もクリアになったようで良かったです!(^^)!

この耳のオプションは眼精疲労がつらい方にもおすすめですが、
    低気圧によって頭が重くなったり、めまいがするなんて方にもおすすめで、この梅雨時期は人気のオプションです♪

当店のポイントカードの特典チケットは、ホットペッパーのクーポンとも併用できてお得なので、そちらもぜひ次回ご利用になってくださいね(^^♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

Nolan 森杉

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:56:36.0

力強いマッサージが好きなので、気持ちよかったけど少し物足りなかったような感じもしました。
    接客などはとても丁寧で良かったです。

メイク直しのブースが無かったのと、髪の毛も崩れてしまったのでブラシだけでなくヘアアイロンがあると助かりました。
    後に予定があったのでそこが少し残念です。

【平日16時迄/コスパ◎】首肩/膝下オイル40分+ヘッドスパ30分¥8250→¥5000

Rina様

施術につきましてはご満足いただけなかったようで残念です。

当店はマンションの一室(×2)で営業しているサロンですので、メイク直しするブースを設けるスペースがございません。他のお客様は洗面所でお直しされているようです。

当店に限ったことではございませんが、メイク直しのブースやヘアアイロンはどのお店にも必ずある訳ではないと思いますので、事前にご確認された方がよいかと思いますよ(^-^)

サロン情報ページ下の「こだわり条件」に
    ・メイクルームあり
    ・アメニティまたはコスメが充実
    と書かれているお店に行かれることをオススメします!

力加減につきましては他の口コミへの返信やブログ等で再三書かせて頂いておりますが、当店の施術は【優しくじっくり緩め流す】を持ち味としておりますので、強揉みが好みのお客様には物足りないかもしれません。

Nolan 金城

• やすなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:32:11.0

初めて施術を受けた時に、ヘッドスパとフェイシャルのメニューだったのですが、疲れ切った目と頭がすっきり解消されて以来自分への月一のご褒美としてマッサージを受けています。
    ヘッドスパは心地よく、フェイシャルはその日の肌の調子に合わせて内容を変えていただけるのが嬉しいです。毎回完全に寝てしまっていて、終わるまでぐっすりな事もよくあります。
    マンションの個室で1対1なので他の方の目を気にせず済みます。

【人気No2】小顔効果◎首肩オイル+フェイシャル+ヘッド30分¥13200→¥7800

やすな 様

ヘッドスパで頭皮をほぐすだけでも目の疲れはすっきりしますが、お顔もほぐしてあげるとよりすっきり感があると思います(*^^*)
    スマホやパソコンの使用で目を酷使していると、眉間や額の筋肉もこりやすくなりますのでお顔をほぐしてあげるのはおすすめです♪

この度は嬉しい口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。
    今後も、ご褒美に!と思って頂けるよう精進致します!(^^)!

[投稿日] 2023-05-03 23:22:57.0

ありがとうございました。とても気持ち良く、眠ってしまいました。
    体全体と頭をしっかりとほぐして下さるので、とてもおすすめです!
    また、コスパもよく、技術力も高いため、通いやすいお店だと思います。

【平日16時迄/コスパ◎】背中/首肩/膝下オイル60分+ヘッド30分¥10450→¥6000

H.S.様

ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

今回ご予約頂きました平日16時迄クーポンは、【人気No.1】上半身集中クーポンに膝下オイルマッサージが20分付いた大変お得なクーポンとなっております。

当店の中でもコスパ最強(10分単価が最安)のクーポンです!!

またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2023-04-27 20:43:14.0

いつも施術ありがとうございます!
    今回は顔の乾燥について教えていただきました。
    自分では気づかない部分でしたので、とても安心しました。
    アドバイスも同時にしていただいたので、さっそく実行します!
    またお世話になりますが、よろしくお願い致します。

ヒデ 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

冬だけでなく、これからの時期もエアコンや紫外線でお肌が乾燥しやすくなります。
    サロンでのケアをより効果的かつ、長持ちさせるためには、ご自宅でのケアも大事です◎
    ご自宅でも保湿ケアしてみてくださいね♪

Nolan 森杉

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 10:55:57.0

初めての利用でした。
    寝てしまうぐらい気持ちのいいマッサージでした!
    背術後は首肩が軽く感じました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【新規限定/首肩こりに◎】背中/首肩オイル30分+ヘッドスパ30分¥7150→¥5500

はる様

施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

立ち仕事ということでしたので、次回はぜひ首肩/背中に加え膝下のオイルマッサージが付いているメニューをお試し頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

Nolan 金城

• しゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 17:55:01.0

とても丁寧にやってもらえました。リラックスもできたし、効果もありました。ありがとうございました。

【毛穴の汚れごっそりお掃除】毛穴吸引付フェイシャル¥9320→¥5500

しゅーと 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

毛穴、つるっつるになりましたね!
    ご自宅でも保湿や洗顔方法に気を付けて頂くと、毛穴のお掃除をした効果が長続きしやすいかと思います(^^♪
    また毛穴詰まりやお肌のことで気になることがありましたらご来店くださいね!

Nolan 森杉

• koshiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 18:38:29.0

目や首周りの疲れが気になっていくつかの種類のドライヘッドスパに行ったのですが、1番疲れがとれたように感じました!施術中はリラックスしてゆっくり眠れます。
    また利用したいです!

koshi 様

施術を気に入って頂けたようでうれしいです(^^♪
    当店のヘッドスパは頭皮のこりや、張ってこわばった所を優しくほぐしながら、ドレナージュする(流して排出させる)というのが持ち味の施術です。

今の時期は新生活の疲れや季節の変わり目の疲れが出やすいので、お疲れの際はまた是非ご利用くださいませ。

Nolan 森杉

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:37:57.0

直前に大幅な時間変更のお願いをしていまいましたが、応じて頂け、助かりました。
    久しぶりにオイルマッサージを受けましたがとても気持ちよかったです。
    膝下は足裏までしっかりマッサージして頂けました。

【金城担当限定】背中/首肩/膝下オイル60分+ヘッド30分¥10450→¥7000

あっち様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

こちらの口コミをご覧になられた方が勘違いされないよう補足させて頂きますね(^-^)

ご予約時の注意事項にも記載しておりますが、当日の時間変更は承っておりません。ですので「都合悪くなったら時間変更してもらえるんだ」ってことではありませんので、ご注意願います。

今回はたまたま後ろの予約が詰まっておりませんでしたので、時間変更(後ろ倒し)できましたが、仮に予約が詰まっていたらキャンセル(キャンセル料=定価100%)になりかねませんし、他のお客様にもご迷惑となってしまいます。

もちろん悪気があって時間変更されるような方はいないと承知しておりますが、確実にご来店頂けるお時間でご予約頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-04-10 08:47:22.0

久しぶりの訪問でした。
    ヘッドマッサージと首肩周りは、強く押していただき、とても気持ち良かったです!
    目の周りもほぐしていただき、疲れが無くなりました。

気持ち良くて、寝られてしまいますよ!

【LINE配信限定】腕まで!背中/首肩オイル55分+ヘッドスパ30分

H.S. 様

今回は目のお疲れがひどいとのことでしたので、ご利用のクーポンの変更をご提案しましたがいかがでしたでしょうか。

目がお疲れの際は、今回のような耳と目周りのほぐしオプションがとてもおすすめです♪
    耳と目周りのほぐしオプションがもともとセットになっているクーポンもありますので、
    ぜひ他のクーポンも見てみてくださいね!

Nolan 森杉

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:45:55.0

主人のオススメで行ったのですが行って大正解でした。
    個室で居心地がよく疲れも癒されました。

【迷ったらこれ!】首・肩こりに◎首肩オイル20分+ヘッドスパ30分¥6050→¥4500

みゆ 様

ヘッドスパのほか、ボディケアやフェイシャル等の組み合わせのクーポンも多数ご用意しておりますので、またぜひ他の組み合わせもお試しくださいね!(^^)!

お部屋も2部屋ありますので、旦那さまとのペアでのご予約も大歓迎です♪

Nolan 森杉

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:41:28.0

初めての全身マッサージだったので緊張しましたが優しいマッサージで癒されました。
    足裏のマッサージが絶妙な指の動きで特に気持ちよかったです。

【金城担当限定】全身オイル80分+ヘッド10分¥13090→¥7000

みゆ様

足裏のマッサージについてお褒め頂き嬉しいです。

当店の施術は【優しくじっくり緩め流す】が持ち味ですので、よりリラックスして頂けたかと思います。

次回は緊張なさらないでくださいね(^-^)

[投稿日] 2023-03-21 09:34:46.0

本日は予約時間より早く到着してしまいましたが、丁寧にご対応してくださり、ありがとうございました。
    いつも通り、施術中何度も寝てしまい、所々で気づくような感じでした。
    また、夕方だったので日焼け止めも塗っていただきました。
    いつもリラックスの時間をありがとうございます!

ヒデ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

当店では、フェイシャルを含む施術を受けて頂いて、明るいお時間帯にお帰りになる際は日焼け止めまでのお仕上げにしております。
    これからの時期、紫外線量も増えてきますので、普段も日焼け止めをご利用くださいね(^^)

Nolan 森杉

• どれみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 16:37:46.0

1年前に訪問させて頂き、凄く気持ちよかった為再訪問させて頂きました。
    温かく、気持ちの良い力加減の施術が凄く気持ちよかったです。いつの間にか意識がおちていました。固まりきった首肩が物凄く軽くなりました。また、ヘッドと耳と目周りの施術もすごく温かくてずっと気持ちよかったです。
    また是非訪問させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

【耳ほぐし&目周り付き】眼精疲労すっきりヘッド+首肩オイル¥7000→¥5500

どれみ様

施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

耳をほぐすと自律神経を整える効果があり、また睡眠の質が良くなることで目もよく休まり、眼精疲労がお悩みの方には大変人気のクーポンです(^-^)

平日休みということでしたので、私が担当している大変お得な平日限定クーポンもぜひお試しくださいね。

Nolan 金城

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 15:16:45.0

数回利用させて頂いてます。
    今回はオプションで腕も追加して、ヘッドスパ10分無料クーポンもあったので長く施術を受けたはずですがあっという間でした。
    いつもうとうとして最後の記憶がないけど今回は途中で起きて耳ほぐしも堪能できました。
    癒されました。またお願いします。

【LINE配信限定】首肩オイル20分+目周り&耳ほぐし付きヘッドスパ45分

なな 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    寝てしまうとあっという間に施術が終わってしまった・・・という感じがしますよね(笑)

今回、ポイントカードの特典チケットがプレゼントになっていますので、
    期限内にまた是非ご利用くださいませ!
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

Nolan 森杉

• すずきのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 22:32:20.0

前回のツヤッとした感じがとても良かったので
    今回も同じメニューでお願いしました。今回は毛穴の吸引もお願いしました。マイクロスコープで自分の毛穴の状態を見る事が出来て、綺麗になっているのがわかってよかったです。日にちが経つにつれ、艶々になってくるかんじが
    嬉しいです♪またよろしくお願いいたします!

【ビタミン補給&つや肌】ハーブピーリングKISレビタライズ¥22000→¥14300

すずきのこ 様

毛穴のお掃除のあとにハーブピーリングをすると、より毛穴が引き締まりやすいと思いますよ!(^^)!
    ハーブピーリングでターンオーバーや皮脂バランスも整ってくると、
    毛穴のお悩みも減ってくると思いますのでまたぜひセットで受けてみてくださいね♪

この度は口コミの投稿をありがとうございました(^^♪

Nolan 森杉

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 23:04:26.0

前回同様、部屋の雰囲気も落ち着いており、とてもリラックス出来ました。
    今回は2回目という事もあり、緊張もなく、施術中に何度も意識が飛んでおりました笑
    あっと言う間に時間が過ぎてしまい、もっと長く受けていたいなーと思えるくらいです。
    また来月も、よろしくお願い致します!

ヒデ 様

同じお部屋には他のお客様もいらっしゃらないので2回目以降のご来店は、
    よりリラックスしてお過ごしいただけると思います(^^♪

フェイシャルが入った施術ですと、下記のクーポンも人気です!

今回、前回と選んで頂いたクーポンに、首肩周りのオイルマッサージが追加されたようなメニューです♪
    ぜひ、他のメニューもお試しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

Nolan 森杉

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 12:51:38.0

多忙にてしばらく行けてなかったのですが、久しぶりの施術はやはり素晴らしかったです。肩首のマッサージはコリをほぐしつつも痛くなく絶妙な力加減です。
    頭と耳のマッサージの頃はうとうと現実と夢の狭間でとても気持ちいいです。
    終わった後の多幸感がすごいです。その日1日中ふわふわと癒された気持ちでいっぱいでした。
    普段寝付きが悪いのですが、その日の夜は入眠しやすくなる気がします。
    このコメントを書きながらもまたすぐに行きたいと思っています。またお邪魔します。ありがとうございました。

なな 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

耳ほぐしは、クセになる気持ちよさですよね!
    耳の周りをほぐすと、目周りの血流が良くなりやすいので目の疲れがすっきりしやすいですよ♪
    また、ヘッドスパは自律神経を整えてくれるので、
    寝つきが悪かったり、途中で起きてしまう等の睡眠に関してのお悩みをお持ちの方には非常におすすめです。

またお疲れの際はぜひご来店くださいね。またのお越しをお待ちしております!
    この度は口コミの投稿をありがとうございました!(^^)!

Nolan 森杉

• Sachicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 09:00:17.0

マンションの一室だったのでドキドキしましたが、綺麗な室内でリラックスできました。ちょうど良い力加減で肩背中頭とほぐしていただき、体が軽くなりました。ありがとうございました。

Sachica 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでうれしいです!(^^)!

またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。
    次はオール5の評価を頂けるよう、努めさせて頂きます!

この度は口コミの投稿をありがとうございました(^^♪

Nolan 森杉

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:48:42.0

毎回丁寧な施術で満足しております。

あや 様

今後とも、よりご満足頂けるよう努めて参りますね!(^^)!

Nolan 森杉

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:28:55.0

肩こりと頭痛が気になるのでお願いしました。
    お部屋は個室で、プライベート感がありとても落ち着きました。ヘッドスパはとても心地よく、気づいたら眠ってしまっていました…。またお願いしたいです。ありがとうございました。

みずほ様

またメニューのアップグレードもありがとうございました。

頭痛が少しでも和らぐよう、今回はUtatane店限定メニューの首肩オイル+耳・目周り付きヘッドスパをご提案させて頂きました。
    耳ほぐしは自律神経の乱れが原因の頭痛、不眠、倦怠感といった不調の緩和にも効果がございます。

頭痛や首肩こりが酷くなる前にぜひご来店くださいね♪
    お待ちしております。

Nolan 金城

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 16:11:31.0

本日はマッサージをして頂き、ありがとうございました。お値段が良心的にも関わらず、最初から最後まで丁寧かつちょうど良い力加減でマッサージをしていただけて大変癒されました。担当してくださった方がとても温かく、居心地良すぎて気づいたら寝てしまいました。
    周りの友人や家族にもオススメしたいと思います。
    また時間ができましたら予約させていただきますね。

【眼精疲労すっきり】耳ほぐし・目周りツボ押し+ヘッド45分¥5500→¥4000

もえ様

施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

当店の施術はゴリゴリの強揉みではなく【優しくじっくり緩め流す】が持ち味ですので、よりリラックスして頂けたかと思います。

ご紹介して頂くとそのご友人、ご家族にはヘッドスパ10分延長サービスさせて頂いておりますので、ぜひオススメくださいね。

またのご来店お待ちしております(^-^)

Nolan 金城

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:50:27.0

店内も綺麗でカウンセリングも、しっかりしてくれてよかったです。
    マッサージは気持ちよくて寝てしまい、時間があっという間でした!

あき 様

寝てしまうと、あっという間に感じますよね(笑)
    今回は上半身集中のコースでしたが、フェイシャルとヘッドスパのセットもありますので、
    次回はぜひ他のコースもお試しください♪

この度は口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

Nolan 森杉

• MPさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:16:48.0

初めて利用しました。
    お部屋の雰囲気もとても良く、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。

ヘッドスパ後、鏡を確認すると顔の輪郭がシュッとなっていてびっくりしました!また施術を受けたいです!

【平日16時まで/コスパ◎】背中/首肩/膝下オイル50分+ヘッド30分¥9350→¥5500

MP様

施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

ヘッドスパは頭皮を引き上げるように揉みほぐしていきますので、リフトアップの効果がございます。瞼も開きやすくなり目もパッチリ♪

またのご来店お待ちしておりますね( ´∀`)

Nolan 金城

• ちゃんみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:36:22.0

期間が空いての2回目だったのですが、私がいままで利用したマッサージのなかでやはり1番気持ちが良く、忘れられなかったので再来店しました!
    頭非常に凝ってたのですがほぐれて、翌日には顔小さくなった?と言われたのが嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

ちゃんみき 様

今までで1番気持ちが良く、忘れられなかったとは・・・!嬉しいです!(^^)!

頭をほぐすと、頭皮からグッと持ち上がるので、フェイスラインがすっきりして小顔効果がありますよね。
    当店のヘッドスパは、側頭部もしっかりほぐすことで、
    顔まわりのリンパも流れがよくなるので、むくみが気になる方にもとてもおすすめです♪

またのお越しをお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Nolan 森杉

• バーダックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:51:19.0

頭と目が痛かったのがスーッと無くなりました。
    また行こうと思ってます。

バーダック様

頭痛と眼精疲労が和らいだようで良かったです(^-^)

デスクワークで首肩がこり目が疲れ足がむくむということでしたので、次回はぜひヘッドスパに背中/首肩/膝下が付いた【金城担当限定】クーポンをお試しくださいね。

Nolan 金城

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:45:04.0

初めてのトリートメントという事で緊張していましたが、完全個室で他の方が居ないことや、ご担当いただいたスタッフさんの落ち着いたご対応に安心して施術を受ける事ができました。
    そして何より最高に気持ち良かった!!
    首肩のガチガチがほぐれ、頭もとっても軽くなりました。
    兎に角、力加減が絶妙で凝っているところをピンポインにほぐしてくださり、あっという間の1時間でした。
    最後にお菓子までいただいてしまい寒くて外に出るのが億劫でしたがそのお心遣いに心まで癒されました。また必ず伺います。

ゆうちゃん 様

オイルマッサージは初めてと仰っていましたが気に入って頂けたようでとてもうれしいです!(^^)!

今回は上半身集中のコースでしたが、ひざ下や全身のメニューもありますので、
    次回はぜひ長めのコースにもチャレンジしてみてください♪

この度は口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

Nolan 森杉

ドライヘッドスパアンドリラクゼーション ノラン(Nolan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー