最初にオイルでメイクを落としてくれるのが手がやわらかく、丁寧にしてくれるのでとても気持ちよかったです。
お顔剃りで肌もツヤツヤになりました!
マッサージもコスパ良くしてくれます◎
ただ1点、事前のチェックシートにほうれい線にヒアルロン酸を注入していると記載したのですが、ゴリゴリマッサージされてしまって少し悲しかったです。
【一番人気◎フルコース】シェービング+顔、頭首肩、目のマッサージ 7,100円
LADY′S SALON Princess 「お顔そり&スパ」からの返信コメント
み様
今回は当店をご利用いただきありがとうございました。
クチコミもありがとうございます。
今回はお顔と背中のシェービング、マッサージをさせていただきました。
マッサージの際ヒアルロン酸の部分をマッサージしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
同じことのないようカウンセリングやチェックシートの確認をしっかり行っていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
シェービングの施術に関しては、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
産毛と一緒に古い角質が取れるのでワントーン明るいお肌になり、お化粧ノリ等も良くなります。
定期的に続けることで肌質の変化も実感いただけると思いますので、続けてみてくださいね!
今後もよりお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
顔そりのお陰で肌がとてもすべすべになりました!
マッサージも気持ち良く仕事の疲れがとれました。
駅から近く通いやすい場所にお店があるのでまた来店したいです
みなみ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
シェービングと一緒にマッサージもさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シェービングでは産毛と一緒に古い角質が取れるので、ワントーン明るいお肌になります。
月一の周期がおすすめになりますので、続けてみてくださいね♪
みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
月一で通わせていただいております。
今回は初めてのクーポンでいつものシェービングと小鼻のピーリングにしました。気になる小鼻周りを丁寧にケアしていただき満足でした。
また、よろしくお願いします!
【平日11~16時限定】シェービング+小鼻ピーリング 5,550→5,000円 45分
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回施術させていただいたのが、ピーリングジェルを使用した小鼻の毛穴クレンジングになります。
暑くなってきて皮脂量が増える時期になりますので、シェービングと一緒に気軽にできるメニューとなりますのでまた体験してみてくださいね!
千葉
毎回お世話になってます。
施術後は肌がさっぱりして触り心地は滑らかでいつも感動してます。
お顔ほぐしはとても気持ちよく浮腫がとれて満足です。
またお伺いします!
【前回のシェービングから45日以内】シェービング+頭首肩マッサージ 4,950円
しょうこ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
シェービングと一緒にマッサージも施術させていただいていますが、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
今後も定期的なケアを続けてくださいね。
しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
フォトウェディングの前にシェービングをお願いしました。
その後の肌トラブルもなく、化粧ノリが良い状態で当日を迎えることができて良かったです。
頭首肩のマッサージの加減も丁度良く、気持ちよかったです。
noriko様
今回も当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
フォトウェディング前の大切なタイミングに、当店でのシェービングを選んでくださりありがとうございます。
産毛と一緒に古い角質も取れるのでワントーン明るいお肌になり、お化粧ノリも良くなります。
ご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
ブライダルをきっかけにシェービングケアを続ける方が多いので、ぜひ続けてみてくださいね♪
noriko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
【学割U24】背中の産毛気になる方!顔、襟背中剃り/眉カット 8,250→4,500円
ちなつ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回は学割のお顔と背中のシェービングを施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
シェービングをすると産毛と一緒に古い角質も取れるので、ワントーン明るいお肌になります。
月一がおすすめになりますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
今回もとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
こちらでシェービングをお願いするようになってから眉毛の形を褒められる事が多くなり
大変満足しています。
【2回目以降の方】顔、襟足剃り、眉カット、パック付 4,950円
おじょう様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
シェービング時に眉毛の形も綺麗に整えさせていただいております。
周りからのお褒めの言葉嬉しいですね!
ご自分で整えるのは難しいかと思いますので、シェービングと一緒に定期的に整えにいらしてくださいね♪
おじょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
結婚式のシェービング&ハリウッドブロウをお願いしました。
初めての体験で緊張しましたが、クレンジングから気持ちよくて開始5分程で眠りにつきました。笑
お肌がモチモチ&眉はメンテナンスしやすそうで大満足です!
またよろしくお願いします♪
ブライダルシェービング+ハリウッドブロウリフト(1回コース) 26,950円
ぽん様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
ブライダルコースを施術させていただきましたが、シェービングとHBL共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ブライダルをきっかけにシェービングケアを続ける方が多いので、ぜひ定期的なお肌のケアとして取り入れてみてください。
月一で続けることでターンオーバーの促進になり、綺麗なお肌を維持できます。
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
3回目ですが毎回気持ち良くて気付いたら寝ています。リーズナブルで顔もサラサラになり満足です。
みー様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回もシェービングをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
定期的にシェービングすることでターンオーバーの促進になり、綺麗なお肌を維持できます!
ぜひ続けてケアしてあげてくださいね♪
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
久しぶりに顔そりしました
床屋さんの一部スペースで施術していただきました
周りはカーテンで囲われるので周りの視線は気にならずに過ごせました
クレンジング、シェービング、シートマスト、乳液という内容でした
メイク直しをするのにスプレータイプの化粧水やドライヤーの用意がありました
施術後の肌はスベスベです
新規限定◎ カウンセリング+顔、襟シェービング(眉カット、パック込)4620円
ずんこ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
当店は理容室内のブースになりますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
シェービングの施術や仕上がり等にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シェービングをすると産毛と一緒に古い角質も取れるのでワントーン明るいお肌になり、綺麗なお肌を維持できます。
定期的に続けることでターンオーバーの促進にもつながりますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
ずんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
キレイに施術していただきました。数日経っても赤みも無く眉の形や長さもちょうど良かったです。
理髪店の一角にあるため、シェーバーの音が響いてたりおじ様たちの話し声が少し響いたりで落ち着きがない印象です。
K.TOMO様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
当店は理容室内のブースになりますので、男性のお客様が多くいらっしゃいます。
施術ブースはカーテンで仕切っておりますので周りの目は気にならないようにさせていただいております。
周りの声や音に関してはなかなか落ち着かないかと思いますが、ご理解いただければと思います。
シェービングの施術や仕上がり等についてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
産毛と一緒に古い角質も取れるのでワントーン明るく綺麗なお肌になります。
月一の周期で続けることで綺麗なお肌や眉毛の形を維持できますので、続けてみてくださいね♪
K.TOMO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
背中の産毛が気になり、初めてシェービングを行いました。あまり肌は強い方では無いのですが、シェービング後のひりつきは全くなく、沢山保湿して頂いたので大丈夫でした。理容室の中ということでしたが、カーテンでしっかり仕切られており、全く気にならずリラックスできました。また利用させて頂きたいです。
【背中の産毛が気になる方】襟足~背中(1/3)のパック付シェービング¥3,300
すず様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回は襟足~背中のシェービングをさせていただきましたが、その後の肌トラブル等なくご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、利用室内のブースですがご理解いただきリラックスしていただけたようで安心いたしました。
定期的にシェービングすると、綺麗な襟足や背中を維持できますので続けてみてくださね♪
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
お顔剃りリピートです!
リンパボーラーを初めて体験しました。歯にかなりの振動が来るんだぁと思いました。痛みとかはないです。顔振動してるぅーと実感あり。これでたるみが解消するならまたやってみたいです。クールシャンプーは中くらいのスースー感に上げてみました。スースーして暑い時期は気持ちいいなぁと思います。いつもあっという間な時間でもっとしたいーと思えちゃいます。またリピートします!
【毛穴改善】シェービング+毛穴超音波クレンジング 6,930円
もも様
今回も当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回リンパボーラーを体験していただきましたが、普段動かせていない表情筋を電気と振動で動かすことでたるみの改善や予防につながります。
シェービングと一緒にすることでお肌も綺麗になりますので、ぜひセットで続けてみてくださいね♪
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
シェービング後の肌がモチモチになりました。
定期的に利用したいと思います。
アヤコ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
シェービングをすると産毛と一緒に古い角質が取れるので、仕上がりのお肌が柔らかくなり保湿成分の浸透が良くなりモチモチ肌になります。
ご実感していただけたようで大変嬉しく思います!
月一がおすすめになりますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
今後もよりお客様に喜んでいただけるよう日々努力して努力してまいります。
アヤコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
お顔剃り久しぶりでしたが、していただいたあとは顔が少し明るくなるだけでなく
その後からの化粧のりが断然よくなりました。
定期的に通いたいと思います。
また施術の顔の触り方がとても優しくて自分がいかにいつも摩擦を起こしてしまっているかがわかります汗
担当スタッフさんがやってくださったように洗顔やスキンケアを優しくやりたいと思います。
よっちょ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回はシェービングと一緒に毛穴のクレンジングもさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シェービングで産毛と一緒に古い角質の除去、毛穴クレンジングで皮脂汚れなどが取れワントーン明るいお肌になったかと思います!
お肌への摩擦は肌トラブルにつながりますので、お家でも優しくケアをしてみてくださいね♪
よっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
6人ぶりの顔そりでした。
カウンセリングではいろいろと聞いて頂き、その後は淡々と施術され早く終わり、顔はスッキリしました。有難うございました。
かずかず様
今回は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます。
久しぶりのシェービングでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シェービングをすると産毛と一緒に古い角質も取れるのでワントーン明るいお肌になります。
定期的に続けることで綺麗なお肌を維持できますので、続けてみてくださいね。
かずかず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
週末にドレスを着る機会があるため背中のシェービングのみお願いしました。
自分では綺麗に出来ないところなのでとても助かります!
また機会があれば利用させていただきたいです!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回は背中のシェービングのみでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
襟足から背中のケアは自分では難しい部分ですので、お店での定期的なケアをおすすめします!
お顔のシェービングも一緒にする方も多いので、ぜひ体験してみてくださいね♪
千葉
前回、伺ってからだいぶ期間が空いていました。
久しぶりに顔剃りやっていただいたのですが、顔全体が一皮剥けたかのように、さっぱりと気持ちよかったです。
いつも眉毛をばっちりとキメてくださいます。
m.i様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
シェービングと一緒に毛穴のクレンジングをさせていただいているので、施術後のお肌はワントーン明るくなり綺麗なお肌に変わります。
綺麗なお肌を維持するために、今後も定期的にシェービングを続けてくださいね♪
m.i様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
とてもリラックスできました。
ユウキ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
シェービングを施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
定期的に続けることで綺麗なお肌を維持できますので、続けてみてくださいね♪
ユウキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
今回も顔剃りありがとうございました!
安心して通わせていただいています^^
また次回もよろしくお願い致します!
あんず様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回もシェービングをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
定期的に続けていただいているので、きれいなお肌を維持できているかと思います。
ぜひ、今後も続けてケアしてくださいね♪
あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
定期的に通ってます。
眉パーマなど新しいメニューについて、興味があったので教えてもらいました。
眉の形を自分では上手に整えられないので、次回お試ししてみようと思います。
お顔そりのマッサージは、安心しておまかせ、施術中は眠るくらいリラックスしてめす。
みーみん様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
新しく眉毛パーマのメニューができて、説明させていただきました。
眉毛パーマをすることで毛流れが綺麗にそろい、メイクもしやすくなります。
シェービングと一緒にできますので、ぜひ体験してみてくださいね♪
みーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゆき様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回は襟足から肩甲骨の上のラインまで剃らせていただきました。
施術や仕上がり等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
襟足は自分ではケアしづらい箇所かと思いますので、定期的に剃ってあげると綺麗な襟足を維持できます。月一くらいがおすすめです♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
毎月お世話になっています。ゆったりとした雰囲気と丁寧な施術でとてもリラックスできます。
施術の間もおしゃべりに付き合ってくださるなど、楽しくお肌も心も癒されるひとときです。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
定期的にシェービングを続けていただきありがとうございます。
少しずつ紫外線が強い日も増えてきているので、日焼け止めやお家での保湿等しっかりしてあげてくださいね!
千葉
お顔剃りしていただくと、肌がもちもちになってワントーン明るくなるので、定期的に伺うようにしています。
や様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
シェービング後のお肌の効果をご実感していただけているようで体験嬉しく思います。
産毛と一緒に古い角質が取れることで保湿成分の浸透がよくなり、もちもちしたお肌になります。
ぜひ続けてケアをしてあげてくださいね♪
や様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
丁寧にシェービングや眉のカットもしていただき、満足できました。ありがとうございました。
にし様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
シェービングすることで産毛と一緒に古い角質も取れるので、施術後ワントーン明るいお肌になり保湿等もしっかりできるようになります。
定期的に続けることでターンオーバーの促進になり、綺麗なお肌を維持できます。
月一がおすすめの周期になりますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
にし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
初めての顔剃りで、ちょっと怖さもありましたが、仕上がりに満足です。カサカサしていた口周りも収まり、肌が明るくなりました。次の日も肌荒れすることなく、化粧のりが良かったです。
定期的に通いたいです。
チハル様
今回は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます。
初めてのシェービングでしたが、施術や仕上がり等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シェービングをすることで産毛と一緒に古い角質も取れるので、ワントーン明るいお肌になり保湿成分の浸透も良くなります。
月一の周期で続けることでターンオーバーの促進になり、綺麗なお肌を維持できますのでぜひ続けてみてくださいね♪
チハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
新しいメニュー、ハリウッドブロウリフトが登場していました。
日頃から新しいサービスやメニューの導入に努力されているんだなぁ。。と、改めて感心いたしました。
価格も抑え目だそうで、応援しています!!
みひ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
新しく眉毛のパーマとワックス脱毛がセットになっているハリウッドブロウリフトが当店でも施術可能になりました。
眉毛の形やメイクのしにくさに悩んでいる方におすすめのメニューとなります。
今後も新しいメニューや商材が出てくるかと思いますので、楽しみにしていてください♪
みひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
初来店。久しぶりのシェービングでしたがとっても良かったです!担当のお姉さんも眉毛の形何回も確認してくれて満足いく形になりました。来店して自分の個室(カーテン仕切り)に行くまで他の男性客もいますが4歩くらいで着くので問題なし。男性の店員さんもにこやかで雰囲気良かったです。
あいこ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
シェービングをさせていただきましたが、施術や仕上がり等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
産毛と一緒に古い角質も取れることでワントーン明るいお肌になります。
眉毛の形もご自分で整えるのは難しいかと思いますので、シェービングと一緒に月一で整えてあげると綺麗なお肌と眉毛を維持できます!
あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
今回はありがとうございました。
綺麗に整えて頂き通いたいと思いました。
あやめ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回は襟足剃りのみでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご自分では剃ったり整えるのが難しく、失敗しやすい箇所ですので定期的に整えにいらしてくださいね♪
お顔のシェービングと一緒にも施術可能ですので、ぜひ体験してみてくださいね!
あやめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
丁寧かつスピーディーに施術していただき、仕上がりも満足しています。
顔のシェービングもそうですが、眉カットしていただいたことで、とてもメイクしやすくなりました。
またぜひお願いしたいと思います。
noriko様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回シェービングをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
眉毛の形を整えるのは自分ではなかなか難しいかと思いますので、シェービングと一緒に定期的に整えにいらしてくださいね♪
月一の周期がおすすめになります。
noriko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
千葉
プリンセス お顔そりアンドスパ(Princess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー