3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

コガオ コツバン ビヨウキョウセイ ビデザイン サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-24鬼頭ビル4F
  • 各線 栄駅徒歩1分

美デザイン 栄店(美.design)の口コミ

rosaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

1回目の施術でかなり気になっていたエラのハリがほぼ気にならなくなりました。
    2回目の施術では小顔や肩こりの為のストレッチを教えてくださり、
    それを続けています。
    いろんな情報が溢れていてどれが自分に合っているかもわからない状態で困っていましたが
    家でも、安心して自分で小顔のために何か出来るのはうれしいです。

施術ごとに、それが何に効いていて、これからどんどんこうなっていくと丁寧に説明して頂き、
    これから通い続けるのが楽しみです。

【ヘッドマッサージ】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3240(通常¥10800)

[小顔・骨盤・美容矯正] 美.design 栄店からの返信コメント

rosa様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で、rosa様に小顔効果や体調の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

お身体を正しい状態に整えて、上手に使っていくことが、
    美しいお顔や健康的なお身体づくりには必要になります。
    日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でお身体を根本から整えて、さらに良い状態を定着させていきましょう。
    rosa様のご期待にお応えすることができますよう、
    これからも責任をもって施術をさせていただきます。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/24

施術後に直ぐに効果を確認することができたのでとても良かったです。
    また次も来たいです!

【首肩矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3300(通常¥11000)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

仕事上細かい作業を行うことが多く首の疲れを感じたのと姿勢の悪さがずっと気になってました。
    顔や首肩、骨盤矯正までほぐしてもらい、どうなるとコリや固まりやすくなるか説明がありわかりやすかったです!
    定期的に通って悩み改善ができると思うとワクワクします♪これからよろしくお願いします!

【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】+【骨盤矯正+小尻矯正】110分¥6480

• リュナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

まだ2回目ですが接客にも技術にも満足してます。続けていき綺麗になって行きたいです!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

施術しながら、様々な知識を教えていただけました。効果がでるか正直わからないですが、続けてみて様子見てみたいです。

学割U24☆【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】or【ヘッドマッサージ】

• よしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

遅れて到着しましたが、しっかりとした説明と施術で大変満足しました
    また利用させて頂きます

【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3240 (通常¥7020)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

小顔矯正は初めてだったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリング、説明していただきました。
    自分の顔の癖や骨格などに合った施術をしていただけます。
    施術は痛気持ちいい程度ですが、痛さを確認してもらえるので、痛いのが苦手な人でも大丈夫だと思います。
    お試しのつもりで行ったのですが、良かったので継続して通いたいと思います。

• makkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

整体自体初めてだったので、最初は半信半疑だったのですが、1回の施術で効果がみられたのでよかったです。「そこが凝ってて困ってた!」みたいなところをほぐしてくれました。ありがとうございました。

• sao*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

ずっと、付き合っていくと思っていた、顔のエラ、頭痛、一重まぶた…なくなっていきますと言われた時は、ものすごく嬉しかったです。
    スタッフの方の対応も丁寧で、気持ちよく施術を受けることができました。
    これから、どんどん変わっていくと思うと楽しみで仕方ありません!
    ありがとうございました。これからよろしくお願いします!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

毎回素晴らしい施術をありがとうございます。
    少しずつ効果も実感でき、お話もとても楽しいです。
    また宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

スタッフさんの雰囲気が大変良く、初めてのエステでしたがリラックスして臨むことが出来ました!一回で手触りの実感がありました。また、スタッフさんが時間に気を配って惜しみなくエステして下さりました。お話して知識経験などにおいても信頼のおける方で、通い続けようと思いました!

なっちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、なっちゃん様に矯正の効果を実感していただき、
    色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

これからも、なっちゃん様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    目標をもって、お悩みの原因を根本からしっかり改善していきましょう。
    また気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

部屋が薄暗い方が好みだったので、雰囲気がこの評価です!それ以外は満足です

【首肩矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分¥3240(通常¥10800)

もえ様
    ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
    予想されていたサロン、施術とは違っていたかもしれませんが、
    もえ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態やお悩みの原因について
    知っていただくきっかけになって良かったです。
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、しっかり改善していきましょう。
    また気になることがありましたら、都度ご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店

• uyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/14

体型の割に顔がぽてっとしているおかげで、よく太って見られる思われることが多く、実際会うと痩せてるねって言われることが多くて悩みでした◎ お試し感覚でしたが、先生もすごく面白く優しく体のことも教えてくれて、水分取らないでしょ!っと肌触っただけで当てられて笑笑今まで自分でリンパマッサージして全然出てこなかったフェイスラインが少し見えて。顔のコリも解れて笑いやすくなりました◎1回で変化が見られるのは嬉しいです◎ 海外の話で盛り上がり終始楽しくリラックスして施術して頂きました!お値段以上の価値あると思ったので、5回分で通わせてもらいます◎ 自分の顔が変わるのが楽しみです◎

uyu様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の小顔矯正で uyu様に矯正前後の変化を実感していただき、
    毎回、ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方や癖などの影響で、お顔の骨格の歪みやむくみにも影響していましたので、
    矯正で整えていくことで、さらに良い状態を定着させていけると思います。
    これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    また気になることなどございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店

• はるめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

入った際、お客さんの靴が入り口にたくさんそのままの状態で置いてあり少し気になりました。靴箱など設置された方がいいのではないでしょうか。
    施術に関しては、何もアナウンスなく男性の方が施術されるようで男性の方に案内されました。男性が施術するならその旨を伝えて頂きたかったです。少し抵抗も感じました。施術自体は痛くなく気持ち良いものでしたが、その後通ってもらうなら次回分の料金支払ってくれと言われ、手持ちがないなら少しでも払って次回予約取って下さいと言われたのですが密室ですしとても強引な勧誘な感じがして不快でした。
    都度払いじゃないのは少し不安なのでお断りしようとしたら、どこの整体とかでもこういう仕組みですよと言われました。整体でもエステでも都度払いのところはありますしこんな次回分払えと言われたことはないですとお伝えしましたら、明らかに嫌な顔をされました。
    あとパウダールームも名ばかりで椅子もなければクレンジングとコットンと綿棒が置いてあるだけで、水道もないですし、安物の化粧品ですしガッカリでした。
    絶対金輪際行く事はないです。

はるめろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

はるめろ様に当店の施術を楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応や、お客様への配慮の部分でも至らない点が多々ありましたこと、
    お詫び申し上げます。

また、スタッフは複数名おりますので、
    女性をご希望の場合、お申し付け頂ければ、
    女性スタッフが施術を担当させて頂いております。

そのほか、気になることや、ご不明な点などがございましたらご相談いただければと思います。

すべてのお客様に安心してご来店いただき、ご満足いただけますよう、
    改善できる部分を見直し、全スタッフで共有してまいります。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design

• ぞうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

女性スタッフの方に担当していただいているのですが、施術後すぐに顔がすっきりした感覚がわかりました。人柄も素敵な方で、施術もしっかりと丁寧にやってくださるので大変満足しています。これからも通うのがとても楽しみです。さまざまなリラクゼーションに通ったことがあるのですが、初めてここで数回施術を重ねてみたいと思えたサロンでした。

ぞうちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ぞうちゃん様に当店の小顔矯正の施術にご満足いただき
    毎回、矯正後の変化を楽しみにして頂けて嬉しく思っております。

これからも ぞうちゃん様のご期待にお応えすることができますよう、
    全力で施術をさせていただきます。
    この機をきっかけに、改めてお顔、お身体の状態をしっかり見直していただき、
    矯正でしっかり整えて、根本的な改善を目指しましょう。

変化するにつれ、お悩みも変わってくるかと思いますので、
    気になることやわからないことがありましたら、都度ご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店

• キングさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

はじめはただ顔のむくみが気になったため学生クーポンで安かったこちらを選びました。
    施術をしていただいてとてもスッキリし、顔の歪みも肩こりも姿勢からきていると教えていただき日常生活で意識するようになりました。
    値段は少し高めだと思いました。でも、施術していた人の人柄とスッキリ感でとても満足して通いたいと思いました。

キング様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で、キング様に小顔効果や体調の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、

お身体を正しい状態に整えて、上手に使っていくことが、
    美しいお顔や健康的なお身体づくりには必要になります。
    日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    キング様のご期待にお応えすることができますよう、
    これからも全力で施術をさせていただきます。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店

• ふらぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

はじめはそんな大きく変われると思ってなかったのですが、
    体験のとき、どこが痛いか、とか、わたしがあまり水を飲まない体質だということを触っただけで当てられてしまってびっくりしました!

まだ数回ですが、顔と唇の色が良くなり、毎朝の顔の調子が良い気がします!
    自分が思ったより凝っていて、老廃物がたまってむくんでいたんだなあ~と気づきました。
    気になっていたまぶたのたるみも、目が開くようになったのか、解消されて、二重幅が広くなったように感じます。

安くはないですが、その分の効果があると思うので、これからも定期的に通えたらな、と思っています!

ふらぺ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ふらぺ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったの原因について色々知っていただくことができて良かったです。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

小顔マッサージは初めてでどこのお店に行ったら良いか分からなかったのですが、ここのお店で満足しています。
    ・施術後のビフォーアフターの写真が院内に掲示されています。
    →こんなに変わるの!と期待できます。
    ・施術内容の研修を受けに接骨院の先生方も「勉強になった」とコメントが掲示されています
    →実力がある施術内容の裏付けですね
    ・なぜ顔が大きくなるのかのメカニズムを論理的に教えてくれます
    →今後気を付けるべきポイントも教えてくれます。
    ・なにより施術が気持ちいい
    ・もちろん、効果を実感できました。

強いていうなら、お値段が週1で通うとなると出費がかなり出て行くところが残念です。
    まあ、施術内容がいいので、仕方ないですけど。

あかりん様
    ご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。
    あかりん様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、

当店では10年以上にわたり、全国のプロの方へ技術をお伝えしております。
    おかげさまで、先日のプロ向け小顔矯正セミナーもご好評をいただきました。

今回、当店の施術をお受けいただくことで、
    あかりん様ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって、本当に良かったです。
    これからさらに良い状態を定着していけますよう、矯正で根本改善をしていきましょう。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店

• まーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めて来店しました。店内も清潔で居心地がよく施術内容も満足です。今後の変化が楽しみです!

まーみん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    まーみん様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    毎回、施術を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

これからも まーみん様のご期待にお応えできますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    なんでもお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design栄店

• 葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

初めて行きました。
    スタッフさんの対応がすごく良くて快適でしたし、全然痛くなくむしろ気持ちいい感じでした。
    徐々に効果も見えてきそうなのでこれからまた通います!

葵様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    葵様に当店の矯正でお顔の変化を実感していただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでお顔もすっきりされましたね。
    またご来店いただいた際にも 葵様のご期待にお応えすることができますよう、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また、気になることなどがありましたら、都度ご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design栄店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

最初は、いま流行りの小顔矯正に惹かれ、試してみたくて予約しました。私にあった施術をして下さり、原因を突き止め改善に導いて下さります。1回目で効果が現れるので面白いです。顔は第一印象なので、理想のスッキリとした表情になれるよう、これからも通おうと思っています。
    担当の可愛いお姉さんとのお話も楽しいですし、なにより絶対に変える!といつもおっしゃって下さるので今後も一緒に頑張っていきたいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    あや様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき
    毎回、施術を楽しみにして頂けて嬉しく思っております。

これからも あや様のご期待にお応えすることができますよう、
    全力で施術をさせていただきます。
    矯正でしっかり整えて、根本的な改善を目指しましょう。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design栄店

• ぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

銀座院で通わせていただいたことがあるんですが、その時も効果を実感したので改めて通うことにしました。
    施術中に体の仕組みなどを説明していただけるので、顔がむくんでしまったり大きくなってしまったりする理由などが腑に落ちて、安心してお任せできる印象です。
    今後もぜひ通わせていただきたいと思います!

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

清潔な店内でした。終わった後ポカポカしました。これからの変化に期待したいと思います。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

肩こりがひどかったのと顔のむくみが気になったのでお試しで行ってみたのですが、1回で効果を感じられて次の日も顔がすっきりしてすごいなと思いました!
    肩こりはまだ残ってますがこれからどう変わっていくか楽しみです!
    学生にとっては回数券は痛い出費でしたがそのぶんしっかり通っていきたいと思います。

• ナミキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/14

1回で骨格が変化したのがとても実感出来たので、よかったです。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

骨盤矯正を受けました。
    受けた後は体がポカポカして体も動かしやすくよかったです。
    写真撮影は事前に言えばなくても可能とのことで次回からはそうしようと思いました。
    施術部屋が白熱灯で明るく、ブランケットをかけるというのもなかったのがかなり気恥ずかしかったのですが、今後取り入れていただけたらと思います。
    一回で結構効果がでるお店ではあるのかなとは思いました!

【骨盤矯正+小尻矯正】50分¥3240 (通常¥7020)

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

1回でも浮腫んでいたせいか目の大きさが
    かなり変わり、ぱっちりしました!
    顔もすっきりしたので継続して通い
    矯正できたらなと思います。
    知識も豊富で、今まで施術してきた方の
    写真をみてすごいなと実感したので
    これからが楽しみです!

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/29

会話も楽しかったですし、
    体が前より楽になりました

【首肩矯正】+【美姿勢矯正】50分¥3240(通常¥10800)

あかね様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

当店の施術であかね様のお悩みだったことが改善でき、
    体調も良くなられて本当に良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お伝えしました日常生活の中で気を付けられるところも意識してみて頂き、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/13

楽しく、矯正していただきました!

ななみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でしたので、
    ななみ様 に当店の施術にご満足いただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    次回ご来店の際にも変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたら、またご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 栄店

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/9

一つ一つ丁寧に説明しながら進めて下さり、日常生活での注意点等も教えて頂けたので、日頃から意識して改善に取り組もうと思いました。また、施術後すぐに効果を実感でき、続けていくことでどのように変化するのか楽しみです!

れいか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    れいか様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身の今の状態や、お悩みだったことの原因について色々知っていただくことができて良かったです。

この機をきっかけに、無意識にしてしまっていた癖など、日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でしっかりお顔、お身体をリセットして、根本的な改善を目指しましょう!
    これからも責任を持って施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design栄店

美デザイン 栄店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー