3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. エステアンドネイルサロン ぶらんぶりえ   >

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえ

エステアンドネイルサロン ブランブリエ

• 岩手県盛岡市三本柳3地割5-2 サンハウスA棟101号
  • バス停「津志田北」から徒歩7分

フラミンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:16:34.0

筋膜エステという言葉に惹かれ、予約しました。
    身体の歪み、ねじれ、姿勢や代謝の悪さ、異常に太い太ももにも悩んでおりました。整体やパーソナルトレーニングに通っても根本的に解決せず半ば諦めていたところ、偶然こちらのエステにたどり着きました。
    エステは女子力高い人たちが通う自分にはハードルが高いものだと思っていましたが、アットホームで気さくで可愛らしいスタッフさんにケアやアドバイスを頂き、心底リラックスできました。before とafterでの違いにも驚きましたが、施術後身体のバランスが良くなり、歩きやすく、正しい姿勢も取りやすくなりました。食生活やトレーニングの動画も紹介して頂き、大変参考になりました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【お試し体験☆痩せやすい身体作り】 筋膜セルケア 全身90分♪

フラミンゴ様
    初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    色々巡られた末、当店へたどり着いていただき光栄です☆
    ビフォーアフター素晴らしかったですし、バランス・歩きやすさ・姿勢などの変化に気付いていただけたいうことは、日頃からお身体と真剣に向き合われている証拠だと思います!!!
    一時的な効果だけでなく、これから先長ーーーく美body維持できますようサポートさせていただきたいです♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-18 19:33:32.0

お久しぶりに、お手入れして頂きました~~
    ご無沙汰していた期間に、たるんでムクんでしまった全身を、しっかり、丁寧に揉み解して頂き、リンパは流れ、筋肉がほぐれました。

また1週~10日間隔でお手入れして頂きたいですけれど、でもご自分のお体も、大切になさってください。

• 首コリコリン=^・ω・^=さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 18:38:47.0

産休明け後、初めて行ってきました(^o^)
    乳飲み子出産後間もないにも関わらず、
    代替え店が見つからない私達の為に早々に再開して下さってありがとうございました(*^^*)
    赤ちゃんの発熱時とかは遠慮なくご連絡頂ければ
    別日に変更致しますので、
    今後ともご無理の無い範囲で宜しくお願い申し上げます(^o^)

[投稿日] 2024-02-28 13:12:46.0

じっくり、しっかり、丁寧に、お手入れしていただきました!
    むくみ・セルライトだけでなく、お肌のたるみ・ハリにも効果があります。

すこしお休み期間があるみたいですが、また宜しくお願いします~!
    (^o^)ノ

• kuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:44:34.0

ずっとずっと気になっていたサロンで今回タイミングが合い予約できました。ほんと行って良かったです!身体が楽になりましたよー。ありがとうございました!
    次回お会いできることを楽しみにしています!

• まるっちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:30:36.0

溜まった老廃物を流せる身体になりたくて、全身の施術をしていただきました。
    小顔矯正まで付けて頂いて、顔のむくみが取れて、目がパッチリした気がします。
    お話も楽しくて身体も心も癒されました。

《正月太り対策》脂肪細胞減少★美くびれ  筋膜セル×キャビ×パック 90分

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:13:05.0

先日お世話になったばかりですが、気に入ってしまい、今回は半身と小顔のコースでお願いしてみました。
    もちろん、筋膜の方は前回同様とても良かったのですが、筋膜小顔の効果がハンパなくて、びっくりしてます。
    顔全体にハリが出たおかげか、顔全体の小皺が今までにないくらい目立たなくなって、嬉しいです。筋膜小顔だけ、毎週受けに行きたいくらいです!
    また、よろしくお願いします。

\お年玉クーポン/ 全メニュー10%OFF♪♪ ※1月末まで何度でもOK

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:05:19.0

2回目の施術でしたが、終わった後の体のスッキリ感がとても良かったです。今回も楽しくお話をしながら行ってもらったのであっという間に時間が経ちました。またよろしくお願いします!

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 12:00:10.0

筋膜セルケアとはどんなものかも知らずに、初めて施術していただきました
    少し痛いかなと感じる時もありましたが、終わってみると今まで感じた事がないくらい体が軽くなりました
    次の日は揉み返しというほどではないのですが、少し怠さがあるように感じましたが、2日目になるとまた、びっくりするくらい体が軽くなり、凄いなと思いました
    一回受けただけでも、服を着た時の窮屈な感じが緩和したように思いますが、もう少し体を締めて行きたいので、またよろしくお願いします

【新規】筋膜セルケア★痩せやすい身体作り 全身60分

• まるっちさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:52:31.0

初めて来店して、全身のメンテナンスをして頂きました。
    身体を見て頂きながら、丁寧に説明していただき、自己流ダイエットをしても、筋膜の癒着などリンパも滞っていたらしく、痩せなかった理由が分かって、身体もスッキリしました。まだまだ頑固な身体なので、これからもお願いして、早く流れの良い素直な身体になりたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-15 07:07:48.0

とてもお得なお年玉クーポン!
    1月末まで何度でもokとは太っ腹です!!
    しばらくご無沙汰していて、体が固く硬くなっちゃったので、またしっかりお手入れしてもらいます。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 14:37:45.0

とても気持ちが良く良かったです。

【ご褒美フェイシャル】保水パック×LEDコラーゲン生成×頭皮デンキバリ 30分

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 13:21:20.0

忙しくて来店できなくて、体が筋張ってしまいました。しっかりお手入れをしていただいて肩も背中もほぐれた感じです♪
    美容のこと全般に様々に教えていただけるので、ボディだけでなくフェイシャル、スキンケア、へアケア等々なんでも気軽に質問して教えて頂いてます。
    すこしマメに通って綺麗なボディラインに整えたいです~~

[投稿日] 2023-11-21 15:06:29.0

しばらく来店できなくて、脚やお尻がゴツゴツ・ムキムキになっていたので、しっかり手抜かりなく施術していただいて大満足です。

お喋りを上手に聴いていただけて癒しのひとときでもあり、
    フェイシャルもボディも美容全般について非常にお勉強されていて、的確なアドバイスを頂けます。

とぉっってもお得なサロンです。

[投稿日] 2023-10-27 13:27:15.0

バースデイやアニバーサル等など、お得なクーポンをご用意していただけて感謝です。今回も、しっかりみっちりお手入れして頂いたので、施術後に大・小の便がよく出てました~~ むくみもスッキリです♪

• あけみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:11:27.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!全身の巡りや代謝の改善を感じ、こりやむくみも解消されてきました◎悩みや目的に沿った施術をしてくださいます。マシンの感覚に慣れてきたので、次はもう少しレベルを上げてお願いしてみようと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

プチギフト付♪【7周年】筋膜セル80分  ※10月31日まで

• ゆい pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:26:20.0

施術を付けてから運動したら確かに言われた通り身体が動きやすくなった気がしました!
    怪我したくないので運動の前後に取り入れたいと思います。

[投稿日] 2023-10-11 15:51:09.0

ようやく長い暑い暑い夏が終わって、ひどかったムクミも落ち着いてきました。セルライトになる前に、コマメにお手入れしていただいて、引き締まった脚づくりに専念したいと思います。お陰様で肩こりも頭痛も腰痛もなく健康的に過ごしているのはこちらのサロンのおかげ。

• ゆい pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 14:04:28.0

身体の調子が悪かったのが、数回通ううちにスッキリしてきました。施術も対応も丁寧で通いやすいです。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 09:02:05.0

7周年ですか?!

コロナ禍も乗り越え、いっそうのご発展ご繁栄、本当におめでとうございます。
    たしかな技術と、スタッフ様のお人柄ですね!
    お婆ちゃんになっても、ずっと通い続けたいサロンです。お互い体に気をつけていきましょ~♪

[投稿日] 2023-09-28 19:52:34.0

脚のムクミが慢性化してきた~~やばい!!
    マメに通ってお手入れしていただかなくては~~
    部分痩せができる稀少なサロンです!!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:40:36.0

初めての利用で緊張しましたが、とても優しく丁寧に毎回痛くないか確認を取りながらやって下さったので安心して施術出来ました。次の日のスッキリ感がとても良かったです!毎日水の飲む量を気をつけています。またよろしくお願いします。

《おためし☆痩せやすい身体作り》 筋膜セルケア(全身90分)

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 13:22:18.0

購入した復元ドライヤーすごく良いです!
    また美容のことで困ったことがあれば相談します。

[投稿日] 2023-09-03 15:16:35.0

ムクミがひどくて、脚がふた回り太い状態でサロンへ到着。

お手入れしていただき、終わって脚を見たら、膝回り・太腿・ふくらはぎ、全てスッキリ。即効性に目を見張ります・・・!

逆に、このムクミを放置していたら全てセルライトに置換され、脚はどんどん太くなってしまうと思うと、ホント怖ろしいです。

お手入れのあとは、お小水や腸内のガスもよく排出されて・・・余計な成分が出たな~って嬉しくなります。
    夏はコマメに通わないと・・・!と感じました。

[投稿日] 2023-08-22 08:37:13.0

バースデイクーポン等々、お得なサービスが満載で、とてもありがたいです♪
    夏は、脚のむくみがひどくて、筋膜お手入れしてもらわないと、むくみがセルライトに変わってしまうのですが、今回もお手入れして頂いたらお小水がたくさん出て、むくみもスッキリ取れました。

あぁ・・・早く秋になってほしい。

[投稿日] 2023-08-13 18:49:47.0

とぉ~ってもお得なバースデークーポンでしっっかりみっっちりお手入れして頂きました♪
    夏は、便秘とムクミが慢性化して、体が重~くなります。

施術して頂いた直後は、お小水がたくさん出て、脚もスッキリしましたが、翌日はまた重ダルくなってました。
    (;゚ペ)

また来店してリンパ流して頂きます。

[投稿日] 2023-07-27 19:52:24.0

毎年、夏はムクミがひどくて困っています。
    夕方になると脚が一回り~二回りも太くなっていて、朝に起きると顔がボヨーンとむくんでいます。悲しい。

お手入れをしていただくとスッキリするのですが翌日から元通り。夏が終われば治まるのですが、とりあえず夏はしっかりお手入れして頂くしかないかなぁ・・・

[投稿日] 2023-07-16 14:46:09.0

バースデイクーポンの期間中にしっかりお手入れして頂いて、夏のムクミを克服したいです。また伺いますのでよろしくお願いします!!

あきちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    毎年夏場が特にむくみがお辛そうですので、バースデイクーポンフル活用でお役に立てましたら嬉しいです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 15:02:57.0

バースデイクーポンのお陰で、いつもよりシッカリお手入れして頂くことができました。

お手入れしていただくと、お小水がたくさん出るような気がします(リンパが流れてムクミが取れるのかな)が、今回は翌日まで何度もお小水が出てます・・・!

脚のムクミで困ると言ったから重点的に施術してくださったのかな?
    ふくらはぎ、翌日まで、普段よりは良い感じです。

もっとマメに通って、もっともっとキレイになりたいです・・・

あきちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    そして、お誕生日おめでとうございます♪
    バースデイクーポンで+20分、いつもよりたっぷりお手入れさせていただきました。
    60日使い放題ですので、むくみでお辛くなる前に!!またご活用いただけましたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:57:47.0

久々の筋膜の施術でだいぶ痛みに敏感な部分はありましたが、いつものように痛みの程度を気遣ってくださり、我慢しすぎることなく施術を受けられました。スタッフさんの気さくなお話も楽しく癒やしの時間でもありました。バスト周りのケアなども参考になりやってみたいと思っています。デンキバリブラシもお願いしたいメニューのひとつなので、また予約させていただきますね。

全身筋膜×バスト《美しい姿勢とハリ弾力のある若々しいバストへ》100分

あみ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
    当店のバストケアは、おっぱい以外にも、首肩こり・猫背・酷使されている右腕等にもアプローチしておりますので☆あみ様にオススメのメニューです。
    筋膜セル、バスト、デンキバリブラシ、お身体のコンディションに応じてご活用いただけましたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

エステアンドネイルサロン ぶらんぶりえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー