3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

eye lish

アイ リッシュ

• 愛知県名古屋市緑区万場山2-203-1
  • 〔店舗横駐車場2台完備〕市営バス【上旭】徒歩1分
  • わんだぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:28:50.0

手際の良い丁寧な施術で、
    目を閉じていたらあっという間に終わりました!

新規様3回まで利用可≪次世代まつげパーマ≫ 似合わせ★上ラッシュリフト

わんだパンダ様

先日はeyelishをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

もっとこうしたいなどご要望在りましたら今後も遠慮なくおっしゃってくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

eyelish

• りーこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 19:44:26.0

いつも早く綺麗に仕上げて頂いています。
    また、よろしくお願いします。

りーこさん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

こちらこそよろしくお願い致します^^*

eyelish

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 20:02:57.0

季節に応じたカラーや、私に合うデザインを考えていただきながらの施術で、いつも安心してお任せしています。そして、笑顔が素敵なアイリストさんに、来店する度に元気をいただいています。

《 カラーラッシュ 1色変更無料 》

なな様

いつもeyelishをご利用くださり誠にありがとうございます。

なな様の女子力の高さと雰囲気に私も癒しと元気を頂いております!
    今回はどんな色にしようかなと、いつも楽しんで施術させて頂けること嬉しく思っております(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

eyelish

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 17:20:55.0

スタッフさんもとても優しく丁寧に教えてくださったり、こまめに次はこれをしますなどと言ってくださったおかげでとても安心して施術を受けることができました。
    理想の眉毛に近いようにしていただきありがとうございました!
    ぜひまた伺いたいと思います。

【骨格似合わせ】美眉アイブロウスタイリング

なな様

その後、眉メイクなどはいかがでしたでしょうか?

早速次回の予約もありがとうございます。
    ご自身の眉コスメなど持参していただいても大丈夫なのでまたわからないことあれば気軽にご質問くださいね(*^_^*)

お会いできるの楽しみにしています★

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:51:02.0

以前から気になっていた自宅から近めのお店で、今回たまたま仕事休みの前日、翌日空きがあることに気づき、予約しました。
    雰囲気もよく、落ち着いて施術していただけましたし、手早く丁寧にやって頂いたので、施術から1週間ですが、綺麗に上がっています。
    知り合いにもおすすめしたいと思いました

9/26.27限定★≪次世代まつげパーマ≫上ラッシュリフト4800円

りえ様

先日はeyelishをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉お頂けて本当に嬉しく思います!

気になるところがありましたら今後も是非遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

eyelish

• あささんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 09:38:09.0

2回目です。前回よりもう少し立ち上げてほしいとお願いしました。出来上がりをみて、思わず「うわっ」と。自分のまつげに驚くほど、綺麗に上がっていました。ありがとうございます。

あささん 様

ご希望の仕上がりになったようで安心いたしました。
    またモチなどみていただき、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

あささん様の またのご来店お待ちしております。

eyelish

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 13:54:04.0

希望通りナチュラルに仕上げていただけました。
    一週間経ちましたがまだ綺麗です。

新規様3回まで利用可☆100本まで超軽量フラットマットラッシュ≪オフ込≫

mai様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    挙式に向けて、また付け足しなど是非ご相談下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございます。
    mai様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelish

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:18:19.0

サロンでアイブロウスタイリングをしてもらうのが初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧に説明をしてくださり安心しました。
    自眉が少し足りない状態でしたが、眉メイクで困っていることや希望を聞き、出来る範囲で施術してくださったのでとても助かりました。
    自眉が足りなかったため、「効果が感じにくいかもしれません」とあらかじめ説明していただいていましたが、見違えるように綺麗な眉毛になったので大変満足しています。
    施術後のメイクアドバイスもどのアイテムをどう使ったら良いか分かりやすく教えてくださったので、明日自分でメイクしてみるのが楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

【骨格似合わせ】美眉アイブロウ×ブロウラミネーション

ゆう 様

アイブロウの施術、喜んで頂けて嬉しく思います。
    また伸びてくると更に理想の形に近づくと思いますので頑張ってみて下さいね(*^_^*)

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eyelish

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-12 18:04:21.0

前回とても綺麗にやっていただいたので2回目の予約を今回しました。
    紙に前回と同じの欄にチェックを入れたのですができあがりは前回と違いました。
    私自身しっかり伝えるのが苦手だった為、やり直しをお願いすることはできませんでしたが楽しみにしていた分少しだけ残念でした。
    次回はしっかり要望を伝えたいと思いました!

平日限定≪学割U24≫学生中何度でも◎上ラッシュリフト¥5800→¥3850

あおい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂けた際には、私どももしっかりお仕上がりを確認して頂き
    気になることがあれば、お話ししていただきやすい環境を
    心がけて参ります。

eyelish

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 16:38:33.0

とっても綺麗な眉毛に仕上げていただけて満足です!

NEW【骨格似合わせ】美眉アイブロウ×ブロウラミネーション

はーちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    眉毛の施術、気に入っていただけたようで嬉しく思います!

また伸びてくると分からなくなってくると思いますので、なにかございましたら次回のご来店時聞いてくださいね♪

eyelish

• よしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:08:30.0

仕上がりとても綺麗でした。カールの持続を期待します。
    こちらのお店は初めてでしたが、またお願いしたいと思います。

新規様3回まで利用可≪次世代まつ育まつげパーマ≫ 上ラッシュリフト

よしだ様

この度はeyelishへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

あたたかい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後カールの持続はいかがでしょうか?

よしだ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

eyelish

• ###さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:14:34.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも良い方でした!
    仕上がりも初めてのまつ毛パーマでしたがすごく変わった感じもあるし、毎日が楽です!ありがとうございました。

###様

先日はeyelishにご来店ありがとうございました!
    初めてのまつげカールの施術ということでしたが、ご満足頂きとても嬉しく思います(*^_^*)

その後はいかがでしょうか?
    ホームケアや、気になることなどございましたら
    またお伺いさせて頂ければと思います♪

eyelish

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:44:24.0

とても落ち着いた環境で丁寧に施術してくださったので安心してお任せすることができました。
    まつ毛カールもアイブロウスタイリングも綺麗な形にしていただき大満足です。

【大人気☆彡】ラッシュリフト×アイブロウスタイリング

ゆい様

先日はeyelishにご来店頂き有難うございました。
    初めての施術ということでしたがご満足頂き大変嬉しく思います★

その後はいかがでしょうか?
    ホームケアや、気になることなどございましたら
    またお伺いさせて頂ければと思います♪

eyelish

• 和音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:55:53.0

10年ぶりくらいにまつエクのお店を変えようと思い、こちらにお邪魔しました。
    最初は取れかけていたまつエクの応急処置と思ってお邪魔しましたが、お店の雰囲気の良さ、スタッフさんの対応の仕方、仕上がり、全てに大満足です。とても丁寧に施術してくださり、商品の勧誘等もなく、サロンの居心地の良さに心奪われました。
    サロンによってこんなにも仕上がりの満足度が違うのかと驚きました。人にも勧めたいと思えるサロンですし、なによりもっと早く出会っていたかった…と思えるサロンです。
    気になるメニューや良さそうな商品もたくさんあったので、これからしばらく通ってみようと思います。
    また、宜しくお願い致します。

新規様3回まで利用可☆120本まで超軽量フラットマットラッシュ ≪オフ込≫

和音様

この度はeyelishをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    こういったお声を頂けることが何よりも励みになり嬉しく思います。

カラ―も一色無料で変更できますので、少し変化を付けたい時などにはブラウンで気分を変えていただいたり、エクステの種類も豊富にございますので色々と楽しんで頂けたらと思っております♪

和音様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿本当にありがとうございました

eyelish

アイ リッシュ(eye lish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー