来月、写真を撮る予定なので、シェービングをやってみようと思いドキドキしながら初めて行きました。
毛穴の汚れも気になっていたので、当日に超音波クレンジングもお願いしました。シェービングがとても心地よくて、最後のほうは寝落ちしちゃいました。
施術後の仕上がりがしっとりもちもち肌で毛穴の黒ずみもきれいになっていて嬉しかったです!
とてもきれいな肌にしてもらえて大満足です!
プロの技はスゴイと思いました。
来月は背中剃りも一緒にお願いしようと思います。
新規限定◎ カウンセリング+顔、襟シェービング(眉カット、パック込)4620円
LADY′S SALON Princess 「お顔そり&スパ」からの返信コメント
エミ様
今回は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうござます!
シェービングと毛穴のクレンジングを施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シェービングでは産毛と一緒に古い角質も取れるのでワントーン明るいお肌になり、お化粧ノリもよくなります。
定期的に続けることで綺麗はお肌を維持できますので、ぜひ月一で続けてみてくださいね♪
今後もよりお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
シェービングエステの翌日は肌の色が明るくなったように感じます。
お化粧のノリも良く大変満足しています。
定期的な肌のお手入れにオススメです。
【2回目以降の方】顔、襟足剃り、眉カット、パック付 4,950円
やっちゃん様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
産毛と一緒に古い角質も取れることで、ワントーン明るいお肌になり保湿の浸透も良くなります。
定期的に続けることでターンオーバーの促進となり、綺麗なお肌を維持できますので続けてみてくださいね。
やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
いつも眉カットでお世話になってます。
メイクが楽になるし、顔のバランスも良くなると思います。
また行かせてもらいます!
【眉カット単品】ご希望の形に眉毛を整えます! 1,650円
まき様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
眉毛の形でお顔の印象やメイクのしやすさが変わりますよね!
ご実感していただき嬉しく思います。
2~3週間経つと形が崩れてきますので、また整えにいらしてください。
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
顔も背中のシェービングをお願いしました。
お店が理髪店の中にあるため、最初は少し緊張しましたが、施術はカーテンで区切られたスペースでしていただいたので特に気になりませんでした。
顔のシェービングはとても気持ちが良く思わず寝てしまいました。背中も丁寧に剃っていただきとても満足です。
ぜひまたよろしくお願いします。
【背中の産毛が気になる方】シェービング+背中剃り パック付◎ 8,250円
り様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
当店は理容室の中にあるブースですが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
お顔と背中のシェービングを施術させていただきましたが、施術や仕上がり等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
産毛と一緒に古い角質も取れて、ターンオーバーの促進にもなりますので月一がおすすめの周期となります。
ぜひ、続けてみてくださいね♪
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
顔シェービング・眉毛剃り+背中剃りで予約しました。お店の雰囲気もよく丁寧な対応でした。化粧のりが良かったのと眉毛の仕上がりに満足です^ ^
またリピートしたいです!
みうみ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
お顔と背中のシェービングを施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
シェービングでは産毛と古い角質も取れるので、ワントーン明るくなりお化粧ノリも良くなります。
眉毛の形も1ヶ月経つと描きにくくなったり、形が崩れてくるのでシェービングと一緒に整えにいらしてくださいね!
みうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
とてもリラックスできました。
シェービングで見た目をすっきりさせるのが目的でしたが、マッサージがとても気持ちよくてご褒美の時間になりました。
また来月も予約したいと思います。
【一番人気◎フルコース】シェービング+顔、頭首肩、目のマッサージ 7,100円
エリ様
今回は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとございます!
シェービングと一緒にマッサージも施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
シェービングで産毛と一緒に古い角質も取れてワントーン明るいツルツルお肌になります。
お化粧ノリが良くなったり、保湿成分等の浸透も良くなりますのでご実感してみてくださいね♪
エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
今回初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で、安心して受けることができました。継続して通えればと思います。
【大人気☆】シェービング+美肌炭酸パック+頭首肩マッサージ付 7,100円
チョコ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
シェービングと炭酸パックのコースを施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シェービングでは産毛と一緒に古い角質も取れるのでワントーン明るくなり、お化粧ノリが良くなります。
さらに、炭酸パックをすることでしっかり保湿等ができますのでお肌の状態も良くなります!
月一の周期がおすすめになりますので、ぜひ定期的に続けて綺麗なお肌を維持しましょう♪
チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
最初は見た目がもろ床屋さんで戸惑いますが入ると店員さんがきちんとPrincessの方ですか?と聞いてくださったので良かったです。
奥の一角がカーテンで区切られており思っていたよりもくつろげました。
了解は破格に安くビックリです!!この料金であの施術内容はまた通いたくなるものでした。是非定期的に伺いたいと思います。
【学割U24】顔、襟足シェービング/眉カット 4,950→3,500円
スミレ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
当店は理容室の中にありますが、受付から施術中まで気にならずリラックスしていただけたようで安心いたしました。
シェービングは月一の周期がおすすめになりますので、ぜひ定期的に続けてみてくださいね♪
スミレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
今回はいつものシェービングに眉毛のワックス脱毛をプラスしました。ワックスの効果を楽しみにしています。
アイブロウワックス(眉毛のワックス脱毛)単品4400円
えんちゃん様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
シェービングと一緒に眉のワックス脱毛を一緒に施術させていただきました。
ワックスの方が生えてきて気になるのが少し遅くなります。
綺麗な眉の形を維持できますので、シェービングと一緒に定期的にワックスもやってみてくださいね♪
えんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
久しぶりにシェービングして大変気持ち良くリラックスも出来て良かったです。さっぱりしました^_^
襟足も綺麗になりまたタイミングが合えばぜひよろしくお願いします。
ナツ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
月一がおすすめの周期になりますので、ぜひ定期的に続けてみてくださいね♪
ナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
定期的に通っています。お顔そりしていただくと、お肌がモチモチになった感じがします。マッサージも気持ちいいです。次回は眉パーマしてみます。
【前回のシェービングから45日以内】シェービング+頭首肩マッサージ 4,950円
みーみん様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
シェービングとマッサージを施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
眉毛パーマも定期的にしてあげると、メイクもしやすくなりますので次回ぜひやりましょう。
みーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました!
床屋さんの中にありますがカーテンで仕切られているため、特に周りの目は気にならずリラックスできました!
かりんとう様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
お顔とお背中のシェービングをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また、当店は理容室内にあるブースですがリラックスしていただけたようで安心いたしました。
シェービングでは産毛と古い角質が取れるのでワントーン明るいお肌になり、定期的に続けることで綺麗なお肌を維持できます。
襟足や背中は自分ではケアができない部分になりますので、またお店でのシェービングで綺麗にしましょう!
ぜひ、月一がおすすめの周期になりますので続けてみてくださいね♪
かりんとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
お顔のシェービング と眉カットお願いしましたが、お肌の角質なども取れて柔らかくなり化粧のりもよくなり、嬉しいです。
これから定期的に通わせていただき、次回は他のメニューもお願いしてみようかなと思ってます。ありがとうございました。
なみ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
シェービングをすることで産毛と一緒に古い角質も取れるのでワントーン明るくなり、お化粧ノリや保湿成分の浸透も良くなります。
ターンオーバーの促進にもなりますので、月一の周期がおすすめになります!
ぜひ、定期的なお肌のケアを続けてみてくださいね♪
なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
五反田駅からのアクセスがよく便利な立地です。外観が床屋さんのようだったので戸惑いましたが、店内の受付はエステと床屋さんと別れているので安心です。事前のカウンセリングが細かく、施術も丁寧なので大満足でした。また利用したいです。
【眉カット単品】ご希望の形に眉毛を整えます! 1,650円
takaboo様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回シェービングを施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シェービングすることで産毛と一緒に古い角質も取れるので、ワントーン明るいお肌になり保湿成分の浸透も良くなります。
ターンオーバーの促進にもなりますので、月一の周期でぜひ続けてみてくださいね♪
takaboo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
お肌がもちもちになりました。
首&肩マッサージもとても気持ちよかったです♪
【疲労改善】シェービング+顔ほぐし+頭首肩マッサージ 6,930円
きんきん様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
シェービングと一緒にマッサージもさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
マッサージも一緒に施術することでお顔もスッキリします!
ぜひ、定期的に続けてみてくださいね♪
きんきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
終始、丁寧に施術してくださいました。
お値段も良心的な価格で通いやすいです。
また宜しくお願い致します。
ゆー様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回は襟足から肩甲骨上の深襟シェービングを施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご自分ではケアが難しい部分になりますので、定期的に続けてみてくださいね!
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
丁寧に、かつ手際よく施術していただきありがとうございました。
いつも安心して通わせていただいております。
あんず様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
シェービングの施術をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
定期的に続けることで綺麗なお肌を維持できますので、ぜひ月一の周期で続けてみてくださいね。
あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
今回はクールスパとシェービングの2つを施術しました。
クールスパは頭皮がすっきりして頭が軽くなった気がします!
シェービングは翌日には化粧のりがよく毎回感動するくらいに満足しています。
またお伺いします!
【クールスパ】スーッとするクールシャンプー/ブロー/頭皮クレンジング2750円
しょうこ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回はシェービングとクールスパを施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
暑い時期が終わると普通のヘッドスパもありますので、またシェービングと一緒に受けてみてくださいね。
しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
とっても気持ちいいシェービングでした!眉の形もいい感じ!絶妙な長さと太さになりました!お値段も、他店に比べると良心的!定期的に行きたいです!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
眉毛の形もご自分では整えるのが難しいかと思いますので、シェービングと一緒に定期的に整えてあげると綺麗な形を維持できます。
月一の周期がおすすめになりますので、続けてみてくださいね♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
フェイシャルシェービングをしていただきました。翌日は肌がツルツルになり、透明感も上がったような気がします。定期的に通ってお肌の良い状態をキープしていきたいです。またよろしくお願いします!
やっちゃん様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回もシェービングをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シェービングでは産毛と古い角質が取れツルツルお肌になります!
保湿もしっかりでき、綺麗なお肌を維持できますので、定期的に続けてみてくださいね♪
今後もよりお客様に喜んでいただけるうよう日々努力してまいります。
やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
クレンジングからパックまで、とても丁寧に施術していただき満足です。また伺います。
のり様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
前回からの周期もお肌にいい間隔でしたので続けてみてくださいね!
続けることでターンオーバーの促進になりますし、綺麗なお肌を維持できます。
月一がおすすめになりますので参考にしてみてくださいね。
のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
約1年半くらい振りにお伺いしました。安定の技術で今回もお肌スベスベで大満足です。いつもありがとうございます♪
こも様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
前回から間が空いてのシェービングでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
シェービングでしっかり産毛と古い角質を取りますので、仕上がりがツルツルになり綺麗なお肌に生まれ変わります。
定期的に続けることで、ターンオーバーの促進にも繋がりますので続けてみてくださいね♪
こも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
前回はシェービングをお願いして、今回初めてマッサージをお願いしました。なかなか自分のための時間を作ることができず、期間があいていたにも関わらず、覚えていていただき嬉しかったです。顔から上半身までしっかりもみほぐしていただき、体がかなり軽くなりました。空間が仕切られていて、周りの目を気にすることなくゆっくりできました。
のこ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回はお顔と頭首肩のマッサージを施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
なかなかご自身のお時間作るのが難しいかと思いますが、またご来店いただいた際にはしっかり施術させていただきリラックスできる時間を提供させていただきます。
またお気軽にお越しくださいね♪
のこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
リピートの利用ですが、翌日の化粧のりが、とても良いです!自己処理では剃れない箇所も行ってもらえますし、肌へのダメージもありません。いつも満足しています。今後もお願いしたいです。
チハル様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
自分では剃れない細かいところまでお剃りしますので、お顔全体がツルツルになります。
ピーリング効果もございますので、ぜひ定期的に続けてみてくださいね♪
チハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
施術中は、とてもリラックス出来てウトウトする程、心地よい時間を過ごしました。
[顔、襟足だけでなく、耳たぶのところも剃ってくださいました。すごく気持ち良かったです]
終わったら、お肌がモチモチしています。
ブロがやると、剃った後の感触も違うのだなぁと思いました。[顔がサッパリするという感じの感覚です]
担当スタッフさんと終わった後にお話しましたが、お人柄も良くてまた伺いたいな、と思いました。
次回は、頭皮メニューもお願いするつまりです。
【平日11~16時限定】シェービング+小鼻ピーリング 5,550→5,000円 45分
ゆきみの様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回はシェービングと小鼻のクレンジングを施術させていただきました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
シェービングでは産毛と一緒に古い角質も取れるので、ワントーン明るいお肌になりお化粧ノリや保湿成分の浸透もよくなります。
次回はヘッドスパなどのメニューも一緒に体験してみてくださいね♪
ゆきみの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
久しぶりでしたが、丁寧に施術していただきリラックスして受けることができました。
obo様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回は少し久しぶりでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シェービングでは産毛と一緒に古い角質も取れるので、仕上がりのお肌がツルツルになりしっかり保湿されます。
ターンオーバーの促進にもなりますので、ぜひ続けてみてくださいね!
obo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
今回はお顔剃りだけでなくシャンプースパを追加しました。
私は自分でシャンプーする時に『毛穴』のことばかり意識してしまうのですが、アドバイスして頂いた通り今後は『頭皮マッサージ』を意識して頭皮を柔らかする努力をします!
いつも本当にありがとうございます。
【お得セット】シェービング+スッキリシャンプースパ 10,000円
おじょう様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回はシェービングと一緒にヘッドスパも施術させていただきました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
頭皮が柔らかいと抜け毛や細毛の予防につながります。
シェービングと一緒に続けてみてくださいね♪
おじょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
安定の技術で、仕上がりは肌が柔らかく気持ちがよいです。
【背中の産毛が気になる方】襟足~背中(1/3)のパック付シェービング¥3,300
ちか様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回も背中のシェービングをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
産毛と一緒に古い角質も取れるので、仕上がりがもちもちしてお肌が柔らかくなります。
これからもぜひ定期的に続けてケアをしてみてくださいね♪
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
綺麗にシェービングしていただきました。保湿もしっかりとしていただけたので、剃ったあとの肌もトラブルなく過ごせています。ありがとうございました。
ころ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
シェービングでは産毛と一緒に古い角質も取れるので、仕上がりのお肌がワントーン明るくなり綺麗なお肌に生まれ変わります。
定期的に続けることでお肌のターンオーバーの促進につながりますので、月一の周期でぜひ続けてみてくださいね!
ころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
お顔剃りと、ヘッドスパをしてもらいました!
夏なので頭皮の匂いが気になっていましたので。ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!お顔、頭がすっきりしました!
お顔剃りは毎回やってもらってますが、毎回化粧ノリが違くてテンション上がって帰ってます!ありがとうございます!
私は家が遠いので近くで探すのですが、案外お顔剃りがなくて…あって、行ってみても微妙だったりするので、こちらにお願いしてます!
まりな様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回はシェービングとヘッドスパを施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ヘッドスパでは頭皮のクレンジングもしますので、シャンプーで落とせてない皮脂汚れや毛穴汚れを落とします。ニオイの原因にもなりますので、定期的に頭皮もクレンジングしてあげると頭皮環境も良くなります!
シェービングと一緒に毎月のケアとして続ける方もいますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
プリンセス お顔そりアンドスパ(Princess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー