4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヌー(Nu.)   >

Nu.【ヌー】

ヌー

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂4-3-12 アトラスカーロ浦和高砂202
  • 【口コミ★4.88】浦和駅徒歩13分、県庁前バス停徒歩5分

[投稿日] 2022-07-15 18:17:00.0

マツエクは本当に綺麗に付けて頂けるので安心です!

その他、まつ毛用の美容液は以前購入の製品がとても結果が出たので同じものを新しく買いました。

今回は初めてファンデーションを購入。
    来週また日本を離れるので、手軽に使えるファンデーションを探していたのですが、ピッタリな製品をオススメ頂けました。
    使い方の説明もとても丁寧でわかりやすかったので、自分で試してもうまく塗れました(^^)

【5週間以内の再来】プラチナセーブル シングル140本 8800→7700

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもお褒めの言葉をいただきありがとうざいます☆
    ファンデーションも気に入っていただけて嬉しいです!
    早速、塗り方のコツも掴まれてさすがです(´▽`)♪
    このファンデーションはほんとキレイに仕上がるのでおススメです!
    また次回、今回の海外のお話聞かせてください(*^^*)
    いつもいろいろなことをお教えいただきありがとうございます☆

Nu. Suto

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:49:55.0

いつも素敵な施術ありがとうございます。

無事に出産終えました~
    直前にマツエクしてもらえたことで、入院中のすっぴんも少し安心して過ごせました。笑
    落ち着いたらまた付け替えお願いします!

またお会いできるの&新しい植物たちを楽しみにしていますね☆

【5週間以内の再来】プラチナセーブル シングル80本 ¥5500→4400

みゆさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

わーーーーーーー(´▽`)♪
    無事に生まれたのですねーーーーーー!!!!
    やったぁ!!めちゃ嬉しいです♪♪♪
    とーっても嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)♪♪♪
    ほんとよかったよかった(*^^*)
    こんど赤ちゃんのお写真、見させてください!!

また落ち着いたらぜひ遊びにいらしてください☆

Nu. Suto

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:40:25.0

今回もリペアの60束でお願いしました。
    右がほとんど抜けてしまった状態でしたがいつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    2週間ほど経ちましたがまだ綺麗です。

【5週以内の再来】バインドロック 60束(約180本)¥8250 → ¥7700

ゆうこさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりいつも喜んでいただけて嬉しいです!
    お時間経っても状態キープしていただきありがとうございます☆
    ゆうこさまのお手入れがとても優しいのだと思います。
    丁寧に扱っていただきありがとうざいます!

Nu. Suto

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 01:07:51.0

友だちの薦めで行きました。凄い痛いイメージと友だちの情報で覚悟して行きました。が、痛みは思ったより無くて
    それよりも綺麗になったことに凄い感動でした。
    軽くなったというか、スッキリしたというか…
    お話しながらの施術であっという間でした。
    来月もお願いします。

【Ladies】今こそムダ毛ケア!ブラジリアンワックス VIO 1回 ¥8800 → ¥6600

キャサリンさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ブラジリアン、初めはどんな痛みなのか想像できないので
    ドキドキですよね(^^♪
    施術中は余裕が漂っていたので安心しました!
    また仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    余分なものがなくなりスッキリ爽快です~(´▽`)♪
    今年の夏は不快感なくお過ごしいただけそうでよかです☆

Nu. Suto

• チョリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 19:07:34.0

お久しぶりにお邪魔しました!
    散らかり放題のまつ毛をキレイにまとめて頂いて本当感謝しかないです泣
    やっぱり仕上がりの美しさが全然違う!
    まつ毛がぐーんと伸びた感じでウキウキです!
    そして毎度楽しくお話させてもらえてリフレッシュできました!

【人気】ラッシュリフト 上下まつげセット 自まつげに優しいまつげパーマ♪

チョリさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    私こそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    いろいろお話できてほんと楽しい!
    お会いできて元気を沢山いただきました~~(´▽`)♪

Nu. Suto

• yumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:30:12.0

梅雨入り中の心もち怠い気分の毎日でしたが、室内には大きな緑の木など季節の花が飾られ、心安らぐおもてなしです。施術もいつも綺麗な仕上がりで大満足で足取り軽く帰宅しました。

yumiさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    大きなグリーンがあると初夏を感じますよね♪
    酷暑になってきたので今、夏らしいグリーンを探してますよ~(´▽`)♪
    次回もお楽しみに☆

[投稿日] 2022-06-26 19:25:16.0

今回は施術後にそのままお出掛けでした。
    出先で、まつ毛をとても褒めて頂けました!
    やはりキレイに揃ったまつ毛はインパクトが全く違います(^^)

保てる様にケアも教えて頂けているので、どんどんシッカリした自まつ毛が生えてきて、本数も増えてきています。

施術の技術だけでなくサロンもリラックスもできてリフレッシュもできる、本当にオススメのサロンです!!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お出かけ先でもまつげを褒めていただけたなんて
    とても嬉しいです!!ありがとうございます(´▽`)♪

自まつげがしっかりしたり本数増えてきているのは
    Mona monacoさまが毎日しっかりと美容液ケアしてくださるおかげです!
    いつもいつもありがとうございます☆

もう7月ですので夏使用のグリーンを探してみようと思います!
    次回もお楽しみに☆

[投稿日] 2022-06-24 18:20:43.0

今回も安定に爆睡!そして仕上がりいつも通りフサフサ復活しましたぁ~
    目元目力共に復活!
    そしてリンパ流しまでやって下さりすいません……
    長い目で治療頑張りますわ~
    急に暑くなってきたので体調崩さないよーにしてくださいね~

【5週間以内の再来】プラチナセーブル シングルつけ放題 ¥9900→8800

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

腕、早く良くなるといいですね(^^♪
    お大事にしてください☆

日傘カワイイ(´▽`)♪ 酷暑になったので早めにGETできてよかったですね!
    お互いにこの酷暑を乗り切りましょう~!

舞さまも体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:57:15.0

1~2ヶ月に1度ブローラミネーションしてもらって1年くらい通ってます!毎回ビシッとした眉毛になって大満足です。お店の雰囲気も良く、キレイでリラックスできます。これからもお世話になります。

めぐさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    眉毛の毛流れが整うとピシッとしてカッコイイですよね(^^♪
    いつもお似合いです♪
    そしていつも楽しいお時間を過ごさせていただいてありがとうございます!
    次回ライブのお話聞かせてくださいね!

Nu. Suto

• jaeheeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:03:16.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    事情があり、前回から時間が空いてしまっての施術になりました。
    久しぶりのラッシュリフトだったこともあり、施術後のまつ毛の仕上がりに改めて感動しました。いつもとても丁寧に施術していただき、すごく綺麗なカールにしていただいています。毎日のアイメイクの時短になるだけでなく、まつ毛への負担も減り、アイメイクが綺麗に仕上がるので毎日の気分がとてもよくなります。お店に伺うのがいつも楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【おススメ☆】ラッシュリフト(上まつげ) 毛先チリチリしません(´▽`)

jaeheeさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そしていつもいつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつ毛パーマでメイクの時短にもなりますしテンションも上がりますよね♪
    私もjaeheeさまの笑顔がとても素敵でいつも癒されております!
    いつもありがとうございます(´▽`)♪

そして今よりももっと喜んでいただけるようスペシャルアイテムを探索しております!
    今後もお楽しみに☆

[投稿日] 2022-06-19 09:53:28.0

急に思い立ち、ちょうどタイミングよくそこだけ空いていたので助かりました!
    まつ毛だけで本当に印象が変わるので、生え替わりのタイミングを見ながら良い状態をキープできるように行かせて頂いています。
    安心してお願いできる技術とサロンの環境です。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まつげだけでお顔の印象、ほんと変わりますよね!
    まつげが上がっているだけですごくお顔が華やかに(´▽`)♪
    Mona monacoさまはとても素敵な目の形をされているので
    エクステがより映えて素敵です☆
    いつもいつもありがとうございます♪

Nu. Suto

• ひいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:28:31.0

サロンの雰囲気に毎回癒されます。仕上がりにとても満足しています。綺麗に仕上げていただきテンションも上がります。ありがとうございます。

【5週間以内の再来】プラチナセーブル シングル120本 ¥7700→6600

ひいちゃんさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりやサロンの雰囲気など
    気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    これからも技術向上できるよう邁進していきますので
    引き続きNu.をどうぞよろしくお願いいたします☆

Nu. Suto

• koroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 11:17:19.0

新色のオレンジ、とても発色が良く新鮮です。いつもありがとうございます。

koroさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

新色のオレンジ、可愛いですよね(^^♪
    今回は久しぶりに単色で仕上げましたが
    とても素敵でした(´▽`)♪

次回何色になるのか楽しみにしております!

Nu.Suto

• Puffinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:47:30.0

眉毛のお手入れで2ヶ月に1回程度お世話になっています。眉毛の脱毛は他店で試したことがありますが、こちらのお店の施術は痛みが少なくて、驚きました。(感じ方に個人差はあると思います)毎回、綺麗な眉毛に仕上げていただいて、ありがたいです。居心地も良いお店です。これからもお世話になります。

【Ladies☆美眉でワンランク可愛く】アイブロウスタイリング(wax脱毛込)

Puffinさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

なんとも!嬉しいお言葉ありがとうございます(´▽`)♪

当店のお顔用ワックスは日本国産米を原料に低温で溶ける
    とても肌に優しいものを使用しております。
    ただ脱毛するだけではなく、お肌に潤いも与えていきますので
    スキンケア効果も◎です。
    他のお客様からも痛みが少ないとお言葉を多々いただき感謝です(^^♪
    皆さまのお肌に負担がないよう商材選びも厳選しております☆

Puffinさまの素敵な笑顔にいつもほっこりです。
    いつもいつもありがとうございます☆

気温差がありますが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• Renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 02:08:24.0

背中の脱毛をしていただきました。思ったより痛くなくて、早く終わったので負担がなかったです。いつも楽しくお喋りしてくれてリラックスできます。またお願いします^^

Renaさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

後ろ姿もとても気にされていて
    とても美意識が高く素晴らしいです!
    また楽しいお時間をいただきこちらこそ感謝です☆

ワックスの痛みが少なくてよかったです!
    背中は赤みや痒みがでやすい場所なので
    早く落ち着くようキンキンに冷えたタオルで冷やすので
    施術後は少しお身体冷えてしまいますが
    暑くなってきたので少し楽かと思われます(^^♪

背中ワックスクーポン、新しくリニューアルしたので
    ぜひ次回もご利用ください♪

[投稿日] 2022-05-30 10:52:26.0

今回も夜勤明けで伺い安定の爆睡(笑)
    フサフサ復活!!自まつ毛の、伸びが一定でバラツキなくつけていただきましたァ!
    また次回も、よろしくお願いします!
    付け替えた当日の夜に、4本ほどパラパラ落ちてしまいましたが……

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも夜勤明け、お疲れ様です(^^♪
    え!エクステ少しとれてしまいましたか??
    急激に沢山とれてしまったら1週間以内にお直しさせていただきますので
    ご連絡ください!申し訳ございません。

帰り道、日傘はGETできましたか??
    次回楽しみにしております!

Nu. Suto

• yumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:44:52.0

季節のお花が心地よく癒されます。
    手際良く仕上がりも良く目元が若返ると、顔全体に若返った気持ちでワクワクです。次回もよろしくお願いします。

yumiさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつもお花、お褒めいただきありがとうございます!
    お花あると癒されますよね(^^♪嬉しいです!

そう、まつげ、付け替えるとお顔が華やかに
    ぱぁ~っと明るくなりますよね!
    気持ちも上がってルンルンに☆

まつげがどれだけお顔の印象を左右するか
    と思うと改めてすごいなって思います(^^♪
    気持ちも上がってルンルンに☆

yumiさまの笑顔にいつもほっこりです☆
    ありがとうございます(´▽`)♪

[投稿日] 2022-05-26 17:21:47.0

今回もとても丁寧に施術して頂けて大満足です!
    生え替わりのタイミングでも綺麗に見えるように工夫して頂けるのは、やはり技術の高さと経験の賜物。
    安心してお任せできて、更にビジュアルも香りも癒しの空間です!!

Mona monacさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

なんとも(・∀・)!!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

Mona monacoさまの素敵なお人柄にいつも感服です。
    そしてとっても色使いがキレイなファッションで
    いつもいつも素敵です☆

Mona monacoさまとの素敵なご縁をいただき感謝しております☆

ついこの間、夏に向けて大きなグリーンが届きました!
    お楽しみに☆

Nu. Suto

• koroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 12:51:09.0

2色のバランスや長さ、すべて満足です。ありがとうございました。

koroさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いろんなカラーがお似合いでとても素敵です(´▽`)♪
    これから夏に向けて何色になるのか楽しみにしております!
    また新しいカラーをチェックしてみますね♪

Nu. Suto

• shibagonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 23:29:48.0

先日はお世話になりました。丁寧に対応いただいた上、諸々アドバイスをいただきありがとうございました。
    また伺いたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

shibagonさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

形を変えて眉を描いていくには慣れるまで少し大変ですが
    その過程も楽しんでください(^^♪
    ガイドを辿ってくださいね☆
    眉が少しかわるだけでお顔の印象がかわり
    さらに柔らかい印象のお顔になりました♪
    次回もう少しこうしたいなどありましたらお申し付けください(´▽`)♪

寒暖差がありますが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-05-07 17:38:49.0

今回は自まつげからポロポロ抜けてスカスカになったのでちょうど時間が空いてたので行ってきました!
    フサフサもふもふ復活しました!安定に爆睡したけど(笑)美容液塗って睫育頑張りまぁす!また次回もよろしくでーす!飲む日焼け止めも早速飲んでまぁす!

舞さま

いつもご来店いただきありがとうざいます!

フサフサもふもふってめちゃ可愛いです

その後体調は大丈夫ですか?
    舞さまは頑張り屋さんなのであまり無茶はせず
    お身体たいせつにしてくださいね(^^♪

美容液ケアいつもありがとうございます!
    舞さまは伸びるのが早いので2日に1回くらいで大丈夫ですよ(*'▽')

また紫外線も強くなってきましたので曇りの日も日焼け止め飲みましょう~☆
    私も飲み忘れないよう気をつけます!!

気温が安定しませんが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 23:05:18.0

今回は急遽80束で付け替えでお願いしました。急な本数変更にもご対応いただきありがとうございました。
    バラバラせずに綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛美容液の塗り方の相談にも乗っていただき、ケアについても教えていただきました。
    1週間ほど経ちましたが、まだ綺麗にキープしています。

ゆうこさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

美容液ケアをしっかりされているので今回、
    まつげがとても伸びていました!!素晴らしいです!
    当初のころより自まつげもたくさん増えました(´▽`)♪
    いつも欠かさずケアしてくださりありがとうございます☆

本数変更などはお気になさらずに。
    予約時とご来店時だといろいろ変化もございますので
    遠慮なさらずお申し付けくださいね(´▽`)♪

まだ寒暖差がありますが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 19:37:10.0

今日は上下のまつ毛パーマをお願いしました。
    全体のバランスを見ていただいて、
    素敵なカールに仕上げていただき
    とっても満足です。
    施術前にお茶を出していただけるのはホッと一息がつき、
    施術後のお茶は、キレイに仕上がったカールにうっとりしながら頂けて、一段と美味しく感じます。
    施術者さんの気遣いに感謝です!

こんさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりやドリンクサービスなど、喜んでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます(´▽`)♪
    こんさま、自まつげがとっても長いので、より素敵に仕上がりました☆
    可愛い(*'▽')☆
    この長さでもまだ伸びている途中とはほんと素晴らしいです(・∀・)!!
    恐るべし、美容液ケアですね!(笑)

Nu.は駅から離れているので、暑い季節になると
    ご来店いただくだけでも息をきらせてしまいますので
    冷たいお茶を出させていただいております(^^♪

今回はお休みの日にわざわざご来店いただきありがとうございます♪
    こんさまの笑顔にいつも癒されちゃってます(´▽`)♪
    いつもありがとうございます☆

ヌー(Nu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー