大変なことになったまつ毛を助けていただいて本当にありがとうございました!!
綺麗に仕上げていただき、感謝しかないです。。
違和感もなく、取れることなく綺麗なままです!!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
【フラットラッシュ】束感コーティング仕上げ 120本迄 (新)¥6.930 ⇒
Eyebeauty increase 和泉店【アイビューティーインクリース】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
お忙しに中、素敵な口コミありがとうございます> < ♪
違和感なく、綺麗な状態が続いているとのこと、安心いたしました。
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいm(*_ _)m
施術も丁寧で持ちもいいです、またいこうとおもいます。
★7/16.17来店限定★【フラットラッシュ】 エクステ120本迄 (新) ¥6.050⇒
今回もリペアのLEDでマツエクしました。とても綺麗にまつ毛が上向いてとても良かったです。今回も、まつ毛の状態など色々アドバイス下さり助かりました。
リペア 【エアー or フラット+選べるオプション】140本に戻す (再)¥6.380⇒
日々のお手入れ、ケアありがとうございます^_^
これからも、エクステで気分が少しでも明るくなるお手伝いができていれば嬉しいです♪
みずほっち様
いつもご来店ありがとうございます
今回モチ良いみたいで良かったです
湿気の多い時期ですので、今の時期はコーティングが合っているかもです(^^)
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます
お店の雰囲気も、対応もすごくよかったです!
【フラット】束感コーティング(ブラック可)仕上げok 100本迄 (新)¥6.380 ⇒
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミと高評価をいただき、ありがとうございます!
これからも、ご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお目元の変化など気になることがあれば、いつでもご相談ください^_^
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
時間経てば目尻の下がりが気になると伝えたらパーマ長めに当ててくれたりと対応してくださりました
美容液もコーティングも教えて下さり活用します!
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^_^
目尻の状態はいかがでしょうか?> <
また、気になる点などがございましたらいつでもご相談ください。
美容液やコーティングについてもぜひご活用いただき、より長く綺麗な状態を保っていただけたらと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
まつげパーマでお邪魔しました。
カウセリングがとても丁寧でした。終わったら後もまつげの状態を写真で見せてくれて、まつげがその後どうなっていくかも教えてくださいました。
仕上がりは自然でとても気に入っています。
★7/9.10来店限定【オーダーラッシュリフト】まつげパーマ(上) (新)¥6.600⇒
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
まつげパーマの仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います^_^
精一杯施術させていただきますm(*_ _)m
丁寧に仕上げて頂ただき、ありがとうございました(*^^*)
ゆこ様
いつも御来店頂き、ありがとうございます!
付け替えで綺麗なまつ毛になりましたね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。
お忙しい中、口コミありがとうございました!
今回リペアのLEDでマツエクしました。とても綺麗にまつ毛が付いて気持ちもアップします。いつもまつ毛の状態を教えて下さりアドバイスもいただけるのが良いです。
LEDリペアの仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
いつもまつ毛のケアをしっかりしてくださりありがとうございます♪
見るたびに少しずつ効果が出ていて、本当に嬉しいです!
これからもまつ毛のケアよろしくお願いします^_^
まつ毛の状態に合わせて、無理なく続けられるご提案を今後もさせていただきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください(^^)
いつと可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
ふ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)(^^)
先日は眉毛も施術させていただき
ありがとうございました(^-^)
帰られてからWaxした部分の赤みなどは
大丈夫でしたでしょうか??
いらない毛は除去をし、生やしていく毛を育てていくと
もっともっと眉毛メイクが楽になります☆
何回かに1回は眉毛とセットの施術もおススメですo(^▽^)o
いつもまつ毛のために帰省してきてくださり
ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。
お忙しい中クチコミの投稿もくださり
ありがとうございます☆
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
丁寧にむだなく施術していただき もちも良いです。
今回つけたしでいけたので もちの違いを比べてみますね
アイオちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しいクチコミもありがとうございます☆
"リペアのモチ"また見ておいてくださいo(^▽^)o
ピーリングにマツエクに
お時間かけてお越しくださりありがとうございますm(__)m
次回のご来店もお待ちしておりますねo(^▽^)o
クチコミの投稿ありがとうございました♪♪
大満足でした
★他コース併用限定★【美眉スタイリング】眉毛デザイン迷子様に (再)¥5500⇒
えっこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
美容液でホームケアも忘れず、頑張って下さいね(^^)
お忙しい中、クチコミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
とても親切にいろいろ教えてもらって
LEDだと思った以上に残ってくれています
キレイな仕上がりで嬉しいです
えーこ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました(o^^o)
まつ毛エクステ気に入っていただけて
私もすごく嬉しいですo(^▽^)o
9月に向けて
左のまつ育も頑張っていきましょう(o^^o)
生活をしていく中で
扱いにくい点なども出てくるかと思います。
気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^-^)
クチコミをくださりありがとうございました☆
次回のご来店もお待ちしております(^^)(^^)
まつ毛パーマで利用させていただいています。
毎回まつ毛の調子を見てロットを一緒に考えてくれ、
施術も丁寧で早いです。
みか様
いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
まつ毛パーマは
その時のまつ毛の長さで
本当に仕上がりが変わってきます☆
いつも作戦会議にお付き合いいただき
ありがとうございます^_-☆
久々のクレセントムーン
いい感じだったら嬉しいです(*^^*)♪
また次回も作戦会議お付き合いいただけると嬉しいです(^^)
次回のご来店もお待ちしております☆
クチコミをくださりありがとうございます☆☆
6/12に初めて行かせていただきました
まつ毛の状態など細かく説明して頂きながら施術してもらい、とても安心してお任せ出来ました
加齢と元々の腫れぼったさも有りスタッフさん泣かせの瞼なのですが今の所パーマのチカラで瞼上がってます!
これからもよろしくお願いします
★6月限定★【パリジェンヌorラッシュリフト】まつげパーマTR付き(新)¥6600⇒
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミまでいただき、大変光栄ですm(*_ _)m
「安心してお任せできた」とのお言葉はとても励みになります。
今後もまつ毛が綺麗に保てるよう、しっかりサポートさせていただきます!
これからも「なりたい目元」に近づけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
今回リペアのLEDでまつ毛が綺麗になりました!いつもなんですが、まつ毛の状態など色々アドバイスしてくださりとても感謝してます!
ゆみりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎晩、美容液は欠かさず、ホームケア頑張って下さいね♪
また気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
お忙しい中、クチコミありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します。
丁寧に仕上げて頂ただき
ありかとうございました(*^^*)
付け替え 【エアー or フラット+選べるオプション】 120本 (再)¥6930⇒
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
今後もご期待に添えるよう、より一層丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
いつも、バッチリの仕上がりありがとうございます。これからも娘と通い続けます。
ふうたろう様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
親子で指名もしてくださり
嬉しい限りでございます(>_<)♪
今以上に満足していただけるよう
私も頑張ります☆☆☆
何なりとご要望ぶつけてください( ̄^ ̄)ゞ
次回のご来店もお待ちしております(o^^o)
クチコミの投稿ありがとうございますo(^▽^)o
今回は、前回の気になった部分と私の今のまつげの状態をみながら最善の方法を勧めてもらいました。とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。どの角度から見ても違和感なく、自然な上がり方が丁度よくて気に入りました。生え変わりの周期やケアの方法なども色々教えていただいたので、この綺麗な状態を保つためにケア頑張ろうと思います。ありがとうございました。
ちいころ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいクチコミをくださりありがとうございます^_-☆
デザインを変更してますので
モチだとかまた見ておいていただけると嬉しいです☆
左目のまつ毛美容液頑張ってあげてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
クチコミの投稿ありがとうございましたo(^▽^)o
えっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!!
気になる点などございましたら
いつでもおっしゃってくださいね(^-^)
次回のご来店もお待ちしております☆
クチコミの投稿ありがとうございましたo(^▽^)o
初めて来店しましたが、説明、施術、とてもわかりやすくて良かったです。思ってた通りに仕上げて下さり、家族や職場でも好評でした^_^また予約して再来店しようと思います!
★5/22.23来店限定【オーダーラッシュリフト】まつげパーマ(上) (新)¥6.600⇒
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます^^
仕上がりもご満足いただけただけでなく
ご家族や職場の皆様からもご好評とのこと大変嬉しく思います> <
精一杯施術させていただきますm(*_ _)m
いつものマツエクで今回付け替えでLEDでしました!まつ毛がしっかり綺麗になりました!いつもまつ毛の状態や手入れの仕方などアドバイスしてくださり良かったです!
付け替え 【エアー or フラット+選べるオプション】 140本 (再)¥7480⇒
日々のお手入れ、ケアありがとうございます^_^
これからも、お役に立てているよう精一杯努めてまいりますm(*_ _)m
ふ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
目尻下がりやすくなってないですか??
まつ毛の量もしっかり増えてきていますし
今まつ毛の状態良いと思われます◎
引き続きまつ毛のケア
よろしくお願いしますd( ̄  ̄)♪
次回のご来店もお待ちしておりますね!
いつもクチコミをくださり
ありがとうございます^_-☆
いつもアドバイス ありがとうございます。
色を変えたり、長さを変えたりしていきたいので
これからも宜しくお願いします
富美様
いつもご来店いただきありがとうございます
いろいろなデザイン、微調整をして
いろいろ試していきましょう(^^)
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます♪
丁寧に施術していただいて 大満足です。
ブラピ-ル効果楽しみです。
アイオちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
紫外線が強い季節になってきましたね(>_<)
"余分な皮脂や角質を取り除いてそのあとしっかり栄養を補えるプラピール"この季節すごくオススメです(o^^o)
ピーリングの効果楽しみにしていてください♪
次回のご来店お待ちしております☆
クチコミの投稿ありがとうございます(o^^o)
リペアのLEDで綺麗に、まつ毛がついて良かったです!外出するのにLEDなのですぐに、メイクもできました!美容液の使い方も丁寧に教えて頂きました!
いつもご来店ありがとうございます
満足していただけてよかったです
次回も楽しみにお待ちしております
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます
ありがとうございました(*^^*)
リペア 【エアー or フラット+選べるオプション】120本に戻す (再)¥5.830⇒
ゆこ様いつもご来店ありがとうございます^^
お忙しい中、口コミありがとうございます!
微力ながら綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思います
またのご来店お待ちしております^^
付けるのが早いし、長持ちする!
精一杯施術させていただきますm(*_ _)m
アイビューティー インクリース 和泉店(Eye beauty increase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー