3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ポウペット

• 愛知県名古屋市中区新栄1-6-2 マルゼンビル2F
  • 地下鉄東山線「新栄町」から徒歩3分

ポウペットの口コミ

• フミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

何度か通いましたが、今回は正直残念でした。
    誕生日クーポン(10分追加)を使用して予約をして、時間になってもスタッフさんが足りなく、声掛けをしてくれたりしたので待たされたのはよかったのですが、施術が始まり終わってから時計を見たら60分で終わってました。
    施術自体は丁寧でしたが、通常でも70分あるのに誕生日クーポンを使用した意味がありません。
    それ以外は、良かっただけに本当に残念でした。

ポウペットからの返信コメント

もしわけございませんですが、すみませんでした、もし、お客さまのお誕生日だと、スタッフの前教えてくれたら、できます、教えてくれないと、わからなくなってしまったんですが、もしわけございませんお店からもう一度、すみませんでした。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

リピートです。マッサージ師さんの笑顔に癒されました。雰囲気も施術もお値段設定も満足です。ありがとうございました。

【本格!】タイ古式マッサージ 70分 ¥3000 ドリンクサービス付♪

• 本ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/8

マッサージもストレッチの技術も本場並みで期待通りでした。施術者さん含めスタッフも感じが良かったのでまた利用します。

[投稿日] 2019/6/17

しっかりと揉んでいただきました。
    ここ何ヶ月も股関節の痛みや足の怠さに悩んでいましたが、しっかりと揉んでいただいたおかげで、何ヶ月かぶりに足の怠さから解放されました。
    私の足はこの太さだったんだ~と思うくらいスッキリしました。
    たぶんリンパを流していただくことで血行不良が改善されたのだと思いますが、股関節の痛みはなぜ治ったのかわかりません。
    ストレッチでキチンととした位置に戻していただいたのでしょうか?
    いずれにせよ、何ヶ月かぶりに足が軽くて、歩いても股関節が痛くありません。
    これからも通い続けて身体のメンテナンスをしたいと思います。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

とても良かった
    次回はもっと長時間で受けたい

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

初めてのタイ古式マッサージでドキドキしてましたが、足裏から頭まで、全身をしっかり施術でこの料金!大満足でした!
    強揉みが好きなのですが、結構しっかり揉みほぐしてもらえました!

• しとろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/2

身体がスッキリしました。
    また伺います。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

2回目の利用でしたが、丁寧にマッサージしてくれました。
    体が軽くなり気持ち良かったです。
    また利用したいです。

• しとろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/17

丁寧に施術してくれ、身体がかるくなりました

【血行促進&リンパ詰まり解消★】タイ古式30分+タイオイル60分 ¥7500

[投稿日] 2019/5/13

毎週通っています。通い始めて1年、身体の調子は良いです。日常生活や仕事で歪めた身体を週に一回整えてもらうことでなんとか病気もせずにやっていけています。
    身体のあちこちが痛むようになってから、強揉みは苦手になったのですが、こちらは強くて痛みを我慢する必要がないので本当に有難いです。
    一生懸命揉んでくださるスタッフに「ちょっと痛い」と言いにくい方にはこちらのマッサージはおススメです。
    これからも通いたいと思います。

• しゅりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

大変素晴らしい施術で、このお値段!
    お疲れの方にはオススメします。
    現地でのマッサージを受けられた事がある方は分かると思います。
    日本語も、ゆっくりお話すれば通じるので
    とても良い時間になりました。
    また利用します。

• powwow1977さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/12

定期的に通いたくなるサロンです。
    おススメです。

[投稿日] 2019/4/10

もう一年くらい通っていますが、いつも仕上がりに満足しています。
    いつもだいたい同じ方に揉んでもらうのですが、私の身体をよくわかってくださっているので力加減もちょうどいいですし、ちょっとした身体の変化にも気づいてくださいます。
    昔は強揉みが好みだったのですが、身体が悪くなってからは強揉みは逆に負担になってしまうことがわかりました。
    こちらは力加減が絶妙です。

他店のように初回だけお値打ちで次回から値上がりすることもありませんし、週一マッサージに通う私には本当に有難いです。

• まささんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

駅至近で便利。HOT PEPPER のクーポン予約で安くなったし、予約も簡単で便利。スタッフはタイ人なので施術は良いし、普通に日本語も通じる。

• mon-taさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

ちょっときつめではあるものの、もみ返しも無くて良い。従業員同士の会話(タイ語)も現地で受けていると思えば、気にする事もない。こちらが遅れてしまうのはともかく、術者が遅れてきて、時間が短くなってしまうのは心外。

• あささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

外国人には当たり前なのかも知れませんが施術中に施術者同士の会話が結構あるので、もう少し気をつかって欲しい。

• あささん(男性/50代)

[投稿日] 2019/3/2

最高のマッサージです。

• あささん(男性/50代)

[投稿日] 2019/2/20

この値段で満足のマッサージまた是非おじゃまします。

• ベッキーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

心地よく施術していただきました。

• よこぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

他では全く治らなかった肩凝りがこちらの施術で治りました!こちらから伝えなかったのに、施術で気づいてもらえました。

• ベンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

タイ式マッサージの先生をしている方に施術していただけました。
    技術は文句なく、雰囲気もよくとてもリフレッシュ出来ました。
    今回は60分でしたが、最後の方はバタバタしてしまうので、次回は90分でお願いしようと思います。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

まず部屋に案内されタオルと紙ショーツが置かれてあり、スタッフさんはなんの説明もなく出て行かれました。とりあえず着替えると着替え途中でいきなり入室され焦りました。カーテンのような物でのしきりはありましたが、半開きだった為通る人からは着替えが丸見えでした。

施術中、結んでいた髪の毛の結び方が緩かったのかオイルでベタベタな手で髪の毛を思いっきり触られたので、施術後にみてみたら髪の毛はオイルでベタベタでその後予定があったので本当に不快でした。

また施術中のため息やオープンスペースで丸見えのシャワーなど他にも気になる点が多々ありました。

他の方も書かれていますが、私語も多いですしオシャレさはありません。

アロマオイルマッサージ 60分 ¥6000 ドリンクサービス付♪

• なちママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/12

初めて来店させていただきました。
    他の方の口コミにあるように決しておしゃれな雰囲気ではありませんが、スタッフの笑顔が素敵でとても安心できます。
    施術に関しても大満足です。とにかく時間中休むことなく一生懸命マッサージやストレッチをしてくれました!
    少し強めですがそれも気持ちよく、揉み返しも全くなしです。
    料金も安いので、ぜひ継続して利用したいと思います。

【本格】タイ古式マッサージ 70分 ¥3000 ドリンクサービス付♪

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

今年の疲れをチェックしにポウペットに来ました!
    期待通り全身をグリグリボキボキ…強めの施術が好きなのでポウペットで自分の身体の状態が確認出来ます。前回利用した時より硬く成っていたので普段のストレッチをしっかりやらなきゃ~!っと実感。
    強めの施術ですが、揉み返しもなく、身体もほぐれて最高です。

• フミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

マッサージでは、なかなか疲れが取れなくてストレッチで身体を伸ばして疲れをとってもらったことがあったことを思い出し今回もお願いしました。
    言葉がなかなか伝わらなかったけど施術は痛気持ちよかったため、今後も通いたいと思います。

• ごもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/20

スタッフの方がずっとにこにこで対応してくれたのがとてもよかったです。
    痛いけど気持ちいい力加減で施術をしてくれたので
    体が軽くなり、疲れも取れました。
    このサービスでこの値段設定は、大丈夫なのかと不安になるくらいです。
    正直かなりおすすめです。

【スッキリ!!むくみ改善★】アロマオイル付♪フットマッサージ 60分 ¥4000

• ひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

しっかりもみほぐしをしていただき、かなり楽になりました。強さも比較的強いです。

• 琴美さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/13

オシャレな雰囲気は全くない。そこはあらかじめ理解して行った方がいい。
    しかしそれ以外は大満足。スタッフは全員タイ人だったが、日本語が堪能で、おもてなしの精神もある。マッサージの技術もとてもうまく、ツボにしっかり入っていた。
    これで70分3000円は安すぎる。これはリピートするしかない。

• いそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

とっても気持ちがよくて体もポカポカになりました!
    また利用したいと思います!

• よし君さん(男性/50代)

[投稿日] 2018/10/15

値段の割にはとてもよく頑張ってくれます
    何も言わなかったのに
    目まいと頭痛を当てられました。
    リピート、ありです

ポウペットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー