4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヌー(Nu.)   >

Nu.【ヌー】

ヌー

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂4-3-12 アトラスカーロ浦和高砂202
  • 【口コミ★4.88】浦和駅徒歩13分、県庁前バス停徒歩5分

[投稿日] 2024-01-08 19:04:55.0

今回ボディトリートメントでお世話になりました。事前の細かなチェックと丁寧な施術で大変満足しています。
    担当スタッフさんは多方面の知識もお持ちなので悩みもよく聞いて下さいます。またお世話になりたいと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はNew!オイルマッサージを受けてくださりありがとうございます!
    施術後、お身体が軽くなりお顔も明るくなりよかったです。
    ありがとうございます( ´∀`)
    まだまだマッサージも進化中ですが、
    一生懸命施術してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Nu. Suto

• jaeheeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 16:34:41.0

バインドロック、付け心地が軽い上にボリュームがかなり出るので最高です!友人からもマツエク綺麗すぎるーと大好評です!!いつもとっても綺麗に付けてくださるので、安心してお任せしています。また、都度都度、まつ毛の状態も教えてくださるので、サボりがちなケアを頑張るきっかけになっています、ありがとうございます。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願い致します!

【5週以内の再来】バインドロック100束(約300本) 10450 → 9350

jaeheeさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    またご友人さまにもお褒めいただけているとは(・∀・)!!
    すごく嬉しいです!ありがとうございます☆
    自まつ毛もしっかりケアしてくださっているのでとても元気ですよ!
    そしていつも笑顔が素敵で癒されてます~♪

[投稿日] 2023-12-30 01:06:57.0

2023年最後のマツエクも大満足でした。
    施術の技術だけでなく、サロンの調えやベッドの温めなど、きめ細かい配慮が毎回心地よいです。
    知識も豊富でいらっしゃるのて健康や栄養のことのお話しが楽しいです。
    来る年もお世話になります!
    よろしくお願いいたします(^^)

【5週間以内の再来】プラチナセーブル シングルつけ放題 ¥9900→8800

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

こちらこそいつも色々とお教えいただきありがとうございます!
    Mona monacoさまは本当に知識がすごすぎて~(・∀・)!!
    知識もですが美意識もとても高く、勉強になります!
    ほんと、お話するのがとても楽しく
    あっという間にお時間が経ってしまいます☆
    私ももっと精進して参りますので来年もどうぞよろしくお願い致します!

Nu. Suto

• むぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 21:18:40.0

先日は至福のひとときをありがとうございました♪マッサージ久しぶりすぎて最高でした!
    当日はすごいトイレがちかくて流れてるな!ってかんじでした
    ダルくはならず次の日もむくまない気がしましたよ!そして肌の調子が良い☆右の二の腕は軽い筋肉痛でしたが肩に蓄えてた何かがいないような?軽いと感じました!あといつもよりお肌が乾燥しない気がしました!
    丁寧なカウンセリングで原因をさぐってくださるので安心感があります!ほとんどのメニューを体験していますがなにをお願いしても最高です☆

12月末まで☆深~く心地い良い圧を届けるオイルマッサージ90分¥13800→¥11000

むぅさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はNewメニューのオイルマッサージを受けてくださりありがとうございます!
    施術後も老廃物がしっかりと排出され、翌日もむくみ軽減できてよかったです!
    お肌の調子まで良くなるとは想定外でした(・∀・)!!
    でも嬉しい発見です!ありがとうございます♪
    またお身体が辛くなる前にぜひお試しください☆

[投稿日] 2023-12-24 20:56:07.0

今回、施術直前でメニューを変更したのですが、快く受け入れていただき、仕上がりも大満足でした。
    お部屋の温度もベッドも毛布も、とっても心地よかったです。また来年もよろしくお願いします。

【5週間以内の再来】プラチナセーブル シングル100本 ¥6600→5500

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

予約する際にメニュー迷ったりしちゃいますよね!
    メニュー変更など時間さえあればOKですので
    お気軽にお申し付けくださいね♪( ´▽`)
    また施術中、寒くなくてよかったです!
    いつも素敵な笑顔、ありがとうございます。

Nu. Suto

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:47:26.0

ボサボサだった眉毛もすっごく綺麗に整えてもらいました。カウンセリングから丁寧にやってもらったのは初めてですごくよかったです!眉毛の書き方もものすごく丁寧に教えていただいたので、実践できてます!

【Ladies☆美眉でワンランク可愛く】アイブロウスタイリング(wax脱毛込)

ふうかさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

眉毛の仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    また、眉メイク、実践されているようで嬉しいです!
    楽しみながらメイクしてみてくださいね!
    眉毛がキレイに描けると朝からハッピーですよね♪
    また迷子になったり、わからないことがあれば
    いつでもお申し付けくださいね( ´∀`)

[投稿日] 2023-12-21 20:57:29.0

仕上がりの良さに満足です。リラックスできる雰囲気と接客で大好きなサロンです

【毛先チリチリしない!☆】ラッシュリフト(上まつげ) トリートメント付

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりやサロンの雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!
    またいっちゃんさまと美容のお話ができてとても楽しいです♪( ´▽`)

Nu. Suto

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:22:38.0

久しぶりの来訪&当日予約でしたが、以前と変わらずとても丁寧に施術していただけました!
    好みのデザインのヒアリングから始まり、自眉を活かしてくださるデザインにしていただき、違和感もなく大満足の仕上がりになりました。

のんちゃんさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お時間が空いておりましたが
    お顔を拝見できたのと、とてもハッピーな話題も嬉しかったです!
    前回より、よりいっそう素敵な雰囲気になっていて見違えちゃいました♪
    また仕上がりなど気に入っていただけて安心しました♪( ´▽`)
    今度、赤ちゃんのお写真見せてくださいね!
    楽しみにしてます☆

Nu. Suto

• yumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:15:30.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です
    雰囲気も気持ちもリフレッシュできます

【5週間以内の再来】プラチナセーブル シングル80本 ¥5500→4400

yumiさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

また返信が遅くなり大変申し訳ございません!
    仕上がりや雰囲気など気にいていただけて嬉しいです。
    私もいつもyumiさまの笑顔に癒されてお会いできるのが
    と~っても嬉しいです!

Nu. Suto

• koroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 13:21:14.0

グレー1色とても良いです。次回も楽しみです。

koroさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

今回めずらしくグレー一色仕上げでした!
    新鮮でこちらも素敵でしたね♪( ´▽`)
    次回のチョイス、また楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-26 00:08:29.0

少しイメージを変えたくて、ご相談。

結果、ジャスト!!

カウンセリングでの的確な聴き取り、そして提案の豊富さ
    なのでしょう。

大満足!

有難うございました!

【2ヶ月以内の再来Ladies】アイブロウスタイリング ¥5,500 → ¥5,000

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます( ´∀`)♪
    Mona monacoさまのお目元がとても素敵なので
    少しナチュラルに仕上げましたがめちゃめちゃキレイでした!
    そして、より魅・力・的なお顔に!!
    また次回、もう少しこうしたい!などございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

Nu, Suto

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 18:10:05.0

アイラッシュの仕上がりに頭大満足です。
    まつ毛以外の相談にも真摯に向き合って答えて下さるのでとても嬉しい頼れる存在です。

【おススメ☆】ラッシュリフト(上まつげ) 毛先チリチリしません(´▽`)

いっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

いえ、いっちゃん様とたくさんお話しできて楽しかったです!
    つい長話になってしまい申し訳ありませんでした(・∀・)!!
    いっちゃん様の美への追求が素晴らしいです!
    次回、めちゃめちゃ楽しみにしてますよ!

また何かお手入れについて不明な点などありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね( ´∀`)

Nu. Suto

• 舞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:17:06.0

今回マツ育頑張って見て伸びてくれたので前回と同じデザイン長さでお願いしましたぁ。フサフサ復活で満足してます。また時間も宜しくお願いしまぁす。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

前回の長さ、気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪( ´▽`)
    今までより少しナチュラル。
    でもとても素敵ですよ!私、この長さ好きです!
    まつ育もサボらずにケアしてくださってありがとうございます☆
    引き続き、美容液ケアよろしくお願いします( ´∀`)

Nu, Suto

• メロリズトラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:26:33.0

初めてまつげパーマをしました。
    緊張の気持ちで伺いましたが、柔らかい雰囲気で受け入れてくださいました。そしてプライベート対応で他の人の目が気にならず、そしてお店全体がオシャレで漂う香りも良く落ち着きました。
    施術してもらい2週間経ちますが、仕上がりのまままつげが保たれていて鏡を見るのが楽しみになりました。そろそろ次回の予約をと思っています。

【人気No.1】初めてでも安心☆まつげパーマ上まつげ ¥7150→¥6600

メロリズトラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのお店、プライベートサロンだと緊張しますよね!
    その緊張の中、ご来店いただきまして本当にありがとうございます☆
    まつげの仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです( ´∀`)
    また少しでもリラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    メロリズトラ様の自睫毛の状態が素晴らしく仕上がりがとっても魅力的でした!
    この度は素敵なご縁をいただき感謝しております☆

急に寒くなってきましたので体調崩さぬようお身体ご自愛ください。
    またメロリズトラ様の素敵な笑顔に会えるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-02 09:33:28.0

印象を変えてみたくてご相談しました。
    希望を言葉で伝えるのがなかなか難しいのですが、実際のサンプルを当てながらカウンセリングして頂けるのでイメージがつきやすかったです。
    安心してまた色々チャレンジしたいと思います!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

久々のデザインチェンジでしたね!
    そう、口での説明だと私はイメージできていても
    伝わりづらいことが多々あるので
    シュミレーターがあると実際に鏡で見てイメージしやすくなるので
    いいですよね( ´∀`)
    喜んでいただけてよかったです!
    今回のデザインも、とってもお似合いです♪( ´▽`)
    可愛い♪

気温が安定しませんので体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• jaeheeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:26:25.0

とても綺麗につけていただき、ふわふわで軽いのにボリュームも長さも出るので目元がすごく華やかになります。
    その上メイクの時短にもなるのでとてもありがたいです。
    何よりもマツエクのもちがとっても良く、スタッフ様の素晴らしい技術には毎回感銘を受けております。
    いつもお世話になり、本当にありがとうございます!

jaeheeさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

なんと(・∀・)!!嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらこそいつもjaeheeさまの素敵な笑顔に癒されパワーをいただいております!
    いつもいつもありがとうございます!
    まだまだ精進してまいりますので
    今後ともNu,をどうぞよろしくお願いいたします!

朝晩と冷え込みますが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu, Suto

• こはちーかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:42:58.0

プライベートサロンを探していたところ、こちらのサロンに初めて伺いました。
    お部屋がいい香りに包まれてとても居心地がよく、施術中も気持ちよく、爆睡してしまいました。今回初めてフラットフラッシュでセーブルとの違いを楽しめてます。

【平日13:00以降限定】フラットラッシュBK120本¥6,450→¥5,900

こはちーかずさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    少しでもリラックスしていただけて安心しました( ´∀`)
    また次回、もう少しこうしたいな!とかありましたら
    なんでもお気軽にお申し付けください♪
    この度はこはちーかず様との素敵なご縁をいただき感謝いたします☆

[投稿日] 2023-10-16 22:13:13.0

まつエクの2回目をお願いしました。初めてのまつエクから2か月近く経っていたのに、前回のまつ毛が残っていたのも感動ですが、オフの手際のよさと、新たなまつ毛のつけ心地のよさにまたまた感動です。仕上がりが自然で、何度も鏡を見てしまいます。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

まだエクステが残っていたので前回から2ヶ月経っていると思わなく、少しびっくりしました!
    ひとさまのお手入れがとても丁寧なんだと思います!
    丁寧に扱ってくださりありがとうございます♪( ´▽`)
    付け替える前はまだエクステ残ってる!と思うのですが
    新たに付け替えるとまた全然違いますよね♪
    やはり綺麗に付け替えると嬉しくてずっと鏡見ちゃいますよね!
    すごく分かります!!そして可愛いです!
    ほんと喜んでいただけて嬉しいです!
    いつもありがとうございます♪( ´▽`)
    私ももっと精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

Nu, Suto

• 舞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:59:27.0

今回は生え変わりなのかヌケヌケな状態でして今までで1番ひどかった…いつもより短めにして密度高くして隙間埋めるように施行して下さり以外といいぢゃん。ってなりました。マツエク頑張っていくので次回もよろしくお願いしまぁす。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうござます!

今回は激しい生え変わりでしたね(・∀・)!!
    真ん中すっぽりと!!
    長さが長ければ長いほど毛先が広がるので、
    少し抜けてきた時は間が空いている感が強く出ると思います。
    今回は隙間幅が広かったので、いつも通りの長さだと少し抜けただけで
    すっぽり感が出やすくなってしまうので
    いつもより2ミリ短くさせていただきました。
    短くすることでより密になり毛先の広がりが防げます。

仕上がり見て、私、意外と今回の長さの方が好きかもです♪( ´▽`)
    ナチュラルで可愛かったですよ♪
    次回、自まつ毛が生えて伸びていることを願います!
    まつ育、頑張ってください(^ ^)

Nu, Suto

• koroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 08:25:14.0

いつもありがとうございます。秋冬はやっぱりボルドーが素敵です。

koroさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

前回つけ直した時は暑かったですがもうすっかり肌寒くなり秋ですね!
    少し早めに秋カラーにして正解でした!
    ボルドーとてもお似合いですよ( ´∀`)

[投稿日] 2023-09-23 22:01:35.0

意識が高い施術者は熱心に知識を得て、それを基に経験を積み上げて知識を知恵にされていきます。

まさにコチラのサロンはそのサイクル!!

信頼できます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

なんと(・∀・)!嬉しいお言葉をありがとうございます!
    Mona monacoさまからもいつも色々なことを
    勉強させていただております!ありがとうございます!
    いつも素敵な笑顔にも癒されております♪( ´▽`)
    ほんとこのご縁に感謝しております☆
    私ももっと精進できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

朝晩と冷え込むようになりましたので体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu, Suto

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:10:17.0

遅くなってしまいましたが、まつパーをお願いしました。
    上がりにくい私のまつ毛もしっかり上げて頂きました^ - ^
    次回行くまでにボリュームと長さを維持(出来たら増やしたいですけど)出来るように美容液も頑張ります♪不規則まっしぐら生活も改善してまたフェムケアもお願いしたいです(^ ^)
    また行くのでお願いします(^ ^)

みくさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回、自まつ毛めちゃめちゃ伸びていましたよ!
    しっかり毎日ケアしてくださっているおかげですね!
    ありがとうございます♪( ´▽`)
    フサフサにするにはやはり、美容液ですね!
    これからも美容液ケアよろしくお願いします☆
    不規則生活でお身体お疲れですね。
    早く整って体調少し良くなると良いですね!

朝晩と冷え込んできましたので体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu, Suto

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:48:01.0

今回もバインドロック80束でお願いしました。
    安定の持ちの良さで、2週間経ちましたが綺麗に維持出来ています。
    エクステがフサフサでボリュームもちょうどいいので、仕上がりを見ると嬉しくなります。
    次回もよろしくお願い致します。

【5週以内の再来】バインドロック80束(約240本)  9350→ 8250

ゆうこさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

長持ちしていてよかったです!
    ゆうこさまが丁寧に扱ってくださっているおかげです!
    いつもいつもありがとうございます( ´∀`)♪
    まつ毛フサフサしているとお鏡見るの楽しいですよね!
    喜んでいただけて何よりです!
    私ももっと精進できるよう努めてまいります。

残暑が続きますが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 21:05:40.0

いつも素敵にしっかりと上げて下さり、鏡を見る度にテンションが上がります。
    次回もまたよろしくお願いします。

マカロンさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです~~~♪( ´▽`)
    まつ毛、上がるとキモチもほんと上がりますよね!!
    お鏡を見てる姿が想像できて可愛いです( ´∀`)♪
    こちらこそ引き続きNu.をよろしくお願いいたします。

まだまだ残暑が厳しいですが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• サクラダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 23:49:34.0

この度はありがとうございました♪
    リラックスできる空間で施術してもらえました。
    まつ毛美容液のアドバイスも頂けて良かったです!

サクラダさま

先日はご来店いただきまして誠にあリがとうございます!
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

普段忙しくお過ごしかと思いますので
    少しでもリラックスしていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    また次回、もう少しこうしたい!などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

まだ残暑が続きますが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:01:59.0

今日もお話とても楽しかったです!気分転換になりました~!また予約します♪

【2ヶ月以内の再来】Ladies☆ブラジリアンワックス(VIO) ¥8800→¥7150

おもちさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    たくさん笑っちゃいました♪
    謎だらけの人生ですが楽しんでいきましょう♪( ´▽`)ふふふ

[投稿日] 2023-09-08 22:29:31.0

いつも丁寧に仕上げていただけて大変満足しています。担当の方の雰囲気でリラックスもできる月に一度の癒しタイムになっています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

いえ、こちらこそいつも素敵な笑顔に癒されております♪( ´▽`)
    今回はとてもびっくりなことがありましたが、さすがだなー
    と思いました!笑
    いっちゃんさまを見習っていきます!

Nu. Suto

• 舞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:05:32.0

今回4週ちょい前くらいでしたけど右側だけがスカスカな状態でして付け替えでフサフサボリューム復活して大満足です。マツ育頑張っていきます

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

もう少し隙間からまつ毛増えるといいですね!
    まつ育、ぜひがんばってください♪( ´▽`)
    次回楽しみにしてますね!

[投稿日] 2023-08-28 13:38:41.0

初めてまつ毛のエクステにチャレンジしました。大満足です。ボリュームはアップしているのに自然!ナチュラル!感動して鏡を何度も見てしまいます。
    これから末長くお願いしたいです。ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はラッシュリフトからエクステへ!
    エクステデビューおめでとうございます!
    仕上がり、喜んでいただけてよかったです♪
    ありがとうございます♪( ´▽`)
    可愛くなると鏡、見ちゃいますよねー♪ふふ

そうなのです。
    ボリュームUPしているけどナチュラル♪
    やりすぎず品のある仕上がりがNu.のモットーなのです☆
    少しの誤差で仕上がりは180度変わるので
    ひとさまのお人柄やお好みを考慮してデザインさせていただきました( ´∀`)♪
    また次回、もう少しこうしたい!などありましたら
    お気軽にお申し付けください☆
    こちらこそ今後ともNu,をどうぞよろしくお願いいたします!

まだまだ暑い日が続きますが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu.  Suto

• Mona monacoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 07:22:34.0

コチラのサロンで薦めて頂いたまつ毛の美容液をつけ続けています。
    着実にまつ毛が生えて来て嬉しいです♪

夕方の予約にしてもまだまだ暑く、今回も冷たい枕を用意してくださいました。
    施術以外も一流の配慮のあるサロンで、とても癒されます!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

なんと(・∀・)!!嬉しいお言葉をありがとうございます。
    夕方でもまだまだ暑いです~。
    暑い中ご足労いただいておりますので少しでも涼がとれればと思っております。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそいつも素敵なお時間をいただきありがとうございます☆

ヌー(Nu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー