3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ホウビ(HOUBIE)   >

リアボーテ正規販売&肌質改善サロン HOUBIE

リアボーテセイキハンバイアンドハダシツカイゼンサロンホウビ

• 大阪府吹田市春日1-1-1-504
  • 緑地公園駅 徒歩4分 (大阪駅→6駅 北大阪急行 )

みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

約1年前から通っています。
    高校生から、ニキビに悩むこともあったのですが、社会人になり、仕事のストレス+マスク生活で、毎日鏡を見て愕然とするぐらいにニキビが増え、ニキビ痕もかなり出来てしまいました。皮膚科の美容施術も行きましたが、なかなか治らず、色々探し、HOUBIEさんに出逢いました。いきなり施術をするのではなく、しっかりヒヤリングがあることに、まず驚きました。生活習慣や、仕事のことなど、お肌以外のことにも沢山お話を聞いて下さり、すごく安心してお任せしよう!という気持ちになりました。6回のコースを受けましたが、ニキビも肌質もかなり改善されました。1番は、ニキビが本当にできにくくなりました!最後のハーブピーリングから半年経ちましたが、悪化することなく安定しています。お肌には、ずっと悩まされてきたので、1年前に勇気を出して、本当に良かったです。逆に行ってなかったこと考えると、恐ろしいです。ハーブピーリングは、自分に合っているか分からない不安もある中での選択でしたが、しっかりとカウンセリングして貰えるので、勇気を出して一度行ってみることおすすめ致します。HOUBIEさん、いつもありがとうございます!

• さわぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

いつも私の肌の状態を見ながら丁寧に施術頂き有難うございます!!今回も良い状態が続いてます。
    肌をキレイにして頂いてるだけではなく色々私の愚痴や話を親身に聞いていただいて本当に私にとって癒やしの場です。
    これからも定期的に通わせて頂きますので宜しくお願いします!!

• こんどるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/11

何年も毛孔性苔癬で悩んできて
    夏が来るたびに肌が出せず、辛い思いをしてきましたが
    ここに通い始めてみるみるうちに色素沈着や肌のざらざらが
    治ってきて、毎回 鏡で変化を見るのが楽しみです♪
    痛みや痒みは伴いますが、それ以上に綺麗になっていく肌が嬉しくて 定期的に通おうと思っています!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/29

2回通いました!
    こういうの初めてだったので最初緊張していたのですが、とても話しやすく優しい方だったので、楽しく施術時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いいたします!

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

ニキビが本当になくなります。
    すぐに結果もでるし満足してます。

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/26

2年前くらいから定期的にお世話になっています。頬のクレーター、鼻の毛穴、時々不意にできるにきびに悩んで通いはじめました。
    毎回丁寧にカウンセリングして頂いて肌の状態をみながら施術してもらっています。
    通い始めと比較すると肌のトーンが明るくなっていて、クレーターも少しずつ目立たなくなっています。
    スッピンの時に特にくすみが改善されたのが分かります。普段からメイクをがっつりしない方なのですが、化粧のりも通いはじめて良くなりました。
    リラックスしてマンツーマンで施術してもらえます。
    これからも定期的にお世話になります!

《再来の方》プラン継続中/新規プラン/パーツハーブ/アフターのご予約♪

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/18

約3年前から通っています。
    最初は顔中にニキビがありかなり悩んでいて、綺麗になることを祈って通い始めました。
    通えば通うほど肌の透明感も上がっていき、ニキビも減っていきました。
    今はメンテナンスとして通っていますが昔とは見違えるほど綺麗になりました。
    これからもよろしくお願いします!

• あいすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/4

もう2年以上お世話になってます。半年ぶりだったり不定期なのですがいつもあたたかく迎えてくださります。
    私はずっと肌あれにきびに悩んでてとくにフェイスラインがひどくて見るのも痛々しいほど荒れてました。ですが結婚式をするって決まって、もうこれは何がなんでもどうにかしなければ、と思いこちらのサロンに出会いました。本当に効果を感じたかったので口コミやスタッフさんが書いている日記などみてここに決めました。
    初めていったときは、荒れまくってる肌をみせるのは本当に抵抗があったのですが、優しくカウンセリングしてくださり、他のお客さんと誰とも会わないマンツーマンなので、落ち着きました。
    結婚式までのスケジュールをたてて、キレイになるよう本当に助けてもらいました。おかげで結婚式ではぼこぼこにきびもなくきれいに迎えられました。肌あれしてる人はみんなすっぴんを見せるのってとても勇気いることだとおもいます。でもここのスタッフさんは本当に苦しかった気持ちとか全部わかってくれるのでとても信頼できます。これからもまたメンテナンスでよろしくお願いいたします!

リアボーテ正規販売&肌質改善サロン HOUBIEからの返信コメント

本当に嬉しいお言葉、

心よりありがとうございます。

フェイスラインにたくさん出来てしまったニキビ、
    ご結婚式まであと確か3ヶ月でしたよね。。。

まずは炎症と新たに作らないため
    ホームケアの見直し、そして施術、心のリラックス、この3点
    本当に頑張って乗り越え、
    お式にはキレイになったお肌で迎えられ、
    私が、本当に嬉しかったです!

何といっても
    あいすさんの努力のたまものです(^^♪

メンテナンスとして、またいつでもお越し下さいね!
    ありがとうございました(^^♪

HOUBIEオーナー

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

二の腕のぶつぶつが昔から気になっていてそれにすごく悩んでいました。年齢を重ねるごとに消えていくなど言われたこともあったんですけど、私は今すぐにでも綺麗にしたくて6回集中コースで通い続けました。
    もう、見違えるほど二の腕が綺麗になって本当に感動しました!!諦めなくて本当に良かったです!!
    とてもオススメのサロンです!!
    夏は堂々とノースリーブとか着れるのがとても楽しみです^^

あやのさま
    HOUBIEのオーナーです♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

じっくり4か月通って頂き本当にキレイになりましたね!
    あやのさんの努力と諦めない頑張りがキレイにつながりました(^^♪

あやのさんは、ポジティブで楽しい方なので
    いつもお会いするの楽しみにしていました♪

おもっいっきり春夏を満喫して下さいね!
    それまではしっかり保湿も忘れないように(^^♪

HOUBIEオーナー

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

小学生の頃からニキビと、そばかすに悩まされ大人になっても放置してきました。色んな化粧品やエステに通いましたがどれも効果が無かったのですが、ここの施術でたった半年で綺麗にして頂きました!旦那さんや友達にビフォーアフターの写真を送りまくっています!笑

本当にありがとうございます♪また、定期的にお願いをしたいと思いますので宜しくお願いします。
    とっても優しくいつも、帰り旦那さんや子どものクッキーも頂いてます!
    ニキビやクレーター、そばかすに悩んでる方に是非オススメです!

あすかさん♪

嬉しい投稿本当にありがとうございます(^^♪

ニキビとニキビ跡・そしてそばかす。

ずっと悩まれていたそばかすも諦めてますっと最初におっしゃっていたのですが、
    びっくりするほどキレイになり
    ニキビ自体はまだ少なかったのですが、ニキビ跡もすっかり
    キレイになりました(^^♪

お忙しい方なのに、きちんとお越し頂いて
    キレイを楽しんんでおられたから

改善されたのでしょうね♪

またいつでも、心よりお待ちしています!

HOUBIEオーナー

• akmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/30

以前2回FCRを他のお店でしましたが、前回は2回とも綺麗に剥離して一度で効果を実感でき助かったので今回も期待してFCRを受けました。このお店での説明は、強く擦るのは古いやり方で今は優しく撫でるようにしても充分成分が入り剥離すると説明をうけました。ニキビでとても悩んでいるので剥離をするFCRを受けたくてお願いしていたのでその説明がすごく不安で何度も剥離するのか確認しましたが、大丈夫だと言われお任せしました。でも1週間経っても全く剥離もせずニキビも変わらずで、逆にすごい乾燥状態とザラザラ感が続いて本当にショックです。このような状態になったのは初めてですごく残念でした。

《背中》ニキビケア・跡,ブツブツ《ハーブピーリングFCRトリートメント》※

akmさま

口コミを拝見し、ご希望の剥離がなくご満足頂けなかったこと、
    お詫び申し上げます。

お肌に関してなのですが、
    他店のサロン様で、かなり強くハーブを入れられた痕跡がしっかり肌に
    残ってらっしゃることや
    約15年くらい前からの原因不明のアレルギーもお持ちとのことで、
    akm様のお肌を大変心配しておりました。

5年前とは違って、強く入れた事によってしっかり痕跡が
    残ってしまう施術は、決してお肌には良くなく、
    強い剥離=美肌になる では無い事をお伝えがきれてなく
    とても残念に思います。

akm様、
    当サロンは、いつでもウエルカムです!

akm様のお肌が、
    更にキレイになられること、心より願っております!

HOUBIE オーナー

• わこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

中学生の頃からずっと悩まされていた毛孔性苔癬を、できるだけ短期間で確実に改善できるサロンに出会えてとても幸いでした。担当スタッフさんが親身になって相談に乗って下さりとても心強かったです。私と同じように悩んでる方にぜひおすすめしたいサロンです。

《再来の方》プラン継続中、新規プラン、パーツハーブ ご予約の方♪

わこさま

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!

わこさんが初めてお越し頂いたとき、

今にも泣きそうで、本当に

< 二の腕の毛孔性苔癬(ブツブツ)がキレイになるんですか? >

早さは人それぞれですが、キレイになりますよ!

っとお伝えしたとき、やっと笑顔になって頂けて安心しました♪

かなりの遠い遠距離のご自宅から、小さなHOUBIEの通って頂き

マジメにホームケアも頑張って頂き、

結果は本当にキレイになりました(^^♪

私もうれしかったです!!

思い存分ノースリーブ、半袖をおしゃれして下さいね♪

ありがとうございました(^^♪

HOUBIEオーナー

• shioriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

長年二の腕の毛孔性苔癬に悩んでいて、色々な所に通っても治らず、こちらの口コミや写真を拝見し行きました。
    スタッフさんがとても暖かく優しかったです。
    悩みも聞いて下さったり、日常で気をつけないといけないことも教えて頂きました。
    これからどう変化するのか楽しみです。
    宜しくお願いします。

二の腕◆《3ヶ月集中改善プログラム》毛孔性のプツプツ/6回 お得なプラン♪※

shioriさん!嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!

元気で明るいshioriさんなので、結果は早いかも(^^♪

前向きにきちんとホームケアもされ、

着実に結果は出てきてますね♪

あと少しのところまで来てますので

一緒に頑張りましょうね~(^^♪

HOUBIEオーナー

• イナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

2020年、ここまでニキビが悪化したことはないのでは?というぐらい大荒れし、何をしても治らず絶望感でいっぱいでした。
    HOUBIEさんは数年前にFCRトリートメントで通わせてもらい、肌がすごく綺麗になった経験があるので、またこちらでFCRをしてほしい!と思ったのですが、ホットペッパーを見ると予約が埋まっていたので他店でFCRを受けました。
    でも施術の仕方も施術後の反応も、HOUBIEさんの時と全然違う…その上勧められたスキンケアはニキビに良いとは思えない物ばかり。不安でいっぱいのまま数回通い…結果悪化しました。
    やっぱりHOUBIEさんじゃないとダメだ!と思い、予約させていただきました。
    久々にお会いした担当スタッフさんは、すごく温かく迎えてくださいました。しっかりカウンセリングしていただき、アドバイスや励ましの言葉もいただき、涙が出ました。
    私はこちらの担当スタッフさんが大好きです。
    ここまで悪化したニキビ、治るまで少し時間はかかりそうですが、通い続けたいと思っているので、宜しくお願いします。

《手の平サイズパーツFCR》ピンポイントで悩むニキビケア・アクネ菌跡改善※

イナさん!本当にありがとうございます!

嬉しい口コミ泣きそうです。。

悩ましい顎のニキビ、本当に繰り返し出来てしまう。。

数年前に通って頂いて殆どキレイになり、卒業だったのですが、

今年に入り、またたくさんのニキビが出て

本当に悩んで悩んでお越し頂いただきました。

繰り返す顎ニキビは、確かに難しく、

施術そしてホームケア、なんといっても心のケアも大事だったりもします。

1つずつ、キレイになるようこれからも

ご相談くださいね(^^♪

いつもありがとうございます♪

HOUBIEオーナー

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/19

顎や頬のニキビ、ニキビ跡に悩んでいて、2ヶ月ほど前に初めてFCRトリートメントを受けました。1回だけでもニキビもニキビ跡もとてもよくなり、効果抜群でした。私はオススメして頂いた洗顔や化粧水をセットで購入しました。そのおかげもあって、肌がどんどん透明感もアップして、ニキビも出来にくい肌になりました。とても満足しています。値段が高いこともあって、最初はFCRトリートメントを受けようか迷っていましたが、やってよかったとすごく思います。ニキビや、ニキビ跡に悩んでる方にオススメです!

かほさんは、キレイな肌質だからこそ、ニキビが逆に

目立ってしまい、本当に悩やんでおられましたね。

でも

施術、そして美肌の作り方やホームケアも

がんばってらっしゃったので、成果は早かったですね(^^♪

誰が見ても透明美肌です!

かほさん、ありがとうございました(^^♪

HOUBIEオーナー

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

ずっと毛孔性苔癬に悩んでいて、諦めかけていました。FCRはお値段がわりとするのでとても悩みましたが、皆さんの口コミを読み、重い腰を上げてお世話になることを決めました。初日はカウンセリングを丁寧にして頂き、これから一緒にがんばりましょうと優しく声をかけて頂いたことを今でも覚えています。毎回施術前に写真を撮って頂き、前回と見比べるのですが、本当に驚くほど効果があり回数を重ねるほどに背中が綺麗になっていきました!自宅でも背中の保湿を念入りに行い、徐々に綺麗になっていく背中を見て自信が持てるようになりました。毛孔性苔癬で悩んでいる方には本当におすすめしたいサロンです!!!そして、担当スタッフ様のお人柄がとても温かくて素敵で、毎回お会いできることが私の楽しみの1つでした(^^)サロンのインテリアなど細かいところまでこだわりが溢れていて、そんな素敵な空間で担当スタッフ様と美容や私生活のお話をする時間が大好きでした。あの時、このサロンでお世話になろうと決断して本当に良かったと思います。ありがとうございました!

《1ヶ月以内の再来の方》

いつも笑顔が素敵なお客様!

お若いのに大人で、なんてカワイイ方なのだろう、、私が
    見習わなきゃいけない部分もたくさん持ってらしたため、
    憧れのお客さまでした(^^♪

素敵なお言葉本当にありがとうございます!

前向きで何事にも楽しんで行動される方なので
    本当に悩んでらした背中の毛孔性苔癬のプツプツは、
    やはり、どんどんキレイになり、卒業まで速かったです!!

素直さと誠実さ、私がとても勉強させて頂きました♪

また何かございましたら、
    いつでもご連絡くださいませ、心よりお待ちしています♪

HOUBIEオーナー

ホウビ(HOUBIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー