タイ旅行を終えて、タイのマッサージ店の多さで当たり外れもあるが、こちらの施術は本番タイで受けた施術より良かったです。
今回は、オイルマッサージを受けたのですが、私の好みとして、こちらが好きです。
ゴリゴリの背中の張りが無くなり、深い呼吸がしやすく、眠りやすくなりました。
帰省の度に来店しようと思います。
ゆかぽん様
この度はご来店ありがとうございました。
心身共にリフレッシュ、そして、お疲れの際はまた是非ともお立ち寄りくださいませ。
お待ちしています
いつも気持ちのいい施術で、身体が楽になります。
【本場タイを感じるなら】本格タイ古式マッサージ+足湯付き60分¥5,400
フェイシャルマッサージをしていただきました。
終わった後は顔周りのむくみが改善した感じがします。
最後はストレッチや肩周りのマッサージもしていただけたので、お得感がありました。
クレジットカードが使えない時があるそうで、次回伺うときは現金も持って行くようにします。
1時間コースを利用させてもらいました。
快適でした。
コスパが高いと思います。
今日はありがとうございます。
最初ハードに感じましたが、施術後は身体が軽くなりました。
丁寧に対応いただきました。
初めて伺いました
今回はデトックスを主にオイルを選びましたが
とても気持ちよかったです
次はタイ古式チャレンジしたいと思います
店内いい香りでした
久しぶりのオイルマッサージ
背中のゴリゴリは痛気持ちよく足のむくみもしっかり施術してもらい楽になりました
お母さんとの会話もここちよくゆったりとした時間を過ごせました
次回はまた親子できたいと思います
きーさん様
お待ちしています
久々に来ましたが相変わらずマッサージの技術が高くてとても気持ち良かったです。スタッフさんとのお話も楽しくて心身共にリフレッシュできました!冷えた飲み物とおしぼりも有り難かったです。
PI様
お待ちしています
初めてのタイ古式マッサージ。思ったより、ソフトでした。最初にハードとソフトを選択するようなシステムでハードを選びましたが、ハードでよかったです。終わったときは、こんなもんか、という感じでしたが、徐々に体がほぐれてリフレッシュできているのを実感しました。脱力して動きたくないような感じです。また利用したいです。
初回限定 本格タイ古式マッサージ+足湯付き60分¥5100
fumi様
お待ちしています
お腹のみの30分コースをお願いしました。いつもながら刺激強めかつ心地よい、お腹に自信のない私には非常にありがたいメニューです。効果はお腹だけでなく全身が熱くなる事を実感できるでしょう。
マッサージ前後のお茶もこの暑い季節にはよりリラックスしますね。
ある様
お待ちしています
肩凝りがひどくてガチガチでした。60分かけてしっかりほぐしていただき少し楽になりました。外は暑かったですがお部屋は涼しくて快適でリラックスできました。また行きます。
のりたま様
お待ちしています
他のお店でタイ古式マッサージを受けたことはありますが、こちらのお店は初めてでした。最初から最後まで、とても気持ちよかったです。
最初に足をじっくりほぐしてくださいました。ふくらはぎや足の付け根、太ももなど、足だけでこんなにガチガチになっていたなんて思いもせず、また、最近なんとなく膝に違和感かあったのですが、今回の施術でリセットしたように思います。
また、手も、掌から腕、腕の付け根までじっくりほぐしていただき、手や足の施術だけでも十分に、首や肩、腰が楽になった気がします。
腰や背中、首も、とても気持ちよくほぐしていただきました。
ぜひ、また行きたいと思います。
唯一残念だったのは、担当者のお名前を聞き忘れたことです。
あと、これは私だけかもしれませんが、初回にすごく満足した時は、2回目に行った時に期待が大き過ぎるのか「こんな感じだったかな?』と感じることがたまにあります。次回も良ければ、定期的に通いたいと思います。
まだらお様
全身疲労していましたが
施術の後とてもスッキリしました
またお願いします
molo様
お待ちしています
施術していただいた方がとても親切な方でした。
足もスッキリ軽くなりました。
みぃこ様
お待ちしています
90分のタイ古式マッサージで全身が重怠い感じでしたので、施術してもらい背中辺りがかなりスッキリしました。
店内の雰囲気も良く程よいBGMも流れてて…心身リフレッシュなんですが…たまにBGMが途切れしまうのが、少し気にはなります。それ以外は本当に癒やされます。
また来店させていただきます。
【本場タイを感じるなら】本格タイ古式マッサージ+足湯付き90分¥8,100
なお様
お待ちしています
浮腫んでパンパンの脚がつらくて伺いました。いつも丁寧なマッサージをありがとうございます!
みずひー様
お待ちしています
時々利用しますが、いつも癒されてゆっくりして帰れます。
毎週通いたいぐらいです。
あーちゃん様
お待ちしています
言葉が通じるので、察してくれます。
【ポカポカ冷え解消】本格タイ古式アロマ・リンパマッサージ+足湯付60分¥6750
きみか様
お待ちしています
しっかりほぐしていただき、身体がとても楽になりました!
個室が広かったのもよかったです☆
【ペアで利用がお得♪】お二人でお越しのお客様(60分以上) 20%OFF
み32様
お待ちしています
急遽、オプション変更して頂きありがとうございます
いつもながらスタッフさんの気遣いに感謝します
雰囲気が抜群の環境です
タイの雰囲気を是非味わってみて欲しい
HIRO様
お待ちしています
腰と肩がつらかったのですが、強めにほぐして、ストレッチで伸ばしてもらい、スッキリしました!
店内はすごくよい香りでタイにいる気分も味わえます。
めっちゃおすすめです。
さき様
お待ちしています
急遽予約して初めて伺いました。話をきいてくださり、タイ式からオイルマッサージに変更してもらい、全体を緩めていただきました。とっても気持ちよかったです!
いっちゃん様
お待ちしています
数年ぶりに行きました!
当日割引とても嬉しい^_^
90分があっという間で、終わった後はスッキリでした!
揉み返しもないし、また行きます!
【ポカポカ冷え解消】本格タイ古式アロマリンパマッサージ+足湯付90分¥9900
あい様
お待ちしています
初めて来店しました。
普通のマッサージとは違い痛すぎない力加減で大変よかったです。また行きます!
初回限定 本格タイ古式マッサージ+足湯付き60分¥5100
れみ様
お待ちしています
腰を痛めていましたが、施術後はすごく楽になりました。ありがとうございました。
はー様
お待ちしています
接客も丁寧で力加減もよくいつも心地がいいです。
【本場タイを感じる学割U24】本格タイ古式マッサージ+足湯付き30分¥2,975
みのり様
お待ちしています
タイ式マッサージは初めてでしたが、私好みのパワフル系施術で体がすっきりしました!(ソフトな施術も選べます)
100分みっちり、足先から頭頂部まで揉みほぐされ最高のリラクゼーションになりました。担当スタッフさんのお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
強いて言うなら、顔のマッサージもついていてスッピンになるので、ゆっくりメイク直しできる場所があれば嬉しいです。
ま、私は歩ける距離なので全く問題なかったんですけどね。
のんびりしたい様
お待ちしています
お腹が出てきたこと、また胃腸の調子が良くないこともあり本日は30分間のお腹のマッサージをしていただきました。
お腹が固くなってることがわかります。
胃腸も快調です。
夏の暑い日でしたが、涼しい空間で癒されました。
ある様
お待ちしています
いつも、気持ちよくストレッチして下さって大満足です。
マサコ様
お待ちしています
いつもリラックスしたい時に伺います。力強いマッサージがとても気持ち良いです。また伺いますのでよろしくお願いします。
みずひー様
ティーン イサーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー