ダッシングディバの皆様へ
お世話になっております。
いつも丁寧なケアをありがとうございます。
今後共宜しくお願い致します。
おかか様
いつもダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです(*^^*)
乾燥する時期が続きますので、引き続きどうぞお任せくださいませ♪
秋山
日本のネイルサロンに行くのは初めての経験で粗相がないかとても心配しましたが、杞憂に終わりました。
とても親切丁寧で、技術も素晴らしく、色も相談に乗っていただいて、試させてもいただけたて、仕上がり等、全てに満足でした。
唯一、座っていたイスが少し硬くて、
途中で腰が痛くなってしまったので、
腰痛持ちもあるので次からは自分で腰当てでも持っていこうかなと思いました。
11月限定★ジェルワンカラーorグラデーション ¥8,250→¥5,000
ネイルサロンに行く事態が初めてで不安だったのですが。
綺麗なネイリストさんが気さくな良い方で!リラックスして施術を受けることが出来ました!
とても細かく丁寧で、爪が綺麗になり気分も上がりました!
知識が豊富で、爪のお手入れ方法などもたくさん教えていただき、ありがとうございました!
自分ではケアが難しいため、またイベント前にでもお願いしたいです!
爪先キラキラに♪【ハンド】ベーシックケアコース ¥3850→¥3300
初めてフットやって頂きました。
とても気に入りました。
また、宜しくお願いします。
acopi様
フットケアは継続することで綺麗な状態を維持できます!
今後とも是非お任せくださいませ♪
秋山
久しぶりにジェルネイルしました。
とても丁寧にやって頂きました。
また、宜しくお願いします!
11月限定オリジナルデザイン ¥12,650→¥9900
acopi様
この度はダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのジェルネイルをお任せ頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
今の時季にピッタリなカラーで素敵でした!
秋山
スタンダードコースでお願いしました。丁寧に説明していただけて充実した体験でした。今回はサイトのカタログからデザインを選んでオーダーさせていただきましたが、実際に出来上がったネイルはとても可愛く想像以上でした。他にも気になるデザインが沢山あるので、またお願いしたいと思います。この度はありがとうございました!
【ご新規様】トレンド定額デザイン☆スタンダードコース¥12,650→¥10,120
まなこ様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
今の時季にぴったりな素敵なデザインでしたね♪
とてもお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
秋山
ジェルネイル、ネイルオフでお世話になりました。初めてのジェルネイルだったので、やりたいデザインを写真で持ち込んだのですが、写真のネイルのカラーが貴店にあるネイルカラーと合わなかったのか、明確なアドバイスをもらえず、曖昧な感じで、最終的には自分でカラーを選んだのですが、持ち込んだ写真とはほど遠く、、。無理なら無理と言っていただきたかったです。また、金額説明が先にあると嬉しいなと思います。料金設定もよく分かっていなかったので、お会計の時に戸惑いました。ネイルオフは特に問題なかったと思います。
【新規】ハンドジェルLINE登録で20%OFF◇デザインを当日決めたい方はこちら
つづみ様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
再度見直し、改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
担当して頂くのは3回目でしたが、いつも丁寧でキレイに仕上げて頂き感謝です。
全体的に料金がもう少しお手頃だと良いなと思いますが、仕上がりはとても満足なので、また伺いたいと思います。
【4週間以内のハンドジェルご予約】付け替えオフ代無料!
MICHI様
ダッシングディバ赤羽アピレ店をご愛顧いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
仕上がりにご満足頂けて光栄です!
これからもご満足頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
MICHI様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
松浦
すごく丁寧に施術をしてくださりました。ネイルの色に迷ったときも、1本ずつ試しにぬってみましょうか?と、提案していただいて、いつも迷ってしまう私には、とてもありがたかったです。相談にものっていただいて、嬉しかったです。次回は迷ってしまったパールの入ってない方のちゅるん感があるピンクのネイルにしてみたいと思います!またよろしくお願いします。
あーちゃん様
秋らしく素敵なお色でしたね(*^^*)
次回はぜひちゅるんとしたピンク!お任せくださいませ♪
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
秋山
とても丁寧に施術していただき良かったです!
また時間内に終わった点もとてもありがたかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【ジェルをお休みされる方】ハンドジェルオフ+甘皮ケアコース◇ ¥6,050
なな様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
またお爪で気になる事があれば是非お任せくださいませ♪
秋山
ジェルお休みコースをお願いしました。オフもケアもとても丁寧にしていただき、形の良いピカピカの爪になり喜んでいます。本当にありがとうございました♪
yuko様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
これからの季節、指先の乾燥が気になってくるかと思いますので
ケアでのご来店も大歓迎です♪
yuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
秋山
足の爪切るのが苦手で、お伺いしました
丁寧な対応をありがとうございました
また、お伺いします
【フット】ファイリング+トリートメント→3,850円
セロリ様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
またお爪が気になってきましたらぜひ私たちにお任せくださいませ☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
セロリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松浦
てきぱきとやっていただきリラックスしながら施術を受けることができました、甘皮ケアを続けると爪も縦長に見えるようになっていくとのことを教えていただき、続けてみようかなと思いました。
すえちゃん様
甘皮をケアするとすっきりして気持ち良いですよね♪
これからの季節は乾燥も気になってくるかと思いますので保湿メニューも是非お試しくださいませ(*^^*)
すえちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
秋山
いつもハンドケアでお世話になっております。
職業柄爪を伸ばしたり色を塗れないのですが、丁寧にケアをして下さるおかげで良い状態が保てております。
今後は乾燥が気になる季節になるので引き続きケアをお願いしたいと思います。
たまちゃん様
保湿系のオプションメニューも豊富にございますので、是非またお試しくださいませ♪
たまちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
秋山
初めてお世話になりましたが、ネイリストさんの雰囲気がとても良く適切なケアをして頂きました。この指は爪が薄くなっています、これをするとこういう所が良くなりますなどアドバイスも頂けました。適度にお話してくださるのでそれも良かったところです。場所も駅チカですし、まてお世話になりたいと思いました。
みこ様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
ケアを継続することで綺麗な状態が維持できますので、是非またお任せくださいませ♪
秋山
金木犀のデザインをお願いしました。手早く丁寧にやっていただけて大満足です。手描きの金木犀がとてもかわいくて気持ちがあがります。またお願いします。
さと様
ダッシングディバ赤羽アピレ店をご愛顧頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉とても励みになります!(*^^*)
金木犀のデザインは可愛さと大人っぽさが合わさっており、とってもお似合いでした!☆
気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松浦
ジェルネイルオフとフットケア綺麗に施術していただきありがとうございました。
とても満足です。
【フットジェルお休みされる方】ネイルオフ+角質スペシャルケア ¥9,000
たじー様
この度はダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
定期的なフットケアで、良い状態で乾燥の季節を越す事が出来ますのでまたぜひお任せ頂ければと思います☆
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
たじー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松浦
いろいろなサロンに行きましたが、ここはオフが本当に丁寧で、爪をいたわっていただいているのがわかります。仕上げもとても綺麗で満足です。
10月限定☆フットジェルワンカラー¥8250→¥5000
ktk様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
これからの季節乾燥もしてきますので、また気になるところが出てきましたら
ケアメニューも是非ご利用下さいませ♪
ktk様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
秋山
とても丁寧に、かつ、こちらの希望に沿って対応していただきました。ありがとうございます!
長さも大変満足しております。
ただ、初回のコースだったせいか、ワンカラーが選べなかったのが残念でした。
また伺わせていただきます!
《10月秋限定》【新規】ハンド:べっ甲アート付ワンカラー ¥6160 ※オフ無料
グリコ様
秋らしいべっ甲ネイルとても素敵でした(*^^*)
今回のクーポンはお色の変更が不可のため、選択いただくお色が少なく申し訳ございませんでした。
通常のワンカラーメニューは約300色の中から自由にお選びいただけますので
次回是非ご利用くださいませ♪
グリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
秋山
イベントに合わせてデザインを相談させていただき、自分で考えていたものよりもずっと素敵なネイルに仕上げていただいています。
ネイル中いろいろとお話ししてくださり、とても楽しい時間です!
これからもよろしくお願いいたします。
ハンドジェル☆デザインを相談しながら決めたい方はこちらをお選び下さい☆
えな様
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
イベントネイルのご相談から仕上げていくまで、いつもわくわくしております♪
そしてわたしもいつもお話を楽しみながら施術させて頂いておりますよ(*^^*)
また次回もよろしくお願いいたします☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
えな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松浦
ハンドとフットのケアを施術していただきました。とても丁寧でしたし、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
さや様
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
その後、お爪周りの調子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
松浦
初めて利用させていただきました。とても丁寧に施術してくださり満足しています。
久々だったので指先が綺麗になってテンション上がります!ありがとうございます。
9月限定★ジェルワンカラーorグラデーション ¥8,250→¥5,000
みーやん様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
谷澤
今回もきれいなかかとになりました。
スベスベ触りたくなる足元へ◇赤羽店限定◇足裏角質スペシャルケア ¥7,000
ケロ様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
秋山
初めてのジェルネイルで不安でしたが、色々と親切にご対応くださり、とても丁寧に施術していただきました。
【ご新規様】トレンド定額デザイン☆シンプルコース¥10,450→¥8,360
めい様
はじめてのジェルネイルをお任せいただけて嬉しく思います(*^^*)
とてもお似合いでした♪
めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
秋山
ネイルケアで利用しました。
ケアだけのメニューが無いお店が多い中、こちらはジェルやカラー無しでも、長さの整え、甘皮ケアが含まれるメニューがありました。
パラフィンパック、はがしたあとはすべすべしっとりしました。
駅からすぐの商業施設内でわかりやすいし、また利用させていただきます。
再来●乾燥対策●ベーシックネイルケア+パラフィンパック¥6,050→¥4,950
mako様
これからの季節はパラフィンパックが大変オススメです☆
また乾燥が気になってきましたら是非お任せくださいませ♪
秋山
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
9月限定★ワンカラー/グラデーション/ななめフレンチ ¥8,250→¥5,500
まな様
ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
秋山
長時間の施術お疲れ様でした
久しぶりにお話出来て嬉しかったです
また次回も楽しみにしています(*^^*)
たっちゃん様
私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!(*^^*)
またたくさんお話聞かせてください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
松浦
とても丁寧に対応して頂き、またアドバイスもあり
大変良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。
宜しくお願い致します。
uri様
この度はダッシングディバ赤羽アピレ店のご利用ありがとうございました
喜びの言葉が聞けて大変光栄です( *´艸`)!
ケアは継続することで指先を綺麗に保てるので自宅ケアとも併用し是非またご利用下さいませ☆
何か気になる点があればご相談でもご来店ください!
この度は忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。次回もお会いできるのを楽しみにしております
谷之上
当日予約でネイルオフを施術していただきました!
いきなりの訪問にも関わらず可愛い笑顔でお出迎えしていただき、ほっこりしてしまいました★
私の推し活の話も真剣に聞いてくれてご迷惑おかけしました(汗)
オフはキレイに仕上げてくれてマッサージもしてもらい、本当にありがとうございました!
お伺いする機会があれば、また宜しくお願いしますm(_ _)m
あき様
お褒めのお言葉をいただき光栄です!
推し活のお話を聞けて楽しく施術させていただきました(*^^*)
当日のご予約も大歓迎ですのでまた是非お立ち寄りくださいませ♪
あき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
秋山
とても丁寧に仕上げて下さり、満足しています
綺麗になった爪を見て眺めて楽しんでいます
買物ついでに寄れる場所なので、助かります
【4週間以内のハンドジェルご予約】付け替えオフ代無料!
ユミドン様
ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
秋山
ダッシングディバ 赤羽アピレ店(DASHINGDIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー