5. サンプア(SunPua)   >

サンプア フリースタイル

• 東京都国立市富士見台4‐9‐7
  • JR南武線矢川駅から徒歩3分

• のぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/8

約1年ぶりでしたが爪の形も仕上がりもとても好みです。ありがとうございます。

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/1/22

今回も素敵ならネイルありがとうございました。
    いつも、こんな風にして欲しいとインスタの画像を見せてお願いすると、本当にそのまま再現してくださいます。技術、人柄、お値段と申し分ないサロンでずっと通いたいお気に入りのお店です。

SunPua  (旧:@.Freestyle 【フリースタイル】)からの返信コメント

ようこ様
    いつもお世話になっております(^^)
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後ネイルの状態などいかがでしょうか?
    何かご不明点や気になることなどございましたら
    ご気軽にお申し付けくださいませ。

またデザイン等気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    私自身も、ようこ様と楽しくお話しさせて頂きとても貴重なお時間となっており、
    毎月ご予約が入るたびに、ご来店頂くのが楽しみになっております。
    ありがとうございます★

今後もご期待に応えられるよう
    誠心誠意頑張りますので何卒宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/30

いつもお世話になっております、いつもはネイルケアなんですが
    担当スタッフさんはチャーミングな方でとっても丁寧で気使いのある方です、、娘のようです。(笑)
    毎回担当スタッフさんの爪を見るたび癒されています、私のおしゃべりにお付き合いありがとうございます。

みっち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またいつも世話になっております★
    高評価口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
    私自身も毎回たくさんお話をさせていただき楽しいお時間とさせて頂いております。
    また、ネイルのことなど気になることなどありましたら
    ご気軽にご連絡いただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/31

2回目です。今回も本当に素敵なネイルに仕上げてくださいました!やってみたいデザインはあるものの、自分の中で上手くまとまらずどうしようか悩んでいたのですが、親身に相談に乗ってくれ、バランスよくすべて盛り込んでくださいました!
    自慢の足です!そして今回もみんな可愛いー!って言ってくれました!
    施術中もお話が止まらなくてとても楽しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^○^)
    また、高評価口コミとても嬉しいです!!
    フットのデザインもとてもお似合いで、施術中も私も楽しく
    とても貴重なお時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます♪
    その後頭の状態はいかがでしょうか。
    何か気にあることありましたらご連絡下さいね★
    次お会いできるのも楽しみにしております!!

• くっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

自爪の状態や傾向に合わせて施術してもらえるので、安心して任せられます。デザインも豊富で毎回行くのが楽しみです。

くっく様
    先日はご来店頂きましたありがとうございました★
    また、いつもお世話になっておりますm(__)m
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    足のお爪の状態も大丈夫そうでしょうか。
    何かご不明な点、質問等ありましたらご気軽にご連絡下さいませ。

この度は高評価、口コミも頂きとても嬉しいです。
    お忙しいところ、貴重なご意見書き込みありがとうございました。
    今度もくっく様にご満足頂けるような施術を心がけご希望に添えるよう誠心誠意頑張りたいと思います♪また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

参考に持っていった画像にとっても似た可愛いネイルにしてもらいました!
    可愛い!嬉しい!ありがとうございました!

のぎ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    また高評価口コミもいただきありがとうございます☆
    デザイン気に入って頂けたようでよてもうれしいです!
    お話しも沢山して頂き、とても楽しく貴重なお時間となりました
    これからも、のぎ様にご満足いただけるよう頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    何か気になることなどご不明点ありましたらご気軽にご連絡ください+。

• はるをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

リピです。オフやケアがとても丁寧でネイルの持ちも良い上に楽しい時間をありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願い致します♪

はるを様
    先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございました。
    また何かご不明点など気になることありましたら
    対応させて頂きますのでお申し付けくださいませ(^○^)
    次のご来店も楽しみにサンプル用意してお待ちしております★

• きゃわのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    爪の状態やオフの仕方など丁寧に教えてくださったり、急遽長さだしも対応していただきました。お話も上手でとても楽しい時間でした。

きゃわの様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^○^)
    またポイントの件では大変申し訳ありませんでした。
    高評価口コミまで頂きとても嬉しいです♪
    私も、きゃわの様とのお時間がとても楽しく貴重なお時間と
    させて頂きました★ありがとうございます!!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点などございましたらご気軽にご連絡下さいね+。

これからもご満足いただけるよう頑張りますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/17

矢川駅から近くて行きやすいです。高校生なのでハンドケアのみですが、日頃爪を切る時のアドバイスや施術後のケアなどわかりやすく説明してくださいました。全く痛くないし形も綺麗で大満足です…!あと店員さんが優しくて会話が楽しい(´∀`*)学生でも通いやすいのでぜひまたお願いしたいです!

ちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また高評価口コミ頂きとても嬉しいです*
    沢山お話しでき、とても楽しく貴重なお時間となりました!
    ありがとうございました+。

その後のネイルの状態いかがでしょうか???
    何かご不明な点などありましたらご気軽にご連絡ください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^○^)

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/23

矢川駅近くの美容室の中でネイルサロンが新規OPEN♪とのことで伺わせて頂きました。入ってすぐに手洗いで安心安全。コロナ対策もキチンとされていました。オフも亀裂補強も丁寧にして頂けました。デザインは自分好みのものが多く色も迷っていたら試し塗りも勧めてもらい納得のいく仕上がりになりました。現在1週間経ちますが浮きもなくモチも良さそうな予感♪♪ 環境が変わり新しくネイルサロンを探していましたがやっと巡りあえたなぁって感じのネイリストさんです。また宜しくお願い致します (*´ `*)

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    また高評価口コミも頂きとても嬉しいです!
    デザイン気に入っていただけたようで良かったです★

その後ネイルの状態等、ご不明な点などありましたら
    ご気軽にご連絡くださいませ。

今後も、ちこ様にご満足いただけるよう頑張りますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました^_^

サンプア(SunPua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー