3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. エステアンドネイルサロン ぶらんぶりえ   >

エステ&ネイルサロン ぶらんぶりえ

エステアンドネイルサロン ブランブリエ

• ネイル
  • 岩手県盛岡市三本柳3地割5-2 サンハウスA棟101号
  • バス停「津志田北」から徒歩7分
  • ゆい pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 14:04:28.0

身体の調子が悪かったのが、数回通ううちにスッキリしてきました。施術も対応も丁寧で通いやすいです。

ゆいp様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    お身体、整ってきたとのことで安心致しました☆
    いつもハードスケジュールをこなされていらっしゃるようですので、当店ではリフレッシュも兼ねてゆったりお過ごしくださいませ。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 09:02:05.0

7周年ですか?!

コロナ禍も乗り越え、いっそうのご発展ご繁栄、本当におめでとうございます。
    たしかな技術と、スタッフ様のお人柄ですね!
    お婆ちゃんになっても、ずっと通い続けたいサロンです。お互い体に気をつけていきましょ~♪

いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    あっという間の7年!!!
    あきちゃん様にはずーっとお世話になっておりますし、筋膜セルケアもずーっと気に入ってくださっていて、今後もずーっとよろしくお願い致します☆★☆
    いつも本当にありがとうございます^ ^

[投稿日] 2023-09-28 19:52:34.0

脚のムクミが慢性化してきた~~やばい!!
    マメに通ってお手入れしていただかなくては~~
    部分痩せができる稀少なサロンです!!

いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    慢性化~~~なんとしても避けたいですね!!!
    つねに運動や栄養管理をバッチリ☆されていると思いますが、
    当店のお手入れは週2回まで可能ですので、お辛い時期は間隔をつめてご活用下さいませ。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:40:36.0

初めての利用で緊張しましたが、とても優しく丁寧に毎回痛くないか確認を取りながらやって下さったので安心して施術出来ました。次の日のスッキリ感がとても良かったです!毎日水の飲む量を気をつけています。またよろしくお願いします。

《おためし☆痩せやすい身体作り》 筋膜セルケア(全身90分)

ともちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    当店でのお手入れと、水分摂取など生活習慣の見直し、相乗効果でより美BODYを目指せたら~と思っております♪
    痛み等は我慢なさらずに教えてください。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 13:22:18.0

購入した復元ドライヤーすごく良いです!
    また美容のことで困ったことがあれば相談します。

ss様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    復元ドライヤーのご購入もありがとうございます!!!
    私自身も人生で買ってよかったランキング上位のお気に入りです☆★☆これからの美髪生活をお楽しみ下さいませ♪
    ss様にはドライヤーお灸としての使い方もオススメです。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-09-03 15:16:35.0

ムクミがひどくて、脚がふた回り太い状態でサロンへ到着。

お手入れしていただき、終わって脚を見たら、膝回り・太腿・ふくらはぎ、全てスッキリ。即効性に目を見張ります・・・!

逆に、このムクミを放置していたら全てセルライトに置換され、脚はどんどん太くなってしまうと思うと、ホント怖ろしいです。

お手入れのあとは、お小水や腸内のガスもよく排出されて・・・余計な成分が出たな~って嬉しくなります。
    夏はコマメに通わないと・・・!と感じました。

いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    長年通っていただいておりますが、今でも効果を実感していただけるのがとても嬉しいです。
    放置するほど戻すのにも時間がかかってしまいうので、本当恐ろしいですよね~( ;  ; )
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-22 08:37:13.0

バースデイクーポン等々、お得なサービスが満載で、とてもありがたいです♪
    夏は、脚のむくみがひどくて、筋膜お手入れしてもらわないと、むくみがセルライトに変わってしまうのですが、今回もお手入れして頂いたらお小水がたくさん出て、むくみもスッキリ取れました。

あぁ・・・早く秋になってほしい。

いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    毎回口コミ投稿もしてくださり、本当にありがとうございます。
    老廃物、疲労物質、水分、、、不要なものが滞らないよう、しっかりお手入れさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-13 18:49:47.0

とぉ~ってもお得なバースデークーポンでしっっかりみっっちりお手入れして頂きました♪
    夏は、便秘とムクミが慢性化して、体が重~くなります。

施術して頂いた直後は、お小水がたくさん出て、脚もスッキリしましたが、翌日はまた重ダルくなってました。
    (;゚ペ)

また来店してリンパ流して頂きます。

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    バースデイクーポンご利用で、普段より濃厚なお手入れをさせていただきました!!!
    夏は便秘にもなるんですね。
    当店の機械、なんと便秘対策でも活用されていますので、お力になれましたら幸いです☆

[投稿日] 2023-07-27 19:52:24.0

毎年、夏はムクミがひどくて困っています。
    夕方になると脚が一回り~二回りも太くなっていて、朝に起きると顔がボヨーンとむくんでいます。悲しい。

お手入れをしていただくとスッキリするのですが翌日から元通り。夏が終われば治まるのですが、とりあえず夏はしっかりお手入れして頂くしかないかなぁ・・・

いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    またあきちゃん様にとってお辛い季節が来てしまいましたね。。。
    頼っていただけて光栄です。
    1日だけの効果ではなく、浮腫みづらい身体作りができたらサイコーですね☆★☆

[投稿日] 2023-07-16 14:46:09.0

バースデイクーポンの期間中にしっかりお手入れして頂いて、夏のムクミを克服したいです。また伺いますのでよろしくお願いします!!

いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    毎年夏場が特にむくみがお辛そうですので、バースデイクーポンフル活用でお役に立てましたら嬉しいです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 15:02:57.0

バースデイクーポンのお陰で、いつもよりシッカリお手入れして頂くことができました。

お手入れしていただくと、お小水がたくさん出るような気がします(リンパが流れてムクミが取れるのかな)が、今回は翌日まで何度もお小水が出てます・・・!

脚のムクミで困ると言ったから重点的に施術してくださったのかな?
    ふくらはぎ、翌日まで、普段よりは良い感じです。

もっとマメに通って、もっともっとキレイになりたいです・・・

いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    そして、お誕生日おめでとうございます♪
    バースデイクーポンで+20分、いつもよりたっぷりお手入れさせていただきました。
    60日使い放題ですので、むくみでお辛くなる前に!!またご活用いただけましたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:57:47.0

久々の筋膜の施術でだいぶ痛みに敏感な部分はありましたが、いつものように痛みの程度を気遣ってくださり、我慢しすぎることなく施術を受けられました。スタッフさんの気さくなお話も楽しく癒やしの時間でもありました。バスト周りのケアなども参考になりやってみたいと思っています。デンキバリブラシもお願いしたいメニューのひとつなので、また予約させていただきますね。

全身筋膜×バスト《美しい姿勢とハリ弾力のある若々しいバストへ》100分

あみ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました(^ ^)
    当店のバストケアは、おっぱい以外にも、首肩こり・猫背・酷使されている右腕等にもアプローチしておりますので☆あみ様にオススメのメニューです。
    筋膜セル、バスト、デンキバリブラシ、お身体のコンディションに応じてご活用いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-06-13 13:42:16.0

コロナで通えない時期もありましたが、長く通わせてもらっています。

もし通ってなかったら、グダグダなボヨボヨの身体になっていただろうなぁと思います。
    運動もしていますが、やはり筋膜リリースのお手入れのお陰で、むくみが慢性化しないで健康体でいられる感じがします。

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    お役に立てて嬉しいです♪
    日々の運動効率アップ!!!そして、自力ではどうすることもできないセル脂肪ケアも同時に行っております。
    巡りの良い、健康的なお身体の維持に、今後ともご活用いただけましたら幸いです☆
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-31 20:35:33.0

いつもお世話になっています。
    どんなに慣れても、しっかりみっちり手抜きしないでお手入れしてくださるそのプロ意識の高さ、いつも感心しております。

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    お忙しい中、毎回口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪
    お手入れに差が出なかったり、お身体の状況把握しやすいのは、マンツーマンサロンの特権です☆
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます☆

• 首コリコリン=^・ω・^=さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 22:50:16.0

誕生日の20分延長クーポンを使って、みっちりやって頂きました(^o^)
    更年期によるエストロゲンの枯渇により、
    太りやすく痩せにくい年代になってしまいましたので、
    教えて頂いたカエル脚ストレッチや、
    一本下駄トレーニングも、出来るだけ行いたいと思います
    前回、こちらの筋膜マシン翌日、某カッサのお店に行ったところ、
    「セルライトが無くなっている!筋膜マシンスゴイね!」
    と、スタッフのお姉さんに言われまして、
    筋膜マシンの効果について改めて理解を深めたところであります
    今回、腹周りが2センチ近くデブりましたので、
    家での筋トレを頑張ると共に、こちらでしっかりと他人依存もしつつ、
    画像や採寸で現実を直視して、現実を受け入れて、
    なんとかデブッた1.5キロを戻すべく、頑張ろうと思います
    引き続き、宜しくお願い申し上げます(^_^;)

首コリコリン=^・ω・^=様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    まさかまさかの、他店のお姉様も変化に気付いてくださりとても嬉しいです♪
    慣れると当たり前になり見落としがちですが、当店の筋膜セルケア、本当に良い仕事してくれているんですよーーー☆
    もちろん首コリコリン=^・ω・^=様が運動やお食事、様々な意識をしてくださっての相乗効果です。他人依存ももちろん取り入れつつ(笑)健康美BODYを維持して頂けましたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-05-09 19:48:27.0

体重が「急に1~2kg増えた」ってこと、時々ありますよね。
    むくみや便秘が原因のことが多いと思うのですが、そういうとき、こちらのサロンでお手入れしていただきます。
    全身をしっかりお手入れしていただくと、むくんでいた水分がリンパへ流れてお小水がたくさん出ます。胃腸の動きも改善して排便がよくなります。増えた体重はほとんど元通りに・・・。魔法みたいですが本当です。

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    体液循環促進でむくみ解消♪姿勢改善によって胃腸の働き良好♪お役に立つことができて嬉しいです。
    巡りの良い身体作りに、筋膜セルケアぜひご活用くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

エステアンドネイルサロン ぶらんぶりえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー