3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 美デザイン 栄店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン サカエテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区錦3-17-24鬼頭ビル4F
  • 各線 栄駅1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)【小顔矯正】
    4.4

おんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 14:57:29.0

小顔矯正で通わせていただいています。
    施術していただく度にどんどん顔が小さくなって、気になっていた丸顔も気にならなくなりました。また朝起きた時も顔の浮腫を感じることがなくなりました。
    周りからも顔が小さくなったとか顎がシュッとしたと言ってもらえてとても嬉しいです。
    施術は痛みを感じることもなくウトウトしてしまうくらいリラックスできます。気さくに話して下さるので気になる事はなんでも聞けますし、親身になって答えて下さります。
    本当に大満足しています!!ありがとうございます!!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  栄店からの返信コメント

”おん”様

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”おん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

当店の施術が
    ”おん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• AKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:42:12.0

肩こりと顔のたるみが気になり、半信半疑で行ってみました。。めちゃくちゃ良かったです!本当に1回で効果を実感しました。けどそんなにゴリゴリ何かされた訳でもないので
    凄く不思議な感じでした、都度払いなら次の予約をしようと思っていたのですが5回コースからしか選べなかった為、保留にさせて頂きました。余裕が出てきた時にはすぐにでも行せて頂きたいなと思っていますので、その時はまたよろしくお願い致します。

• しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-06 22:12:10.0

毎回効果を実感できて嬉しいです!
    続けるのが楽しみです^ ^

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 14:37:09.0

とても丁寧に施術していただきました!
    施術後、目の開きや顔の小ささの違いが一目でわかって驚きました。
    またぜひお願いしたいと思っています^^

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)

• しゅかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 20:49:40.0

丁寧な接客に居心地良いマッサージありがとうございました!悩みだったり原因を分かりやすく説明してくださり、すごく居心地が良かったです。本日はありがとうございました

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300

”しゅか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”しゅか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• つねちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 21:38:48.0

実際の効果がかなり実感できた
    スタッフさんの対応もすごく良かった

”つねちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”つねちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• こんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 13:46:08.0

友人の紹介で来店
    骨盤矯正(整体)は初めてで、初回クーポンを使って顔と身体をお願いしました!
    まずは自分の体がどんな風なのか教えて下さり、たった一度施術してもらっただけなのに歩くのが楽になったり顔がひと回り小さくなったりと大満足!
    肌もトーンアップして今ではファンデーション使わなくなりました◎
    そのまますぐ契約させてもらいました
    施術してもらえばしてもらうほど自分でも効果がわかるくらい変わり、周りからも痩せたね!とよく言われるように
    糸リフトや脂肪吸引をした時よりも顔が小さくなってもっと早くやれば良かったなぁと思いました
    脚もエステ通っていた時より細くなっていて、整形とかエステ通う前に骨盤矯正やった方が良い!と悩んでる人には一番にオススメしたいです!
    ちなみに私は仕事上、ほぼ毎日外食でお酒が大好きなのにも関わらずここまで変化があったのは嬉しかったです!
    これからも通い続けます!

”こんちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”こんちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”こんちゃん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”こんちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design栄店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 05:46:02.0

小顔矯正をやってもらいましたが
    1回でもスッキリした顔になりました!
    雰囲気も良くていつも寝てしまいます!
    ストレッチのやり方など聞いたら
    丁寧に教えてくれます。

”かな”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”かな”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• さとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:13:58.0

サロンの雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできました。施術ひとつひとつ説明があり、安心して受けられた。
    施術後、フェイスラインが出て、今後任せたいと思った。

”さとし”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”さとし”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”さとし”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design栄店

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 14:15:50.0

顔が小さくなってきて左右差もなくなってきて効果を感じ始めたので、もう少し頑張って続けたいと思います!

”h”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”h”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”h”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design栄店

• タジマさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 16:49:16.0

施術中は気持ち良くリラックスして受けられます
    担当者は気さくな方で緊張しないので何でも話せます
    4回目受けてから 周りから痩せた?って言われるようになりました しばらく続けてみたいと思います

”タジマ”様

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”タジマ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”タジマ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店

• ヤオ ヤオさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 22:29:21.0

顕著な効果が見られます。技術が専門的なので、問題のある筋肉は酸っぱく感じますが、問題のない筋肉はあまり感じません。

”ヤオ ヤオ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ヤオ ヤオ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店

• karenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 21:48:43.0

9月から半年くらい通っています!
    首や肩などの不調も治り、顔の左右差も取れてきました!
    顔もリフトアップしてきて嬉しいです!
    担当の先生もとても優しく、いつも楽しく施術していただいています!
    これからもよろしくお願いします!!

”karen”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”karen”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にもご満足いただき、
    施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”karen”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店

• MOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 19:49:06.0

初回だったため、半分カウンセリング、半分施術といった具合でした。とても丁寧にどこをどう治していけば良いのかを説明しながら施術していただき、一回目にして顔の歪みが少し改善されました。継続して通っていければと思います。

”MO”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”MO”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”MO”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 14:40:56.0

頭と肩がとってもスッキリしました!
    またお願いいたします。

”マイコ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”マイコ”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”マイコ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店

• ゆいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:49:53.0

小顔になりたいと思いお試しでうかがいました。初回には、写真で顔のゆがみや、頬の位置などを丁寧に説明していただきました。5回コースの契約で、週に1回のペースで通ったのですが、2回目で顎下がスッキリしたのが目で見てはっきり分かりました。
    頭も一回り小さくなり、首にも脂肪がついたような気がして年齢を感じていましたが、ポニーテールも楽しめるようになりました。
    5回目には、顔のゆがみが改善され、目の高さや頬の位置が左右対称になり、効果を実感できました。
    何より、担当してくださったスタッフさんが、とても明るく丁寧な接客で、いつも元気をもらっています。
    過去に行った整体やエステでは、スタッフのアドバイスの中に少し傷付く言葉があったりして落ち込む経験があったのですが、それが全くなくポジティブな言葉でいつも寄り添っていただけたので、楽しみに毎週を迎えることができました。
    担当以外のスタッフも、廊下で会えば明るく挨拶してくださる方々ばかりで、とても素敵なお店です。
    今後、また更に効果を感じられるとうかがったので、もう一度5回コースで利用しようと思います。

”ゆいな”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆいな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

当店の施術が
    ”ゆいな”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• ぴけてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 02:49:45.0

一つ一つ丁寧な説明とともに施術してくださったので、安心して施術を受けることができました。

”ぴけてぃ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ぴけてぃ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 23:38:45.0

施術がとても気持ちいいです。
    1回目から顔も少し小さくなった気がします!
    今後も通おうと思います。

”ゆきんこ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆきんこ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”ゆきんこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design栄店

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:50:58.0

友達に顔小さくなったと言われました!大満足です!

”もえ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”もえ”様に喜んでいただけて良かったです。

ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    ”もえ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 06:55:43.0

50代に入り、写真を撮るたびに顔の大きさやフェイスラインのたるみが気になるようになりました。特に顎周りのもたつきや左右のバランスの違いが気になり、美容整形を考える前に何かできないかと思い、美.design 栄店に通い始めました。

施術は痛みも少なく、リラックスしながら受けることができました。回数を重ねるごとに、顔の歪みや左右差が改善され、フェイスラインもすっきりとしてきました。周囲からも「顔が小さくなったね」と言われるようになり、自信を持てるようになりました。

スタッフの方々はとても親切で、施術前後に丁寧な説明をしてくださり、安心して通うことができました。また、自宅でできるケア方法なども教えていただき、日常生活でも意識するようになりました。

美容整形を考える前に、まずは美.design 栄店での施術を試してみることをおすすめします。自然な方法で顔のバランスを整え、自分自身の魅力を引き出すことができると思います。

”さっちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”さっちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

当店の施術が
    ”さっちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”さっちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• さくらん坊さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 23:51:16.0

小顔矯正をきっかけにお世話になっています。
    初回から気になるところの確認・施術の効果の説明を
    しっかりとしてもらえたので安心して継続できました。
    通うたびに顔の歪みがなくなり、浮腫みづらくなって
    います!顎下もかなりすっきりしました。
    担当の方はとても話しやすく、痛みも気持ちいい程度で
    リラックスできます。
    これからもお世話になります!よろしくお願いします。

”さくらん坊”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”さくらん坊”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”さくらん坊”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”さくらん坊”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-15 16:41:14.0

この短時間ですごくわかりやすく丁寧に教えて下さり、ここがこうした方がいいとか詳しく言って下さり、なおしたほうがいいところなどを言ってくださったおかげで改めて自分がどこが改善点なのかを知ることが出来ました!!!
    あとは私が通ってるコルギやエステなど、いいですよねと共感してくださったのでそれも無駄では無くてやってよかったとも思いました!また是非よろしくお願い致します!

”ゆうか”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆうか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 22:05:54.0

施術を受けた直後から肩が軽くなった気がして、即効性を感じました!
    スタッフの方も優しくて安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)

”yuu”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”yuu”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• ケントさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 17:09:39.0

施術中もリラックスして楽しく過ごせました。
    理想の仕上がりになるまで通わせていただきます!

”ケント”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ケント”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”ケント”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 13:34:55.0

小顔矯正やら体の歪みや肩こりが気になり、最近お顔が大きく浮腫みやすいなと思ったので初めて予約してみました!
    施術を行ったあと、かなり楽になりました!
    お仕事の様子を見ながらまた来店しようと思います!

”みーちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”みーちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• greenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 07:27:06.0

リラクゼーションではなく小顔矯正で伺いました。
    フェイスラインの骨の厚みが変化してビックリ!なかなかこうやって詐術結果を実感できた事なかったので楽しかったです。
    担当してくださった方も親切丁寧だったので、もう少し通って見た目にも変化が出ることを期待したいと思います。

”green”様

”green”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”green”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design栄店

• しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 16:53:55.0

帰ってから鏡を見て変わってるのが実感出来ました!
    次回以降も続けるのが楽しみです!

”し”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”し”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”し”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店

• ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-27 00:59:13.0

とても親切で、話しやすかったです。
    丁寧にカウンセリングをしてもらいました。

”ちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 22:18:25.0

初回でしたが,丁寧にカウンセリングしてくださり、
    そこから説明を加えながら施術してくださいました。
    あまりしつこい次回の誘導もなくとても優しい方がご担当してくださり、安心しました。

”ゆかり”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆかり”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆかり”様のご来店を心よりお待ちしております

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 22:08:11.0

だんだん顔が小さくなってるのと歪みが改善されてるのがわかります
    続けて通おうと思います

”h”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”h”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”h”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design栄店

美デザイン 栄店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー