3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エステアンドネイルサロン ぶらんぶりえ   >

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえ

エステアンドネイルサロン ブランブリエ

• 岩手県盛岡市三本柳3地割5-2 サンハウスA棟101号
  • バス停「津志田北」から徒歩7分
  • 首コリコリン=^・ω・^=さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 22:50:16.0

誕生日の20分延長クーポンを使って、みっちりやって頂きました(^o^)
    更年期によるエストロゲンの枯渇により、
    太りやすく痩せにくい年代になってしまいましたので、
    教えて頂いたカエル脚ストレッチや、
    一本下駄トレーニングも、出来るだけ行いたいと思います
    前回、こちらの筋膜マシン翌日、某カッサのお店に行ったところ、
    「セルライトが無くなっている!筋膜マシンスゴイね!」
    と、スタッフのお姉さんに言われまして、
    筋膜マシンの効果について改めて理解を深めたところであります
    今回、腹周りが2センチ近くデブりましたので、
    家での筋トレを頑張ると共に、こちらでしっかりと他人依存もしつつ、
    画像や採寸で現実を直視して、現実を受け入れて、
    なんとかデブッた1.5キロを戻すべく、頑張ろうと思います
    引き続き、宜しくお願い申し上げます(^_^;)

首コリコリン=^・ω・^=様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    まさかまさかの、他店のお姉様も変化に気付いてくださりとても嬉しいです♪
    慣れると当たり前になり見落としがちですが、当店の筋膜セルケア、本当に良い仕事してくれているんですよーーー☆
    もちろん首コリコリン=^・ω・^=様が運動やお食事、様々な意識をしてくださっての相乗効果です。他人依存ももちろん取り入れつつ(笑)健康美BODYを維持して頂けましたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-05-09 19:48:27.0

体重が「急に1~2kg増えた」ってこと、時々ありますよね。
    むくみや便秘が原因のことが多いと思うのですが、そういうとき、こちらのサロンでお手入れしていただきます。
    全身をしっかりお手入れしていただくと、むくんでいた水分がリンパへ流れてお小水がたくさん出ます。胃腸の動きも改善して排便がよくなります。増えた体重はほとんど元通りに・・・。魔法みたいですが本当です。

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    体液循環促進でむくみ解消♪姿勢改善によって胃腸の働き良好♪お役に立つことができて嬉しいです。
    巡りの良い身体作りに、筋膜セルケアぜひご活用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Remiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 10:00:18.0

久しぶりに施術していただきました。やはり、筋膜が張り付いてしまっているのか弱いレベルからのスタートでしたw個人的感想ですが、定期的に通う事をおすすめします(^○^)心身共にスッキリBODYを、今後も目指します

Remi様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
    運動と筋トレでますますお美しくなられて♪♪ビックリしました。
    右腕の具合はいかがですか?
    筋膜セルケアで運動効率UPが期待できると思いますので、定期的にメンテナンスしていただき、長くご活躍されることを願っております☆

[投稿日] 2023-04-19 15:01:47.0

週1ペースで通ってみました。それなりに効果は出てると思いますが、
    本当は週2回ぐらい集中的に施術してもらえば、もっともっと素敵なボディになれそうです・・・

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    お身体は24時間寝ている間も活動をしていますので、ケアも毎日できたら理想ですが、現実問題なかなか。。。
    当店のお手入れは週2回可能です☆
    ご自身でのケアが行き届かなかった時や、身体のコンディションを見ながら、お手入れ頻度を調整していただくのもオススメです。

[投稿日] 2023-04-19 14:58:45.0

全身を、しっかりみっちり揉みほぐしてもらう感触。
    筋肉は柔らかくシナやかになり、皮下脂肪が落ちやすくなります。
    施術のあと、全身運動したあとみたいに、けだるくてお昼寝してしまったりします。

当店の筋膜セルケア
    90分みっちりお手入れさせていただくので、特に初めてのお客様にはビックリされます☆
    柔らかくしなやかな筋肉は、怪我をすることなく運動継続するためにも必須ですよね!!
    翌日のスッキリ感もクセになります♪

[投稿日] 2023-04-07 12:50:03.0

コロナ禍も収束しつつあり、マスク越しですがお喋りさせてもらっています。
    とっっても聴き上手なスタッフさんで、しっかりお手入れしていただきながらお喋りも聴いてもらえて、至福のひとときです。

年齢のせいか、脚の肉が減って細くて「脚を太くしたい」とお伝えしていたからでしょうか、今回「脚に脂肪がつきましたね」って言われました。
    誉めてくださったのかな?
    正直に、いまの状態を伝えてくださったのですよね。
    でもビミョ~な複雑な心境・・・言葉の表現って難しいですね(汗)

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    言葉選びを間違えてしまい申し訳ありませんでした。。
    筋肉量も脂肪量もUPでますます美脚でした♪♪
    当店の筋膜セルケアは減量目的だけでなく、「健康的なお身体」を作るための増量目的でご活用いただく方もいらっしゃいます☆

[投稿日] 2023-03-28 20:06:59.0

さいきん「筋膜小顔」をオプション施行してもらっていたら、たるんでいたフェイスラインが変化したような気がします。

フェイシャルエステは一般に「髪をターバンでまとめる」とか「顔にクリームを塗り込む」といった施術が多くて、お化粧や髪を直さなきゃならないお店も多いですが、こちらのサロンはそんな手間がなく、気軽に施行していただけます。

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    お身体同様、当店の「筋膜小顔」はお顔の筋肉を動かしやすくしてくれています♪
    表情筋トレーニングと相性抜群ですので、どちらも継続がオススメです。
    髪もお化粧もそのままで出来ますので、お出かけ前にササっとできちゃいます☆

[投稿日] 2023-03-23 08:28:40.0

お手入れしていただいたあと、排泄(「大」も「小」も)がよくなるみたい。
    最初は、気のせいか、偶然かなと思ってましたが・・・。

お手入れしていただくとムクミがスッキリ取れるということは、ムクミに溜まっていた水が排泄されるということなのでしょう。
    それから、腹筋が整って腸の動きがよくなって、腸の中身もスッキリ排泄されるのかな。

定期的にお手入れしてもらうと太りづらくなります。これホント!!

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    当店の筋膜セルケアをお受けいただくと、普段通りの生活でもいつも以上にお身体が動かしやすくなっているはずです。体液循環促進♪♪
    姿勢が整うことで内臓の働きにも関係していると思われます。
    不要なものを体外へ排出することがまさに「ダイエット」☆

[投稿日] 2023-03-14 13:48:49.0

だいぶ昔からお世話になってます。
    最初は、ムクミ+セルライトで、脚とくに膝周りがブヨブヨでした。
    お手入れしていただくうちに細くなり、そのあと筋肉不足でガリガリになり、筋トレを教えていただき・・・。
    筋肉がほどよく付いて、しなやかでメリハリあるボディラインを目指し、精進したいので、ご指導よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    本当に、長い間通っていただきありがとうございます。
    むくみ、セルライト、O脚、多少お手入れの期間が空いてももう戻ることはなさそうですね☆
    筋肉を付けられる際も筋膜セルケアは有効ですので、ぜひご活用くださいませ。

• Nodoka.Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 12:47:38.0

6年間お世話になりました。
    とても寂しいー!そして新天地でのサロン迷子です!
    初めてお会いした際の私と今の私は体がひと回りも違います。本当に担当スタッフさんに出逢えたおかげで健康意識や姿勢や数えきれない程の意識が変わりました。私の駆け込みサロンでした!施術もだいたいは部位ごとで料金変動してるサロンが多いですが、料金は変わらないままで隅々まで丁寧に筋膜リリースてくださるサロンは他今のところないと思ってます。担当スタッフさんも思いやりがあって優しくて気さくで時間に遅れた時や当日キャンセルしてしまった際も嫌な顔せずに対応してくださって本当に感謝です。まさに人との出会いで人生、思考、身体が変わるとはこの事です。ありがとうございました!また会いましょう!お元気で!

Nodoka.A様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    まずはご飯をしっかり食べる!!という事から、なんでも素直に吸収してくださり、
    たまのメンテナンスで美BODY維持できる習慣を身につけていただくことができ、自分のことのように嬉しいです♪
    ドライヤー&デンキバリブラシのメンテナンス等は、私までお気軽にご連絡ください!
    お手入れ中のおしゃべりも毎回楽しすぎて、6年間を振り返るとすごく寂しいです。。。
    健康あっての美容!!!とにかくお身体を大切に、岩手にいらした際はぜひ立ち寄っていただきたいです☆
    6年間本当に本当にありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-03-05 17:47:32.0

鏡をみたら、そこに老婆が居てガッカリするようなお年頃になってきました~
    コロナも治まりつつあるので、マメに通って、なめらかで女性らしいボディラインを今からでも取り戻すぞぉ~
    と気合を入れて通います(^^;)

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    トレーニング頑張っていらっしゃるので、運動効率UPと、ますます美BODYに磨きがかかりますようサポートさせていただきたいです☆
    お疲れも溜まっていらっしゃるようですので、リフレッシュも兼ねて♪

[投稿日] 2023-02-09 08:37:53.0

少しずつ新型コロナウイルスの重症度も落ち着いてきたのでマスク越しに楽しくお喋りするようになってきました。不特定多数の人々が混み合ってるような場所でなく個人サロンなので、誰にも気兼ねしないで喋れるのが嬉しいです♪
    どんなにトークしても、お手入れの丁寧さ・しっかり加減は本当に手抜きがなくて高いクオリティーなことに感激します。社会人として見習いたい!

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    おしゃべりしながらあっという間の90分間♪お客様毎に換気等徹底しておりますので、安心してご来店いただきたいです。
    丁寧さだけは譲れないこだわりです☆お身体の状態もしっかりみさせていただいております。

[投稿日] 2023-01-22 20:25:31.0

寒さとストレスで肩こりと頭痛まで出て来て、これはマズい!と予約しました。
    しっかり、みっちり、全身をほぐしていただき、さらにスクワット体操を教えていただき、大変お得なひとときでした~!!
    あっ そうだ・・・お手入れ前に体重を計れたら嬉しいです♪

あきちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)
    寒さもですが、大変な時期にもかかわらずご来店くださりありがとうございました。
    トレーニングはとにかく1回1回丁寧に☆☆☆私も毎回必ず鏡でチェックしつつゆっくり行っています。
    体重計大変失礼しました。次回以降は忘れないようご用意させていただきます!!

[投稿日] 2023-01-08 20:32:37.0

厳寒と疲れで肩や背中が痛いほど凝ってしまいました。
    あわててお手入れして頂きました・・・。
    全身をほぐして頂き、たくさん愚痴を聴いていただき、
    本当に極上の癒し時間を頂戴しました・・・

( ;∀;)

お尻ヒップアップ体操、続けてるつもりですが、いつのまにか自己流に変わってきたみたい。また教えてください。

あきちゃん様
    本年もよろしくお願い致します(^ ^)
    そして、大変な中ご来店くださりありがとうございました。
    腕・肩・背中とてもガチガチでした、極上の癒しと思っていただけて光栄です☆
    ( ;  ; )
    ついつい自己流になってしまうトレーニング。。でもそれに気付けるあきちゃん様がステキです!!!次回一緒にやってみましょ♪

[投稿日] 2022-12-19 20:57:27.0

コロナ禍でお手入れして頂けなかった2年間、ボディラインが固くなり(筋肉がゴツゴツして)お尻も垂れて「もうお婆ちゃん体型まっしぐら・・」とガッカリしていました。

最近また1~2週おきに通うようになったら、鏡に映る後ろ姿が「意外とイイかも?」という雰囲気になってきました!
    体験してみないと分からないと思いますが、体のラインがスラっと滑らかになります。
    セルライトが減って、ダイエットするとスグに体重も減りやすくなります、ホント!

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    おばあちゃん体型だなんて、絶対そんな事ありません~!!!
    真っ直ぐな脚、高いヒップ位置、つるんとしたお肌、今後も定期的なメンテナンスで維持していただけますと嬉しいです。
    健康的な身体作り♪ 減量、増量、どちらの目的でもご活用いただけます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 17:36:49.0

お話を聴き上手なスタッフさんなんです♪

嬉しいことが沢山あって、誰かに喋りたくてたまらない状態で来店。
    お手入れの間ずぅ~っと喋りつくしていたのですが、
    合槌を入れつつ施術は手抜かりなく、しっかり丁寧にして下さいました!

クオリティーにムラが無く、長い期間ずっと変わりなく
    高い技術をkeepしているプロ意識の高さには
    社会人として本当にリスペクトするばかりです。

あきちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    ハッピーなお話をたくさん聞かせていただき、幸せのお裾分けありがとうございます♪♪
    楽しみに来ていただけるのもとても嬉しく、前向きなあきちゃん様とお話しさせていただくと私も元気をもらえます!!
    お身体の具合を見たり、技術面は手は抜かないのですが、時間意識が不足しがちですので気を付けたいと思っております☆

[投稿日] 2022-12-11 17:31:48.0

コロナ禍でお手入れしていただく事ができなかった期間、どんどんボディラインが醜くなっていって「もう歳だから仕方ない」ってあきらめてました。

コロナも落ち着いてきたので最近また月3回くらいのペースでお手入れしていただいたら
    鏡に映る全身の姿が「おっ意外とイケてる?」って感じになってきてとっても嬉しい。

運動して、ストレッチして、ぶらんぶりえでお手入れしていただいて・・・
    忙しいけどできる範囲でがんばろ~って気合が入ります♪

あきちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    毎日運動・筋トレ・ストレッチを頑張っていらっしゃるあきちゃん様も、
    当店の定期的なケア併用でまた一段と美BODY☆イケてます!!!
    自力では難しい部分をお手入れさせていただいておりますので、美BODY維持、健康維持、アンチエイジング等にご活用いただけましたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:21:05.0

いつもお世話になっています!私の場合、筋膜リリースは少し痛みがありますが、ほぐれている感じがして、体がスッキリするので気に入っています(^^)

あやこ様
    はじての口コミ投稿&いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    くすぐったさや痛みが強くありましたが、3回目から急激にレベルアップしておりました!
    筋膜リリースは力が抜けている状態で行うのがベストですので、痛い時はガマンなさらずお申し付けください☆
    特に下半身を気にされているようですので、念入りにお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2022-11-22 09:31:17.0

さいきん、またマメに通い出したら、おかげさまで体重が増えづらくなり、ゴチゴチしていた固い筋肉が柔軟になってきました。
    ひさしぶりに顔のお手入れもしていただいたら「肌がキレイ」と誉めていただけて、とっても嬉しかったです。お世辞は決しておっしゃらない方なので本心で仰ってくれたのだろうと思えて・・・。
    またガンバろ~とヤル気が出ました♪

あきちゃん様
    頻繁にご来店くださり、口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    毎日の運動と、定期的な筋膜セルケアで、しなやかなお身体へ♪
    お肌のお手入れ法教えてくださりありがとうございます。ツルピカでびっくりしました☆
    当店の筋膜小顔は、スキンケアとは違った角度からのアプローチとなります。目の開きやすさ、口角の上がりやすさなど、表情筋トレーニングとの相性が良いと思います!!

[投稿日] 2022-11-11 13:45:36.0

コロナ禍でしばら足が遠のいていましたが、さいきん少しマメに通ってます。
    お手入れしていただくと、むくみが改善して痩せやすくなります。
    むくみ・セルライト・皮下脂肪にお悩みの方にぜひお勧めです♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    毎日運動されているあきちゃん様でしたら、筋膜セルとの相乗効果をとくに実感して頂けているのではないでしょうか??
    セル脂肪は、運動やお食事など自力でのケアが難しい為
    定期的なお手入れと、定期的なメンテナンスで、長く維持していただけましたら幸いです☆
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:37:52.0

5回目の筋膜セルありがとうございました。

初回は、とても痛かったんですが5回目は痛みはほぼなく身体が変化してきているんだと実感しています。

ほぐれてきた為か、背中の痛みがなくなり可動域も広がって身体が動かしやすくなったと感じています。

そして、一番は姿勢が良くなってきたことが何より嬉しいです。
    素晴らしい経験のなせる技ですね!!

運動も併用してサイズダウンを目指していきたいので
    また宜しくお願いいたします。

ちこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    痛みの感覚変わってきますよね!
    筋膜リリースセルケアはとっても気持ち良いモノですので、いずれMAXレベルでも心地良いお時間を過ごしていただけましたら嬉しいです。
    姿勢や背中痛解消など、以前より運動効率もぐんっと上がっていると思いますので、目指せメリハリBODY☆しっかりサポートさせていただきます!!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 07:32:18.0

最近マメに通うようになって、気づいたことがあります。
    それは・・・
    「筋膜セル施術してもらうと、痩せやすくなる!」ということ。

脚のムクミをそのまま放置すると、徐々に脂肪へ変換されてしまうようなので、
    ムクミの時点でリンパへ流し入れてしまわないと、徐々に皮下脂肪になり・・・
    その繰り返しで太ってしまうように感じます。

ぶらんぶりえサンでお手入れしていただくと、翌日は脚がスラっとして体重も減ってます。

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえからの返信コメント

あきちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    年末年始の2日間以外運動していらっしゃるあきちゃん様にも、効果を実感していただけて嬉しいです☆
    確かに、むくみ分の体重はいらないモノですね!!
    ご飯を食べ消化吸収排泄までが一通りですが、脂肪細胞1つ1つも同じく生きていて、1箇所でもおかしくなってしまうとトラブルや不調につながると考えておりますので、元通り正しく活動できるようサポートさせていただいております。
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:11:52.0

先日は3回目の筋膜リリースの施術をしていただきありがとうございました。

1回目の時から、固まっていた筋肉がほぐれている感じが分かりました。姿勢も改善されてきました。
    毎回施術も丁寧にして下さり、お話も楽しく癒しの時間でした。

またお伺いしたいと思います。

ちこ様
    初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    姿勢、ウォーキング時の腕の動かしやすさ、お肌のツルツル感など、初回時から色々な効果を実感していただけて嬉しいです!!!足首もクッキリ出てきましたね☆
    日常生活、トレーニング、習い事にまで、様々な相乗効果が期待できると思います。

[投稿日] 2022-09-27 08:30:27.0

新型コロナ第7波のあいだ、ご無沙汰してました。そのあいだ
    前回おしえて頂いた「ヒップアップ体操」を、4日に3回くらい続けてきたところ
    「お尻の形が変わった!腹筋も付いてきてる」と褒めていただけて、むちゃくちゃ嬉しかったです!

普段からお世辞ばかり言われてたら「おだてられても図に乗るまい」と本気にしませんが、
    普段お世辞や口先だけの慰めを仰らないぶん、ホント嬉しかったです。

またガンバろぅ~って気持ちになりました。
    コロナも落ち着いてきたので、マメに通います♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    あのピップアップ体操、さっそく日常生活に取り入れていただけて嬉しいです。お身体の変化すぐ気付きましたよ~☆★☆
    お世辞が言えないのは商売上良し悪しですが^^;モチベーションUPで捉えてくださりありがとうございます♪
    日々トレーニングされている方のほうが、当店のお手入れはより生かされると思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 10:15:22.0

いつもお世話になっております!電気針ブラシ、筋膜小顔でお世話になっていましたが、産後の体型が気になるので身体もお願いしました(o^∀^o)一度で目に見えて効果がでて驚きました(;_;)これからも宜しくお願い致します!

さやか様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    そして、ご出産おめでとうございます♪
    ご出産後すぐすぐのご来店でビックリしましたが、早く来たかった~と言っていただけて嬉しかったです☆★☆
    ご負担にならないようお手入れできる範囲は少ないですが、むくみ解消やリラクゼーションとしてお役に立てましたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:18:26.0

以前から気になっていたお店にようやく行けました!雰囲気もよく、素敵なプライペートサロンです。一回の施術で想像以上の効果がありびっくり!!通い方などその人なりに異なるとの説明もしてくださり、自分のペースで通えそうなところも安心できます。様々な情報を取り入れていて、日常生活の中に取り入れて行けそうなアドバイスもいただき、さっそくやってみようと思っています。また宜しくおねがいします。

【お試し体験☆痩せやすい身体作り】 筋膜セルケア 全身90分♪

あみ様
    初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    当店にご興味をお持ちいただき大変光栄です☆
    劇的ビフォーアフターに施術者もびっくりしました!!
    オススメ頻度はございますが、コース等の縛りはございませんので♪お身体のコンディションや目的に応じて、お好みのメニューをご利用いただけます。なんでもご相談くださいませ(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• おれちきんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 21:33:24.0

2度目の筋膜セルをしていただきました。
    初回と変わらずとても丁寧に施術していただきました。
    その後は、身体があったかく、柔らかくなっているような気がします。
    自分ではなかなかできないので、定期的に通いたいと思います。是非またよろしくお願いします(^^)

おれちきん様
    2回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    いつでも時間いっぱいお手入れさせていただきます!!!
    普段行き届いていない隅々まで巡りが良くなりポカポカ◎お肌もツルツルになりますよ♪
    自力では難しいセルケア、当店のお手入れがモチベーション維持になれましたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております☆

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:57:24.0

今回は誕生日クーポンを使ってとてもお得にやっていただきました♪
    いつもよりも少し強さをアップしてしっかり施術してもらいました!
    体がとてもスッキリしました!
    また色々な為になる話もいつもありがとうございます^^
    またよろしくお願いします♪

なるみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    レベルアップをしたことにより、お昼寝タイムを阻止してしまい申し訳ありません。。ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ☆
    脚がとくにお辛そうなので、むくみにくい身体作りができればと思っております。
    お得なバースデイクーポンご活用いただき、またのご来店心よりお待ち致しております♪

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 09:06:19.0

段々と筋膜リリースのクセになってるきがします(^^)
    少しずつ強さも上げてもらったり、途中でトイレ行きたくなるのも効果があるってことかな?と思ったり、浮腫もスッキリしてとても楽になります!
    いつもの生活態度も、相乗効果に繋がるように少しは変化させねばですが^^;
    また、よろしくお願いします!

【夏の冷え太り対策】筋膜セル+腹キャビ+腹パック+アルギニン付 90分

マキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    クセになってきている、、、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    不要なモノを排出しやすく、代謝の良いお身体を作っていけるよう頑張ります!!!
    お手入れに通っていただいている期間で、生活習慣を見つめ直す良いきっかけになれたらと思います。何卒ご協力よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-08-11 20:19:18.0

バースデイクーポン最終日に来店しました!

しっかりみっちりお手入れして頂き、
    ついでに「美尻」スクワットを教えて頂き、
    この価格は超お得です!!

お手入れして頂いたあと、お小水が増えるようだし
    施術前と後で、体重1kg減ったとも聴きます。
    老廃物が排泄されるから、でしょうか。

部分痩せしつつ、体重も減る、夢のような施術です♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    美尻美脚トレーニング♪正しく丁寧に行うと、難しい~とおっしゃるお客様が多いです。
    おしっこで2.300g減るようですが、それ以外の-1kgの理由が正直わかりません。。
    脂肪燃焼はできないので、電気抵抗がお手入れ前後で変わるから~だと思いますが!!
    脂肪=ほとんど電気を通さず、筋肉や血管等=電気を通しやすい性質を利用している体組成計、一度のお手入れで数値を変えるほど効果のあるメニューです☆
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

エステアンドネイルサロン ぶらんぶりえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー