5. ラジュール(La jour)   >

ラジュール

• 東京都千代田区飯田橋4-2-6 アヴァンセ飯田橋302
  • 東西線A5出口徒歩1分/東京メトロ飯田橋駅B2a出口 徒歩6分/JR飯田橋西口徒歩5分

[投稿日] 2022-10-06 12:54:03.0

今ではここ以外に行こうと思えません。安心してお任せできます。

FlatMattLash☆上120本&下40本★当店オフ無料¥15,890

先日のご来店もありがとうございました(^^)
    気に入って通ってくださり、嬉しい口コミもとても励みになります☆ ありがとうございます☆
    ご希望通りのお仕上がりを今後もご案内出来るように、努めて参ります!

これからもよろしくお願い致します^_^

YOKO  HASEGAWA

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:29:42.0

いつもありがとうございます。少しタイトなスケジュールで伺いましたが、融通を利かせて短めに仕上げていただけてとても助かりました。

美眉スタイリング(WAX脱毛1回)☆基本料金¥6,600→¥5,610

ケイコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

お時間、ご希望に間に合って良かったです(^^)
    ご都合がありました際は、またいつでもお聞かせくださいね♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

YOKO  HASEGAWA

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 23:40:03.0

まつげカールをはじめてして頂きました。全然知らなかったので、私自身の目に合うような施術を丁寧に提案して下さいました。仕上がりもしっかり上がっていて満足です。
    しばらく過ごしてみて、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト&ケラチントリートメント¥6,300-

ゆめ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)

お仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!口コミもありがとうございます(^^)

メンテナンスの際に、イメージなどありましたらまたお聞かせくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-16 00:03:35.0

持ちがいいのが続いていて嬉しいです。
    今回も施術中、気付いたら眠っていたほどスムーズでした。
    当日の状態を見て、全オフした方がいいか相談できるのも、とても助かっています。

FlatMattLash☆軽い付け心地♪130本¥14,850→¥12,705☆当店オフ無料

先日のご来店もありがとうございました(^^)

いつも気に入って通ってくださり、嬉しいです♪
    今回も綺麗な状態が長続きしたようで良かったです☆☆
    また、まつ毛の状態を見ながらのご案内をさせて頂きますね(^^)
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2022-09-15 10:04:57.0

まつげが抜けぬけで伺いましたがキレイに整えて頂きました。
    次回は、眉を美眉にして頂きます。
    いつもきれいにして頂いてありがとうございます。

FlatMattLash☆軽い付け心地♪80本¥9,350→¥8,030☆当店オフ無料

chi様

先日も暑い中ご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

メンテナンス、綺麗な状態がキープ出来ていると嬉しいです☆次回の美眉スタイリングも楽しみですね(^^)
    また状態を見ながら、ご案内させて頂きますのでよろしくお願いします☆
    口コミもありがとうございました♪

YOKO  HASEGAWA

• アラバマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 19:02:23.0

少しご無沙汰してしまいましたが、やっといつもの施術をしていただきとても嬉しく、今回も出来上がりに大変満足でした。
    いつ行っても、変わらずの技術とお店の雰囲気と、安らげる時間がとても心地よく毎回感謝しております。

また次回も宜しくお願いします!

FlatMattLash☆軽い付け心地♪120本¥13,750→¥11,770☆当店オフ無料

アラバマ様

先日もご来店くださいまして、ありがとうございました^_^
    いつもお仕上がりも気に入ってくださり、嬉しい口コミも大変励みになります☆ありがとうございます!

次回もゆっくりお過ごし頂ける時間をご案内できたらと思います(^^)
    これからもよろしくお願い致します☆

YOKO  HASEGAWA

• ケイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 14:21:18.0

痛みやトラブルなく、いつも安心してお任せしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

ケイコ様

先日のご来店もありがとうございました^_^

眉の形、生え方がいい感じになってきましたね♪
    少しづつ変化が見られてきて、良かったです☆
    いつもお任せくださり、ありがとうございます(^^)

またいつでもメンテナンスのご案内をお待ちしております☆

YOKO  HASEGAWA

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:48:57.0

自然な形に仕上げていただき気に入りました

美眉スタイリング&FlatMatteLash100本

さおり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆^_^
    お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです☆
    モカブラウンのお色味、ナチュラルで綺麗に見えるのでご案内が出来て良かったです(^^)
    また、ご要望がありましたらいつでもお聞かせください☆
    口コミもありがとうございました^_^

YOKO  HASEGAWA

• にんにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:48:48.0

少し増やしてみましたが、特にやりすぎ感もなく、ちょうどいい感じでした。3週間以上経ってしまうことがいつも多いのですが、なるべく間をあけずにいければと思っております。

BROWN☆FlatMattLash軽い付け心地♪100本¥9,900☆当店オフ無料

にんにん様

いつも通ってくださり、ありがとうございます^_^
    今回のお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    濃さのバランスもお似合いですね(^^)

メンテナンス、気になってきた頃にいつでもまたご案内させてください☆お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-09-05 00:43:23.0

いつも寝ている間におわっていて、落ち着ける雰囲気です。丁寧で早くてありがたいです。

りさ様

先日もお越しくださいまして、ありがとうございました(^^)口コミも嬉しいです☆

いつもの上下のバランス、お似合いでいい感じですね(^^)
    次回もゆっくりお過ごしいただけるご案内ができたらと思います☆
    これからもよろしくお願い致します♪

YOKO  HASEGAWA

• Greenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 19:35:31.0

今回もしっかりキレイにリフトしていただきまして、ありがとうございます!
    いつも丁寧で手際よく施術してくださるので、安心してお任せできます(^^)

パリジェンヌラッシュリフト☆高濃度ケラチントリートメント付き

Green様

先日のご来店もありがとうございました(^^)
    気に入ってお越しいただけて、嬉しいです♪

トリートメントをしながらの施術で、まつ毛もいい感じですね(^^)お似合いです☆
    また、いつでもメンテナンスにいらしてください♪
    お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-29 21:45:14.0

今回も130本にしました。施術が本当に上手なので、マツエク中なことを忘れて、またも眠っている間に終わってました。いつも安心してお任せできます(^^)

FlatMattLash☆軽い付け心地♪100本¥11,550→¥9,900☆当店オフ無料

先日のご来店もありがとうございました(^^)

今回もゆっくりとお過ごし頂けて、良かったです♪
    お仕上がりの濃さも、いい感じですね(^^)
    お似合いです☆
    またご希望がありましたら、一緒に決めていきましょうね☆
    口コミをいつもありがとうございます♪

YOKO  HASEGAWA

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 15:49:37.0

引っ越ししてからは通う頻度が減ってしまい、今回半年ぶりに伺いました。
    相変わらず、丁寧な施術で仕上がりも自然で良かったです。私は目元のテープをペタペタ沢山貼られるのが苦手なのですが、こちらは必要最低限のテープでささっと施術してくださいます!下まつげも自然で負担の少ないものを選べたりと、まつげに優しいです。

さ様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます(^^)
    今回のお仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです☆口コミもありがとうございます☆

お近くでなくなっても通ってくださり、私もお会いできるのをいつも楽しみしています^ ^
    お時間がある際に、またいつでもご来店をお待ちしております♪

YOKO  HASEGAWA

• すずりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:11:47.0

ぱっちりまつ毛を上げてくださりありがとうございました!初めてのパリジェンヌ、まつ毛パーマで大変緊張していたのですがカウンセリングや施術中に優しく丁寧にお話をして下さり、後半にかけてリラックスできとても良かったです。メイクするときに鏡をみるのが楽しくなりました!ありがとうございました^^

すずりん様

先日は初めてのご来店をありがとうございました♪

緊張の中、最後はリラックスしていただけたとのことで、良かったです^_^
    トリートメントでしっかりケアしながらの施術になりましたので、良い状態がキープできていると嬉しいです☆
    また、いつでもメンテナンスのご案内をお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうごさいました♪

YOKO  HASEGAWA

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:50:31.0

技術も接客もとても丁寧で最高です。安心感もあり、とても居心地が良いです。ずっとお世話になっています。

美眉スタイリング&FlatMatteLash100本

ミク様

先日もご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
    まつ毛と眉のバランスがいい感じになりましたね♪とてもお似合いでしたので、気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    またご希望に合わせて、ご案内させて頂きますのでよろしくお願いします☆☆

来月のご来店も心よりお待ちしております^ ^

YOKO HASEGAWA

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:27:42.0

いつも綺麗にしていただけるので、安心して通っています。

先日もお越しくださいまして、ありがとうございました^ ^
    美眉スタイリング、気に入っていただけて嬉しいです♪♪夏は伸びるのが早くなりますが、また状態をみながらご案内させて頂きますね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2022-08-13 22:17:00.0

丁寧で早く、いつもねむっている間におわります。笑

りさ様

先日も暑い中、ご来店くださいましてありがとうございました!
    今回も上下のお仕上がりで、メイクが楽になっていると嬉しいです(^^)
    下まつ毛の太さも、0.12mmがとてもお似合いです♪
    また、ご希望などありました際はいつでもお聞かせくまさい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

YOKO  HASEGAWA

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 12:41:54.0

すっぴんでも綺麗な眉毛にしていただけます。
    よくデザインを変えるのですが、今回も想像通りの眉毛にしていただきました。

M様

いつもお越しくださいまして、ありがとうございます^ ^

今回はいつもより少し太めのご案内、メイクがなくてもスッキリ綺麗に見えるお仕上がりになりましたね(^^)いつもながら、お似合いでした♪♪
    また、ご希望があるときはいつでもご相談くださいね☆

嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

YOKO  HASEGAWA

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:09:19.0

久々のマツエクでしたが、丁寧なご対応のおかげでストレスなく過ごせました。また、夫に子供たちを任せて外出したのでなるべく早く帰宅できればと考えており、スピーディーかつ綺麗につけてくださり大満足でした。また伺いたいなと思います。

ボリュームアップ♪FlatMattLash上100本&下30本☆他店オフ無料☆¥9,700-

りさ様

先日は暑い中、ご来店くださいましてありがとうございました☆
    お仕上がりも気に入って頂き、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

アイメイクが少しでも楽になって、綺麗な状態がキープできていると嬉しいです!
    またご希望などありましたら、いつでもお聞かせください^ ^

YOKO  HASEGAWA

• にんにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:49:36.0

少し間があいてしまいましたが、いつものブラウンをお願いしました。自まつ毛のふり?というか、自然な仕上がりが気に入っています。

にんにん様

先日もお越しくださいまして、ありがとうございました^ ^

モカブラウンのお色を気に入って頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    にんにん様のアイメイクにも似合うお色で、ナチュラルでも綺麗に見えるお仕上がりがご案内できて嬉しいです☆☆
    また、メンテナンスのご来店をいつでもお待ちしています^ ^

[投稿日] 2022-07-26 09:27:02.0

リペアで伺いました。
    まつげの生え変わりが激しく短い毛が多くなっているのに
    ちゃんとキレイにして頂きました。

chi様

先日も暑い中、お越しくださいましてありがとうございました^ ^

今回はまつ毛の状態に合わせて、生え変わりの箇所も見ながらご案内させていただきました。
    少しでも綺麗な状態がキープできていると嬉しいです^ ^
    またメンテナンスのご案内を、いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-26 07:04:33.0

デザイン相談しながら、初めての130本にチャレンジ。
    夏はこれくらいの濃さがいいなと、とても気に入りました!
    この夏はこの本数で行こうかなと思っています(^^)

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます(^^)
    少し濃いめのお仕上がりも、お似合いでしたね♪気に入って頂けて、私も嬉しいです^ ^!
    秋にむけて、またご希望がありましたらいつでもお聞かせください♪

嬉しい口コミもありがとうございました☆

YOKO  HASEGAWA

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:38:49.0

初めてのまつ毛カール、眉スタイリングでした。丁寧なカウンセリングと、私の眉毛の特徴からどのような処理していくかを事前にご説明いただき、安心してお任せすることができました。施術中も沢山ある工程をひとつひとつ丁寧にテキパキこなされていていました。とても暑い日だったので、頭に冷たい枕を置いていただく心配りも嬉しかったです。仕上がりも大満足で、眉メイク、まつ毛下がりの悩みから解放され、メイクが本当に楽になりました。ぜひまたお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント&美眉スタイリング¥1,1000

あさみ様

先日はお越しくださいまして、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも、大変励みになります(^^)
    ありがとうございます☆

眉のスタイリングは、2回目3回目とお手入れの回数が増えるごとに、よりメイクが楽になっていただけると思います^ ^また是非お試しくださいませ☆

YOKO  HASEGAWA

• ゆう♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 06:43:35.0

初めての訪問でしたが、丁寧なご説明と施術で安心して受けることが出来ました。
    眉のお手入れの大切さを実感しています。
    メイクが楽になりました。
    また伺いますね。宜しくお願い致します。

ゆう♪さま

眉のお手入れにご来店くださいまして、ありがとうございました^ ^
    メイクが楽になったとのことで、良かったです☆
    形の雰囲気に少し変化をつけたい時など、何かご要望がありました際はいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

YOKO  HASEGAWA

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 13:00:55.0

丁寧な施術で、痛みを感じる事なくあっという間に終わりました。
    仕上がりも良かったです。

いちご様

先日は初めてのご来店をありがとうございました(^^)

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです☆
    ケラチントリートメントも一緒にご案内させて頂きましたので、綺麗な状態かキープできていると嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしています☆

YOKO  HASEGAWA

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 03:04:46.0

高評価だったので行きました。
    高評価が納得のお店です。
    仕上がりに大満足で綺麗な自分の眉を見ると気分が上がります。

まいまい様

先日は初めてのご来店をありがとうございました!

お仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)口コミもとても励みになります、ありがとうございます☆
    眉のお手入れで、毎日のメイクも楽になっていますと嬉しいです!また、いつでもメンテナンスをしにいらしてください^_^

[投稿日] 2022-07-05 11:29:44.0

リペアありがとうございました。
    いつも楽しい時間ですぐ過ぎてしまいますが
    施術も確実で早くてとても助かります。

chi様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)
    今回もお仕上がりが気に入っていただけて、良かったです♪お話しをしていると、あっという間ですね☆

また、いつでもメンテナンスのご案内をさせて頂きます♪お会いできるのを楽しみに、ご来店をお待ちしています(^^)

YOKO  HASEGAWA

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:49:26.0

サロンで眉のお手入れをしてもらうのは初めてでしたが、
    終始丁寧にご対応いただき、
    仕上がりもとても綺麗で大変満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ひな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^_^

美眉スタイリング、気に入って頂けて嬉しい口コミもありがとうございます★
    メイクもきっと、楽になって頂けているかと思います(^^)2回目、3回目とお手入れの回数が増えるごとに、生え方の変化も見れますので楽しみにしていてくださいね★また、いつでもご来店をお待ちしています(^^)

[投稿日] 2022-06-25 08:50:01.0

持ちが良かったのもあり、数ヶ月ぶりの全オフでした。
    眠っている間に終わっていて、施術がとても上手だなぁといつも思います。今回も本数デザインとも満足です(^^)

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます(^^)
    今回もゆっくりお過ごし頂けて、よかったです♪

夏でメイク崩れも気になる季節になりましたので、またデザインのご希望などありましたら、いつでもご相談ください^_^!
    エクステンションで、少しでもメイクが楽に過ごして頂けますと嬉しいです☆

YOKO  HASEGAWA

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 21:06:34.0

1人のサロンなので、気楽に過ごせますし、担当の方も物腰柔らかくて好感が持てます。
    とても気に入っています。

まこ様

先日のご来店もありがとうございました☆

美眉スタイリング、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)お手入れを重ねるごとに、生え方にも変化が出てきますので、今後も楽しみにして頂けたらと思います♪

とても励みになる、嬉しいお言葉もありがとうございました(^^)

YOKO  HASEGAWA

ラジュール(La jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー