5. グランデ アム 八王子みなみ野店(Grande ame)   >

グランデ アム ハチオウジミナミノテン

• 東京都八王子市大船町1009 アクロスプラザ八王子大船1F
  • JR横浜線【八王子みなみ野駅】から車で5分!八王子市大船町1009 アクロスプラザ八王子

[投稿日] 2023-01-02 23:38:28.0

今回もとても綺麗に施術して頂きました。お陰で気持ちよく新年を迎えられました。いつも有難うございます。

【大人気☆】ボリュームラッシュ付け放題★11000円★

Grande ame 八王子みなみ野店【OF-HEARTSグループ】からの返信コメント

えーちゃん様

いつもグランデアム八王子みなみ野を
    ご利用頂きありがとうございます。

今回はオフしてからのボリュームラッシュを
    お付け替えさせていただしましたが
    その後いかがでしょうか?

ボリュームラッシュは当店の場合まつ毛の状態にもよりますが、4本の細い毛を1束にしてまつ毛に装着するので、少ない本数でも毛が増えたようなお仕上がりになります!

また自まつ毛の負担が気になるようでしたらラッシュアディクトもオススメです。
    当店では専用の機械を使用し、根元まで液がより届くので、まつ毛を【太く、長く、濃く、強く】といった効果が出やすいメニューになっております!
    配合成分の相乗効果で休止期というまつ毛の成長が止まった毛の周期を短縮し成長期という毛が伸びてくれる周期を伸ばしてくれます!
    筋肉やアイスキンケアからきちんと行うことでより効果が出やすくなっているのがラッシュアディクトになります!

[投稿日] 2023-01-01 11:37:09.0

丁寧でスムーズな処置をありがとうございました。

【当店ご利用3週間以内】高級セーブル♪リペア80本まで★4400円★

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回つけさせて頂いたプラチナセーブルは、カールの持続性があるのが
    特徴になります。

当店他にも艶があり、目元を濃くできる高級セーブルや毛先が2つにわかれており、
    フラットマットラッシュ、当店は通常4本の細い毛を1束にしてまつ毛に装着し、
    少ない本数でも毛が増えたようなお仕上がりになるボリュームラッシュなど様々な
    エクステメニューがございます!

当店は、育毛メニュー「ラッシュアディクト」もございます!
    専用の機械を使用し、根元まで液がより届くので、
    まつ毛を【太く、長く、濃く、強く】といった効果が出やすい
    メニューになっています!
    短縮し成長期という毛が伸びてくれる周期を伸ばしてくれるオススメメニューです!

また気になることなどございましたらスタッフまでご相談下さい。

[投稿日] 2022-12-26 20:20:51.0

年内に付け替えをしようと思っていましたので今回は30分メンテナンスをして頂きました。いつも、時間に正確で手際よく施術してくださるので、安心してお任せしています。そして何より仕上がりがとても綺麗です!

【当店ご利用3週間以内】ボリュームラッシュ♪30分メンテナンス★4950円★

ご利用頂きありがとうございます。
    いつも素敵な口コミも書いていただきありがとうございます。

今回残っている本数的にも年末の付け替えに向けて
    30分メンテナンスでご案内させていただきましたが
    その後いかがでしたか?
    30分メンテナンスは時間内での“お付け足し”になるので
    たくさん残っていた場合に隙間を埋めるような感じで
    お付け足しさせていただいております。
    残ったものをそのままに付け足していくので
    古い物の取れやすさなどが気になってしまう場合もございますが
    短時間でマツエクをお手入れできるメリットもあります。
    働く女性が増えている今、隙間の時間でささっとまつ毛のメンテナンスができるのがおすすめポイントでもあります。
    ボリュームラッシュはまつ毛への負担を最小限に抑えつつつけることのできるまつ毛エクステですので、自まつ毛のケアをされている場合、持ちもいいかと思います。
    また気になることなどあれば、ご相談いただければと思います。

前田

• かあかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:10:29.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

かあかん様

ご利用いただきありがとうございます。

ラッシュリフトは根元から毛先にかけてカールがかからないものになるので、根元からグッと立ち上げ、まつ毛を最大限に活かしてくれます!
    まつげパーマとは違いカールがない分、目に光が入るのでより目を明るくパッチリさせてくれます!
    【瞼をリフトアップしたい方】に特にオススメになります!

モンテラッシュリフトと仕上がりのイメージは似ていますが
    モンテラッシュリフトとの違いは“ロッド”になります。

モンテラッシュリフトの場合、天然鉱石を配合したヌーブラ素材のロッドを使用していくので
    まぶたに直接張り付いて目頭目尻の細かい毛もしっかり上がりやすい点があります。

どのまつ毛パーマも使用している薬剤は優しいものになっているのでまつ毛への負担をかかりにくいものになっています!

気になることなどあればいつでもご相談ください。

前田

• もっささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 13:23:03.0

はじめる前に、まつげパーマの種類と特徴を丁寧に教えてくれました。
    目に貼るテープも痛くなく、丁寧に貼ってくれていたと思います。施術中はついウトウトしてしまいました(笑)
    仕上がりは、こんなもんかな?といった感じです。
    また機会があったらお世話になりたいと思います。

もっさ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けてよかったです!
    その後カールはいかがでしょうか?

今回施術させていただいたモンテラッシュリフトは、カールを残しつつ根元から
    他のパーマのロッドと違い、ヌーブラ製で出来ていて、その中に《天然鉱石》が
    練り込まれてるので瞼への負担を減らしくれるのも特徴になります。
    当店他にも、根元から毛先にかけてカールがかかず、根元からグッと立ち上げ
    まつ毛を最大限に活かしてくれるラッシュリフトや根元から毛先にかけて
    キレイにカールがかかり、自然に見せてくれるまつ毛パーマがございます!
    ラッシュリフトは他のパーマよりカールがない分、目に光が入るので
    より目を明るくパッチリさせてくれるのでオススメです!

グランデアム八王子みなみ野店

• まつじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 21:51:10.0

今回、初めてマツゲパーマを、かけました。
    とりあえず、朝のビューラーをやる時間短縮になるかなぁと思いやりました。
    まだ、どの位もつのか、わかりません。

まつじゅん様

先日はグランデアム八王子みなみ野店を
    ご利用いただきありがとうございました。

【瞼をリフトアップしたい方】に特にオススメになります!

またモンテラッシュリフトのお仕上がりは、カールを残しつつ根元からグッとまつ毛を上げてくれるので、自然に目元をパッチリさせてくれます!
    ロッドもヌーブラ製で出来ていて《天然鉱石》が練り込まれてるので瞼への負担を減らしくれるのも特徴になります!
    ロッドが柔らかいので様々な瞼にもフィットしてくれるので目頭の上がりにくい毛や細かな毛もちゃんと上げてくれます!
    【細かな毛まで巻き上げたい方】に特にオススメです!

ぜひ試してみてください!

前田

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 12:34:44.0

ロットの種類を丁寧に相談してくださいました。ありがとうございました!

M様

ご利用いただきありがとうございます。

ロッドもヌーブラ製で出来ていて、その中に《天然鉱石》が練り込まれてるので瞼への負担を減らしくれるのも特徴になります!
    【細かな毛まで巻き上げたい方】に特にオススメです!

また今回自まつ毛がとても長がったので、次回お仕上がりなどで気になる点があれば
    ご相談頂ければと思います。

前田

• かもめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 23:59:42.0

ベッドフカフカできもちいいです。

かもめ様

【瞼をリフトアップしたい方】に特にオススメになります!

またモンテラッシュリフトもお仕上がりは似ていますが
    ロッドが特別な物を使っているので、もし気になるようでしたら
    ぜひお試しください!

前田

• とんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:39:56.0

丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。担当スタッフさんありがとうございました。またよろしくお願いします。

とん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けてよかったです!!
    その後カールはいかがでしょうか?

いつも施術されているまつ毛パーマは、根元から毛先にかけて全体的に
    カールがかかるので自然に見せてくれます。
    当店のまつげパーマは仕上がりを決めてくれるロッドが沢山あるので
    お客様のお好みに合わせて色々なカールを選べます!

当店はどのまつ毛パーマも使用している薬剤は優しいものになっているので
    まつ毛への負担をかかりにくいものになっています!

施術後にいつもつけさせて頂いてるコーティング剤は
    塗るだけでまつ毛の周りに膜を張ってくれるので、
    水分や細かい埃からまつ毛を守ってくれます!
    そちらに加えしっかりとコーティングしてくれるので
    艶が出たり、持ちも変わってくるので、
    一本お持ちだと良いと思います!

青木

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:38:13.0

オフしてつけ放題で綺麗に仕上げて頂きました!

【人気No.1】フラットラッシュ付け放題!160本以上★9680円★

ふーちゃん様

今回はフラットマットラッシュをお付け替えで
    ご案内させていただきました。

フラットマットラッシュは毛先が2つにわかれているので触り心地が滑らかで、エクステ自体軽いのでよりまつ毛への負担がかかりにくいのが特徴です!
    接着面も特殊な形なので持ちも更に良いです!

またボリュームラッシュも当店の場合まつ毛の状態にもよりますが、4本の細い毛を1束にしてまつ毛に装着するので、少ない本数でも毛が増えたようなお仕上がりになります!
    こちらもまつ毛への負担を少なく付けることができるので
    自まつ毛が弱っている方、細く短くなってしまっている方にも
    とてもおすすめな毛質となっています。

またエクステのメニューもラッシュアディクトとの同時施術が可能です。

気になることなどあればお気軽にお尋ねください。

前田

• あおやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 14:08:35.0

毎回理想のまつ毛にしてくれるので
    メイクする時楽しくて仕方ありません^^
    自まつ毛に合わせて調整してくれるので
    安心しています!
    また行きます(*^^*)

あおやん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    その後カールはいかがでしょうか?

今回施術させて頂いたモンテラッシュリフトは、カールを残しつつ根元から
    グッとまつ毛を上げてくれるので、自然に目元をパッチリさせてくれるものになります。
    他のロッドと違いヌーブラ製で出来ていてその中に《天然鉱石》が練り込まれてるので
    瞼への負担を減らしくれるのも特徴になります。
    また、柔らかいロッドなので様々な瞼にもフィットしてくれるので
    目頭の上がりにくい毛や細かな毛もちゃんと上げてくれます!
    他にも、根元から毛先にかけてキレイにカールがかかり、自然に見せてくれるまつ毛パーマや
    根元から毛先にかけてカールがかからず、根元からグッと立ち上げ
    まつ毛を最大限に活かしてくれるラッシュリフトなどございます!
    雰囲気を変えたい時などありましたら、是非他のパーマもお試しください!

[投稿日] 2022-12-12 11:49:54.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

【当店ご利用3週間以内】高級セーブル♪30分メンテナンス★2750円★

口コミのご投稿もありがとうございます。

特徴になります!
    当店他にも、艶があり、目元を濃くしたい方にオススメな高級セーブル。
    よりまつ毛への負担がかかりにくいフラットマットラッシュ。
    この毛質は、接着面も特殊な形なので持ちも更に良いものになっています。
    まつ毛に装着し、少ない本数でも毛が増えたようなお仕上がりになる
    ボリュームラッシュ。
    当店は様々な種類があります。全部のメニューに対してエクステの持ちが良く

グランデアム八王子みなみ野店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 17:58:19.0

初めて来店しました
    想像以上の仕上がりでお店の雰囲気も
    落ち着いていてスタッフの方の対応も
    良かったです!
    また、来店したいと思いました!

とも様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けてよかったです!
    その後カールはいかがでしょうか?

今回施術させていただいたモンテラッシュリフトはカールを残しつつ
    モンテラッシュリフトは他のロッドと違いヌーブラ製で出来ていて
    その中に《天然鉱石》が練り込まれてるので瞼への負担を
    減らしくれるのも特徴になります!また、柔らかいロッドなので様々な
    上げてくれます!
    他にも、根元からグッと立ち上げ、まつ毛を最大限に活かしてくれるラッシュリフトや
    根元から毛先にかけてキレイにカールがかかり、自然に見せてくれるまつ毛パーマなど
    ございます。
    雰囲気を変えたい時などありましたら、ぜひ他のパーマもお試しください!

青木

• 久美さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 13:22:28.0

毎回、まつげの状態を教えてくださいます。
    言われた方を意識しながら美容液を塗っています。

久美様

グランデアム八王子みなみ野店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    いつもされてるモンテラッシュリフトはお仕上がりが違うのは
    勿論ですが、ロッドもヌーブラ製で出来ているので
    まぶたにフィットし皮膚への負担を軽減してくれます!

まつ毛の状態もしっかりはされてますが細かい毛も
    生えてきているので、美容液をしっかりと塗って頂ければ
    お仕上がりもまた違く見えたり持ちも変わってくると
    思うので、そのまま塗ってあげて下さい!

また気になる事があればご相談下さい!

久美様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤原

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 17:02:03.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした!
    まつ毛の状態やアドバイスも最後に伝えてくださり、とても親切な対応をしてくださいました。

【時短メイクに!】まつげパーマ!すっきりアイシャンプ―付き♪ ★4950円★

ハルカ様

ご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり等ご満足して頂けて良かったです!

前回も同様まつ毛パーマで上げさせて頂いたんですが、
    お仕上がりいかがでしょうか?

細かいまつ毛が所々増えてきたので、
    美容液しっかり塗って頂くのと
    コーティング美容液といった透明マスカラを塗って頂くと
    持ちも変わってくるので試してみて下さい。

当店も取り扱っているのでお声掛け頂ければと思います。

育毛メニューも当店にございますので、気になったり等
    ございましたらそちらもお声掛け頂ければと思います!

ハルカ様のまたのご来店お待ちしております。

前田

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 15:32:27.0

いつも綺麗に仕上げてもらっていて感謝してます。
    担当してくださる時は終わる時間もすごく早くびっくりしました。

あき様

ご利用頂きありがとうございます。

今回もモンテラッシュリフトでのご案内させていただきましたが
    【細かな毛まで巻き上げたい方】に特にオススメです!

自まつ毛のことでお悩みなどありましたら

前田

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:44:53.0

まつ毛が綺麗になるとテンションがあがります!
    いつも、時間もはやく綺麗に仕上げて下さるのでありがたいです。またよろしくお願い致します。

み様

ご来店いただきありがとうございました。

ご紹介もして頂きありがとうございます!

今回も前回と同様根元から上がるラッシュリフト
    で上げさせていただきました。
    お仕上がりいかがでしょうか?

今回ご購入して頂いた美容液ですが
    しっかり効果を出すためにも毎日お付けすることを
    オススメします!

まつ毛のことでお悩みなどありましたら

[投稿日] 2022-12-08 13:46:08.0

今回もいつも同様で安心してお任せ出来、とてもリラックスした時間を過ごさせて貰えました。バラバラになった状態をいつもきれいにバランスよく直してくれます。いつも有難うございます。

【当店ご利用3週間以内】ボリュームラッシュ♪リペア60束まで★6600円★

ご利用頂きありがとうございます。

またラッシュアディクト育毛メニューは、専用の機械を使用し、根元まで液がより届くので、まつ毛を【太く、長く、濃く、強く】といった効果が出やすいメニューになっております!

まつ毛のことでお悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

前田

• まるもいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-07 20:55:50.0

担当してくださった方が、
    おでこに体重をかけないように施術してくださっていたので
    嬉しかったです。

また、前回同様とても丁寧に仕上げてくださるので安心出来ました!

まるもい様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けてよかったです!
    その後カールはいかがでしょうか?

まつ毛パーマは、根元から毛先にかけてキレイにカールが
    かかるので自然に見せてくれます。
    色々なカールが選べるのが特徴になります。
    ラッシュリフトやカールを残しつつ根元からグッとまつ毛を上げ自然に目元を
    パッチリさせてくれるモンテラッシュリフトなど様々なパーマがございます!

青木

• Michelleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 07:30:47.0

2回目のモンテラッシュリフトでした。前回ロッドを替えてもらい良かったので今回は前回と同じにしてもらいました。目元がハッキリして大満足です。また次もお願いしたいです。宜しくお願いします。

Michelle様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂けてよかったです。
    その後カールはいかがでしょうか?

いつも施術させて頂いているモンテラッシュリフトは、カールを残しつつ根元から
    ロッドが柔らかいので様々な瞼にもフィットし目頭の上がりにくい毛や
    細かな毛もちゃんと上げてくれます!
    ロッドを変えさせて頂いたので、よりパッチリと目元を見せてくれます!

今回させて頂いたアイパックは美白と保湿の効果があり
    施術しながら目の下に貼ることができるのでオススメです!

青木

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:09:07.0

また、利用したいと思うます。

みー様

グランデアム八王子みなみ野店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    今回させて頂いたモンテラッシュリフトは
    カールを残しつつ根元からグッとまつ毛を上げてくれるので
    自然に目元をパッチリさせてくれます!
    ロッドもヌーブラ製で出来ていて、その中に《天然鉱石》が
    また、ロッドが柔らかいので、様々な瞼にフィットし
    しっかりとまつ毛をあげてくれます!

施術後にいつもつけさせて頂いてるコーティング剤は
    塗るだけでまつ毛の周りに膜を張ってくれるので、
    水分や細かい埃からまつ毛を守ってくれます!
    そちらに加えしっかりとコーティングしてくれるので
    艶が出たり、持ちも変わってくるので
    一本お持ちだと良いと思います!

また何かございましたらご相談下さい。

[投稿日] 2022-11-27 18:13:53.0

いつも丁寧で手際が良く安心してお任せしています。最適な提案をしてくれますので良い状態でリペアまで過ごすことが出来ます。いつもありがとうございます。

【大人気☆】ボリュームラッシュ付け放題★11000円★

ご利用いただきありがとうございます。

今回もボリュームラッシュでのご案内でしたが
    お仕上がりなどはご満足いただけたでしょうか。

また当店のラッシュアディクト育毛メニューは、専用の機械を使用し、根元まで液がより届くので、まつ毛を【太く、長く、濃く、強く】といった効果が出やすいメニューになっております!
    まつ毛のダメージから、取れやすさを感じるようでしたら
    ぜひお試しください!

前田

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 16:41:41.0

モンテラッシュリフトをお願いして、仕上がりバッチリでした!またお願いしたいと思います。

めぐ様

ご来店いただきありがとうございました。

今回もモンテラッシュリフトでご案内させていただきましたが
    その後いかがでしょうか。

【細かな毛まで巻き上げたい方】に特にオススメです!

またモンテブロウラミネーションもおすすめですので
    機会があればぜひお試しください。

[投稿日] 2022-11-22 08:10:45.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。色々アドバイスも頂けるので参考になります。

ご利用頂きありがとうございます。

当店のエクステのメニューは大きく4種類あります!特徴はこちら↓↓

・最高級セーブル
    当店の1番ベーシックなものになります!
    艶があるので、目元を濃くしたい方にオススメです!

・プラチナセーブル
    カールの持続性があるのが特徴です!

・フラットマットラッシュ
    接着面も特殊な形なので持ちも更に良いです!

・ボリュームラッシュ

以上が特徴になりますが、当店は全部のメニューに対してエクステの持ちが良く、まつ毛への負担を常に考えながら装着するので、安心してご来店ください!

分からないことがあればいつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

藤原

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:03:48.0

毎回ぐっすり眠っている間に、まつ毛上がっています。いびきかいてたらごめんなさい。

けーちゃん様

先日はグランデアム八王子みなみ野店を
    ご利用頂きありがとうございました。

今回もモンテラッシュリフトでのご案内をさせていただきましたが

【細かな毛まで巻き上げたい方】に特にオススメです!

立ち上がりなどで気になることなどあれば
    いつでもご相談ください!!

藤原

• みずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 10:15:49.0

仕上がりも満足ですし、ケアの方法も教えて頂きました。またお願いしたいと思います!

みずほ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上りご満足して頂けて良かったです!
    その後のカールはいかがでしょうか?

今回施術させて頂いたモンテラッシュリフトは、ラッシュリフトに比べて
    パッチリさせてくれます!
    練り込まれてるので瞼への負担を減らしくれるのも特徴です。
    ロッドが柔らかいので様々な瞼にもフィットしてくれるので
    目頭の上がりにくい毛や細かな毛もちゃんと上げてくれます!

他にもお仕上りの違うパーマもございますので、いつもと雰囲気を変えたい時など
    ございましたら、是非お試しください!

美容液を塗ってあげたりすると細かい毛など生えて来るので、お家でのケア
    しっかりしてみてください!

青木

• みいすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 10:13:59.0

前回からモンテラッシュリフトに変更しました。とても持ちがよくていいです。今回も丁寧な仕上がりに満足です。またお願いします。

みいすけ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上りご満足して頂けて良かったです!
    その後のカールはいかがでしょうか?

今回も施術させて頂いたモンテラッシュリフトは、今までされていた
    ラッシュリフトに比べてカールを残しつつ根元からグッとまつ毛を
    上げてくれるので、自然に目元をパッチリさせてくれます!

他のパーマとロッドが違いヌーブラ製で出来ていて、その中に《天然鉱石》が
    また、ロッドが柔らかいので様々な瞼にもフィットしてくれて、目頭の上がりにくい毛や
    細かな毛もキャッチし、しっかりと上げてくれます!

当店他にもお仕上りの違ったパーマがございますので、雰囲気を変えたい時などございましたら
    是非他のパーマもお試しください!

青木

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:44:38.0

いつも通りの仕上がりで満足です。
    まつ毛の毛量の左右差についてアドバイス頂きました。気になるので次回サロンケアをお願いしたいと思います。ありがとうございます。

あっこ様

グランデアムみなみ野店
    前田

• ナナエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 14:55:18.0

今回はまつげパーマで行きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて好き
    今回は、ベットマット&枕が違ったらしく
    グッスリ眠らせてもらいました

ナナエ様

その後のカールはいかがでしょうか?

いつも施術させて頂いているまつ毛パーマは根元から毛先にかけてキレイに
    カールがかかるので自然に見せてくれます。
    当店のまつ毛パーマは、仕上がりを決めてくれるロッドが沢山あるので
    お客様のお好みのカール感などをお選びできます!

他にもお仕上りの違ったパーマもありますので、いつもと雰囲気を変えたい時など
    ありましたら、是非他のパーマもお試しください!

いつもして頂いている美白・保湿効果のあるアイパックや普段取り切れないメイク汚れや
    花粉などを取ってくれるアイシャンプーもオススメです!

また、今回使わせて頂いた枕・マットレスは高反発でできています。
    そして、通気性がいいので、カビやダニの発生を抑えてくれます!
    睡眠の質もあげてくれるのでオススメな商品になっております!

青木

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 09:44:49.0

施術等はもちろんですが、施術以外のことも優しく教えてくださるのでありがたいです。
    サロンの雰囲気もとても良いです。

うに様

その後カールはいかがでしょうか?

グッとまつ毛を上げて、自然に目元をパッチリにしてくれます!
    他のロッドと違いヌーブラ製で出来ていて、その中に《天然鉱石》が練り込まれてるので
    瞼への負担を減らしくれるのも特徴になります!
    また、ロッドが柔らかいので様々な瞼にもフィットするので、目頭の上がりにくい毛や
    細かな毛もキャッチし、しっかりと上げてくれるものになります!

他にもお仕上りの違うパーマもありますので、雰囲気を変えたい時などありましたら
    是非お試しください!

また施術の事以外にも気になることご不明なところなどございましたらスタッフまで
    ご相談下さい。

青木

グランデ アム 八王子みなみ野店(Grande ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー