とても丁寧に施術していただきました!
施術後、目の開きや顔の小ささの違いが一目でわかって驚きました。
またぜひお願いしたいと思っています^^
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 栄店からの返信コメント
”あやね”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”あやね”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
毎月お世話になってます!首周りが一気に軽くなり、偏頭痛もなくなります!!いつも的確にここが悪いですねと身体について教えてくださるので自分でも気をつけようと思えます!いつもありがとうございます!
男性スタッフもいるので男性の方でも安心して整体受けれます!
若いスタッフさんもいて気軽に施術できました
よっしー様
当店の矯正にご満足頂き、
よっしー様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
長年悩んできた姿勢や、最近の悩みだった顔のたるみやむくみが解消されそうです。
ろっきー様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
ろっきー様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
なんでもご相談いただければと思います。
ろっきー様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design栄店
お店の雰囲気もとても良かったです!まだ通い中なので、仕上がりが楽しみです!これからもよろしくお願いします!!
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常¥12300
なな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
なな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
なな様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のなな様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店
全く痛くなくて1回でも効果を感じられました!担当の方も丁寧に説明しながら施術して下さってよかったです!これから変わっていくのがたのしみです
みく様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
みく様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
とても接客態度が良かった
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
りゅうくん様
当店の矯正にご満足頂き、
りゅうくん様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
分かりやすい説明と丁寧な施術をしてくださいました。
まだ1回目ですが効果を感じるので、これからもっと改善されていくと思うと嬉しいです。
みつき様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
みつき様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
みつき様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
みつき様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design栄店
お試しで行かせていただきましたが、それだけでもかなり効果があり、持続性は良くわからなかったのですが、続ければ変わっていきそうだな、と思いました。
施術してくださる方は専門的な知識があり、頼れる方でした。
ちー様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ちー様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
小顔矯正を受けてみて、顔まわりがスッキリして本当にびっくりしました!フェイスラインが整うだけでこんなに印象が変わるんだなと実感しています。
さらに、体のねじれ矯正もしてもらったことで、姿勢が自然と良くなり、体が軽く感じるようになりました。
見た目が良くなるのはもちろんですが、将来の健康予防にもつながると思うと、受けて本当に良かったです。これからも続けていきたいと思います。
ミムリン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ミムリン様に当店の施術の効果にご満足いただき、
当店の施術が
ミムリン様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、ミムリン様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
施術や接客が丁寧でした!
1回目から引き締まった感じで効果を感じました!
ナトリ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ナトリ様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
1回目から効果を感じたので、何回も通っています!
説明もわかりやすく、とても丁寧に対応してくださいます。エラが気になってこちらに通い始めましたが、エラが気にならなくなってきただけでなく、お肌のトーンアップやシワが改善されて、お化粧のノリが良くなりました。これからも通い続けます!
のん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
のん様に当店の施術の効果にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回ののん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 栄店
何回か通わせていただいてます。
施術は一回でも効果を感じましたが、通ううちにコンプレックスだった輪郭の歪みなどが徐々に解消されているのがわかったりして、大満足です。
施術中も、担当のスタッフさんより、今どのような状況なのかを教えていただけるので安心感があります。
パウダールームも完備されているので、ありがたいです。
うちだ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
うちだ様に当店の施術の効果にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のうちだ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 栄店
雰囲気がよくスタッフさんもフレンドリーでリラックスできた
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300
みさき様
当店の矯正にご満足頂き、
みさき様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
先に片側だけやっていただき触ってみると、すごくすっきりしている感じがしました!続けていったら整っていくのではと期待が持てました!
rr様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
rr様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
私の骨格の特徴をお話しいただけてありがたいです。
変化にびっくりしました。
次回から寝ながら受けたいです。
ちい様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ちい様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
ちい様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design栄店
力の強さが強めで丁度よく、気持ちいい施術です。1クール終わった後の成果を楽しみにしています。
さつき様
当店の矯正にご満足頂き、
さつき様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
さつき様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design栄店
初めての小顔矯正で少し緊張していましたが、
店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
施術後はフェイスラインがシャープになって、変化感じました。
これからも続けて通けたいです。
みなみ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
店内の雰囲気も気に入っていただき、
当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
初めてのお客様でも、
周りを気にせずご安心いただけたかと思います。
矯正の効果にご満足頂き、
みなみ様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
みなみ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design栄店
施術10回目です。
1回で変化を感じますが、10回目はさらに顔が小さくなるのを実感しました。普段髪を下ろしていたり、縛ったりした時に顔が大きく見えていたのが、小さくなったことでより気分も上がり、自信を持つことができました。
マッサージ感覚で通えるので、仕事終わりに行くととても疲れが取れます。毎回担当してくださるスタッフの方も丁寧で通いやすいです。
顔にメスや糸を入れたくないため、マッサージならいいかと思い始めたのがきっかけですが、始めて本当によかったです。戻ることはほとんどないですが、効果をもっと出しやすくするためにもセルフケアをしていこうと思います。
これからも通い続けます。
ayumii様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ayumii様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
初回お試しで小顔矯正+首肩矯正を利用しました。事前カウンセリングや施術中の説明がわかりやすくて良かったです。
首肩周りが凝り固まってたり、猫背やストレートネックだったのですが1回体験しただけでだいぶ姿勢や顔周りがスッキリしました!
施術中も楽しくお話しながらできるので雰囲気もとてもよく感じました!
たける様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
たける様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
説明から施術までとても親切丁寧に対応いただけました。なぜこうなっているのか原因のところも知れて、大変良かったです。
さぁや様
口コミもいただき、ありがとうございました。
さぁや様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
さぁや様のお悩みだったことの改善に繋がり、喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
雰囲気が良く丁寧にカウンセリング、施術してくださいました
背術直後でも変化がわかり将来的な変化についても詳しく教えてくださいました!これからも通いたいです!
R様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
R様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
R様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
顔の左右差が気になっていたのとむくみを解消したいと思いお伺いしました。自分では気づいていない顔のコリや張っている部位などを説明しながら施術していただきました。今後の変化が楽しみです。
よっしー様
口コミもいただき、ありがとうございました。
よっしー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
よっしー様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
丁寧な接客でとても良かったです
施術後はとてもスッキリしました
せふぃあ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
せふぃあ様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
足のはりやふくらはぎの浮腫み、下半身太りに悩んで、こちらにお願いしました。
とても丁寧で、時間ギリギリまで施術していただき、終わった後の足がとても楽になりました。また、一時的な改善ではなく、根本からの改善のために、日常生活で注意する点や意識する点を教えていただけました。またお願いします。
美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥12300)
さっちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
さっちゃん様に当店の施術をお受けいただき、
改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
また気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 栄店
顔のたるみや口元のもたつきが気になり通い始めたのですが、スッキリしてきたのが実感できます。また骨格が定着してきたのも嬉しいひとつです。次は骨盤矯正もお願いしようと考えています!!
m.m様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
m.m様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のm.m様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 栄店
最初のカウンセリングが丁寧で分かりやすくて、施術もボキボキ音がなる感じじゃないし痛くないかの確認をしてくださって安心でした。
もみ返しみたいなのも無くてよかったです!これから通って反り腰とX脚を治したいと思います!
a様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
a様の状態を確認しながら、
なんでもご相談いただければと思います。
a様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design栄店
丸顔がコンプレックスで、初めてこのようなお店に来てみました。とても対応が親切で、分からないことや家で気をつけることなど教えて頂きました。初回という事もありカウンセリングをしっかりし施術という流れでした。1クールが5回であり、継続が必要との説明でした。個人的にお値段も余裕を持って出せる額では無いのでもちろん不安はありますが、1クールで必ず変化を出します、後悔させませんと言って下さって心強かったです。今後の期待を込めて、星4とさせて頂きます。
ばた様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
ばた様の状態を確認しながら、
なんでもご相談いただければと思います。
ばた様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design栄店
もっともっと、通いたくなる変化です!
更に再訪しますね~ありがとうございました。
マルタン☆聖人様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
マルタン☆聖人様に当店の施術の効果にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のマルタン☆聖人様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 栄店
美デザイン 栄店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー