5. ドライヘッドスパアンドリラクゼーション ノラン(Nolan)   >

ドライヘッドスパアンドリラクゼーションノラン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-1-5 カーサアストレア3101・5101
  • 横浜駅みなみ西口徒歩6分
  • きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:33:09.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。

Dry Head SPA and Relaxation Nolan【ノラン】からの返信コメント

きみ 様

きみ様にはこのメニューをお選び頂くことが多いですね(^^♪

このメニューは首肩、デコルテ周りから頭皮までを施術することでお顔周りのめぐりが良くなります。
    お顔のむくみやフェイスラインのもたつき感が気になる時だけでなく、
    目の奥やこめかみ周辺の重さが辛い時にもおすすめのメニューになっています!
    肩周りが特に辛い時は背中まで施術に入っているメニューもぜひお試し頂ければと思います。

Nolan 森杉

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:08:23.0

今回は限定メニューでの施術を受けさせていただきました。
    首と肩のマッサージも気持ち良く、途中意識がもってかれました笑
    また次回、よろしくお願いします!

【LINE配信限定】耳ほぐし付きヘッド40分+首肩オイル20分+フェイシャル40分

ヒデ 様

今回はクーポンでしたね。
    通常クーポンの【人気No2】小顔効果◎首肩オイル+フェイシャル+ヘッド30分¥13200→¥7800
    が比較的近い内容かなと思います(#^^#)

デスクワークが多い方だと、側頭部から繋がって首まで一緒に張っていることも多いですし、
    お顔のむくみなんかも頭皮も首肩・デコルテを一緒に施術するとすっきり感をより感じられるかと思いますよ。

次回もぜひ首肩オイルのついたクーポンをご利用くださいませ♪

Nolan 森杉

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:26:05.0

普段パソコンの作業が多く、眼の疲れと首筋の痛みに悩まされていましたが、今回ヘッドスパと首肩のオイルをお願いして大分楽になりました。重かった目が軽く開くようになったことが1番嬉しかったです。ありがとうございました。また酷くなる前に伺います。よろしくお願いします。

【まずはお試し】首・肩こりに◎首肩オイル20分+ヘッドスパ30分¥6050→¥4500

ななちゃん 様

また、口コミの投稿を頂き、ありがとうございます(^^♪

デスクワークが多いと目の疲れは深刻ですよね…。
    ヘッドスパで頭皮がほぐれてくると、お顔がグッと頭皮から引きあがるので目がぱっちりします!
    以前、「いつも奥二重なのに、久々に二重になりました!」というお客様もいましたよ。

目の疲れには、ヘッドスパと合わせて耳ほぐしもおすすめです(^^♪
    耳ほぐしはオプションでお好きなクーポンに追加もできますので、次回ぜひお試しくださいませ。

Nolan 森杉

• 岡ちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 10:28:41.0

とても気持ちよかったです。
    疲れが取れました!

【リピーター多数!】メンズフェイシャル40分+ヘッドスパ30分 ¥11000→¥7100

岡ちゃん 様

また、口コミの投稿を頂きまして、ありがとうございます。

今回受けて頂いたメニューはフェイシャル自体が初めてという男性のお客様が圧倒的に多いです。
    フェイシャルはオールハンドで、洗顔とお顔のマッサージを行ってからパックというオーソドックスな内容なので、フェイシャルが初めての方でも気軽に受けて頂けるような内容かと思います!(^^)!
    本クーポンはヘッドスパも30分セットになっているので、お肌のケアだけでなく、目の疲れや頭の重さが気になる時にも非常におすすめです。

これから乾燥の気になる時期にもなりますので、お肌のケアをしにまた是非お越しくださいませ。

Nolan 森杉

• グミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:41:10.0

今回は耳ほぐしやヒト幹細胞配合の化粧水、フェイシャルマスクのついたメニューで予約をしました。
    フェイシャルマスクは特に乾燥肌なので内側にしっかり入っていくのを実感し、終わった後もしっとり感が続くのがわかりました。
    耳ほぐしも含めて今回も力加減共にとても気持ち良くて癒やされる時間でした。心地よくて毎回ウトウト眠ってしまいます。
    帰ってからもぐっすり眠れました。

グミ 様

今回、施術で使用したマスクはシートマスクではありますが、
    まるでジェルかのようにプルプルで、お肌にぴったりと密着して、マスクを外した後もしっとり感がありますよね!
    私も初めて使った時は「これ、すごいな!肌もっちり!」と驚きました(^^♪
    ご自宅用に購入されるお客様も多いですよ☆

不眠気味の方も、ヘッドスパを受けた日の夜は良く眠れたとお声を頂くことが多いです。
    季節の変わり目で自律神経の乱れやすい時期や、忙しくて神経が高ぶってしまっている時は、寝つきが悪くなってしまうこともあるかと思います。
    そんな時もぜひヘッドスパを受けて頂ければと思います。

この度は口コミの投稿を頂き、ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしておりますね(^^)/

Nolan 森杉

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 08:33:36.0

個室なので気兼ねすることなくゆっくりできます!

ぴー 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

個室のサロンは最初は緊張する方もいらっしゃるかもしれませんが、
    周りを気にすることなくのんびりと過ごせるのが良いと仰るお客様も多いですね(^^♪
    私個人としても、友達の家に遊びに行くような感覚で気軽にお越し頂けると嬉しいです。

Nolan 森杉

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:20:58.0

首肩のこりと目の疲れが辛いので毎月お世話になってます♪
    ヘッドスパをして頂いた後は、首肩も軽くなり、目が開いて視界が広がる感じがして気分も明るくなります!
    また来月も宜しくお願いします!
    来月のクーポンも楽しみにしています♪

ひとみ 様

ひとみ様にはLINE配信のクーポンをご予約頂くことが多いですね(#^^#)
    LINE配信のクーポンは通常のクーポンよりややお得だったり、通常クーポンにはない内容のものだったりするので、楽しみにして頂けているのであれば嬉しいです。
    今月のLINE配信のクーポンはいつもの月に比べて人気なので、また同内容のものをいずれ配信するかもしれません♪

来月はリラク系クーポンを配信予定なので、首肩こりや上半身のだるさがある方にはおすすめかと思います!

この度は口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております。

Nolan 森杉

• ぽんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:19:52.0

ずっとヘッドスパと首肩周りのマッサージを受けてみたくて意を決して今回行ってみたのですが、マッサージの強さもヘッドスパの気持ちよさも私好みすぎて後半記憶にないくらい爆睡しちゃいました!また次回も指名してお伺いします!今回はありがとうございました!

【迷ったら!首肩こりに】背中/首肩オイル30分+ヘッドスパ30分¥7150→¥5500

ぽんちょ 様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして、ありがとうございました!
    施術を気に入って頂けたようで、大変うれしく思います(*^^*)

肩甲骨の周辺やデコルテはかなり凝っていましたので、今回の背中や首肩まわりのオイルマッサージとヘッドスパのセットは内容的にぴったりだったと思います。
    全員クーポンでも背中と首肩+ヘッドスパの上半身集中のセットをご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ(^^♪

これから寒くなってくると、上着が重かったり、寒さで肩まわりに力が入ったりでより肩の凝りを感じやすくなるかと思います。
    その際はぜひまたご来店くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

Nolan 森杉

• うさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:01:48.0

ヘッドスパが本当に気持ちいいです。
    あまりマッサージで寝てしまうといった経験がなかったのですが、こちらの施術は本当に気持ちよくていつもうとうとしてしまいます。
    お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても良く、毎回リラックスした時間を過ごしています。

【目元すっきり】眼精疲労集中ケアフェイシャル30分+ヘッド30分¥9900→¥6400

うさりん 様

自分だけの空間でのんびりヘッドスパでうとうとする・・・という時間がうさりん様にとってのリラックスタイムになっているようで、私も嬉しいです(^^♪

これからもご満足頂けるよう努めて参りますね!
    この度は口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    また次回のご来店をお待ちしております。

Nolan 森杉

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:39:43.0

肩甲骨の凝りがひどくて伺いましたが、力加減がちょうど良く、施術後に身体も頭も軽くなりました。
    ゆっくり丁寧な施術を求める方には特にオススメです!

【平日16時迄/コスパ◎】背中/首肩/膝下オイル60分+ヘッド30分¥10450→¥6000

よーこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は「ゴリゴリの強揉み」は行っておらず、優しくじんわり緩め流す手技ですので、よーこ様に合ってたんだと思います。

またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

Nolan 金城

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:20:48.0

妊娠出産もありなかなか定期的に通えずいつもご無沙汰してしまうのですが、その度あたたかく迎え入れてくださり感謝です。
    普段の子のお世話でガチガチに凝っている肩や首をほぐしていただき、身体が軽くなったように感じます!
    ヘッドスパは気持ちが良すぎて意識がどこかへ飛んでいきそうになります。笑
    他店のドライヘッドスパもいくつか経験していますが、力加減や指圧のポイントなど、担当スタッフさんの施術がいちばん自分には合っていると感じます。
    また必ずお邪魔します!いつもありがとうございます。

【人気No1】上半身集中!背中/首肩オイル40分+ヘッドスパ30分¥8250→¥6000

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

あや様のように、小さなお子様がいらっしゃるお客様も多くご来店頂きますが、皆さん首肩ガチガチです。

視線が下向きになることが多くなり首に負担が、おんぶや抱っこにより肩や腰にも負担が。授乳時の猫背や巻き肩などの悪い姿勢も、首肩こりの一因となります。

また、小さなお子様がいらっしゃると、ご自身の身体のメンテナンスは後回しになりがちなので、より疲れが蓄積されていきますよね。。

時間を見つけてまたぜひご来店くださいね(^-^)
    お待ちしております!

Nolan 金城

• サカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:47:25.0

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明してもらえてとても満足しました、ヘッドスパも無料で10分してもらえて10分だけでもすごい気持ちよかったです!

【くすみ解消&透明感UP】剥けないハーブピーリング¥11000→¥8800

サカ 様

最近、男性のお客様でハーブピーリングを受ける方が増えてきて嬉しいです!(^^)!

サカ様は施術から今日(10/11)で4日目ですね。
    今回は剥けないハーブピーリングでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングは通常のフェイシャルとは異なり、施術直後がベストな状態ではなく、時間をかけて、ゆっくりとお肌を細胞から元気にし、角質を良い状態に整えていきます。
    ハーブピーリングは、
    1.施術から4~5日程経った辺り
    2.ハーブピーリングによって栄養を補給してから作られた細胞が角質層に上がってくる14日程経った辺り
    とお肌の変化を感じるタイミングが2回あると言われていますので、しばらくお肌の様子を見てみてくださいね(^^♪

Nolan 森杉

• みきもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 00:37:15.0

力加減が心地よくて定期的にお世話になっています。
    力強くグイグイ押すタイプのマッサージが好みの方には合わないかもしれません。
    が、程よい力加減でリラックスしたいタイプのかたにはおすすめです。
    毎回気持ちよくて寝落ちしてしまいます。
    マッサージの前にツライ箇所を聞いてくれるのが良いです。
    ヘッドスパで血行がよくなるからなのか、終わった後には視界がクリアになる感じがします。

みきもん 様

みきもん様にはオープンして間もない頃からご来店頂いていますね。

当店の施術は力いっぱいに強めにごりごりとやるのではなく、身体の緊張やこり固まった所をじっくりと緩めていくのが持ち味です(^^♪

視界がクリアになるのは、ヘッドスパで血流が良くなるのもありますが、頭皮からグッと持ち上がることもと一因かと思いますよ!
    「目がカッと開いてる感じがする!」と仰るお客様もいます。

今後とも、より満足度の高い施術をご提供できるよう努めて参りますね。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(#^^#)

Nolan 森杉

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:43:55.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます。
    ヘッドスパが心地よく、始まってから早い段階で意識がなくなります。
    あっという間に時間が過ぎてしまうくらいリラックスしてます。

ヒデ 様

寝てしまうと時間の経過がより早く感じますよね。
    ヘッドスパは施術中だけでなく、施術受けた日の夜もよく眠れたというお声を頂くことも多いです。

季節の変わり目や仕事が立て込んでいる時などの身体が疲れているときでも、
    自律神経が乱れて交感神経優位になっていたりすると、ぐっすり眠れない時もあるかと思います。
    そんな時もヘッドスパがおすすめです◎

この度は口コミの投稿を頂き、ありがとうございました(^^♪
    またのお越しをお待ちしておりますね!

Nolan 森杉

• やすなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:10:11.0

今回のプランはヒト幹細胞配合のフェイシャルマスクを使用とのことで、通常プランのフェイシャルとは少し異なるものでした。
    マスクをつけられた時ピターっと肌に吸い付いてくるような感触で気持ちよかったです。
    恐らくそんなイメージだったはずですが、首肩→ヘッドスパ・耳ほぐし→フェイシャルの順番で施術されているので、夢うつつな状態での感想です。終わったあとは気持ちよく寝れた!と幸せな気持ちになって帰れます。
    首肩からやっていただくと血の巡りがさらに良くなっているうに思えるので、ヘッドスパと首肩はセットでマッサージ受けた方がより効果を感じると思います。

やすな 様

やすな様には、【人気No2】小顔効果◎首肩オイル+フェイシャル+ヘッド30分¥13200→¥7800のクーポンをご利用頂くことが多いですが、
    今回は上記のクーポンに耳ほぐしが加わって、パックがヒト幹細胞配合のものに変わったという内容です。

デコルテや首肩周りから始めるのは、鎖骨のあたりの静脈角に身体中のリンパが最終的に流れつくので、
    そこをまずはすっきりさせておくことで、その後に頭やお顔周りのリンパも流れやすくなります(^^♪

ヒト幹細胞配合マスクはご自宅用に販売もしておりますが、「ぴったりと密着していい」「ジェルみたいな美容液で肌がもっちりした!」とお声を頂くことも多いですよ!

この度は口コミの投稿を頂き、ありがとうございました。
    今後もご満足いただける様、努めて参りますね!またのお越しをお待ちしております。

Nolan 森杉

• サカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:19:37.0

部屋の雰囲気もとても良く、施術の方もとても丁寧でうっかり寝てしまいました笑、今度行く時はまた違うメニューで行きたいです!!

サカ 様

また、サロン・施術についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!

今回はヘッドスパは気付いたら寝てた!と仰る方が多いです。
    最近ぐっすり寝れていないな~という時にもヘッドスパおすすめです◎

色々な組み合わせのクーポンをご用意しておりますので、
    ぜひその時の気分や体調に合わせてご来店くださいませ。

またのお越しをお待ちしております!

Nolan 森杉

• のの子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:19:46.0

ヘッドスパ気持ちよくてスッキリしました!
    丁寧で力加減がよくて癒やされます。
    頭痛が良くなった気がします。

遅くまでやってくださってるのと、時間短めのコースもあるので、仕事の合間や後でも利用しやすくて助かります。

【眼精疲労すっきり】耳ほぐし・目周りツボ押し+ヘッド45分¥5350→¥4500

のの子様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当店は22時まで営業しておりますので、今回ご予約頂いたクーポンであれば20:45が最終受付となります(^-^)

お着替えも必要なくサクッと受けられるので、お出かけのついでやお仕事帰りにはちょうどよいかと思います。

またのご来店お待ちしておりますね♪

Nolan 金城

• -エトピリカ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:24:14.0

ハーブピーリングで利用しました。
    アロマの香りが心地よいお部屋で、
    リラックスして過ごせたので良かったです。
    施術後にホームケア用の化粧水とクリーム2種をいただきましたがその説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    肌の調子も良くなりました。
    またぜひ利用したいと思います。

-エトピリカ- 様

ハーブピーリング後のお肌の調子が良いとご報告を聞けて嬉しいです(^^♪

当店のハーブピーリングはドイツのレティパルム社のものを使用しています。
    レティパルムのハーブピーリングKISは、施術後にホームケア用のミネラルの化粧水、ビタミンの保湿クリームを使用することで、
    ハーブ後のお肌にしっかりと栄養を与え、ハーブピーリングの効果を高めてくれます。
    また、月1回や季節の変わり目毎に・・・といった具合に、定期的に施術を受けることでお肌のコンディションも維持しやすいかと思いますよ(^^)/

前回、ご一緒にご購入くださった幹細胞マスクはいかがでしたか?
    ハーブ後の吸収力のUPしたお肌に栄養補給&これからの季節の乾燥対策にぜひ使ってみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミを投稿頂き、ありがとうございました!

Nolan 森杉

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 16:15:04.0

いつも耳ほぐしやヘッドをメインにしていますが、足も疲れていたので急きょふくらはぎも施術して頂きました。とても気持ちよくて足から血行が良くなっていく気がしました。
    今回初めての方でしたが、どなたでも非常にお上手で安心しました。毎度の事ですがまたウトウト心地よかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【耳ほぐし&目周り付き】眼精疲労すっきりヘッド+首肩オイル¥7000→¥5500

なな様

今回初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

平日の日中にご来店頂けるようであれば、私が担当しております大変お得な「平日16時まで限定」クーポンがございますので、ぜひお試し頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

Nolan 金城

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 05:17:03.0

急な予約でしたが快く受けていただきました。
    マンションの1室のため看板はありませんが、HOT PEPPER掲載の道案内がわかりやすかったです。
    施術の強さは普通くらいで私にはピッタリでした。肩、デコルテ、頭とどれも気持ちいいのですが、一番は頭です。つい寝落ちしてしまいました。室内が眩しい訳ではありませんが、可能であれば、目にタオルがあるとよりリラックスできるかも、と思いました。
    ゆっくりいい時間を過ごしました。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】首・肩こりに◎首肩オイル20分+ヘッドスパ30分¥6050→¥4500

hana様

またメニューのアップグレードもありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)

首肩がこり目もお疲れということで、今回は私が担当しているメニュー「眼精疲労すっきりヘッド+首肩オイル」をお勧めさせて頂きました。

「目にタオルがあるとよりリラックスできるかも」につきましては、検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店お待ちしておりますね。

Nolan 金城

• H.S.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:58:22.0

とても気持ち良かったです~。足のマッサージもとてもリラックスできました!
    首肩と背中のマッサージは、ツボに入り、とても気持ち良かったです^_^寝落ちします!

【LINE配信限定】背面+首肩リンパマッサージ60分+フェイシャル40分

H.S 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今回は当店の公式LINEで配信されているクーポンでしたが気に入って頂けたようでうれしいです。
    LINE配信クーポンは毎月違うクーポンを配信していますので、また次回も楽しみにしていてくださいね(^^)/

特に、夏の疲れは暑さが少しずつ落ち着いてくるような9月に出てきますので、
    お疲れの際はまたぜひご来店くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 18:56:04.0

今回もありがとうございました。
    何度も寝て起きてを繰り返しました…
    初めて今回は足もやってもらいましたが痛気持ちよかったです!
    外に出た瞬間のクリアさがたまりません!
    今回も笑顔で帰れました!
    またお願いいたします!

【男性施術者担当】背中/首肩/膝下オイル60分+ヘッド30分¥10450→¥7000

抹茶様

今回は長丁場でしたね(笑)

私が担当している背中/首肩/膝下オイル60分+ヘッド30分のクーポンに、オプションの耳ほぐし・目周り15分、さらにヘッド10分サービス分で計115分!

いつもより満足感があったのではないでしょうか(^-^)

今回のように割引特典がある場合は、普通に割引きするよりも、いつものクーポンより施術時間の長いクーポンを試したり、オプションを追加してみたりするのも良いかもしれませんね。

Nolan 金城

• グミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:39:58.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

心地良くて毎回ウトウト眠ってしまいます。
    頭皮が凝り固まっている感じなので、とてもリフレッシュできて、疲れも取れます。フェイシャルも首肩オイルもすごく良いです。

グミ 様

ヘッドスパの間は特にウトウトと眠くなってしまいますよね(^^♪
    フェイシャル、オイルマッサージ、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    オイルマッサージは背中や膝下等をクーポンに追加することも可能ですので、
    その時の体調やお好みに合わせてご相談くださいね!

この度は口コミの投稿をありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-08-16 23:06:07.0

2度目の利用でした!
    つい先程、前回のお店からのコメント見て軽く赤面しました…
    気持ちよさそうに寝ていたらしいです()

そして今回も寝てしまいました…
    雰囲気も心地よくって静かにかかってるBGMがなお眠気を…
    なんて笑
    今回も気持ちよくて寝てしまいました!
    皆さんもぜひ!
    肩の疲れだけではなく視界もスッキリ!
    施術後はいつも笑顔で帰れます!
    またリピートしたいです!

抹茶様

ご満足頂けてるようで大変嬉しく思います。

お客様にはよりリラックスして頂けるよう、施術中は力加減や室温の確認程度ぐらいしかお声かけはしないよう心掛けております。

それでは次回もごゆっくりおやすみくださいませ(笑)
    またのご来店お待ちしております(^-^)

Nolan 金城

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:37:13.0

施術が年配の男性で、ワンルームに二人きり、断る勇気もなく、終始辛かった。逃げるように帰ってきた。

A様

A様のように男性スタッフと個室に二人きりになることを不安に思われる方がいらっしゃることは認識しており、当店ではそうならないための対策をとっております。

1.各クーポン画像に【スタッフ男女指名OK】【男性スタッフ担当】【女性スタッフ担当】と記載。

2.男性スタッフが担当するクーポンの詳細に【男性施術者が担当】、男女スタッフ共通のクーポンの詳細に【指名無しの場合、
    男性施術者になる可能性があります】と記載。

3.ご来店に際しての注意事項に【施術者の男女希望がある場合は指名予約をお願いします】と記載。

4.サロンからお客様への質問に【ご来店に際しての注意事項についてご確認頂けましたか?】と質問。
    →A様は「はい」とご回答されてます。

5.スタッフ指名について定期的にブログに掲載。

当店に限ったことではごさいませんが、女性スタッフがご希望ということでしたら、

・必ず女性スタッフを指名
    ・女性スタッフのみのお店で予約
    ・クーポンの詳細や注意事項等チェック

されることをオススメします(^-^)

Nolan 金城

• yuyuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:50:18.0

今回もありがとうございました。
    コリがとてもほぐれて、慢性的な目の疲れが少し取れました。またよろしくお願いいたします。

yuyuu 様

先日はご来店、ありがとうございました。
    パソコンやスマートフォン等の使用が多い現代人にとって目の疲れは悩みの種ですよね。
    目が疲れていると、目や頭が痛くなる方も多いですが、目周りの血流が悪くなって肌がくすんで見える、眉間やおでこの筋肉も凝ってきたりします。
    今回は首肩、ヘッド、フェイシャルのセットでしたが、目の疲れが気になる時は、耳ほぐしもおすすめです(^^♪
    耳周りの血流が良くなると目の奥も血流が良くなってきますよ!

耳ほぐしはホットタオルで耳を温めてじっくりほぐすので、
    「耳ってマッサージしてもらうのあまりないけど、クセになる気持ち良さ!」というお客様も多いです。
    耳ほぐし付きのクーポンもありますし、お好きなクーポンに耳ほぐしをオプションで追加も可能です。
    ぜひ次回、お試しください(^^)/

この度は口コミの投稿をありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。

Nolan 森杉

• H.S.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:31:11.0

定期的にお伺いしています。
    首肩のマッサージはとても気持ち良いです!
    また、フェイシャルもやっていただくと、顔が明るくなる感じがします。
    ヘッドスパも眠くなるくらい気持ち良いです。

H.S. 様

当店のフェイシャルでは、お顔のマッサージに血行やお肌代謝を上げてくれる美容液を使用し、お顔の筋肉やリンパの流れも意識してお顔をほぐします。
    なので、お肌のくすみも解消されてお顔が明るく感じるのかと思います(*^^*)

また、頭からデコルテまでのマッサージがセットになったクーポンなので、お顔もグッと引きあがりやすくなります。
    お顔のむくみが気になる時にもとてもおすすめですよ!

他にも様々なセットのクーポンをご用意しておりますので、他のクーポンもぜひお試しくださいませ。

[投稿日] 2023-07-27 08:24:41.0

今回初めてご利用させていただきました。
    雰囲気も良く、オイルマッサージ、ヘッドスパ中に何度も寝落ちしそうになりました。
    施術が終わったあと肩が楽で外に出た瞬間にわかったのですが目元もスッキリしたなと感じました!
    また利用したいです!

【新規限定/首肩こりに◎】背中/首肩オイル30分+ヘッドスパ30分¥7150→¥5500

抹茶様

嬉しい口コミもありがとうございます。

寝落ちしそうというより、普通に気持ち良さそうに寝てらっしゃいましたよ!(笑)

ヘッドスパは頭皮を引き上げながらほぐしていきますので、施術後は瞼が開きやすくなり視界もクリアに(^-^)

またのご来店お待ちしておりますね。

Nolan 金城

• mimukeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:46:47.0

はじめて利用しました。当日の予約でしたが、空きがあり施術していただけました。

片頭痛をかなり長く患い、最近は特に状態が悪くできることはやってみよう!との思いでこちらに駆け込みました。
    今まで経験したことのある、整体やマッサージ、カイロなどとは異なり、オイルを使った施術やヘッドスパはとてもよかったです!
    ただ、首肩周りの凝りが酷く、一回では「スッキリした!」というところまでいかずでした。これはこちらの問題ですね。

また近々別のコースでお願いしたいと思っています。
    色々とクーポンが用意されているのがありがたいです◎

mimukei 様

私自身も片頭痛持ちですが、「痛くなりそうだな~」という、まだ痛みが出ていない時に、もう一人のスタッフにお願いしてヘッドスパをやってもらっています(^^♪
    ここ数年は起き上がれない程の痛みがでることはかなり減ったと感じています。

私も色々と頭痛対策は試しましたが、ミネラルをとるようにしたり、ペパーミントの精油を使ってみたり、頭痛の病院に行ったり・・・ストレスをためない!というのもとても重要だと思います。

当店はリラクゼーションサロンなので、血行促進やストレスを緩和して、リラックスすることで頭痛が起こりにくくなれば幸いです。
    次回はオール5の評価が頂けるよう、努めてまいります。

Nolan 森杉

• カルビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:10:32.0

毎回、リラックスできる環境づくりと、安定感のある施術を提供していただきありがとうございます。転職に伴い、しばらく期間が空いてしまいますが、お店の近くに寄った時には、またよろしくお願いします。

カルビ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

転職とお引っ越し、生活環境が変わるとストレスが溜まるものです。横浜の方に来られた際には、ぜひお立ち寄りくださいね。

またのご来店お待ちしております(^-^)

Nolan 金城

ドライヘッドスパアンドリラクゼーション ノラン(Nolan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー