3. 求人エステサロン検索トップ   >
  4. トータルビューティーサロン シャルマン(CHARMANT)   >

トータルビューティーサロン シャルマン

• 千葉県長生郡長生村驚191-1
  • JR茂原駅より車で10分 駐車場完備◎【スタッフ募集中☆】

サクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/14

ずっと気になっていたサロンさんだったので、やっとこ予約できました。
    まず、お店がゴージャス。しかもとってもキレイ。
    お願いしたネイルは、担当されたスタッフさんが物凄く仕事丁寧で、希望も自分でも気付かないような細かな事まで聞いて下さり、お心遣いにビックリしました。
    今まで色々なネイルサロン行ってきましたが、ここまで色々な希望を聞いて下さったサロンは無かったかも。
    私がちょっと寒かったのにも気付いて下さり、直ぐにブランケットを持ってきて下さったりと感謝感激!
    楽しくお話しもさせて頂いて、とっても大満足です。
    もちろん仕上がりもサイコーですよ。
    夏らしくビタミンカラーのネイル2色とシェルのストーンをお願いしちゃいました。
    他店のオフ込みで、丁寧なケアもしてくれて、ネイルカラーも色々選べて、ストーン付きでこの価格はあり得ないと思いました。
    もちのろんでリピ確定ですよ。
    帰り道はかなりゴキゲンでしたわ。
    今度はフットもお願いしようと思ってます。
    担当スタッフサマー、ありがとうございました。
    ちなみにアフロの話、旦那さんにしたらこれまたビツクリでしたよ~
    また是非よろしくお願い致します。

【オフ込☆】ワンカラーorラメグラ+ストーン10粒

Total Beauty Salon CHARMANT【シャルマン】からの返信コメント

サク様

その後ネイルの状態はいかがですか?

励みになるお褒めのお言葉をたくさんいただき、感無量です!!
    ありがとうございます(^^)

こちらこそ、色々な地域のお話や、私も大好きなスイーツのお話など楽しませていただきました。
    今回選んでいただきましたビタミンカラーは、まさに元気あふれるサク様のようで大変お似合いです☆☆☆
    夏に向けてフットネイルもぜひお楽しみください♪

私もアフロのお話をしたところ、ビックリしてましたよ笑

新しいメニューやクーポンを追加しつつ、
    サク様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

CHARMANT MISAO

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

久しぶりの来店でしたが、店内の雰囲気やスタッフさんの接客等大満足です。
    仕上がりも、素敵です。
    またお邪魔したいです。

【FOOT☆再来様用】ワンカラーorラメグラ+ストーン10粒

• ディー子んさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

スタッフの方の対応が大変丁寧でデザインの相談もしやすいです。
    まつげの状態をみて とても自然な感じにつけて頂けたので次回も是非お願いしたいと思いました。

【3ヶ月以上ご来店のないお客様限定】まつ毛エクステ◇20%オフ◇

• まゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/22

丁寧でした。

【オフ込☆】最高級プラチナセーブル120本まで¥4320 初エク・初来店の方に♪

まゆみ様

先日はCHARMANTにお越しいただきありがとうございました。

口コミを書いてくださりありがとうございます!
    丁寧だったというお言葉嬉しく思います(*^^*)

動きの出にくい全体短めのデザインでしたが、
    その後いかがでしょうか?

付け足しの施術をしたので、残っていた分が
    取れてきた頃かと思います。
    宜しければぜひまた当店にメンテナンスをしにお越しください♪

CHARMANT JUNNA

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

毎月お世話になってます。
    今回予約時にメニューを選択ミスしてしまい、気づいたのも当日で、それなのに快く対応してくださりました。ありがとうございました!

【2weekリペア】前回より2週間以内のご来店でまつ毛エクステ◇30%オフ◇

ゆう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

次回オフのため、いつもより少なめにしましたね♪

次のお客様のお時間までに、時間に余裕ががございますと
    当日でも本数を増やすことは可能です☆
    是非ご相談下さい♪
    また、お時間に余裕がない場合は
    対応出来兼ねることもございますのでご了承ください(>_<)

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/12

フット3回目今回も素敵にして頂き、ありがとうございました^ - ^めちゃくちゃ持ちもいいので…。手のネイル出来ないので、足の方で次回も素敵にして頂きたいです(*´ー`*)

初回オフ込【FOOT】ワンカラーorラメグラ+選べる☆アート2本 持込別途¥1000

あっちゃんママ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

持ちが良かったようで安心いたしました☆
    今年らしいクリア感のあるフラワー柄で夏を楽しんでくださいね(^^)

ハンドのネイルが出来ない分、色々なカラーや柄で
    足元のオシャレを満喫していただきたいと思います♪

様々なフットネイルのデザインやカラーを取り入れて
    あっちゃんママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/12

メガネに当たらないように配慮していただき、ありがとうございました^ - ^
    隙間が、少し目立ってきたので又予約します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

真ん中長めのデザインお似合いでした!
    メガネに当たらなくて良かったです\^^/

次のご来店時もしっかりとメンテナンスさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

またのご予約心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/12

いつも、ありがとうございます^_^
    恥ずかしい部分のワックスも、毎月ちょっとサボりましたが、
    楽しい会話で痛みも散らして頂けて、あっという間に綺麗にしてもらえ、ありがとうございます^_-☆
    又今月も伺います。宜しくお願い致しますm(_ _)m

【日曜日限定】ブラジリアンワックスVIO全て(3点set)

あっちゃんママ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

今回も嬉しい口コミまでいただき感激です!!
    私こそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪

経過の方はいかがでしょうか?
    暑くなり、汗ばむ時期になりましたが
    保湿は変わらず続けていただきたいです☆

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

あっちゃんママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CHARMANT YUMI

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

この歳でマツエクなんて…と躊躇してましたが 親切、丁寧にアドバイス下さり ありがとうございました。お店の雰囲気も素敵で 施術も大満足です。
    また利用させて下さい

まこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお褒めの口コミまで書いていただきまして、とても嬉しいです(*^^*)♪

初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?
    お店の雰囲気、施術も満足していただけたようで、安心致しました(´∀`)

年齢など関係なく、幅広い年代の方にご来店いただいておりますので
    ご安心してご利用くださいませ☆

エクステを付けるだけで、お顔の印象も変わりますし、何より朝のメイクが楽!になります(≧∀≦)

だいたい3週間程で、隙間が出てきたり気になりはじめましたら
    お付け足しにいらっしゃると、また綺麗な状態に復活します☆
    その際に長さや太さなど変更も可能ですので
    なんなりとご相談くださいませ(o^^o)
    何かご不明な点などございましたら、電話でも対応いたしますのでお気軽にご連絡ください☆

この度は、お忙しい中口コミをいただきまして、ありがとうございました!!
    まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CHARMANT ETSUKO

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めてネイルでお世話になりましたが、すごーく満足です!親切丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます^ ^

【FOOT☆初回限定オフ無料】ワンカラーorラメグラ+ストーン10粒

りん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店でのジェルネイルが初めてとの事でしたが、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

太陽のようなオレンジにターコイズブルーがよく映えて
    とても素敵な仕上がりになりました(^^)
    お手持ちの小物ともコーディネートされていて
    夏に向けて準備バッチリですね♪♪

その後状態はいかがですか?
    ご不明な点などがございましたらいつでもお尋ねくださいませ。

りん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

CHARMANT MISAO

• KEEKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

とても上手でアイリストの方も丁寧な対応でした☆彡普段は施術してくださる方がお休みだったのですが、仕上がりもキレイで、とても優しい方で大変満足してます。シャルマンのアイリストさんは、技術的にも対応的にもレベルが高い印象を受けてます。
    またお願い致します★

KEEKO様

いつもCHARMANTにご来店いただきありがとうございます☆
    そして、お褒めのお言葉と満点評価、大変嬉しいです!!

仕上がりも気にいっていただけたようで安心いたしました(*^^*)

これからも、お客様に満足いただけますよう、スタッフ一同務めてまいります!
    エクステのデザインなど、いつでも変更可能ですのでお気軽にご相談下さい☆

KEEKO様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

CHARMANT YUKI

• まひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

今回で2度目。1ヵ月前に初めて利用しましたが、担当してくれた方の説明や施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。お話してもとても気さくな方で人柄がとても良いので気持ち的にも通いやすいです。
    今まで千葉まで通ってましたが、もうこちらに通わせていただきます!

【リピーター様☆VIO】前回ご来店から2ヶ月以内のご来店で♪

まひな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミまでいただき、感激です(≧∀≦)

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました☆

その後、経過はいかがでしょうか?
    快適にお過ごしいただけておりますか?♪

定期的にご来店いただくことで
    毛質の変化、痛みの軽減につながります(*^^*)
    なので、2ヶ月以内のご来店をおすすめしております☆

次回もまひな様とお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

CHARMANT YUMI

• まひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした!心配していた持ちも良さそうです。リピします!
    ただ一つだけ、施術時間がもう少し短縮出来たら最高です!

【オフ込☆】最高級プラチナセーブル付け放題(上のみ)¥8640→¥5940♪

まひな様

仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    持ちの経過も教えてくださりありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    付け放題でも施術時間が短縮できるよう努力してまいります。

まひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CHARMANT JUNNA

• サクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

通わせて頂いて1年程になりますが、毎度毎度大満足です。
    いつも可愛いネイルの仕上がりで、オフするのがもったいないほど。
    やっぱりハンドだけじゃなく、フットもやると気分が違いますね。
    すっごくかわゆい!本当に大満足です。
    オススメですよ。

【FOOT】スタッフ一押し!選べる☆豪華フットネイル 夏仕様♪

サク様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大満足とのお言葉、嬉しい限りです!!

昨年の夏キラキラ系の素敵なフットネイルをしていただいてから
    また夏がやってきたということは
    ご来店いただいて1年は経っているということですよね☆
    早いですね。
    今年も大人かわゆいフットネイルに仕上がりましたね(^ ^)
    オフするのがもったいないとまで言ってくださるなんて
    感無量です!!!
    夏は短いとよく言いますが
    足元のオシャレも満喫してください♪

これからもサク様に満足いただけるようなネイルを提供できるよう
    努めてまいります!!

サク様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

CHARMANT MISAO

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

全然デザイン決めずに行ってしまいましたが
    丁寧に一緒に考えてくれました

仕上がりも満足しています!

ちぃちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います(^^♪
    中央長めのデザインとてもお似合いでした!
    長さの変更などございましたら気軽にお声かけください。

この度はお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました!
    ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• バービーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

3回目ですが久しぶりでした。毎回カウンセリングをとても親身にしてくださって優柔不断な私にも丁寧に説明してくださいます。時間に追われることなく施術していただけるので大満足です!

バービー様

先日は、CHARMANTにご来店くださりありがとうございました。
    そして満点評価、大変嬉しいです!!

今回は、中央長めのデザインに変更でしたね( ´∀`)
    中央長めのデザインは、目を丸く見せたい方や、縦長に見せたい方へおすすめのデザインです☆
    私もお気に入りのデザインなんです♪

カールや長さなどデザインの変更は、可能ですのでいつでもお申し出下さいませ!!

バービー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2019/6/15

前回から2ヶ月ほど経ってしまい少し痛かった…(>_<)ですが、
    いつも思った以上に丁寧にしていただき、ホントにありがとうございます。またポツポツしてきたので、予約しました。
    次回も宜しくお願いします。

【日曜日限定】ブラジリアンワックスVIO全て(3点set)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして満点評点の口コミまでいただき、とても嬉しいです!(*≧∀≦*)

定期的にご来店していただいているので
    毛質に変化が現れて来たように感じております☆
    それでも、痛みは伴いますよね。。
    少しでも痛みを緩和できるよう施術してまいります!!

その後、経過はいかがでしょうか?

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!
    あっちゃんママ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

CHARMANT YUMI

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/13

仕上がりのイメージや、マツエクのもちなどに対して、毎回工夫してくださり、頑張ろうとする姿勢が伝わります、そのため、仕上がりに対して安心して任せられます。

また、よろしくお願いします。

【3weekリペア】前回より3週間以内のご来店でまつ毛エクステ◇20%オフ◇

み様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
    とても嬉しく思います!

もちの様子を毎回教えていただき練習に活かせるのでありがたく感じています。
    ぱっちりなお目元に長さMIXのデザインがいつもお似合いです♪

これからもより素敵なお目元を演出できるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• ブリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/11

すごく丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもとても気に入っています。
    椅子もとても楽で疲れないですね!

ブリ様

先日は、CHARMANTにご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミを書いてくださりありがとうございます!

当店のリクライニングチェアは皆様にご好評いただいております。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました♪

その後持ちはいかがでしょうか?
    前より少し長いデザイン、とてもお似合いでした(*´∀`)♪!
    エクステの長さや太さカールはいつでも変更可能ですので、いつでもお申し出くださいませ。

ブリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

CHARMANT JUNNA

• dollyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/10

先日、マツエクで久しぶりに行きました。
    前日に知り合いにマツエクをつけて頂いたのですが、
    下まつげをお試しでつけてみたらいい感じだったので
    下まつげの追加をお願いしました。
    太さや長さも丁寧に説明して下さり、とても素敵な仕上がりになりました。
    リクライニングチェアも心地よく、思わずウトウトしてしまいました。
    次回もつけていただくのがとても楽しみです。

dolly様

そして口コミに満点評価、とても嬉しく思います!!

下まつげを付けたことでさらにぱっちりしたお目元の印象になり、
    とてもお似合いでした(*´∀`*)

当店のリクライニングチェアは皆様にご好評いただいております☆
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました♪

dolly様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

CHARMANT YUKI

• KOKOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

いつもありがとうございます☆
    ターコイズにオレンジ系の色の組み合わせが思いの外 合うのでビックリ♪( ´▽`)
    また来月あたり伺います★

KOKO様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また励みになるお言葉、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)

ターコイズとオレンジ系は海と太陽のように
    エネルギッシュで爽やかな雰囲気を演出してくれましたね♪
    海が似合うKOKO様にとってもマッチしてます☆☆☆

これからサンダルをたくさん履ける季節がやって来ますので
    足元のオシャレをたくさん楽しんでくださいネ♪

KOKO様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

CHARMANT MISAO

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/10

いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    今回は付け足しで伺いましたが、次回はオフもお願いしようと思います。
    今度、カラーについても相談させてください!

【4weekリペア】前回より4週間以内のご来店でまつ毛エクステ◇10%オフ◇

ゆい様

いつもCHARMANTにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前回はお付け足しでしたね(*^^*)
    ボリュームラッシュは、根元が伸びてしまったり、汚れが溜まってしまいますので、1ヶ月半から2ヶ月に一回くらいで一度オフしたいですね☆
    お付け足しの際は、アイシャンプーをしてからエクステを付けると、根元に溜まったお化粧汚れなども綺麗になりますし、綺麗な状態のまつ毛に付けることで接着も良くなりますので、持続力にも繋がります(^o^)/

カラーエクステは黒の間にMIXしたり、目尻に付けたりと、
    とても可愛いのでおススメです*\(^o^)/*
    次回、カラーエクステの色をお見せ致しますね★
    是非ご相談下さいませ♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

CHARMANT ETSUKO

• はるごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

オフに時間がかかりすぎだし、さらには雑な感じでした。後はアナログ過ぎてビックリしました。リクライニングありなのに、教えてもくれずしんどい姿勢で何時間も耐えられなかった。身体も心も全く満たされず、後悔してます。

【初回限定オフ無料☆】ワンカラーorラメグラ+ストーン10粒

はるごん様

この度は、至らない点があり
    はるごん様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

リクライニングに関しまして、お伝えさせていただいたのですが、
    説明が不足していたために、はるごん様が辛い姿勢になってしまったとの事、
    深くお詫び申し上げます。
    お客様のお爪が健康な状態を保てるよう、ケアは重点的に行なっているとはいえ、
    辛い姿勢のままお時間をいただいてしまいました。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後、このような事がないよう
    改善すべき点について話し合い、
    また、技術の向上、満足していただける接客と
    くつろいで過ごしていただける環境作りに
    スタッフ一同努めて参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

CHARMANT代表 小早川/担当スタッフMARI

• ほちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

初めてのまつ毛エクステでした。とっても分かりやすく説明してくださり会話のタイミングや声のボリュームもちょうど良かったです。指名なしでお願いしたのですが、きっとまだ新しい方だったのでしょうか?!仕上がりがとてもキレイで大満足です。今日、買い物出先で店員さんに『そのまつエク、どこでやったんですか?』と声をかけられました。褒められて嬉しかったです!お名前を聞かずに帰ってきてしまい残念です。次回もまたお願いします。

ほちゃん様

大切な1日のお手伝いができてとても嬉しく感じております。

初のまつげエクステはその後いかがでしょうか?
    エクステでさらにぱっちりしたお目元の印象になり、
    とてもお似合いでした!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました♪
    お付けたし、デザイン変更など何でも
    気になることがございましたらご連絡ください!

ほちゃん様 のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• チノちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/24

2度目の来店でお世話になりました。
    最初の予約から何度もメニュー変更すみませんでしたm(_ _)m
    にもかかわらず、丁寧親切に対応頂きありがとうございます。
    マツエクもキレイにつけて頂き、感謝感激です。
    また伺わせて頂きますね♪

チノちゃん様

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    今回はオフして、新たに付け直し致しました(≧∀≦)
    ボリュームラッシュの毛は一本一本が細い為、毛先は特に熱などに弱く、寝方などでも跡が付きやすい柔らかい素材です。
    自まつ毛への負担はシングルの0.15などより軽いのですが、気をつけないといけないポイントもありますので、何かわからない事などございましたら、ご相談下さいませ☆(^^)
    慣れるまでは予約の本数など何を選択したら良いか分からない事もあると思いますが、だいたいどれくらい抜けたか取れたかで、少し多めに予約していただければ、ご来店されてからでも変更可能な場合もございます☆
    何かございましたら、お手数ですが、お電話いただければ、スタッフが対応致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ(^O^)/☆

お仕上がり、気に入っていただけているようで安心いたしました(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミ・満点評価をいただきまして、感謝感激です!!(>_<)ありがとうございます♪
    チノちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

CHARMANT ETSUKO

• Reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/15

2周年おめでとうございます これからもがんばってください かげながら応援してます 次はオフでお伺いしますね またよろしくお願いします^ ^

Rei様

いつもCHARMANTにご来店いただきまして誠に有り難うございます。
    おかげさまで、2周年を迎えることができました!*\(^o^)/*
    これからも、皆様の綺麗のお手伝いができるよう、日々精進して参ります☆

次回はオフですね♪
    暖かくなってきたので、まつ毛も生き生きして生えそろい、
    デザインを変える方もいらっしゃいます☆
    何かございましたら、なんでもご相談下さいませo(^▽^)o

Rei様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

CHARMANT ETSUKO

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

親切なスタッフの方ばかりで、希望通りの仕上がりに大満足です♪
    店内も綺麗で癒しの空間です。
    これからもお世話になります!

かず様

先日はシャルマンにご来店していただきありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミをいただき、ありがとうございます。

スタッフの対応や、お店の雰囲気のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*´∀`)♪

仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!!
    エクステの長さ、カール、太さは変更可能ですので、いつでもお声がけくださいませ☆

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

CHARMANT YUKI

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

いつも伝えた通りのデザインに仕上げて頂き、ケアも丁寧で癒しの時間です。

【再来様用☆】ワンカラーorラメグラ+ストーン10粒

みぃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、励みになるお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

これからもネイルを楽しんでいただけるよう、
    お爪が出来るだけ良い状態を保てるように
    ケアは重点的に行なっております☆

貴重なお時間を当店でお過ごしいただいていることを胸に
    みぃ様がテンションUPするネイルが出来るよう
    技術の向上に励んでまいります(^^)

たまに寒い日もありますが、
    つま先が開いている靴も履けるシーズンになってきましたね♪

みぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

CHARMANT MISAO

• チノちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

開店当初から行きたいなぁ~と思いながら…仕事上、なかなか来られなかったのですが。
    やっと予約をして来店させて頂く事が出来ました。
    カウンセリングから施術まで大変丁寧で安心出来ました!
    初のボリュームラッシュでしたが、シングルよりも軽く付けた事をつい忘れてしまいそうになります(^-^;
    それくらい軽くてなおかつボリュームがあって仕上がりもとても満足す。
    担当様ありがとうございました(*^^*)
    また居心地が良くリラックスできる空間に感動しました!
    リクライニングソファーがフカフカで包まれるような感じで、あまりの心地よさに爆睡しちゃいました(//∇//)
    また伺わせて頂きたいサロン様でした。

【オフ込☆】最高級プラチナボリュームラッシュ付け放題¥13500→¥10800♪

チノちゃん様

先日はCHARMANTに御来店いただきありがとうございました。

初のボリュームラッシュ、その後いかがでしょうか?(^-^)
    根元にボリュームが出るので、アイライン効果も出て目がパッチリしますよね♪
    とってもお似合いでした♪
    こちらこそ、ありがとうございました!
    とっても綺麗なまつ毛で、付けやすかったです♪
    ボリュームラッシュは1本が細いですが、まつ毛には多少は負担がかかっているので、
    まつ毛の美容液は必須アイテムです(^○^)/
    シングルのエクステでのお付け足しも可能です。
    分らない事や、カール、長さなどの変更も何なりとご相談下さいませ★
    3~4週間で隙間など、気になるようでしたら、是非お付け足しにいらして下さいo(^▽^)o

リクライニングソファーも皆様にとってもご好評いただいております\(^^)/
    ゆっくりしていただけたようで安心いたしました(u_u)☆
    予約の状況で、フラットベットになる場合もございます、ご了承ください★

この度は、お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございました。
    チノちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

CHARMANT ETSUKO

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/26

はじめてのマツエクでお世話になりました。
    「自然な感じで」とお願いしたデザインは周囲の評判もとても良く、気に入っています。
    お店の雰囲気も清潔で、親しみやすい雰囲気です。
    何より、駐車場が停めやすいのが嬉しいです。
    これから通いたいと思います。
    よろしくお願いします。
    (次回は下睫毛も相談しようと思います!)

ゆい様

先日はシャルマンにご来店いただきありがとうございました。
    満点評価の口コミとても嬉しく思います(*´ー`*)

初エクの仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました♪
    周りの皆様からの評判も良かったようで、私まで嬉しいです(*´∀`)

お車でお越しいただくお客様が多いので
    駐車場が広いのは、とてもご好評いただいております☆

下まつげも是非お試しいただきたいです♪
    上下エクステをつけると目元の印象がより変化するのでオススメです!

わからない事などございましたら何でもご相談下さい!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

CHARMANT RISA

トータルビューティーサロン シャルマン(CHARMANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー