5. リフ 麻布十番(LIF)   >

LIF 麻布十番

リフアザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番1-7-1 ヨーロッパハウス4F
  • 麻布十番駅7番出口から徒歩1分/5a出口から徒歩5分【お子様連れ/男性も利用可】
  • リマミアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 00:41:11.0

初訪問です。
    以前住んでいた家の近くで
    友人の口コミ良かったので行きましたが
    本当良かったです。

★人気NO1★【骨格分析+小顔デザインHaifu施術(全顔)+ラジオ波+美肌パック】

• ほーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 11:20:56.0

期待通りの効果です。
    周りから、小顔になったと言われるようになり嬉しいです。
    スタッフさんも明るく優しくて毎月お会いするのが楽しみ。

【口コミ専用】口コミをして頂ける方はこちらからお願いいたします☆

ほー様

周りの方からの反応、想像ができてこちらも嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LIF麻布十番 長谷

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:45:58.0

リフトアップ効果がすごいので大事な予定の前は必ずお願いしています。1年前の写真と見比べると輪郭が全然違うので本当に通い続けて良かったです。
    これからもお世話になります。

まこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    しっかり通っていただいた成果を、ご実感していただけて嬉しく思います(^^)
    今後とも、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

LIF麻布十番 長谷

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 05:57:43.0

たるみやほうれい線が気になり色々とやってきましたが、LIFさんは実感が1番ありました!スタッフさんも丁寧にカウンセリングして下さり私に合ったデザインをやってくれるので信頼しています^ ^

• たまごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 09:59:53.0

エステ、医療、どちらのハイフも経験がありいくつかのサロンに通っていましたが本当にオススメできるサロンです!効果は言うまでもなくその名の通り造顔ハイフ。骨格に合わせて気になる箇所を徹底的に改善していただきました。一度でもこれだけの効果を感じられると思っていなかったのでとても嬉しいです^ ^ これからもお世話になります。ありがとうございました!

★人気NO.1★骨格分析+デザイン造顔ハイフ(全顔)+ラジオ波+美肌パック

たまご様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます;;
    こだわった照射に効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^^

また次回もお会いできますことを楽しみにしております!

LIF麻布十番 森原

• ミミロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 23:11:24.0

いつも大満足です。
    スタッフさんのお心遣いで
    お顔も気持ちも引き締まり上がります。
    有り難うございます。

【会員様】造顔HIFU 4000shot 回数券をお持ちの方

ミミロミ様
    いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
    また効果もご実感いただき、メンテナンスとして当店をご利用頂けて大変嬉しく思います!

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

LIF麻布十番店長 遠藤

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:06:51.0

周年イベントに駆け込みました。すぐにリフトアップし、ほっぺのまるみは残してくださり、デザインに満足しました

まいまい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お客様の理想のお顔の形になるよう、デザインは特に細かくこだわっているのでそのように感じていただき大変嬉しく思います^^
    リフトアップ効果も回数を重ねることでお悩み改善に加え、定着していきますので是非次回もお会いできますことを楽しみにしております!

LIF麻布十番 森原

• おらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:17:22.0

過去に医療ハイフを受けたことがありましたが、あまり効果を感じられず、今回は美容ハイフを受けました。
    結果、こちらで施術を受けて大正解でした!!!
    骨格に合わせてハイフを当てる場所を細かくマーキングし、1回の施術で目に見えて輪郭がシュッとしました。
    回数券を購入したので、また次回も宜しくお願いします。

【人気NO.1】骨格分析+デザイン造顔ハイフ(全顔)+ラジオ波+美肌パック

おらりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    LIF独自のマーキングや一人一人に合わせこだわった照射をお褒めいただき大変嬉しく思います^^
    回数を重ねることで、よりお悩みの改善はもちろんのこと定着もしていきますので
    また次回お会いできますことを楽しみにしております!

LIF麻布十番 森原

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:14:00.0

久しぶりのハイフでしたが、お伝えした悩みに対して念入りにご対応いただき、その場で引き上がり&整いを実感できて感動いたしました。こちらでハイフを始めてから「すごい痩せたね?!」と言われることが増えたので、確実に皆さまのおかげだと思います。一見値段は高いけれどそれ以上の価値を毎回感じられます。また今回は、私の肌の傾向や肌荒れに関して効果的なケアの方法をアドバイスいただき有り難く思いました。どうしてもストレス疲労過多になると荒れてしまい、自分にはこういう方法が合うのかな?とぼんやり思っていたことが確信に変わったのでスッキリしました。アドバイスどおりホームケアもしてまいります。

ゆき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もとても励みになります(^_^)

これからもハイフの回数を重ねるごとに更なる効果をご実感いただけると思います。
    またお悩みなど御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    次回もお会いできますことを楽しみにしております!

LIF麻布十番店長 遠藤

• まゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 20:41:34.0

施術直後からフェイスラインの変化を感じ、目の開き具合が全然違いました!お肌も触るとツルツルに!大満足です♪ありがとうございました!!

STEM EXO TREATMENT LIGHT(50%濃度) 顔or首肩 30shot ¥16500→¥8250

まゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    お肌の触り心地に、フェイスラインのすっきりさも即時にご実感頂けて大変嬉しく思います!
    フェイスラインの変化や、目元の引きあがりでよりエクソソームの効果をご体験いただけたかと思います。
    お話しもとても楽しいお時間でした^^ またお会いできますことを楽しみにしております!

LIF麻布十番 森原

• Sumieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 17:35:30.0

一年ぶりにハイフをしていただきました。気をつけてはいるものの重力には勝てません。笑
    口周りやフェイスラインが少し気になっていたので、相談しながら丁寧に施術してくださいました。

フェイスラインがキュッとしまった感じです。
    他のメニューもお願いしたいなと思っています^_^

【9月限定】ハイフ/臍帯血幹細胞導入/STEMEXOトリートメント 各¥11000

Sumie様

施術後のお顔が引き締まっていましたね!
    また3週間後を目安に次回のハイフを当てられると良いのかなと思います。
    お忙しいと思いますがご検討ください。

ぜひ臍帯血幹細胞の導入でのご来店もお待ちしておりますね♪

またご案内させていただければ幸いです。

LIF麻布十番店 佐竹

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:16:16.0

前回顔+肩ハイフをして、ターゲットとしていた日のフェイスラインの整い度も良く、肩の盛り上がりが取れた(首が長くみえるようになり小顔効果アップ)状態がずっと続いていたのでボディハイフもこちらでお願いしました。
    施術前と施術後の写真を撮っていただき目視でも変化を確認できました。
    キャビテーション(背中)、Fit carving(腹部上部) 、ハイフ(腹部下部)を施術していただき、背中のたるみや老廃物で盛り上がった部分がスッキリして、Fit carving も他社でマグインパクト以上に筋肉へのアプローチと最後の追い込みが本当に腹筋した時のような感じで、ハイフは久しぶりに腹部下部を実施したので身体がびっくりしてましたが脂肪に当たってる感覚がしっかりしました。ハイフの良いところは脂肪冷却よりも即効性があること。効果が目に見えるのでモチベの継続が自分としてはしやすいかなと感じました。
    これからお水をたくさん摂ってしっかり排出していけるようにケアしたいと思います。

【痩身】120分☆プロによるオーダーメイド痩身コース¥12000

しらたま様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回のボディの施術も、効果をしっかり実感していただけて大変嬉しく思います(^_^)
    それぞれの機械の良さにもお気づきいただき本当にありがとうございます。

これから体外へ排出される期間も楽しみにお過ごしくださいませ!

LIF麻布十番店長 遠藤

• tomohimeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 08:58:25.0

効果が持続されて凄いと感じます!
    医療美容に行かなくても網羅できます。

【人気NO.1】オーダーメイド造顔ハイフ+RF波+美肌パック ¥29700→¥9900

tomohime様

いつもLIFをご利用いただきありがとうございます。
    回数を重ねるごとに効果を実感していただけて嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

LIF麻布十番店

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:02:59.0

ずっとハイフでお世話になっていたサロンが店舗拡張でオーナーの施術が受けられなくなり、ハイフの打ち方が限定的になってしまい満足度が感動レベルに達することはなくなってしまい、新しいお店探しを転々としてきました。最新マシンを使っているところ、医療ハイフを使っているところ、ハイフ打ち放題など様々試してきましたがどれも似たり寄ったりで、あの感動レベルの施術はもう受けられないものだと諦めかけていましたが、こちらの造顔ハイフはとても素晴らしいです。他の方もクチコミに書いていますが、他店に行けなくなってしまうくらいの感動レベルでした。左右のバランスを整えるように調整していただけるのはもちろんのこと、打ち方が素晴らしく巧みな技で整えてくれます。2週間ほど経ちますが、効果も継続しています。
    ボディにも興味があることをお伝えすると、初めて利用するコースは来店回数に限らず新規価格でご案内可能とのことで他店が他メニュー新規NGの中、ありがたい配慮だなと思いました。またお世話になりたいと思います。

しらたま様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    当店ならではの施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)
    お褒めのお言葉まで本当にありがとうございます。

今後ともお悩み等ございましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います。

LIF麻布十番店長 遠藤

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:32:58.0

初めてでしたが落ち着いた綺麗な所でした!
    ハイフは医療でやっていても効果イマイチですが
    こちらは自分に合わせてやってもらえるので小顔+整う感じです。すぐに効果も感じ満足です。
    お肌もプルプルになり、定期的に通いたいです!

【美の極みコース】造顔ハイフ×60%高濃度ヒト幹細胞深部導入¥56000→¥18800

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果をご実感いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねてより小顔にスッキリなられることが私も楽しみです。

今後ともよろしくお願いいたします^^

LIF麻布十番店 森原

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:52:15.0

雰囲気が良く通いやすいです。

めいちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    定期的に回数を重ねて頂けたので、しっかり定着していると思います(^_^)

今後ともお悩み等ございましたら、是非ご相談いただけたらと思います。

LIF麻布十番店長 遠藤

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 11:16:59.0

ハイフをやって頂きました。左右差があったのですが、触ってわかるくらい脂肪が減ってて左右差が解消されました!
    スタッフの方も柔らかい雰囲気で良かったです。

きー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^^

またお会いできますことを楽しみにしております!

LIF麻布十番 森原

• エイミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 17:05:26.0

エイミー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お肌のトーンも上がり、よりお顔がスッキリしたのをご実感いただけたかと思います^^

またのご予約をお待ちしております!

LIF麻布十番 森原

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 06:40:24.0

ハイフの効果に満足です。
    肌もハリが出て嬉しいです。

ゆか様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    着実に変化が出ているのを実感して頂けて大変嬉しく思います(^_^)

これからも美のサポートをお手伝いできますよう努めて参ります。

LIF麻布十番店長 遠藤

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:07:28.0

通うたびに効果を実感していて、回数を重ねるごとに持続力も上がっている気がしています!

な様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    継続的に効果を実感して頂けて大変うれしく思います(^_^)

今後ともご満足いただけます様、しっかりとサポートさせていただきます☆

LIF麻布十番 店長 遠藤

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:09:32.0

いつもありがとうございます。スタッフの方はいつも明るくとても居心地がいいサロンです。麻布十番に引っ越そうかな。

T様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^_^)

今後とも当店でしっかりとボディメイクのサポートをさせて頂きます。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

LIF麻布十番 店長 遠藤

• けちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:57:17.0

友人からの紹介で、去年から定期的に通っています。
    他店で医療ハイフを受けても効果を今一つ感じられませんでしたが、こちらのハイフは初回から顔がシュッとしているのがわかりました。
    幹細胞導入もセットで受けていますが、肌がツルツルもちもちになります。一回のお値段がなかなかするので、回数券を買って自分へのご褒美にしています。

けちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    効果をしっかりとご実感頂けていてとても嬉しく思います(^_^)

けちゃん様の特別なお時間に当店を選んでいただけていることいつも感謝しております!
    今後とも美のサポートをさせて頂けますと幸いです。

LIF麻布十番 店長 遠藤

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:16:49.0

顔がスッキリしました。

mei 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    効果をしっかりご実感いただけて大変嬉しく思います(^_^)

またお会いできますことを楽しみにしております!

LIF麻布十番 遠藤

• ミル子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:58:23.0

ハイフで数回通ったのですが、顔が小さくなります!!びっくりするくらい小さくなりました!
    施術は若干ピリっとするくらいで、全然気にならないです。ダイエットが続かないので、また通いたいなと思います。効果抜群です。

ミル子様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
    今後ともより美しくなるためのサポートを一緒にさせていただけたらと思います!

ミル子様のご来店を心よりお待ちしております。

LIF麻布十番  林

• らんらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 18:37:59.0

去年からお世話になっています。
    顔のハイフでは店舗によってこんなに施術が違うのかと思いました。
    他店のハイフもうけましたがリフのハイフは他とは効果も全然違います。
    痩身ではボディハイフやフィットカービングもはじめました。
    同時に施術する事で効果もかなり期待できます。
    スタッフの方々もみんな親切で質問にも全て納得のいく返事が返ってきてとても勉強になります。
    本当に効果を実感したい方にはおすすめのエステです。
    これからも頑張って通います。

らんらん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    しっかりと通って頂いている分、着実に変化が見られているので私たちもとても嬉しく思います(^_^)
    今後ともさらにご満足いただけます様、美のサポートをさせて頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    LIF麻布十番 遠藤

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:56:23.0

痩身メニューでお世話になっています。3人いる女性の社員のスタッフさんは、皆それぞれタイプは異なりますが、感じの良い美人揃いで、とても癒されます。港区麻布十番という一等地にありながらお手頃な価格でサービスが受けられるので、老若男女問わず、迷ったらここに行くことをお勧めします。次回の予約が待ち遠しい。。。

T様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またありがたいお言葉まで頂けて大変嬉しく思います。

これからもしっかりとサポートさせて頂けます様、精進して参ります(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

LIF麻布十番 店長 遠藤

• SEINAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 21:51:16.0

もうかれこれ2年ほど通わせていただいているのですが、初めてハイフ(顔)をしていただいた時から変化が素晴らしくて通うたびに小顔になっていくのと気になっていたほうれい線が薄くなっているのでとてもありがたいです!
    雰囲気もアットホームな感じなので、毎回の施術があっという間に感じます!
    エステハイフとは思えないクオリティの高さなので、気になっている方はぜひ1度お試しいただきたいです!

SEINA様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

もともと小さいお顔ですが、やる度に効果を実感して頂けてとても光栄です。
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けます様、精進して参ります。

LIF麻布十番 店長 遠藤

• ゆきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 08:03:30.0

いつも接客が丁寧で、どのスタッフさんも親切です。急な変更にもすんなり対応して下さります。
    安くはありませんがこの施術レベルならとても納得です!個人差はあると思いますが満足いくと思います。コースだとかなりお得で、再度購入しようと検討してます。

ゆきな様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、そのように仰って頂けてとても嬉しく思います(^_^)

今後ともご満足いただけます様、精進してまいります。

LIF麻布十番 店長

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:50:57.0

数回通っていますが、気がつかないうちに体型がスッキリしてきました。
    春までに痩せたいです!

【会員様】ボディハイフ4000+Fit Carving+キャビラジ 回数券をお持ちの方

まい様

いつもLIFをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    徐々に体のラインがすっきりしてきましたね^^
    引き続き春に向けて計画的に体つくりをしていきましょう!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:45:39.0

確実に変化があり、通う事が楽しみになってきました。
    筋力トレーニングも併用してできるのが1番良いと思います。

まい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    回数を重ねていくたびに、より効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    今後ともしっかりとサポートさせて頂きます(^_^)

リフ 麻布十番(LIF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー