3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ボディヒーリングアンド小顔美容矯正 プララン   >

ボディヒーリング&小顔矯正 Plaran~プララン~

ボディヒーリングアンドコガオキョウセイ プララン

• 京都府京都市下京区木屋町通仏光寺下ル和泉屋町162 雪月花ビル401
  • (毛穴洗浄、小顔矯正モニター様募集中) 阪急河原町駅徒歩5分/京阪祇園四条駅徒歩6分
  • さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:24:35.0

接客と施術はいつも丁寧です。小顔矯正の施術前後の差にいつもびっくりさせられています。お肌の状態に合わせたアドバイスもくださって、また利用したいお店です。

小顔矯正60分 回数券消化

• なぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:56:41.0

小顔矯正でお世話になっていますが、いつも自分が思う以上の仕上がりで、とても良いリフレッシュになっています。
    接客もとても丁寧なので、自分の思いや今後のプラン(ブライダルなど)も相談しやすくありがたいです。
    今後も続けていくことで綺麗になれる!と実感できる施術なので、これからも通い続けたいと思います!

小顔矯正60分 回数券消化

ボディヒーリング&小顔矯正 Plaran~プララン~からの返信コメント

なぁちゃん様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

プラランでは、頭蓋骨・ヘッド・肩首デコルテのマッサージ付きで
    更にスッキリ感見て頂けますね。

リフレッシュ・リラクゼーションも兼ねて
    メンテナンス頂けて嬉しく思います(o^^o)

そして挙式に向けても最適なメニューを
    是非ご提案させて頂ければと思います☆

Plaran

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:33:33.0

毎回満足のいく施術をしていただいています。顔だけでなく、頭や肩周りまですっきりするので嬉しいです。リラックスできる空間で、スタッフの方の対応も素敵なので、これからも通い続けたいです。

A様

いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!

頭蓋骨調整・肩首デコルテマッサージ付きは、
    プララン自慢メニューです☆

そしてプラランではお客様がリラックスして頂ける
    空間作りを意識しております(o^^o)

これからも是非よろしくお願い致します♪

Plaran

• パチュリ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 01:38:51.0

今回は小顔矯正で伺いました。顔がスッキリ引き上がって透明感が出るのも楽しみですが、頭と目と首のコリが取れるのもうれしいです。
    高島屋やグッドネーチャーからも近いですし、もうすぐ高瀬川沿いの桜も咲くのでオススメです。

パチュリ☆様

小顔矯正は、
    頭蓋骨・額から上にグーっと引き上げる事で
    お顔全体・頭・そして目もぱっちり開きますよね☆

サロン近くは四季が感じられて嬉しいです(o^^o)

また次回も楽しみにお待ちしております!

Plaran

• みいみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:51:22.0

ハーブテントからボディの施術をお願いしました!
    追加で小顔矯正もお願いしました!
    しっかり温まってからのボディは
    汗も沢山出てとてもスッキリしました!!
    小顔矯正は何度受けても施術後に鏡を見て嬉しくなります(*^^*)

みいみい様

ハーブテントでお身体全身温め、
    巡りをよくしてからボディ施術する事で更にデトックス&発汗頂きました☆

しっかりと老廃物を出し切ると気持ち良いですよね(o^^o)

小顔矯正も続けて頑張って頂いてる事で
    スッキリ感が持続されております♪

これからもよろしくお願い致します!

Plaran

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:02:54.0

ありがとうございました!beforeとafterの写真を見て顔がスッキリして小顔になっててびっくりしました。
    顔のトーンも明るくなってたので大満足です。
    またお願いしたいです。

【毛穴に特化☆】(毛穴吸引+毛穴縮小パック)+小顔矯正 9800円

K様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

頭蓋骨調整・ヘッドマッサージ・肩首デコルテマッサージ付きで
    更に小顔効果がございます。

そしてお肌も血行が良くなり、
    肌艶が出てトーンアップされてました♪

また是非リラクゼーションも兼ねてご来店頂ければ嬉しく思います(o^^o)

plaran

• みいみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:11:31.0

半年ぶりに伺いました!
    日が開いてしまってましたが、いつも温かく迎えてくださるのがまず何より嬉しいです!小顔矯正も誰に担当して頂いてもしっかり効果が出ますし、安心して行けるサロンさんです(*^^*)
    お肌のことも、身体のことも何についても見てくださるのでとても有難い存在です!!!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

【プララン式小顔矯正】+毛穴引き締めプラセンタパック60分 8800円

みいみい様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

プラランの施術・接客を褒めて頂きとても嬉しく思います☆

プラランでは、お客様のその日のお肌・お身体の状態・お悩みを
    責任を持って見させて頂いております。

これからも美と健康についてはプラランにお任せくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

Plaran

• アリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:02:29.0

久しぶりにキャピラジとインドエステお願いしました。
    たくさん汗もかけてすっきりです。
    いつも丁寧な接客が素晴らしいです。

キャビラジ美脚メニュー6600円(頭蓋骨調整・ヘッドマッサージ付)

アリカ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪

キャビラジ &インドエステの組み合わせは、
    代謝UP・デトックスメニューとなります。

定期的に続けて頂いている事で、
    どんどん代謝が上がり発汗量も徐々に増えてき、
    効果も実感頂けておりますね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております☆

Plaran

• おのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:40:04.0

長い間、ハイフとマッサージのために通っています。いつも快適な空間で、高い技術の施術を受けられ、とてもお気に入りのサロンです。体調などの都合にあわせて、メニューを柔軟に選ばせて頂けるのでいつも助かっています。

おの様

プラランでは、
    お客様にリラックスして頂けるような空間作り・施術・接客を常に意識しております。

そして、お客様のその日の状態に1番最適なメニューをご提案させて頂きますので、
    いつでもご相談くださいませ☆

これからもよろしくお願い致します(o^^o)

Plaran

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:09:23.0

いつも丁寧な施術で小顔矯正などしていただきありがとうございます。
    小顔矯正と頭蓋骨調整で終わった後の顔のスッキリ具合にはいつも驚きます!
    贅沢な時間で疲れた心も身体もスッキリして大満足です!

まつ様

いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます♪

プラランは全メニューに、頭蓋骨調整・ヘッドマッサージ付きですので、
    頭をほぐす事で更にスッキリ感・小顔感が実感頂けてるかと思います。

これからも美と健康のお手伝いは是非お任せくださいませ☆

次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

Plaran

• パチュリ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 16:52:02.0

今回も体の疲れと、頭と目と顔のコリが取れました。自然なフェイスラインの変化とトーンが明るくなることで、施術後は顔がスッキリして若々しく感じます。目も開けやすくなりました。涼しい日でしたが、発汗もしてデトックスできました。サロンでも爆睡でしたが、家でも爆睡できてよかったです。

【ボディ&小顔矯正】インドエステで美ライン&Detox 90分 13000円

パチュリ☆様
    いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。

プラランでは、全メニューに
    頭蓋骨調整、肩首調整、デコルテマッサージ、ヘッドマッサージ
    が付いておりますので、頭の凝りまでほぐしていきます★

インドエステは特に全身の血流とリンパの流れが
    良くなりますのでトーンの明るさやスッキリ感を
    実感頂けたのだと思います(^^)

気持ちが良い汗をかいて
    デトックスして頂けて良かったです!

また次回もパチュリ☆様にお会いできる事
    楽しみにお待ちしております。

Plaran

• アリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 17:22:18.0

急に連絡しても丁寧に対応してくださって安心して相談することができます。
    しばらく間があきましたが、またお願いします!

【カウンセリング化粧品】商品購入

アリカ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。

プラランでは知識豊富なスタッフ達が、
    お客様のお悩み・お肌状態をカウンセリングにて
    しっかりと見させて頂き、最適なメニュー・商品をご提案させて頂いております。

気になる事は何でもご相談くださいませ♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-05 17:22:34.0

今回も背中、小顔矯正、ピーリングをして頂きましたが本当に気持ち良く心身ともにリラックスできて眠ってしまいます
    お肌の濁りくすみがとれ一皮剥けた様になってとても嬉しいです!
    又来月も宜しくお願いします!

小顔矯正60分 回数券消化

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:42:36.0

予約の時点で色々相談させてもらいましたが丁寧に対応してくださいました。
    また施術のときもまったりできて、指圧も丁度良くリラックスできました。

【プララン式小顔矯正】ヘッドスパ付き45分 5400円

まな様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

プラランでは、カウンセリングにてお客様のご要望・お悩みに最適なメニューをご提案させて頂いております♪

そして、お客様にリラックスして頂ける空間作りを日々意識し大切にしておりますので、
    そう言って頂けてとても嬉しく思います。

plaran

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:40:01.0

ハーブピーリング、気になっていたくすみが改善されて嬉しかったです(*^^*)
    回数券を購入したので、これから通うのがとても楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

カウンセリングにてメニュー相談☆ (2時間半枠) 6600円~

かんな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ハーブピーリングでお肌を活性化する事で
    くすみ改善・美白効果もございます☆

これから是非一緒に肌質改善頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 08:00:18.0

ハーブピーリングをして頂きましたが直後からお顔のくすみがなくなりとても透明感が出て嬉しいです!全てにおいて丁寧な施術で大変リラックスできる時間を過ごせました!また宜しくお願いします!

ピョンちゃん様

いつもご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます♪

ハーブでお肌に刺激を与え老廃物をデトックスする事で
    施術直後からくすみが取れ、お肌がパッと明るくなります^_^

プラランではお客様がリラックス出来る空間作りを日々心がけております☆

また是非日々のメンテナンス・リラクゼーションとしてご利用くださいませ♪

Plaran

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:24:57.0

ハーブピーリングとハイフを受けました。効果が目に見えて感じられ嬉しかったです。また、気持ちよいマッサージで眠ってしまいました。久しぶりに伺いましたが、細かいことまで覚えていてくださり、施術と同じくらい癒される空間でした。またご褒美に伺いたいです。

マユ様

先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます♪

効果実感頂けて嬉しく思います!

ハーブピーリングで毛穴を引き締めツヤ肌に、
    そしてハイフでお顔もキュッと引き締まりましたね☆

また、日々のご褒美メンテナンスとして是非いつでもご利用くださいませ☆

[投稿日] 2023-07-12 20:38:08.0

今回もとても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました!お肌もツヤツヤ、姿勢も良くなり最高です!又来月も宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ハーブピーリングで毛穴がキュッと引き締まり更に艶々お肌になりましたね(o^^o)

プラランは全メニューに肩首デコルテマッサージ付きですので
    肩首もほぐれかなりスッキリして頂けます★

来月も楽しみにお待ちしております!

Plaran

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 09:51:18.0

いつも丁寧に対応いただいて、私の肌の状態などを細かく教えていただき、ケアなどのアドバイスもしてくださるので、毎回行くのが楽しみです!!

しほ様

いつもご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます♪

プラランでは、お客様のお悩み・状態に合った的確なアドバイスやメニューのご提案を
    させて頂いております!

また日々のメンテナンスとして是非ご利用下さいませ☆

Plaran

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:34:30.0

丁寧にカウンセリング、接客してくださり
    しっかりとケアしていただき
    大変満足しました!
    またお願いしたいです!!

【全身Detox!】 インドエステで美ライン全身 8900円

まり様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。

凄くスッキリ実感して頂けて嬉しいです☆

インドエステは回数を重ねて頂く事で代謝がUPし、
    更に発汗&痩せやすい身体を目指せます!

夏に向けてダイエット・引き締めのサポートさせて頂ければと思います。

今後とも宜しくお願い致します♪

Plaran

• マンゴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 15:10:30.0

肩の痛みがなくなりました^_^
    とても満足できました

【プララン式小顔矯正】頭蓋骨調整、ヘッドスパ付き60分 6600円

マンゴー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

プラランは全メニューに【頭蓋骨調整・肩首デコルテ・ヘッドマッサージ】が
    付いておりますので、お顔だけではなくヘッド・肩首周りもスッキリして頂けます☆

また、リラクゼーショも兼ねて是非お待ちしております☆

Plaran

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 12:50:18.0

小顔矯正をしてみたいという気持ちから通い始めました。店内はお洒落で落ち着いた雰囲の音楽もかかっており、施術中はとてもリラックスできます!たまに寝てしまう時があるくらいです笑
    小顔の効果は1回目の写真と比べるとビックリするほど肩周りや首、フェイスラインがくっきりしてきて大満足です!
    月に1回のペースで通っているので、続けていきたいと思ってます。

まほ様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様にリラックスして頂けるような空間作りを常に意識しておりますので、
    そう言って頂けて嬉しいです!

リラックスして寝て頂いた方が、更に施術効果がUP致します♪

月1回の良いペースでご来店頂いておりますので、
    かなりフェイスライン・肩首周りもスッキリしてきていらっしゃいます☆

写真を撮って比べてみるとより分かりやすいですよね(o^^o)

今後とも宜しくお願い致します♪

Plaran

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:10:06.0

初めてのブライダルエステを受けました。背中が出るドレスだったので、念入りに背中のリンパを流していただきました。小顔矯正も思っていたよりも痛くなくて、むしろ気持ち良かったです。お値段も妥当ではないでしょうか。無理な勧誘などないですし、リフレッシュして楽しめました。

【小顔矯正&背中、肩甲骨、姿勢、歪み】オイルマッサージ付 10800円

ようちゃん様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪

お背中・肩甲骨周りのリンパを流してほぐす事で、
    綺麗な肩甲骨も出てきますし、お顔のフェイスラインも、スッキリ致します(o^^o)

プラランは無理な勧誘などはせず、
    お客様に最適なメニューをご提案させて頂いておりますので、
    そう言って頂けて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております。

Plaran

• やーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:03:12.0

結婚式前のために利用させていただきました。
    ドレスを見て、重点的したいところだけをメニューで組んでくださり、大満足です!次の日には肩こりも楽になっていて、背中二の腕、顔もスッキリしていてダイエットのやる気にも繋がりました!結婚式までに後1回予約をしているので楽しみにしています!ありがとうございました!

やーちゃん様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪

お悩み・お身体・お顔の状態を見て、
    カウンセリングにてお客様に合った最適なメニューをご提案させて頂いております(o^^o)

ダイエットのモチベーションにもなって頂けて嬉しいです!

Plaran

• みーだるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 10:24:08.0

月に一度のペースで、ハイフと小顔矯正でお世話になっています。毎回施術後の鏡を見るのが楽しみになるくらい、効果がしっかり感じられるサロンです。今回はサロンでもお取り扱いのあるイラストリアスのアイテムも購入しました。ホームケアがまた楽しくなります♪これからもよろしくお願いします。

みーだる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

月1のかなりいいペースでご来店頂いておりますので
    効果もしっかりと実感して頂けております!

イラストリアスシリーズはこの夏必須アイテムです★

[投稿日] 2023-05-30 17:11:59.0

こちらで小顔矯正していただいてから顎関節症が治ってきた感じです!他にも色々施術をして頂いておりますが安心してお任せできて結果が出るので大満足です!又お願いします!

いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます♪

小顔矯正で骨格からしっかりと土台作りする事で
    かなりスッキリ致します★

また、お悩みに沿ったメニューをご提案させて頂ければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

Plaran

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:24:37.0

月に一回施術していただくのをいつも楽しみにしています。デスクワークでの肩、背中の張りや足のむくみなどをほぐしていただくことで施術後、身体がとても軽くなるのを感じています。また小顔矯正や毛穴洗浄もしていただけるので、いつも悩みを聞いていただきながら自分にあった120分をご提案していただきとても満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

ボディートリートメント120分 回数券消化

mizuki様
    いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます♪

受けて頂いているインドエステは、
    肩首の凝りや、お背中の張り、足のむくみ様々なお悩みにアプローチ可能です。
    ハーブスチームサウナにも入って頂き発汗効果が上がり
    いつも気持ちよくデトックスされていて嬉しいです(^^)

お悩みや気分に合わせてオーダーメイドして頂けるので
    メニュー選びが楽しくなりますね♪

mizuki様にお会いできる事いつも楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

Plaran

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:22:28.0

日々育児と仕事に追われる中、お店に入り、ベットに横になり、スタッフの心地よい声を聞いた時点で、とても癒されます。小顔矯正は心地よい圧で、わたしはほぼ痛みを感じませんでした。圧をかけていただいている時から、顔がきゅっとしまった感覚があり、詐術終了後、鏡を見て首と顔との境目がはっきりくっきりしていて驚きました。

自分へのご褒美と、癒しに、また伺いたいと思います。とても気持ちよかったです。

もんちゃん様

いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます♪

小顔矯正は、お客様に心地よい圧をかけながらお顔をキュッと引き締めていきます☆
    施術直後でもかなりスッキリ実感頂けるプララン自慢のメニューとなります^_^

また、日々のご褒美・リラクゼーションとして是非ご利用くださいませ。
    楽しみにお待ちしております☆

Plaran

• chi.mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 10:15:39.0

ウェディングの前撮りと結婚式に向けて通い始めました。何から始めたらいいのかもいまいち分からず、最初はどきどきしていたのですが、二の腕と背中をすっきりさせたい!というざっくりとした気持ちをご相談したところ、色々な方法を教えてくださり、今後のプランも一緒に考えてくださったのでとても心強く安心しました。  施術のお部屋はしっかりプライベート空間で、とても素敵な雰囲気だったのでリラックスしながら受けることが出来ました。とっても気持ちの良い施術で癒しの時間でした! 自分の身体の凝っている部分なども教えていただいたので、お家でもセルフマッサージなど頑張ろう!という気持ちになりました^^
    次回もとっても楽しみです!

選べる二ノ腕集中★頭蓋骨調整、痩身マッサージ付き

chi.m様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

プラランはメニューが豊富でございますので、
    お客様のお悩みに合ったメニューをご提案させて頂けます(o^^o)

そして、お客様にリラックスして頂けるような
    空間作りを意識しておりますので、
    そう言って頂けて大変嬉しく思います☆

是非セルフケアも1度お試しくださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:11:31.0

いつも丁寧な対応で、今回の施術も気持ちが良かった

まろ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

かなり頑張ってご来店頂いているおかげで、
    日に日に、お顔もお背中も綺麗になっていらっしゃいます(o^^o)

これからもプラランにお任せくださいませ☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

ボディヒーリングアンド小顔美容矯正 プラランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー