3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 美デザイン 栄店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-24鬼頭ビル4F
  • 各線 栄駅1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)

ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:49:08.0

初めての小顔矯正でしたが、担当スタッフさんがとっても優しく丁寧に説明して下さり、1回目でしたが施術も効果も申し分ないくらい良かったです。肩こりや背中の痛みも悩んでいて、そちらも同時に矯正して頂けるとのことで、まさに私にはこちらのお店はピッタリで、これから通うのが楽しみです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  栄店からの返信コメント

ちー様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

小顔矯正は初めてとのことでしたので、
    ちー様の状態を確認しながら、
    しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ちー様に喜んでいただけて良かったです。

お身体の不調の原因となる、お身体の歪みも一緒に改善していきましょう。
    肩こりなどの不調の改善だけでなく、相乗効果で、小顔効果もよりご実感いただけると思います。

ちー様の理想の状態に、さらに近づけていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

次回のちー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:22:51.0

店舗にある施術のビフォーアフターの写真と、丁寧な接客と施術をしていただけたため継続してみることに決めました。
    2回施術を行っていただき、目に見えた変化はまだわかりませんが、触ると違いを感じることができます。
    歪みの原因についても教えていただけるので、自身でも意識しながら生活することができそうです。
    決して安い金額ではないですが、これで小顔になれるのであれば通う価値があると思います。
    これからの変化が楽しみです。

• 地球にやさしいECOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 06:53:32.0

今回初めて顔や首肩周りのマッサージをして頂いて、思っていた以上の効果でとても感動しました!!!お金の許す限りぜひ通いたいです!笑初めは緊張していたのですが、施術してくださった先生が話題を振ってくれたことで、よりリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!自分の体の悪い所も教えて頂いて自分でのケアの参考にとてもなりました!

• snさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:55:15.0

小顔矯正の体験を受けました。
    施術してくださった先生が非常に気さくで話しやすく、無理な勧誘もなかったので、雰囲気がよかったです。
    内容も、目元がスッキリして満足でした。
    またお金が貯まったら行こうと思います(笑)

”sn”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”sn”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• インザーギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:27:12.0

初めての小顔矯正です。
    こういった類が初めてで不安でしたが、担当の方が優しく分かりやすく丁寧に施術頂いたので、不安が一気になくなりました。
    これから通うのが楽しみです。

”インザーギ”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”インザーギ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

美.design 栄店

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:09:01.0

小顔矯正に4年程通わせていただいてます。顔以外にも、その日の身体の状態に合わせて、肩周りや足なども調子を整えてくれます。私は仕事後に行くことが多いのですが、施術後は身体がすっきりします。顔に関しては、通う以前よりもむくみにくくなり、効果を感じてます。一度にすごく変化がわかるわけではないのですが、少しずつ効果を感じていることが、以前の顔の状態に戻りにくくなっている気がしています。
    雰囲気も良く、疲れすぎている時は寝てしまうほどです。話をする時もあり、その時はもちろん楽しいです!
    今後もお世話になります。よろしくお願いします。

”ひぃ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ひぃ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店の施術が
    ”ひぃ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”ひぃ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:11:48.0

1回でO脚や反り腰が軽減されたのを感じました。

”ゆーか”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆーか”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:12:44.0

男性スタッフの施術、着替えなしというのが私は気になりました。
    施術前に写真を撮りましたが、当日契約しないと言ったからか、施術後に鏡で変化の説明をされることも、写真を撮られることもありませんでした。

”ここ”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

担当スタッフにつきまして、
    ご希望の場合には、女性スタッフが施術を担当させて頂いくことも可能となります。

また、お着替えのご用意もございますので、お申し付けいただければと思います。

施術前のご案内、ご説明不足な点があり、申し訳ございません。
    お客様への丁寧でわかりやすいご案内、
    お客様への配慮を怠らないよう努め、
    最善を尽くしてまいります。

”ここ”様 、

美.design 栄店

• ぷかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:40:06.0

初めてだったのですが、緊張せずリラックスした時間を過ごさせていただきました^ ^
    丁寧なカウンセリングから始まり、説明をしていただきながらの施術だったので安心できすごくよかったです
    1回でもわかる効果で大満足でした!!
    次回からもよろしくお願いします^ ^

”ぷか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ぷか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ぷか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:53:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき施術も自分の今の顔の状態やその改善点など説明してくださいました。
    とても優しくて説明もわかりやすいです。
    施術してよかったです!

”K”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”K”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:14:58.0

自分に合った施術を提案してくださり、わかりやすかったです。今何の施術をしているかもしてくださいました。
    とても良かったです。

学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”あかり”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あかり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:57:30.0

お店の雰囲気が良く、居心地が良かったです!
    丁寧にカウンセリングしていただき、施術も、自分の今の顔の状態やその改善点など、優しくわかりやすく説明しながら矯正していただきました。
    今回の施術で顔の歪みが軽減したように思います!
    次回もよろしくお願い致します。

”なな”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”なな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”なな”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 01:52:39.0

初めての来店です。骨気にいったこともあって痛いのかなって思ってましたが実際施術してもらったところ痛いとかなくむしろ痛みがなくて大丈夫??みたいな不安もありましたが施術した後、顔を見たら歪みや気になってた部位が改善されていてすごく良かったです。

”さー”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”さー”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:27:52.0

初めて利用しました!
    丁寧に、どうしていきたいか、や、現状をお話いただき、原理的にわかりやすく説明していただきました!
    ご自身の経験から、しっかりとした理論をお持ちで、とてもよかったです。
    通ってみたいなーとは、思いました!

”ayumi”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ayumi”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• ルマンドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:27:50.0

初の小顔矯正で利用させて頂きました!
    とても優しい接客で何が原因で顔の筋肉が固まってるかなど教えていただいて私生活で出来る対策なども教えていただきました!やればやるだけ成果は出ると思いました!

”ルマンド”様

初めてのご来店でしたので、
    ”ルマンド”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ”ルマンド”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 17:14:16.0

初めての小顔矯正だったので少し緊張しましたが、担当の方がとても気さくで話しやすくて、思いついたことをどんどん質問してしまいましたが、初回体験なのにも関わらず丁寧に説明して教えていただきました。
    これから通う予定なので、どの様に変わっていけるか楽しみです。

”はな”様

初めてのご来店でしたので、
    ”はな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ”はな”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:12:11.0

緊張していたのですが気さくに話しかけてくださってリラックスして出来ました。ありがとうございました!

”ひなた”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

初めての矯正で緊張もされていたかと思います、
    ご安心いただけるよう、”ひなた”様の状態を確認しながら、
    しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正をお受けいただき、
    ”ひなた”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:15:43.0

自分の顔がどうなっているのかわかりやすく説明していただきましたお話もしてくれて楽しかったです!
    施術前と施術後のフェイスラインの出方が全然違いました!

”ゆうか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆうか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:08:23.0

次の日もスッキリしてたし、1日の初回だけで目がおっきくなったねって言われました~
    初回は2980円で最高すぎた

”るん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”るん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:06:27.0

鏡と写真を見ながら歪みの説明や改善後のイメージを伝えてくださったり、施術中も痛みや、変化の違いを確認しながら行ってくださったので安心して受けられました!終わったあとのスッキリ感も実感出来てうれしかったです!

”mo”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

”mo”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• のつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 13:32:56.0

初めて骨盤矯正や美脚矯正を受けました。
    すごくキレイな雰囲気で、どんな感じなんだろうとそわそわしていたら、気さくに話を聞いてくださったり、施術中もわかりやすく説明してくださりありがとうございました!
    これから通って少しずつ治していけたらいいなと思います!

”のつ”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

”のつ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”のつ”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 栄店

• りおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:44:17.0

何も知識のないまま行ったら丁寧に教えてくださりありがとうございました
    技術面でも来た時よりもよくなっていってるのを感じれてやって良かったと思ってます。

またお願いいたします。

”りおちゃん”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

”りおちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:39:57.0

今回で3回目ですが、
    変わってきているのが実感できて嬉しいです。

りな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

りな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

りな様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:35:45.0

とても満足です!普段から気にするべきことなども教えて頂けました。これから通うので少しでも綺麗になれるよう頑張りたいです。

さえ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

さえ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態にしていけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

さえ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• mahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:41:29.0

安心してお任せできます!痛みもなくお話も楽しいので
    施術があっという間です!営業も遅くまでやっているのでありがたいですTTまたよろしくお願いします!

mah様

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

また、当店は全店舗、駅からすぐ近くとなっており、
    平日は、最終受付が21時となりますので、
    お仕事帰りでもお気軽にご利用いただけるかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:41:37.0

身体の不調の原因を丁寧に説明してくださる事や、それを理解しながら施術に進み、体の変化や結果が目に見えてわかる為とても自分に合っていました。雰囲気も良く、通いたいなと心から思いました。
    今回は、丁寧に全身全てを施術していただき、ありがとうございました!

る様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

る様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 06:39:41.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、担当してくださった方の雰囲気がとてもよく楽しく施術を受けることができました!悩みごとをしっかり聞いてくれ、その改善策も教えてくださり、家でも継続して行うことができると思います!
    これからも、継続して通いたい。そう思えるお店でした!

カズキ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    スタッフの対応にもご安心いただき、
    カズキ様に気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:08:16.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願いします。

かほ様

当店の矯正をお受けいただき、
    かほ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• ヒエログリフさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:14:25.0

まだ通い始めたばかりですが、初めて施術してもらった日からなんだか顔がスッキリした気がします!笑
    担当してもらった先生は話しやすい方でした。
    私の悩みに対してちゃんと向き合ってくれ、いい先生だと思うのでこれからが楽しみです。

ヒエログリフ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヒエログリフ様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

ヒエログリフ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:01:40.0

通い初めて1ヶ月程になりますが、毎回効果を感じています。続けて通いたいなと思えるサロンです。何が悪いか、どうすれば良くなるのかきちんと説明してもらえるので納得して続けられます。いつもありがとうございます。

ゆーき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆーき様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ゆーき様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

ゆーき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design栄店

美デザイン 栄店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー