しっかりツボを抑えてくださっている感じがしました。
痛い場所を把握して、都度聞いてくださってとても良かったです。
揉み返しもなかったです。
【OL.サラリーマンお薦め★】全身整体+足裏+眼睛疲労+ヘッドハンド90分 ¥5800
全身すっきりしました。
途中で辛いところや強さの調整などで声をかけてくださり丁寧な対応ありがとうございました。
【ドンキから1分!プロによる自慢の手技★】全身整体+頭・手70分 ¥4200
今回初めて行きました。
力加減もちょうど良くとてもリラックスでき気持ち良かったです。
また行きたいと思います。
一日三名様限定★!全身アロマオイル+足裏リフレ+ヘッド&ハンド100分 ¥6980
ふくらはぎのアロママッサージが良かったです。足が軽くなった気がします。
人気定番おすすめ★!全身整体+ふくらはぎリンパ+ヘッドスパ80分 5200円
以前の店舗は何度も利用しており、こちらの店舗になってから初めて伺いましたが、雰囲気や技術、価格等も全然変わらず利用することができ、ポイントカードも継続して使えることも教えてくれ、とても親切でした。
また今回お願いしたコースは、以前の店舗にはなかったコースということもあり、とても新鮮でした。なかなかウエスト周りをマッサージしてくれる店舗は無いと思うので、おすすめです。
平日の日中、さらに天気が悪かったにも関わらず店内は混みあっていたので、以前同様人気なことには変わらないと思いますが、時間ぴったりに動いてくれるので、空いた時間にちょこっと寄れるのも魅力的です。
また伺います。
【憧れのウエストへ】全身アロマオイル+ウエストスリム 80分 6200円
指圧はちょうどよかったです
【個室完備+女性Staff★】全身アロマオイル+美脚(正面+背面)60分 ¥4500
肩こりが限界だったため利用させていただきました。
帰りは肩が軽くなったような気がします。ありがとうございました!
【首・肩こり撃退♪】アロマトリートメント上半身+首肩もみほぐし60分4200円
肩を集中的にマッサージしていただきました。
施術後は、体がぽかぽかと温かくなり、体が軽くなったように感じました。また利用したいと思います。
首、肩が楽になりました。定期的に通いたいお店です。
【全身すっきり★足むくみ】全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4200
いつも利用させていただいてます。
とても心身共にリラックス出来ます。コストパフォーマンスが良いと思います。またよろしくお願いします。
都度、指圧の強さを確認していただけるので気持ち良く施術を受けることができます。安いのに満足度高いです。
いつも素晴らしいマッサージをありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
気持ちよかったが、もう少しほぐして欲しかった
アロマリンパマッサージもとても上手で凝りが取れました。今回ウエストのキャビテーションを受けたのですが、効いてるような気がします!
【ウエスト引き締め大作戦★】全身アロマ◆キャビ&お腹くびれ90分 ¥8980
とても寒い日で身体の芯まで冷えていたので、暖かいベッドでの施術はとても心地よく、程なくして眠りについてしまいました。
施術された記憶がないほど爆睡してしまいました。
また是非伺いたいと思います。
良い
良い
久々にオイルをやってもらいましたが、やっぱりオイルが一番いい気がします。
寒い時期は少し躊躇して整体のみのメニューにしがちなのですが、身体が楽になるのはオイルの方が個人的には効果があります。
力の加減を絶妙に調整してもらっているのもあると思うのですが、整体と違い、揉み返しが起きたことがないのも安心して選べる理由です。
気持ち良すぎて大体途中で寝てしまいます。
身体はスッキリして気分もほぐれて、やっぱりオイルは定期的に受けたいなと思いました。
【頭皮美人★ペアOK】ドライヘッドスパ+デコルテ+全身アロマ80分 ¥6200
何回も利用しています。お手頃な上に満足度もとても高いので、これからも伺いたいです。
とてもリラックスできました!強さも丁度良く気持ちよかったです!またよろしくお願い致します。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
またお願いいたしたす。
リンパマッサージをしていただいたのですが、かなり全体がほぐれて癒されました。
またリピートしたいです。
仕事中にかなりの肩こりを感じ急遽当日に予約させて頂いたのですが施術中も強弱や部屋の温度などまで気にかけて下さり最終的には寝てしまったくらい気持ちよかったです。
施術後の肩こりが全く無くその差に驚いてしまいました足取りもかなり軽くなりました。担当様遅い時間までありがとうございましたm(_ _)mぜひまた通わせて頂きます
時々利用させて頂いています。
とても心地よくリラックスでき、施術中眠ってしまうほどでした!またぜひ利用したいです。
今回していただいた施術があまりにも贅沢すぎて、リラックスすることができました!またリピ確定です!
日々の疲れが取れた気がします。
また機会があれば行ってみたい
小顔、リフトUP、むくみ解消★【全身アロマリンパ+小顔コルギ】100分 ¥7980
力強くごりごりマッサージしてくれて、身体が軽くなりました!
お値段も安くて満足です!
足ツボは個人的にもう少し強めでも良かったかも
とてもリラックスできる空間で、施術してくださった方も上手で丁寧にしっかりとやってくださいました。
また利用したいと思います。
初めて伺いました。完全個室ではないとのことでしたが、雑談などもなく静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。力加減も弱くないのに痛くないという絶妙な加減で、施術はずっと気持ちよかったです。全身施術だったのですが、その際寝るベッドや枕の肌触りや反発の感触がとても心地よくそれも気に入ってしまいました。お値段はリーズナブルなのにこれまで私が受けたマッサージの中でも上位レベルでリラックスできたので、またリピートさせていただきたいと思います。
九龍 リラクゼーション 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー