タイ旅行を終えて、タイのマッサージ店の多さで当たり外れもあるが、こちらの施術は本番タイで受けた施術より良かったです。
今回は、オイルマッサージを受けたのですが、私の好みとして、こちらが好きです。
ゴリゴリの背中の張りが無くなり、深い呼吸がしやすく、眠りやすくなりました。
帰省の度に来店しようと思います。
ゆかぽん様
この度はご来店ありがとうございました。
心身共にリフレッシュ、そして、お疲れの際はまた是非ともお立ち寄りくださいませ。
お待ちしています
今回で4回目の利用です。
とにかく満足できる施術です。強さ、ツボ、申し分ありません。足だけでも、いろんな角度から、いろんな方向に伸ばして、いろんな所をほぐしてくれます。
8月に初めて利用し、月に一度は訪れています。
まだらお様
お待ちしています
オイル90分をお願いしました。
とっても疲れていて全身の浮腫と疲れを感じていたので、リラックスしたくて飛び込みました。何度か伺っていたのでやはりお上手ですし、心からリラックスできました。その日はゆっくり眠ることができましたのでまたこんなに疲れる前にお伺いしますね。ありがとうございました!
めーめー様
アカネ様
お待ちしています
お店に入った瞬間タイです。
異国の気分を味わえるし、マッサージもとても上手で、くすぐったがりの私も全くくすぐったくなく、気持ちよく施術を受けることができました。
他の人にもおすすめしようと思います。
はるこ様
お待ちしています
身体中がだるくて重くなると時々来店しています。ストレッチしながらのマッサージは痛きもちよく、身体が軽くなり、姿勢もよくなって帰宅しました。ありがとうございました。また伺います!よろしくお願いします。
チーズケーキ様
お待ちしています
緊張した身体と心をほぐして頂きました
とてもリラックスできました
ありがとうございました 感謝
molo様
お待ちしています
マッサージが慣れた手つきでとてもお上手でした。オイルもタイ独特のいい香りでタイに来ているような感覚でした。もう少しゆっくりやってもらえたらもっとリラックス出来たかなと思います。こっているところを何度も念入りにやって下さりスッキリしました。
【ポカポカ冷え解消】本格タイ古式アロマリンパマッサージ+足湯付90分¥9900
なおじ様
この度はご来店ありがとうございました。
心身共にお疲れの際はまた是非ともお立ち寄りくださいませ。
お待ちしています
接客もよく心地がいい時間をいつもありがとうございます
みのり様
お待ちしています
全身が張って凝っていたのでしっかり施術して貰いました。はじめは身体が張りすぎて痛かったのですが徐々にほぐれてくると薄っすら眠りに入れて施術が終わる頃には心身共にスッキリしました。また凝りや張りが酷くなる前に来店したいと思います。
昨日はありがとうございました。
【本場タイを感じるなら】本格タイ古式マッサージ+足湯付き60分¥5,400
なお様
お待ちしています
リピーターです。首と肩がガチガチでしたが丁寧な施術で大分楽になりました。
最初に足湯があるので体がぽかぽかになります。
終盤にタイマッサージでしばしばみるアクロバティックな動きがあるのですが、体がしっかり伸びて、やみつきです。
saki様
お待ちしています
全身の疲れをしっかりほぐして頂きました
ぐっすり眠れました
molo様
お待ちしています
ヘッドスパメニューができて嬉しい!頭痛、眼精疲労、首、肩凝りに最強でした!ありがとうございます♪
あゆみ様
お待ちしています
久しぶりにこちらのお店に行きました。
肩こりがひどい時のかけこみ寺的なお店です。
お店の雰囲気もよく、ゆったりマッサージを受けられるので日本にいながらタイ気分を味わえます!
マッサージの腕も最高です!
お任せでやってもらって間違いないお店です。
BENEFIT様
お待ちしています
初めてヘッドのコースを試してみました。肩、首、頭とピンポイントで施術してもらえ、スッキリしました。下半身の施術が不要な人にはこのコースがお勧めです。
のりたま様
お待ちしています
気持ちよかったです。
【ペアで利用がお得♪】お二人でお越しのお客様(60分以上) 20%OFF
チャンドゥ様
お待ちしています
今回はだいぶ期間が開いてしまい体がガチガチになってからでした。
おかげさまですっかり体が軽くなり気分もリフレッシュできました
また宜しくお願いします
ちぃ様
お待ちしています
初めて行かせてもらいました。
タイマッサージは何度か行ってますが、こちらは本場のタイマッサージに来た感覚でした。
タイマッサージは、少し強めでしたが、その強さが良かったです。
フットマッサージも強めでしたが、気持ち良くて途中眠ってしまいました。
終わった後は体が軽くなりました。
また、リピートさせて頂きたいと思います。
さとし様
お待ちしています
久しぶりのタイ式マッサージでしたが、全身本当に痛気持ちよくすっきりしました。
少し強めのマッサージが好きな方におすすめ。
次はアロマも試してみたいです。
お待ちしています
体全体お疲れだったので、タイ古式マッサージを予約しました。すごく良かったです、特に足の太ももからふくらはぎの裏側がほぐれました。右腕も痛くて上がらなかったのに、痛みが軽くなって上がるようになってました、ビックリ。全体的にスッキリしました、行って良かったです。次回は、ハーブボールをお願いしたいです。
MIMOTA様
お待ちしています
何度か行ってますがいつもとても楽になりましたので、しんどくて辛すぎて今回も行きました。
いつものセラピストさんではない方に施術してもらったのですが全然効かず、気持ち良くもなく、楽にもならずとても残念でした。
セラピストさんによって全く違うことを知りました。
次に行くときは指名したほうがいいと思いました。
【本場タイを感じる学割U24】本格タイ古式マッサージ+足湯付き30分¥2,975
はくおうきママ様
この度は、はくおうきママ様にご満足頂けないままお帰り頂く事と成りましたことを謹んでお詫び申し上げます。
この度のお言葉を真摯に受け止めなお一層、技術、サービス向上に努力致す所存でございます。
厳しいご意見を頂きありがとうございます。
この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
初めてのタイ式マッサージでお勧めコースをチョイスしました。肩こりがひどくて久しぶりのマッサージでしたがとても楽に感じました。タイ式なのでボキボキってなるんですが、痛くはありません。お店も入りやすく、ゆっくりとした時間で満足しましたし、マッサージをしていただいた方もいい方でした。
ともちゃん様
お待ちしています
施術も気持ちよくて、身体がスッキリしました。
また利用したいと思います(^^)
えり様
お待ちしています
親と一緒にタイ式マッサージに初めて行きました。
背中に乗られた時は怖かったですが、最後はとても気持ちよく
スッキリしました。
学割U24【60分以上の全メニュー】⇒30%off
ちあき様
お待ちしています
私は2回目でしたが、今回は少し右側の肩先に
痛みが残りました。
その他はスッキリして良く眠れて満足です!
ちあき様
この度はご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
物足りなさだったり力加減等はお客様の体調やご要望に合わせて施術致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もちあき様に快適に過ごして戴ける様、より一層の技術、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
腕の痛みが楽になり、
体も軽くなりました。
いつも有難う御座います。
おしぼり嬉しく、美味しいお茶、御馳走様です。
あゆみ様
お待ちしています
タイ古式マッサージは初めてでしたが
とても気持ちがよく所々寝てました。
リラックスできてマッサージも
手の腹で押してもらえるので
もみ返しが来るような感じではなくとても良かったです!
またお伺いしたいと思います。
みぃ様
お待ちしています
何度かお世話になっております
ガチガチに凝り固まっていた首 肩 腰の可動域が軽く広がりました
マッサージの前の足湯が とても心地良いです
店内の雰囲気も タイをイメージ出来て リラックス出来ます
やま様
お待ちしています
接客もよく、施術も気持ちよかったです。
2人で利用しましたが、仕切りを開けれるので話しながらリラックスできました。
また利用したいです。
ゆき様
お待ちしています
急遽2人で行きましたが、親切にご対応いただきありがとうございました。時間がなく30分にしましたが大満足で、母も喜んでいました。またお願いします!
ゆま様
ティーン イサーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー