3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビー ハウス(B- House)   >

B-House

ビー ハウス

• 愛知県一宮市中島通1‐29番地1 中島コーポラス1階110号
  • 名鉄名古屋本線 今伊勢駅より徒歩約27分
  • ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 08:22:15.0

先日は、ありがとうございました。
    毎回、剛腕なハンドマッサージが痛気持ちくて最高でした!
    初回ハイフを2カ所お願いしたのですが、2週間後に自分でもしっかりとわかるくらい細くなったので、2回目は、3箇所お願ました!少しづつ脂肪が減っている気がするので今後も続けていきたいと思います。次回もまた予約しますのでよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    しっかりとハイフの効果を感じていただけているようで何よりです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^♪

• ははやまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 11:16:15.0

しっかりリンパを流してもらえるので、施術後は身体が軽くポカポカします。
    お話もすごく楽しいので、また予約させて頂きますね~

ははやま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術後即効性を感じていただけたとのこと、何よりでございます♪

[投稿日] 2022-10-28 20:49:24.0

2回目の脱毛をお願いしました。VIOがちょっと恐怖だったので少し出力を弱めてもらいました。いつもの明るく楽しいお話のおかげで痛みも余裕で乗り越えられました。いつもありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店の脱毛器は細かく出力の調節が可能ですので、今後も気兼ねなくお申し付けくださいませ^^

[投稿日] 2022-10-28 17:56:38.0

ほぐしてもらって血流が良くなったのか、夜寝る時に足がぽかぽかでした。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術後、早速効果を感じていただけたようで何よりです♪

[投稿日] 2022-10-27 22:07:33.0

とても丁寧にリンパを流してきださいました。
    身体が痛くて仕方なかったのが、凄く楽になりました。
    本当に上手にやってくれます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    凝り固まった身体がスッキリと軽くなったとのこと、何よりでございます♪

[投稿日] 2022-10-27 22:04:30.0

インドエステにしては少し弱めな気がしますが、身体の調子を見ながら一生懸命に施術してくださいました。
    いつも明るく、朗らかな感じに癒やされます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度も技術・接客ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

[投稿日] 2022-10-27 21:58:40.0

いつもながら確かな技術で、身体のリンパの詰まったところを上手に流してくれました。
    なかなかほぐれないところは集中的に一生懸命やってくださいます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度も非常にご満足いただけたようで何よりです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ウッディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 21:23:12.0

いつも楽しいお話に癒やされています。
    足のむくみも解消されてすっきりしました!!またお願いします。

ウッディ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度も大変ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• RIEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:47:57.0

いつも的確で絶妙な
    フットリフレに癒やされて、
    会話も楽しく過ごせてます!

RIE様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度も大変ご満足いただけたようで嬉しいです^^♪

[投稿日] 2022-10-15 19:04:06.0

今回もしっかりとマッサージして頂き、ありがとうございました!施術中の会話もいつも楽しく、帰る頃には気分もスッキリです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度も非常にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです^^

[投稿日] 2022-10-12 20:24:35.0

全身の医療脱毛がとってもお得にできて嬉しいです。手が届かない背中などはシェーバー処理してくれるので家に手伝ってくれる人がいなくても安心です。お得な期間中にまた行きたいと思います。宜しくお願いします

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店の脱毛器は出力が強く痛みも強いかと思いますが、効果も非常に高いため是非キャンペーン中にまたお越しください♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• れいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 19:20:45.0

スピーディーで気さくな方で
    安心して施術を受けられました!
    また2週間後いきます

【9月20~10月末まで】全身脱毛最大2時間当て放題

れいみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの技術、接客に大変ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:58:53.0

ハイフの打ち放題&マッサージとリラクゼーションリンパマッサージをベアにして最近ハマってます。
    ハイフでお腹を引き締め、身体のコリを強めの圧でしっかりほぐしてもらいとても満足してます。いつもありがとうございます。

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりに非常に満足いただけたようで何よりです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ちみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 17:30:33.0

久しぶりにしっかりめのオイルマッサージでスッキリしました。また機会がありましたら姉や母も連れていきたいと思います。

【フットリフレ付】インド式リンパトリートメント(120分)¥15,400→¥6,800

ちみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術に大変ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです♪
    次回は是非ご家族といらしてくださいませ^^

[投稿日] 2022-10-06 00:48:19.0

元気で明るい接客で、しっかりとした技術でリンパをしと流してくださいました。
    いつも楽しく話をしながらやってくださるので、時間のたつのが早いです。
    背中の痛みと首や肩の痛みが和らぎました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    ちいちゃん様とお話をするのはとても楽しいので、またワンちゃんのお話を聞かせてくださいね^^

[投稿日] 2022-10-06 00:44:02.0

いつも通りに明るく、一生懸命施術してくださいました。
    施術途中で次の予約者が予約時間よりも早く来てしまい、応接室?で待って貰っていましたが、その方が大きな声でずっとしゃべり続けていたのが苦痛でした。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様同士が鉢合わせないよう、インターバルを含めてご予約の枠は確保される仕組みなのですが、次のお客様が約一時間早くご到着されたためあのような形となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は応接室と施術室を繋ぐ扉を閉めるなどの対策を徹底させていただきます。

[投稿日] 2022-10-06 00:36:22.0

いつもとにかく明るく爽やかな接客です。
    一生懸命に施術してくださいます。
    リンパの流れが悪いところは流れを良くするために集中的にやってくれました。
    身体が楽になるので助かります。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も大変ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    いつも楽しくワンちゃんのお話を聞きながら施術をさせていただいています♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 19:35:58.0

今回もありがとうございました♪
    初めてボディーのハイフを受けましたが、
    多少痛みを感じましたが、気になる部分にしっかりと打って頂きありがとうございました。
    強めのマッサージが好きなのでマッサージもしっかりとしていただきました。次回もよろしくお願いします^_^

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのボディハイフ、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    ハイフは2週に1度の頻度で打つのがオススメですので、是非またお試しくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちゃんみつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 16:43:06.0

お腹周りや腰周りハイフをいつもして致いています。
    毎回施術致くとスッキリして、服を着た時の感覚も違いが分かります。トークも楽しく技術も確か。家から少し離れていますが通い続けたいサロンです。今後もよろしくお願いします。

ちゃんみつ様

いつも遠方からお越しいただきありがとうございます。
    今回も施術後すぐに効果を感じていただけたようで大変嬉しいです♪

[投稿日] 2022-09-25 20:08:27.0

毎回しっかりと全身流してくださり信頼できるお店です。月一での贅沢な楽しみのひとつです

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    月一の贅沢なお楽しみに当店をお選びいただき光栄です(^^♪
    また、今回も大変ご満足いただけたようで何よりです!

[投稿日] 2022-09-15 12:55:58.0

今回、手が疲れていたので、ハンドマッサージを入れてもらったのですが、
    翌朝手のひらがめちゃくちゃ軽かったです!
    おかげで仕事も捗っています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    早速効果を感じていただけたとのお言葉、大変光栄です♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• aymmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 10:58:10.0

今回はボディのみ。背中・肩がガチガチで疲れてたのもあり、全身の浮腫みもスッキリしてほしくて急遽行きました。
    今回施術時間が短かったので物足りなかった感じがしたので、またゆっくり時間取れる時に伺います!!

aymmy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も施術にご満足いただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Nieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:16:27.0

いつも疲れ切った体を丁寧にほぐして頂き、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします

Nie様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度も大変ご満足いただけたようで何よりです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:28:46.0

今回とても疲れが溜まっていたので、小顔、美白、リラクゼーションまでまとめてお願いしました。
    長時間になりましたが、しっかりゴリゴリと笑顔で対応していただき、あっという間に過ぎ、体もスッキリしました。
    ありがとうございます。また、お願いいたします。

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も溜まっていた疲れがスッキリしたとのお言葉、大変光栄です♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 15:42:34.0

いつもお世話になってます!
    仕事帰りに行けるのがほんに助かります!なので、いつも体も心もリフレッシュして帰宅してます!施術もしっかりしてもらえるので、体が限界になったらおすすめなお店です!

顔ハイフ

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しいです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 20:41:30.0

リンパをしっかり流していただきました。終わった後はすっきり軽くなりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術後の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 23:45:22.0

顔ハイフは痛いですが、だんだんと引き締まる感じが分かります。逆に当日は腫れぼったい感覚です。
    脱毛メニューも殖えるそうで、昔やっていましたがどうしても残るので楽しみにしています。またおねがいします☆

mi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    徐々に効果を実感いただけているようで嬉しいです♪
    10月末までお得な価格でのキャンペーンを実施しておりますので、脱毛も是非お試しください!

[投稿日] 2022-09-03 21:48:51.0

今回も全身しっかり流してもらってスッキリです。
    また伺います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度も大変ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです♪

[投稿日] 2022-09-01 10:44:45.0

明るい接客で 丁寧に一生懸命施術してくださいました。
    心も身体も軽くなって帰れるサロンです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの接客についてお褒めいただき大変光栄です♪

[投稿日] 2022-09-01 10:42:16.0

久しぶりにボディトリートメントの施術を受けたので身体がガチガチだったのですが、一生懸命丁寧におこなってくださいました。
    帰りには身体がかなり楽になりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術後、スッキリと身体が軽くなったようで何よりです♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ビー ハウス(B- House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー