しばらく横須賀店を利用していたのですが、新人さんに当たるととても残念、という事が続き久々に横浜にしました。やはりこちらのスタッフさんの技術力が素晴らしく、本当に気持ちよかったです。
凝っている所をしっかりほぐしてくれて、力加減もちょうどよくて最高でした!
【OL.サラリーマンお薦め★】全身整体+足裏+眼睛疲労+ヘッドハンド90分 ¥5800
何度も利用させていただいています。
足裏と頭部も含む全身をやっていただけるので、デスクワークで特別疲れた時にぴったりです。
アロマオイルマッサージとても良かったです!
血流が良くなったので定期的に通いたいです。
また予約させていただきます。
【個室完備+女性Staff★】全身アロマオイル+美脚(正面+背面)60分 ¥4500
本当に気持ちよくて半分寝ていました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【ドンキから1分!プロによる自慢の手技★】全身整体+頭・手70分 ¥4200
足が軽くなってよかった
【全身すっきり★足むくみ】全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4200
入店してから施術までがスピーディーで、技術も素晴らしく言うことありません。またお願いしたいと思います。
【ツルツル美脚へ☆】足浴+角質取り+足裏ふくらはぎ50分 ¥6000→¥4200
買い物途中にマッサージにいきたくなり、ふらっと立ち寄りました。(ふとした時にすぐ予約できるのはありがたいです)接客してくれた方の雰囲気もよく、親しみやすい感じでした。ただボディの整体は私には痛くて、少し残念でした。私の身体がガチガチだったので、ほぐそうと一生懸命してくれたのだと思いますが、、、足のふくらはぎと足裏は気持ちよかったので、そちらメインのコースにすればよかったです。施術後に冷たいお茶を出してくれて嬉しかったです。
とても楽になりました
身体がとても軽くなりました。
ペアで予約させていただきました。
案内された部屋は別々でしたが、リラックスした空間で良かったです。
施術については最初に気になるところを聞いていただき、
都度強さも問題ないかご確認いただきました。
金額も良心的で全体的に満足です。
【ペア割★2人分11600円】全身アロマオイル+目の疲れ 80分 お一人様5800円
この店に来るのは久しぶりですが、相変わらず良かったです。
またお願いしたいと思います。
初めて伺いました。完全個室でとてもリラックス出来ました。
施術中も力加減を確認して頂き、丁度よい強さで途中から眠ってしまいました。
また伺いたいです。
楽になりました
またお願いします
キャビテーションとアロマリンパマッサージをお願いしました。数年前とは違って出迎えから丁寧で安心して受けられました。
キャビもしっかり当てて頂け、マッサージも強めで気持ち良かったです。値段も前と変わらずで助かります。また定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【360℃★美脚速攻スリム】全身アロマ◆キャビリボ美脚&小尻100分 ¥9980
足だけのコースは初めてでした。スタッフの方が毎回とても親切なのが印象的です。またお願いしたいです。
体が軽くなりました。
ベッドはホットカーペットになっていて温かく着替えの服も清潔な感じで安心できます
凝っているところを聞いてくれますし、気がつくと、そこをしっかりとほぐしてくれます
足はオイル?をつけてふくらはぎからほぐしてもらえます
【ペア割☆2人分11200円】全身整体+足裏+ヘッドハンド90分お一人様が5600円
初めてのマッサージでしたが最高でした。肩と背中が特に凝ってたので重点的にマッサージしてもらいました。施術中何度も力加減が大丈夫か声をかけて下さり嬉しかったです。終わったあとは体が軽くなっていて感動しました。個室になっていて周りの音も気にならないのでリラックスして受けることが出来ました。またこちらでお願いしたいと思います。
横浜で宿泊する予定があったので、検索してレビューも頼りにこちらを予約。華奢な女性がビックリするほどチカラを入れて、しかも凝っている箇所を手で見つけてしっかり刺激を入れてくれました。脚のリンパ、足ツボへの施術もイタ気持ち良く、全身の血流と内臓が活性化されているのを感じました。このあと夕食をとりましたが、胃がもたれず、グッスリ眠ることができました。コスパも都内に比べて良いです。また横浜に行く時、時間があれば利用したいです。
終わったあと痛みの出ていた肩や首が楽になりました!リーズナブルなのに満足度が高くて家族と一緒にリピートしています。
会社の近くで探していて、初回クーポンで安く利用できました。
全身整体+ふくらはぎリンパマッサージなので、
顔や髪が汚れず良かったです。
マッサージ後に用事があったのでちょうど良かったです。
ちょうど良いちから加減で気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。
『短時間集中★脚速攻!』ハイパーナイフ3部位脚MAX+全身アロマ90分10800円
こちらでは安定して上手なマッサージが受けられます。
初めてキャビテーションをやってもらいましたが痛みは一切なく身体がポカポカして気持ちよかったです。ハイパーナイフのように重点的にやってもらいたい部位を選択できると嬉しいです。2時間半たっぷりマシンと手技同時進行で全身くまなくマッサージしてもらってコスパも最高でスッキリ大満足です。またお願いします。
【贅沢W激痩せ☆】全身リンパ◆キャビ「二の腕+美脚+ウエスト」150分¥14800
程よい力加減で癒され、スッキリました。
ありがとうございました、
一日三名様限定★!全身アロマオイル+足裏リフレ+ヘッド&ハンド100分 ¥6980
凄く丁寧でリラックスできました。
また行きます。
事前に辛いところを伝えると、そこを入念に施術してくださり終わった後は身体がとてもスッキリしました。
また通わせていただきます。
遅れてしまったけど、ちゃんと対応してくれました。ありがとうございます!
しっかりと100分のマッサージを受けました。施術自体は、面で流すマッサージがとても気持ち良かったのですが、ツボを押すポイントがずれている&弱いと感じ、惜しい印象を受けました。オイルマッサージには大変満足したものの、ツボ押しや揉みほぐしに関しては若干心残りがあります。
とはいえ、このお値段でこれだけ良いサービスを提供していただけるのはありがたく、さらに割引やポイントもきちんと計算していただけた点(忘れるお店が多い中で)は、とても信頼できるお店だと感じました。ただし、最後にいただいたお茶の紙コップが小さすぎて、喉をまったく潤せませんでした。次回は自分でペットボトルを用意していく方が良いかもしれませんね。夜遅くまで営業されているようなので、今後も仕事帰りに立ち寄らせていただこうと思います。ありがとうございました。
気持ちよかったです。ありがとうございました。
九龍 リラクゼーション 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー