3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビー ハウス(B- House)   >

B-House

ビー ハウス

• 愛知県一宮市中島通1‐29番地1 中島コーポラス1階110号
  • 名鉄名古屋本線 今伊勢駅より徒歩約27分
  • RIEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 19:22:03.0

2回目の顔ハイフ!
    メチャメチャ気持ちいマッサージ付きで
    大満足です。

RIE様

この度も非常にご満足いただけたようで嬉しいです^^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• にゃくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:42:55.0

リピーターです。
    小顔造形とEMSを最近は同時に行ってもらい 一度で2か所も満足出来ます。
    力加減も希望通り 毎回ゴリゴリですがほぐしてもらい次の日には揉み返しがあるもののスッキリするのでとても満足です。

家からは少々時間がかかる場所にはなるものの 効果のあるオールハンドの施術と通いやすい料金の為これからも通います!

にゃくら様

いつも遠くからお越しくださりありがとうございます♪
    この度も非常にご満足いただけたようで嬉しいです^^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:19:14.0

ハイフ痛かったけど、二週間後が楽しみです。さぼらないで、きちんと通いたいと思います。
    癒やしの空間です。

みー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ハイフは継続することでより一層効果が期待できますので、是非継続して頂ければと思います^^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ミルキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:13:51.0

初めて伺ったのでマンションの前で車を止めてここかな?と思っていたらマンションの住民かと思われる年配の方が親切に教えて下さり助かりました。建物は外から見るとパッと見は築何年だろうと思う建物でしたが部屋の中は綺麗だしスタッフの方は優しくて安心しました。顔のハイフも初めてで思っていたより痛みは多少ありましたがこれで気になる顔のたるみがなんとかなるなら何て事はないです。2週間位で効果が現れてくるとの事なので楽しみです。ハイフの後のマッサージも私の好きな強めのマッサージですっきりしました。ありがとうございました。

ミルキー様

初のハイフに当店をお選びいただきありがとうございます♪
    また、施術についても大変ご満足いただけたようで何よりです^^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 14:52:07.0

小顔造形フェイシャル、やっぱりゴリゴリの顔には痛いけど
    後がスッキリするために我慢。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回もとってもスッキリしていただけたようで何よりです^^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• aymmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 21:37:21.0

年内の疲れを取っていただきました!!
    スッキリ年末年始過ごせそうで満足です。
    また今年もお願いします♪

aymmy様

非常にご満足いただけたようで嬉しいです^^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• れいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 12:19:46.0

値段、効果、スタッフの対応
    全てにおいて完璧です!
    子供と遊んで頂きありがとうございました。

れいみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉、大変光栄です☆彡
    非常にご満足いただけたようで嬉しいです^^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 07:31:48.0

2年ぶりにインド式リンパマッサージして頂きました♪
    凝り固まってました。
    強めのマッサージが好きなので凄く気持ちよかったです。
    今回は180分にしたので心身ともにリフレッシュできました。
    長い時間ありがとうございました♪

nao様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    二年ぶりのインド式、とってもスッキリしていただけたようで何よりです^^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 14:57:24.0

初のフェイシャルで予約をしたのですが、やはり当日身体の方が気になりボディに変更していただきました。快く対応してくださり、疲れがひどい所を中心に満遍なくほぐしてもらえて楽になりました。ありがとうございました。

さな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    非常にスッキリしていただけたようで嬉しいです^^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 14:00:40.0

お腹のハイフとリラクというよくばりな組み合わせをお願いしましたか、どちらもしっかり対応していただきとても満足しています。
    また来年もお願いしたいと思っています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    この度も非常にご満足いただけたようで何よりです^^

[投稿日] 2022-12-22 13:44:49.0

季節柄冷え切った身体もポカポカになり、最後のヘッドは気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    定期的に通うと痛みが心地良さに変わってくるので、自分なりのペースを見つけたいと思っています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    コリが解れ、とっても温まっていただけたようで何よりです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• マリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 21:22:38.0

いつもありがとうございます。肩こりや腰の疲れ脚のむくみのケアで伺いました。身体が全身ボロボロでしたがすっかりほぐれました!次はボロボロになる前に伺いたいと思います。
    スタッフの方もお話しやすくて楽しい時間が過ごせます。ありがとうございました。

マリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とっても効果を感じていただけたようで何よりです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• RIEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 16:22:31.0

力加減が絶妙で
    気持ち良い施術でした。
    またお願いします^_^

RIE様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    この度も非常にご満足いただけたようで何よりでございます♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 19:53:55.0

遅い時間にお願いしましたが、いつもと変わらず丁寧でしっかりやってくださり感謝しています。いつもありがとうございます

yuyu様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます^^
    この度も非常にご満足いただけたようで何よりです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 14:42:58.0

普段、おしりの上辺り自分でほぐせないのでありがたかったです!また行きますね。

【カスミン限定】上半身リンパトリートメント30分

B-Houseからの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    キャンペーン初日からのご来店本当にありがとうございました!
    腰が特に凝っているとのことだったので、重点的に施術させていただきました。
    リラックスしていただけたようで何よりです^^

[投稿日] 2022-11-29 22:44:45.0

どんな部位でもしっかり施術してもらえるので、安心して通えるお店です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    この度も大変ご満足いただけたようで何よりです^^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• aymmyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 18:56:50.0

溜まったコリや浮腫みもしっかり流してもらいスッキリしました。3日後に会った友人にも顔いつもよりちっちゃくない??と言ってもらいました。また伺います。

aymmy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    非常に効果を感じていただけたようで何よりです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 01:48:45.0

今回はお風呂も済ませてから伺ったので、痛みもいつもより少なく全身ぽかぽかして眠りにつけました。
    施術中もリラックス感がより高まって睡眠の質も上がる気がします。ありがとうございました。またお願いします。

さな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    とてもリラックスして施術を受けていただけたようで何よりです^^

[投稿日] 2022-11-28 21:06:05.0

いつも元気いっぱいで明るく、いろんなことに気を使いながら接客してくれます。
    サロン内はいつも清潔で、技術もしっかりしています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度も非常にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

[投稿日] 2022-11-28 21:03:40.0

明るい接客としっかりした技術で施術してくださるので疲労回復効果が抜群です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    技術や接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しいです^^

[投稿日] 2022-11-28 21:01:23.0

明るく元気いっぱいに接客してくれます。
    インドエステ?でリンパを流して貰っていますが、悪いところを重点的にやってくださいます、
    どんなことにも一生懸命です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度も非常にご満足いただけたようで何よりです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:11:31.0

今回、旅行で足も体もパンパンにむくんで辛かったので、リンパトリートメントの全身お願いしました。
    終わってからは足のむくみも取れスッキリしましたありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    非常にスッキリしていただけたとのお言葉、大変嬉しいです^^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• とっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:40:38.0

今回も力強く?しっかりほぐしてもらい、スッキリしました。ありがとうございました。
    お得な回数券がおすすめです。

とっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も非常にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです^^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ウッディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 15:21:28.0

丁寧な施術でとても良かったです。
    ありがとうございました!!またお願いします(*^^*)

【りえちゃん限定】全身脱毛最大2時間当て放題

ウッディ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    非常にご満足いただけたようで何よりです♪

[投稿日] 2022-11-19 19:21:48.0

今回もしっかりとメンテしてもらいました。
    周りを気にせずに大声で笑ったりできるのは、プライベートサロンの良いところですね。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も非常にご満足いただけたようで何よりです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:23:18.0

老廃物がつまった顔をゴリゴリと音をたてるようにしっかり流していただきました。やっぱり痛かったけど、スッキリです。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    非常にスッキリしていただけたようで何よりです^^

[投稿日] 2022-11-10 11:33:02.0

顔は初めてなので痛かったですが、ボディとは違ったアプローチが斬新で良かったです。
    自分へのご褒美にしたいコースです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度も大変ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 08:19:25.0

最強にガチガチだった肩甲骨をほぐしていただき、ありがとうございました!
    また、毎回のように足がスッキリするのは感動します。

2日間、ダルさを感じたので、よっぽど溜め込んでいたのですね(汗)。
    溜めすぎないように、またよろしくお願いします!

りょうこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も非常に効果を感じていただけたようで何よりです^^♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• とっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:40:29.0

今回もガチガチの身体をしっかりほぐしてもらいました。終わった後は肩に乗ってたものがスッとなくなったような感じでスッキリしました。いつもありがとうございます。

とっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も非常にスッキリしていただけたとのお言葉、大変嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ウッディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 21:10:12.0

こちらのお店では初めての脱毛でした。
    いつもの安心感でリラックスしてあっという間に終わりました(*^^*)
    また来月もお願いします。

【9月20~10月末まで】全身脱毛最大2時間当て放題

ウッディ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    キャンペーン中の脱毛は2時間とかなり長丁場ですが、とてもリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました^^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ビー ハウス(B- House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー