4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヌー(Nu.)   >

Nu.【ヌー】

ヌー

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂4-3-12 アトラスカーロ浦和高砂202
  • ・浦和駅徒歩13分 ・県庁前バス停徒歩5分

ヌー(Nu.)の口コミ

ケロタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 21:26:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、右と左の目のバランスを見て長さやカールを替えて付けていただきました。
    今までいろいろなマツエクのお店に行って感じてましたが、どこのお店も2週間あたりで少しずつ取れて3週間目あたりには、マツエクがバラバラして、付け足しに行くかマスカラでごまかしていましたが、今回は3週間たった今も、まつげが伸びただけで、ほとんど取れてなくてビックリです!
    なかなか自分の思うようなマツエクのお店と出会えませんでしたが、やっと自分の納得のいく、運命のお店と出会えました。
    これからも、よろしくお願いします。

《ご新規様オフ無料♪》プラチナセーブル120本 ¥7560⇒¥5900

ケロタンさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とーっても嬉しい口コミをありがとうございます!

3週間で再来店いただきましたが、ほんとエクステがほぼ付いていていましたね!
    喜んでいただけてよかったです!ケロタンさまのお手入れもとても上手なんだと思います(^^♪

「やっと自分の納得のいく、運命のお店と出会えました。」
    なんて言っていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます☆
    Nu.もケロタンさまと素敵なご縁をいただき感謝しております!

年末に向けお忙しいと存じますが、体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。
    2019年またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしてます!
    よいお年をお迎えください(^^♪

Nu. Suto

• ちゃーさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-01-21 22:06:14.0

左右の目のカール&長さを変えていますが、今回は、カールは同じで長さのみ変えてみました。
    いい感じです。ありがとうございます。

時間が経つと、まつ毛が伸びてきて、残念なことに、倒れてきてしまうことを相談しましたら、マスカラタイプの美容液がお薦めとのこと。
    倒れてきたら使ってみますね。
    次回も宜しくお願いします。

【5週間以内の再来】ふわふわプラチナセーブル120本 ¥7560→6480

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-15 07:43:10.0

マツエクと脱毛をしていただきました。マツエクは安定の腕の良さで、脱毛は胸お腹をしていただきましたが、角質もとれてとてもすべすべになりました。また宜しくお願いします。

【2回目のご来店4週間以内再来】ふわふわプラチナセーブル80本¥5400→¥4320

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

お肌、つるすべになって喜んでいただけてよかったです!
    つるすべ、気持ちいいですよね(^^♪
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます☆

寒い日が続きますが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-11 18:14:00.0

今回は4週目だったのでまだ早いかなと思いつつも、
    実際につけかえていただいたらボリュームがかなり違って見えて驚きました。
    つけ心地は変わらずストレス0です。
    次回もよろしくお願い致します。

【2回目ご来店4週間以内再来】ふわふわプラチナセーブル100本¥6480→¥4900

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そうなんですよね!まだまだ残っているから。。。と思いますが
    実際に付け替えると、意外と取れていたんだ~!って感じますよね(^^♪
    丁寧に扱っていただき、ありがとうございます☆
    また付け心地も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます☆

寒い日が続きますが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2019-01-07 21:34:21.0

今回も脱毛で伺いました!!
    痛みゎ前に比べてだいぶ無くなった感じしますが全く痛みない訳ぢゃないから…仕上がりゎつるりんして大満足でーす!来月もまたよろしくお願いしまーす!
    そして誕生日月でクーポン利用と駐車場の割引券ありがとぉございました!
    次回も週末なら車で伺いまーす

[投稿日] 2019-01-05 20:44:28.0

こちらのマツエクはつけてる感じがなく、もちもいいのでやめられません。
    施術のあとの飲み物とチョコも嬉しいです。
    また出産後もよろしくお願いします。

【5週間以内の再来】ふわふわプラチナセーブル100本 ¥6480→5400

くまさま

明けましておめでとうございます!
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり、やもちも気に入っていただけていて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    来月、出産でドキドキですね(^^♪
    元気な赤ちゃん、無事に産んできてくださいね!お写真楽しみに待ってます!

2019年、くまさまとご家族にとって素敵な一年になりますようお祈り申し上げます☆
    本年も引き続きNu.をどうぞよろしくお願いいたします!

Nu. Suto

• AKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-04 10:57:44.0

初めて来店させて頂きましたが、丁寧でスピーディな施術と信頼できる応対で、仕上がりもマツエク歴7年間の中で最高の仕上がりに大満足です。
    次回の予約も早速入れさせて頂きましたのでよろしくお願い致します。

《ご新規様オフ無料♪》プラチナセーブル100本 ¥6480⇒¥4900

AKOさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

少しでも安心して施術を受けていただけてよかったです(^^♪
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    また「マツエク歴7年間の中で最高の仕上がりに大満足です」なんて
    言っていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    AKOさまのご希望に添えるよう心をこめて施術させていただきますので
    何かございましたらお気軽にお申し付けください☆

2019年、AKOさまにとって素敵な一年になりますようお祈り申し上げます☆
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

Nu. Suto

• ももさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 23:13:43.0

いつも素敵にしていただいて、ありがとうございます。今回もまた笑いすぎてしまい、涙でテープが剥がれてしまいましたが、快く貼り直して下さり手際よく仕上がりました。いつも自然で本当に気に入っています。また今年もよろしくお願いします。

ももさくさま

明けましておめでとうございます☆
    またいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしていつもお忙し中、とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

昨年は笑い転げるほどの楽しいお時間をたくさんいただき本当にありがとうございます!
    今年はテープが貼れないくらい楽しみましょう(笑)!!
    ももさくさまにはいつも元気を沢山いただき感謝感謝です☆
    私はまつげ、もっともっとがんばります(笑)!

2019年、ももさくさまにとって素敵な一年になりますようお祈り申し上げます☆
    本年も引き続きNu.をどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-12-28 18:37:20.0

年末忙し中いつも通りに施行してくださりありがとうございました!
    付け替えではフワフワで最高の仕上がりです!
    いつも美容の事相談したりできてありがとぉございます。
    そして教えてもらったお花屋さんに寄って帰りました。とてもセンス良い感じのお店でしたので施行後に寄って帰るのが定番になりそーです!笑
    そしてお土産もご馳走さまでした。
    では良いお年をお迎えください

【つけてる感ゼロ】うわさのフラットマットラッシュへ変更お試し¥1080→¥540

明けましておめでとうございます☆
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

またいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

年末年始、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    舞さまに美容のことなどいろいろ教わることばかりでいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お花屋さん、素敵ですよね☆喜んでいただけて嬉しいです!

今年も舞さまにとって素敵な1年になりますようお祈り申し上げます☆
    引き続きNu.をどうぞよろしくお願いいたします!

Nu. Suto

• migさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-28 00:15:16.0

予約とは違ったメニューになってしまいましたが、快くご対応頂きありがとうございました!色々アドバイスも頂き、また次回伺うのが楽しみです♪次はまたフラットラッシュに戻そうかなぁ~と迷ってますのでまた相談させて下さい。マツ育も頑張ります!

migさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

フラットとはまた違う仕上がりなので今回はセーブルで楽しんでみてください!
    また次回、もっとこうしたいな!とか、どんな些細なことでもかまいませんので
    ございましたらお気軽にお申し付けください☆

本年はmigさまとの素敵なご縁に感謝いたします☆
    2019も引き続きNu.をどうぞよろしくお願いいたします!
    よいお年をお迎えくださいませ(^^♪

Nu. Suto

• ちゃーさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-24 17:24:29.0

今年もお世話になりました。
    まつ毛の印象はとても重要です。
    自分なりにキレイでいたいと思い続ける私の手助けをいつもありがとうございます。感謝です!
    来年も引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ちゃーさまはすごく美意識が高く、いつも素敵ですよー☆
    私も見習わねばです!(笑)

今年もたくさんお会いできて嬉しかったです!
    こちらこそ感謝でいっぱいです!
    2019も引き続きNu.をどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

どうぞよいお年をお迎えくださいませ☆

Nu. Suto

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-18 22:28:29.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    安心してお任せできるので、ついウトウトしてしまいました。すみません。。
    つけてる感もなく快適です。
    またよろしくお願い致します。

まりちゃんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

施術時間を快適に感じていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    お忙しい中お時間をいただいているので、少しでもリラックスして
    お休みいただけたら何よりです(^^♪

本年はまりちゃんさまとの素敵なご縁をいただき、とても感謝しております☆
    2019も引き続きNu.をどうぞよろしくお願いいたします!

よいお年をお迎えくださいませ(^^♪

Nu. Suto

• migさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-12 22:03:52.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとてもキレイでした!
    サロンの雰囲気も素敵で癒されました♪また次回も宜しくお願いします。

migさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりや雰囲気などなど、気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^♪
    また、ご紹介くださいましたご友人様に素敵なご縁をいただき心より感謝しております☆

次回もっとこうしたいな、とか ああしたいな!とかございましたらお気軽にお申し付けください。
    少しでもmigさまの理想の目元になるようデザインさせていただいてます☆

Nu. Suto

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 16:53:53.0

マツエクと、ワックスをやっていただきました。ワックスは角質もとれてすべすべになりました。痛みも余りなく、温かくて気持ちよかったです。マツエクは安定の腕の良さでした。良いお年を~また来年も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初ワックス、すべすべになって喜んでいただけてよかったです(^^♪
    今年は本当に楽しいお時間をたくさんいただきありがとうございます☆
    よいお年をお迎えくださいませ。

2019も引き続きNu.をどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2018-12-05 23:16:13.0

今日ゎ3週間程経過してからの睫毛付け替えとVIOの脱毛お願いしました!
    いつも通り満足の仕上がりです!!
    リラックス出来る空間でありまた寝てしまいましたがね……(笑)
    また、年内に睫毛付け替えよろしくお願いします!

今こそムダ毛ケア!将来の介護ケアにも◎ブラジリアンWAX V/I/O 1回¥5400♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
    いつもありがとうございます☆

お仕事でお疲れなので、少しでもお身体をお休めいただけてよかったですよー(^^♪
    たまにはゆっくりするお時間作ってくださいね!

2018、舞さまと素敵なご縁をいただき感謝しております☆

急に冬になりましたね!風邪などひかぬようお身体ご自愛ください!
    年内ラスト!お会いできるのを心より楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2018-12-02 22:54:51.0

いつもきれいに仕上げていただいてます。
    ふわふわプラチナケーブルはつけてる感じがしなくてつけ心地がいいです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

軽い付け心地を気に入っていただけて嬉しいです!
    自まつげ感覚でつけていられるのでいいですよね(^^♪

Nu. Suto

• ちゃーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 13:37:36.0

4~5週間のペースでお願いしています。
    他店に比べてもちがよくて嬉しいかぎりです。
    年齢がいくと、瞼のたるみなどいろいろ状態が変わってきますが(笑)、前回と同じく右目のみ1ミリ長くしていただきました。これで左右のバランスや状態もより良く感じます。ありがとうございます。
    そろそろ、ブラジリアンワックスも決心ですよね(笑)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

エクステのもちがいい!と言っていただけて何より嬉しいです♪
    ご年齢に限らず、顔の左右差というのは皆さまございます!
    左右対称な方なんてほぼいないですよ~(^^♪
    カールや長さを変えて調節することなんて多々ありますのでご安心ください☆

ブラジリアン決行、2019の抱負ですね!(笑)
    楽しみにしております!

年末に向けお忙しくなると思いますが、体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• tu1004さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 13:13:13.0

初めてブラジリアンワックスをやっていただきました。
    痛さがわからず、すごく緊張しましたが、話やすい方でとても安心してやっていただけました!
    痛さも全然大丈夫でした!
    またお願いしたいと思います

tu1004さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初☆ブラジリアン、緊張しちゃいますよね!
    でもリラックスして施術を受けていただけてよかったです(^^♪
    痛みも大丈夫そうだったので安心しました!
    ブラジリアン後の快適さをぜひぜひ楽しんでください♪

保湿も忘れずにしてくださいね(^^♪

年末に向けてお忙しくなると思いますが、体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 13:13:44.0

リピーターです。何でも話しやすくリラックス出来るので、綺麗にもしてもらえてストレスまでなくなってスッキリさせていただいてます(^^)仕事柄毎日湯気にあたってますが、まつ毛のもちも凄くいいです。腕も確かだと思います。

【2回目ご来店4週間以内再来】プラチナセーブルつけ放題¥9720→¥8100

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    スッキリして帰っていただけてるなんて何よりです!
    今回はみんさまのお仕事のこと、たくさんお伺いできていろいろと勉強になりました。

Nu. Suto

• あ~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 18:16:58.0

何度もお世話になってますが、毎回安定の大満足な仕上がりで嬉しいです(*^^*)
    素人の質問にもいつも丁寧に分かりやすく説明してくださるので、安心してお任せしてます(^_^)
    これからもよろしくお願いします!!

【5週間以内の再来】ふわふわプラチナセーブル140本 8640→7560

あ~さま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけてて嬉しいです♪
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます♪

これからももっともっと技術やサービス向上できるよう努力してまいります!
    どんな些細なことでもかまいませんのでお気軽にお申し付けください☆
    これからもNu.をどうぞよろしくお願いします(^^♪

ぜひDIYもやってみてくださ~い(^^)/(笑)

徐々に冷え込んできましたが風邪などひかぬようお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2018-11-11 17:31:34.0

今日も睫毛の状態見ていただいた上でオフから付け替えでお願いしました!
    睫毛美容液の効果もあり睫毛がドンドン伸びている状態でしたけど約3週間ほど持ちました!
    今回付け替えしてとらい綺麗に睫毛が復活して大変満足してます!
    美容の話色々していたらあっという間に終わりいつも話しまくるか寝るかのどっちかですいません!!
    また次回もよろしくおねがいしまーす!今月末にゎ脱毛で伺います!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

自まつげ、ぐんぐん伸びてますねー(笑)
    まつげ、復活すると嬉しいですよね☆お顔も華やかになるので(^^♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    舞さまは美意識が高いのでいろいろお勉強させていただいて、とっても楽しいです~♪

寒い日が多くなってきますが、体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu.  Suto

• ウサギママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-10 07:03:48.0

空間から、施術に至るまで細やかな配慮と
    清潔感があり、とても良い時間となりました。
    エクステも個人に合わせたカウンセリングで
    安心して受けられました。
    また、利用したいです。

ウサギママさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

空間なども気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます(^^♪
    初めてのエクステもリラックスして施術を受けていただけてよかったです☆
    ウサギママさまがもっともっと素敵に輝けるお手伝いができて嬉しいです!

ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

Nu. Suto

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:14:50.0

こちらの質問に対しても丁寧に説明をしていただき、安心してお任せすることができました。
    またメニューの変更にもすぐに対応して下さり、本当にありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店で不安なことも多々ありますよね。
    施術前に少しでもご安心していただけてよかったです(^^

どんな些細なことでもかまいませんので、ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    リラックスして施術を受けていただけますよう最善を尽くさせていただきます☆

[投稿日] 2018-10-31 15:21:17.0

今日も脱毛で行きました!
    仕上がり満足でしたね!流石です。
    また来月よろしくお願いします!

【2ヶ月以内の再来】ブラジリアンWAX脱毛(V・I・O)1回 ¥8640→¥6480

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり満足でしたか!!よかったです(^^♪

いつもお忙しそうなので、風邪などひかぬようお身体ご自愛ください☆
    また楽しいお話ができるのを心よりお待ちしております(^^)/

Nu.  Suto

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 20:40:39.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    知り合いに紹介してもらい通い始めて1年。
    スタッフの方の楽しい人柄とリラックスできる空間にとても心地良い時間を過ごさせてもらっています。
    そして、何より丁寧な仕上がりに嬉しくなります☆

また、私の希望を伝えた上で地まつげに負担のないものをと提案してもらえるので、とても信頼でき安心してお願いできます。
    美容液のお陰で、地まつげが元気になってきたのも
    嬉しいです。ありがとうございます!!

Nさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりや、空間なども気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそいつもNさまの柔らかく素敵な笑顔に癒されてますよ~(^^♪
    ご来店くださるようになり、1年が経ったなんてあっという間ですね!
    本当に嬉しいです♪ありがとうございます☆

当初から比べると、自まつげもすごく伸びていい状態です!
    しっかりケアしてくださっているおかげです!ありがとうございます(^^♪

年末向けて忙しい日が続くと思いますが
    体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

またNさまにお会いできるのを心より楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2018-10-29 22:44:29.0

きれいにつけていただけました。
    いつもよりまつげが弱ってるので、アドバイスいただいたように美容液をつけてケアしたいと思います。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

最近まつげが弱っているな~って思いましたが、原因がわかてってよかったです。
    とてもおめでたいことですから(^^♪ 来年が楽しみですね☆

外側から美容液でしっかり栄養をあげてください。

朝晩冷え込みますが、体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu.  Suto

• ちゃーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 22:52:47.0

予約したものの、風邪(咳)のため、不安でしたが、途中、施術の手を休めていただきなんとか乗り越えました。
    右に比べ左の瞼が垂れているせいか??
    今回は左右のカールと長さをかえて施術していただきました。これで様子をみます。
    いつも安心してお任せできます。
    いろいろありがとうございます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

右目、今回いつもより1ミリ長く仕上げさせていただきました。
    お時間が経っても少し状態がいいのではないかと思いますが
    様子みてみて、また次回教えてください(^^♪

体調はその後いかがですか?咳、早く良くなるといいですね☆
    お身体冷やさないようご自愛ください。

また次回、お元気なちゃーさまにお会いできるのを心より楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2018-10-18 15:47:45.0

今回も前回同様デザイン同じで付け替えおねがいしました。
    急遽行きたくなり直前で予約とれてありがとうございました。
    睫毛美容液の効果ぎ凄く出ており2日に1回塗布すろことにしました!!目尻とした睫毛まで伸びてます!
    睫毛綺麗になり気分ルンルンです!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

直前のご予約、とてもありがたいですよー(^^♪ 嬉しいです☆
    こちらこそお疲れのところお時間いただきありがとうございます♪

自まつ、めっちゃ伸びましたね!
    舞さまの場合、ほんと2日に1度でいいと思います!(笑)

今回だいぶお疲れの様子でしたので、たまにはゆっくりお身体休めてくださいね(^^♪

Nu.  Suto

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:28:39.0

まつげエクステは初めてでしたが、まつげの状態をみて丁寧に説明、施術いただき大変ありがたかったです。仕上がりもナチュラルで満足しています!また利用させていただきます。

miさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初☆まつエク、満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます(^^♪
    自まつげがとても良い状態でした!素晴らしいです☆
    次回、もう少しこうしたい!とかありましたら
    些細なことでもかまいませんのでお気軽にお申し付けください!

朝晩冷え込んできましたので、体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• ずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 18:05:34.0

ありがとうございます。すごく気に入ってます!
    技術もさることながら、とても丁寧なのに早く感じました。また、行きます!

ずみさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ナチュラルですが、品のある仕上がりになったと思います☆
    次回もっとこうしたい!とか何かございましたら
    お気軽にお申し付けください!

朝晩冷え込んできましたが、体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

ヌー(Nu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー