3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビー ハウス(B- House)   >

B-House

ビー ハウス

• 愛知県一宮市中島通1‐29番地1 中島コーポラス1階110号
  • 名鉄名古屋本線 今伊勢駅より徒歩約27分
  • ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 17:04:57.0

インドエステ?を受けました。
    手際良く絶妙な手技でリンパを流し、筋肉の張りもほぐされます。
    エステシャンの方は明るく快活で、あっと言うまに時間が過ぎます。
    帰る時には身体が随分と動き易くなっています。

ちいちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    施術後すぐに効果を感じていただけたとのこと、嬉しい限りです!
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

• ぶうみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 21:22:42.0

今回も全身くまなくありがとうございました。
    顔はとっても痛かったですが、痛いということは慣れたら快適になると思うので、次はどんな組み合わせにしようかいろいろ考え中です。
    また伺います!

ぶうみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も大変ご満足いただけたようで、嬉しい限りです♪

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 09:12:29.0

肩コリが酷すぎて急遽短時間でお願いしました。

もみ返しが起こりやすい事をお伝えしましたが、しっかりもみ返していてしんどいです。
    短い時間で一生懸命ほぐしてくれている感じでしたが、テンポが早く雑な感じがしました。

コリの部分へのアプローチが集中的でリンパへの流しよりも揉みほぐしの感じでした。

力強い施術が好きな方にはいいかもしれないです。

まこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    揉み返しが酷く、施術にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    次回からは、力加減についてお伺いしながらの施術をさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 18:39:00.0

今回も身体バキバキでお世話になりましたが、帰りにはかなり楽になりました。
    施術中、リンパがザザーっと流れる感じがします。
    身体も心も軽くしてくれるサロンです。

B-Houseからの返信コメント

ちいちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの技術力や接客についてお褒めいただき、大変嬉しいです!
    いつもご自宅のワンちゃんのお話のおすそ分けに癒されています♪

ビー ハウス(B- House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー