3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. 美デザイン 栄店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン サカエテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中区錦3-17-24鬼頭ビル4F
  • 各線 栄駅1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)【小顔矯正】
    4.4

おんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 14:57:29.0

小顔矯正で通わせていただいています。
    施術していただく度にどんどん顔が小さくなって、気になっていた丸顔も気にならなくなりました。また朝起きた時も顔の浮腫を感じることがなくなりました。
    周りからも顔が小さくなったとか顎がシュッとしたと言ってもらえてとても嬉しいです。
    施術は痛みを感じることもなくウトウトしてしまうくらいリラックスできます。気さくに話して下さるので気になる事はなんでも聞けますし、親身になって答えて下さります。
    本当に大満足しています!!ありがとうございます!!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  栄店からの返信コメント

”おん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足いただき、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”おん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

スタッフの対応にもご満足いただけて良かったです。

当店の施術が
    ”おん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変うれしく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• pomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 23:03:25.0

小顔矯正を調べていた所、口コミが良さそうだったので試しにお伺いしました。
    顔の歪みやむくみの原因となっている部分を教えて頂きながら施術して頂き、短い時間でしたが顔がスッキリしてむくみが取れたような気がしました。
    これからも通ってみることにしたので、今後どう変化していくか楽しみです。^^

☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)

• ウメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 09:52:23.0

マッサージはすごく気持ち良かったです。正直見た目は劇的に変わったわけではありませんでしたが、手で顔を触ると輪郭が最初と違うのには気が付きました。今後続けていき、劇的に変わるのを期待します。

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 20:50:39.0

よかった

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300

• reinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 21:03:16.0

月一で通っています!そこら辺のサロンの矯正施術より断然効果がはっきり分かります!いつも身体の状況を教えて下さり、小顔になって帰れるのでとても満足しています!頭痛も減りました!

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:48:44.0

別店舗で以前やっていたのですが、電車乗り換えなくても行けるこちらの店舗に今ではお伺いしています。
    店舗の雰囲気もよく、男性スタッフも少なくないので男性の方にもおすすめできます。施術の方ですが、自分のどこの状態が良くないのかを見ていき、気になっている部分やこうしたいという思いを伝えてもらってもそれに見合ったコースを薦めてくれます。自分は肩首周りの凝りがひどいのでそこを重点的にやってもらい、施術前後で硬さがほぐれ本来あるべき首肩周りの姿勢矯正につながって日々実感を感じてとても満足しています!

• *emi*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:14:29.0

美容医療、美容整形を色々検討していた中、こちらのサロンを見つけました。
    ビフォーアフターの症例のすごさ、口コミの高さに惹かれて予約しました。
    小顔矯正だけでなく、長年の悩みであった首凝り・肩凝りからくる頭痛についても、根本的に改善していこうとお話しいただいて、とても有り難かったです。
    エステのようなリラックス感や、美容医療のような即効性はないですが、長期的に見て根本改善ができるのは1番良いなと思いコースを契約しました。
    また、美容医療などについても、否定されることなく相談にのってもらえるので、何かイベントごとがある場合には安心してお話できるなと思いました。
    身体のことを親身に聞いてくださり、的確に説明してもらえるので、信頼できます。
    施術後は本当に姿勢が綺麗になって、頭が軽くなるのを感じます。回数を重ねてどう変化していくか楽しみです。

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)

• あんりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 21:06:11.0

小顔矯正は初めて行きましたが1回目でも効果がありました!
    姿勢も意識してみようと思います!

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 01:08:45.0

店内も清潔感がありカウンセリングも施術もとても丁寧でした。

”M”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”M”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• るっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:24:52.0

施術は丁寧でいいと思います。
    ただ効果1は回や2回で満足できるものではないと思います。
    価格も安くは無いので成果が出ることを期待します。

”るっこ”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”るっこ”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”るっこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design栄店

• Yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 16:13:41.0

説明もわかりやすく、体験施術の内容も大変良心的で最後まで安心&好印象のお店でした。
    長年頭に靄がかかっていた感覚がありましたが、歯ぎしりと頭痛で凝っていた部分を入念に整えていただき、見た目はもちろん体感として頭がかなり軽く感じました。営業もけして嫌な感じはせず、誠実さを感じましたので、またお金に余裕ができたらぜひ通いたいと思いました。貴重な機会をありがとうございますした。

”Yumi”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”Yumi”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”Yumi”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 12:47:15.0

1クールやり終えましたが、筋肉がほぐれて反り腰もだいぶ改善されました!
    スタッフの方もとても話しやすく体の悩みもたくさん聞いてくださいました^^

”な”様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”な”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”な”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店

• えりなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 11:56:34.0

1回の小顔矯正で顔が少しスッキリしたような感じです。これからも通うので、どれだけ変われるか楽しみです。

”えりな”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”えりな”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• 紀人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:16:15.0

毎回丁寧に対応していただきとてもありがたいです。
    効果も少しずつ実感できており、毎回楽しみに通っています。

”紀人”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”紀人”様にご満足いただき、
    毎回の施術の効果を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    ”紀人”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”紀人”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
    この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• hnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 21:39:27.0

施術していただいてもう5回目くらいですが、周りからアゴが細くなったね!と言われることが増えました!
    むくみ方も以前より軽くなってきている気がします!
    日々の姿勢や噛み方のコツなども教えていただいて、すごく参考になります!
    施術も接客もいつもとても丁寧にしてくださって、通っていてすごく心地いいです。いつもありがとうございます!

”hn”様

当店の矯正の効果やスタッフの対応にご満足頂き、
    ”hn”様に喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”hn”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”hn”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design栄店

• mskさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 06:07:50.0

小顔矯正・コルギは初体験でした。
    お店に着くとあまりにも綺麗かつ静かで緊張しまくりでしたが、担当してくださった方がとても気さくな方で、緊張がすぐ飛んでいきました。
    施術中はたまに痛気持ち良い箇所もありましたが、基本的に気持ち良くて思わず寝てしまうのではないかと思うくらいでした。カウンセリングを含めた時間なので、実質的に施術していただいた時間は30~40分程度だと思うのですが、その短時間で顔のむくみがとれたようなスッキリした印象に変わり、目の開きやすさ?が全然違いました。
    1度の施術でも効果がみられたので、これを何度も続けたらもっと変われると思うと楽しみで仕方ないです。
    余裕ができたら通いたいなと思いました。

”msk”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    スタッフの対応にもご安心いただき、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”msk”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

美.design 栄店

• Mさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 17:54:11.0

初めて行きましたがとても優しく接客していただいたおかげで緊張せず過ごすことができました。

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)

”M”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の施術や接客にご満足頂き、
    ”M”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 22:25:40.0

悩みに寄り添った施術をしてくださり、終わった後は体が楽になりました。雰囲気も良いです。これからの体の変化に期待してます!

”ななみ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ななみ”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• ゆういさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 22:28:27.0

初回でしたが、初回でも分かる変化がありよかったです。

”ゆうい”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆうい”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• ホンジスの妹さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 22:40:27.0

来た時よりも顔がスッキリしました。優しく対応してくれてよかったです。

”ホンジスの妹”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ホンジスの妹”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:54:40.0

顔の骨格矯正は初めて受けましたが、スッキリしているのがよく分かりました。化粧落としなどのアメニティも揃っているので、仕事帰りなども行きやすいと思います。これからの変化を楽しみにしています。

”じゅり”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”じゅり”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、
    施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• なぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:30:10.0

体の歪みと下半身の太さが気になり、施術を受けました。
    今体がどうなっているのか、その原因を詳しく説明していただきました。
    施術中にも変化がわかり、終わったあとは体が軽くなった気がします!
    経過を楽しみに次回もよろしくお願いします。

カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13950)

”なぱんだ”様

初めてのご来店でしたので、
    ”なぱんだ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”なぱんだ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”なぱんだ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design栄店

• ヒロポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:45:59.0

顔のエラが気になりお試しに行ってみました。
    エラの原因となる食い縛りは身体の歪みも関係しているので、身体の歪みがなくなれば、エラも改善されると言われ半信半疑ではありましたが、信じてみようかなと思いました。施術は痛みもなく、とても気持ちよくリラックス出来ました。
    施術後はエラが少しスッキリして、顔を触った感じが全然違いました。これはもう少し続けてみたいと感じています。

”ヒロポン”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”ヒロポン”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”ヒロポン”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design栄店

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:25:05.0

顔の歪みが気になり通っています。
    だんだん歪みが改善されてきていると感じているので大変満足しています!

”aki”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”aki”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”aki”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店

• しょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 17:57:14.0

施術から料金の説明までスムーズで嫌味がなく気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
    決して安い金額ではないですが、体験と説明を受けて納得して支払うことが出来ました。
    これから身体の悩みがよくなるといいなという思いで通おうと思ってます◎

”しょ”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”しょ”様の状態を確認しながら、

なんでもご相談いただければと思います。

”しょ”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 栄店

• まめぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 07:45:12.0

解説がわかりやすかったです

”まめぽ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”まめぽ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 18:33:44.0

担当の方と毎回楽しくお話して変化も出てきてるので行くのが楽しみです!
    楽しい時間はあっという間に終わってしまい、いつももう終わりですか!?って聞いてしまいます。笑
    これからもよろしくお願いします!!!

”ゆうか”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆうか”様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”ゆうか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店

• SHOKOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 07:18:51.0

自分の身体の状態を丁寧に教えてくださり
    施術もこちらの負担のないように行ってくださいました。
    とても話しやすく全体的に満足でした。
    通い続けようと思います。

メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥12300)

”SHOKO”様

初めてのご来店でしたので、
    ”SHOKO”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ”SHOKO”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• akiraさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:19:59.0

ワンクール終わった所ですが一回一回の効果の実感がとても良いです。最初にどういう風にしていくか個人に合わせたプランを練ってくれるのがしっかりしていて信用できます。どうなりたいか要望も聞いてくれるので不安はなかったです。料金は少し高いと思うかもしれませんがそれ相応の効果はあると思います。

”akira”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”akira”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店

• Shunさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 18:06:43.0

単に施術するのではなく、家庭でも簡単にできる方法など色々と教えてもらえました。安く体験できるものは勧誘が強いイメージでしたが、そういったことは一切なく、非常に満足しています。ありがとうございました。

”Shun”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”Shun”様に当店の施術をお受けいただき、

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 栄店

美デザイン 栄店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー