4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヌー(Nu.)   >

Nu.【ヌー】

ヌー

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂4-3-12 アトラスカーロ浦和高砂202
  • ・浦和駅徒歩13分 ・県庁前バス停徒歩5分

ヌー(Nu.)の口コミ

さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 14:59:49.0

今回、知人からの紹介で初来店、初のフラットマットラッシでした!仕上がりがとても良く、施術も丁寧でつけている感が全くない!!フワフワ☆とにかく施術前のカウンセリングがとても丁寧で自分にあったデザインだったり、まつ毛の生えぐせなどしっかり見て、教えてくださり、本当に自分にあった理想的なものに仕上げていただけました☆噂通りの技術と仕上がりに大大満足です!!美容液も購入できたので使用するのがたのしみです☆
    帰り際に素敵なお土産までいただいて、本当にありがとうございました!!また次回もよろしくおねがいします☆

《ご新規様オフ無料♪》プラチナセーブル100本 ¥6480⇒¥4900

さえさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

フラットの毛質だったり、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    ほんと柔らかくてフワフワですよねー(^^♪私も大好きです!

美容液で自まつげがもう少し元気になるとさらにいいですよね!
    特に右黒目の内側を意識して塗ってくださいね♪
    結果がでやすい美容液なので、ぜひ使ってみてください☆
    次回楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2018-10-18 15:47:45.0

今回も前回同様デザイン同じで付け替えおねがいしました。
    急遽行きたくなり直前で予約とれてありがとうございました。
    睫毛美容液の効果ぎ凄く出ており2日に1回塗布すろことにしました!!目尻とした睫毛まで伸びてます!
    睫毛綺麗になり気分ルンルンです!
    また次回もよろしくお願いします!

【つけてる感ゼロ】うわさのフラットマットラッシュへ変更お試し¥1080→¥540

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:28:39.0

まつげエクステは初めてでしたが、まつげの状態をみて丁寧に説明、施術いただき大変ありがたかったです。仕上がりもナチュラルで満足しています!また利用させていただきます。

miさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初☆まつエク、満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます(^^♪
    自まつげがとても良い状態でした!素晴らしいです☆
    次回、もう少しこうしたい!とかありましたら
    些細なことでもかまいませんのでお気軽にお申し付けください!

朝晩冷え込んできましたので、体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• ずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 18:05:34.0

ありがとうございます。すごく気に入ってます!
    技術もさることながら、とても丁寧なのに早く感じました。また、行きます!

ずみさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ナチュラルですが、品のある仕上がりになったと思います☆
    次回もっとこうしたい!とか何かございましたら
    お気軽にお申し付けください!

朝晩冷え込んできましたが、体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-10-08 02:46:50.0

今回は、初めて下まつげもつけてみましたが、やはり話していたように地まつげの細かった目尻際は、早くから取れてしまいました(笑)
    でも、つけた雰囲気はわかりましたし、良かったので、またイベント時とかまつげがもう少ししっかり生えたらやりたいと思います。上まつげは調子良いです♪

【5週間以内の再来】ふわふわプラチナセーブル100本 ¥6480→5400

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初☆下まつげでしたー♪可愛いですよね!
    自まつげが短かったところ、やはり早めに離脱してしまったんですね(泣)
    美容液、下まつげにもつけてみてください!きっと生えてきますよ♪
    しっかりした子が生えてきたらまたぜひトライしてみてください(^^)/

下まつげ、つけるとほんと可愛いです☆

寒暖差がございますが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 07:35:05.0

いつもお世話になってます。リピーターです。いつもリラックスしてやっていただいてます。とても素敵なお店です。私は取れやすい仕事環境ですが、腕がよく取れにくいです。他のお店たくさん試しましたがこちらが1番腕が良いのでこちらで落ち着きました。これからもよろしくお願いします。

みんさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

試験も無事に終わってよかたですよね!試験ストレスで前回は自まつげが激減してましたが
    少しずつ戻ってきて安心しました!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆仕上がりなども気に入っていただけて嬉しいです!
    もっと技術向上できるよう精進してまいります(^^♪
    これからもよろしくお願いします☆

Nu. Suto

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 21:07:57.0

プラチナセーブルにしてからまつげが倒れづらく扱いやすいです。洗顔後もまつげに水がたまらずつけてない感じです。

くまさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

フラットラッシュにしてから時間が過ぎても倒れづらいからストレスが少し
    軽減できますよね!気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

お忙しいと存じますが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-09-30 20:05:28.0

今回も脱毛おねがいしました!
    少し痛みありましたが綺麗に仕上がり満足してまーす!
    また来月もよろしくおねがいしまーす!
    次の人の来店とちょっと被ってしまいすいませんでした!!

【2ヶ月以内の再来】ブラジリアンWAX脱毛(V・I・O)1回 ¥8640→¥6480

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったですー♪
    こちらこそちょっとパタパタしてしまい申し訳ございませんでした(*_*)

また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしてます☆

Nu. Suto

• ももさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 09:12:31.0

いつも突然の予約でお伺いしてすみません。素早くキレイな仕上がりで、周りの人からも自然でいいね、と褒められます。今回も施術中に笑うものかと思ったのですが、やっぱりトークが面白すぎて笑って涙の洪水になってしまいましたね。本、翌日に読破しました!納得、激しく同意、色々買わなければ!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ももさくさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり、ご友人さまなどにまで褒めていただけるなんてとっても嬉しいです~(^^♪
    喜んでいただけてよかったです!
    ほんと、ももさくさまとのお時間はいつも大爆笑でたまらなく楽しいです!!!
    いつもありがとうございます☆
    涙の洪水でエクステとれなければいいですが(笑)

ケアの本、読破したのですね!激しく同意しちゃいますよねー(^^
    今月また、セミナー行ってきますので、NEWな情報を次回またお話できるの楽しみにしています!

[投稿日] 2018-09-25 18:56:11.0

今回も前回同様、フラットラッシュつけ放題を付け替えました!
    仕上がりゎいつも通り満足です!
    フサフサでパッチリ目元が戻ってきました!
    また次回もよろしくおねがいしまーす!
    そして今週ゎ脱毛よろしくおねがいしまーす!
    美容液も購入しますのでよろしくおねがいします!
    美容液の効果出てきて嬉しいです!
    そしてオーガニックコットンのアメニティありがとぉございました!!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

美容液効果、出てきましたねー!!すごく長ーい自まつに☆
    舞さまが毎日しっかりケアしてくだっさってるおかげですね(^^♪
    ほんと素晴らしいです☆
    美容液も入荷しましたよー♪

ハワイの美味しいお土産いただきありがとうございます♪
    お心遣いありがとうございます。

次回はブラジリアンワックスでお待ちしておりますね!

[投稿日] 2018-09-24 09:37:49.0

前回の仕上がり具合や、地まつげの様子をみて左右の調整もしてくださり、毎回イメージ以上に素敵に自然に仕上げてくださいます。もう、地まつげだけで過ごせないなぁと感じます(笑)
    スタッフさんの人柄も素敵です♪

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    ほんと、嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    今まで以上に技術やサービス向上できるよう努力してまいります!

たかちゃんさまの素敵な笑顔にいつも癒されちゃってます~(^^♪
    冷えてきましたので、体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu.  Suto

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 08:32:58.0

もうここ以外通えません!(笑)
    毎回毎回楽しく、的確なアドバイスで施術もテキパキあっという間に終わります。
    空間が気持ちいいので爆睡してしまいますが...
    施術後も飲み物やチョコレートを出して下さり居心地抜群です。
    また次回もよろしくお願いします。

【2回目ご来店4週間以内再来】プラチナセーブルつけ放題¥9720→¥8100

さっちゃんさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いろいろ気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪
    日頃お疲れだと思いますので、くつろいでいただけてよかったです☆

肌寒くなってきましたが、体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-08-31 21:48:33.0

今回ゎマツエク付け替えと脱毛を一緒にお願いしました!
    長い時間ありがとぉぉございました!
    少し寝てしまいリラックスも出来ました!
    ハワイ楽しんできマース!!
    また次回も、よろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はロングランでしたね!(笑) お疲れ様でした(^^♪
    お仕事お疲れなようで、少しお休みいただけて何よりです!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

ハワイ、焦げすぎないように楽しんできてくださいね!
    お話楽しみにしております♪

また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしてます!

Nu. Suto

• あ~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 11:13:46.0

今回二度目の施術して頂いて三週間が経とうとしてますがポロポロと取れることもなくしっかりとついてます!!
    紹介して頂いた美容液の効果も少しずつ出てきてるおかげか、まつげの伸びが早い気がします♪
    次回のメンテナンス時が楽しみです!またお願い致します。

あ~さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

エクステ、ポロポロしなくてよかったですー(^^♪
    あ~さまのお手入れがとても丁寧なおかげですね☆
    美容液、ちゃんとケアしてくださっているのですね!嬉しいです!
    結果がでやすいので、次回楽しみです~♪

まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 13:16:18.0

初めてダークブラウンのマツエクをしていただきました。とてもナチュラルで気に入りました。一週間以上経ちますが、抜けるのも少なく大変満足しております。
    またリピートしたいと思います。

みみちゃんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!よかったです(^^♪
    ダークブラウン、馴染みやすいのですごく上品に見えますよね!
    いろいろご希望ございましたらお気軽にお申し付けください☆
    ご希望に添えるよう努力してまいります!

暑さが戻ってきましたがお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• グラジオラスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 17:38:27.0

以前、他店でマツエクをした時にすぐに取れてしまって残念な思いをして以来、マツエクをしてませんでした。友達がマツエクをしていて、自然で素敵だったので尋ねた所、Nuさんでした。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることができました。爆睡です。
    仕上がりがとても良く、とても気に入っています。
    細くて短い私のまつ毛にマツエクが付いて、目元がぱっちりして嬉しいです。次回も楽しみです!

《ご新規様オフ無料♪》プラチナセーブル140本 ¥8640⇒¥6900

グラジオラスさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!よかったです!
    エクステの持ちは大丈夫そうでしょうか?
    美容液、がんばってケアしてあげてください☆
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

涼しくなってきましたがお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-08-11 08:29:19.0

今回は、目尻側の長さを少し足してほしいことを伝えてみると、全てを長くするのではなく、間に少し足す形で施術してくださり、とても自然な形で、でも希望通りの雰囲気に仕上がりました。カウンセリングの中で、こちら側の意図としてることをとても良く理解して下さるのと、毎回ながら技術の高さを感じ、安心して信頼できるスタッフさんです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

目尻のデザイン、ご希望に添えてよかったです!嬉しいです!
    どんな小さなことでもかまいませんので、ちょっとだけこうしたい!とか
    ああしたい!こうしたい!など
    ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください☆

もっともっと、たかちゃんさまの理想の目元に近づけるよう努力してまいります(^^♪

朝晩冷え始めましたが、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-08-07 06:44:07.0

今回わ同じ毛質にして目尻が取れやすいためカールを1つ下げました!
    ナチュラルで出来上がりゎ満足です。
    また生え変わりの時期なのか…店内販売しているまつ毛美容液購入したのでまつ育が楽しみです!
    早速使い始めてます!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

目尻、カール下げてもキレイですよね~(^^♪
    今回はこのデザインで様子みてみてください☆

美容液、効果がでやすいのでしっかりケアしてあげてくださいね!
    次回楽しみにしてまーす♪

Nu. Suto

• いそちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-05 16:11:40.0

いつもブラウンカラーの120本でつけていただいてます。
    スピーディーな施術や、気配り満載の応対に、毎回ここに出会えて良かったと感謝しています。
    よそではなかなかやっていないメニューも豊富で、さすがです。
    これからもずっと通っていきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

いそちゃんさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

こちらこそ、いそちゃんさまにお会いできたご縁に感謝しております☆
    これからもより技術やサービスの向上、
    新メニューの開拓など努力してまいります(^^♪

これからも引き続きNu.をよろしくお願いいたします☆

Nu. Suto

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:05:00.0

いつもお世話になってます!
    本数が多いのに毎回とっても親切で丁寧で
    最初から最後まで細かいところまでお気遣いが素敵すぎます!!
    まつ毛の状態も毎回教えてくれて嬉しいです♪
    毎回トークも楽しいですしこのサロンにて出会えてよかったです♪
    いつもありがとうございますこれからもよろしくお願いします!

【5週間以内の再来】ふわふわプラチナセーブルつけ放題 ¥9720→8640

みおさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、とーっても嬉しい口コミをありがとうございます☆

みおさまのいつも笑顔でとても明るく楽しくて前向きな感じがとても素敵で☆
    私、元気をいただいちゃってます!ありがとうございます(^^♪
    みおさまと素敵なご縁をいただけて本当に嬉しいです!感謝です☆☆

自まつげ、たくさん生えているのでデザインの作り甲斐があって楽しいですよー♪
    今回は目尻のデザイン変えていかがでしょうか。
    もっと理想のデザインに近づけるよう努力してまいります(^^)

大阪旅行は楽しめましたか??
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-07-29 10:51:20.0

いつもありがとぉぉございます!
    今日も完璧な仕上がりでした!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

これからもよりご満足いただけるよう努力してまいります!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2018-07-28 11:38:58.0

2回目の脱毛行ってきました!
    前回よりも痛みなく出来ました☆
    また来月よろしくお願いします☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

徐々に痛みも軽減していきますよー(^^♪
    気に入っていただけてよかったです☆
    海、楽しんできてくださいね!日焼け注意です(笑)

Nu. Suto

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:59:50.0

いつもより軽い種類のまつ毛に変えてみました。同じ100本でも存在感はあるのに軽くてつけ心地がよかったです。

【5週間以内の再来】ふわふわプラチナセーブル120本 ¥7560→6480

くまさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

今回はフラットマットに変更でした!
    フラットマットの付け心地、気に入っていただけて嬉しいです!よかったです(^^♪
    セーブルより少し倒れづらいと思います。

様子みてみてくださいね☆

Nu.  Suto

• あ~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 18:17:36.0

1週間が経った今でも、素敵な仕上がりのまま維持ができてます!とっても大満足です(^-^)
    久々のエクステで仕上がりを楽しみに初めて伺いましたが、予想をはるかに上回る仕上がりに思わず笑みがこぼれました(*^^*)
    また今後もお願いしようと思います~(*^^*)

あ~さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    しかも【予想をはるかに上回る仕上がり】だなんてとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

もっとこうしたい!とかございましたらお気軽にお申し付けください!
    これからももっと技術やサービス向上できるよう努力してまいります。

Nu. Suto

• ちゃーさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-07-22 07:52:16.0

お世話になって1年以上になるでしょうか?
    自まつげのことを第一に考えてのデザインに、毎回満足の施術ありがとうございます。
    もう、他店に行くことはないくらいです。
    今回は初めてブラジリアンワックスのお話を伺いました。ムダ毛処理の意味について、いろいろ伺ってたまたま友人がムダ毛の処理をした話を聞いていたので、興味というより意味あるものなのだと感じました。
    考えていきたいと思いました。

ちゃーさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ほんと、ちゃーさまにはOPEN以来ずっとお世話になり本当にありがとうございます!
    ちゃーさまにお会いするとなんだかホッとしていつも癒されちゃってます(^^♪

ブラジリアンのお話、リアルタイムでしたね!ビックリしました!!
    ブラジリアンや膣ケアについてもいつでもお気軽にお問い合わせくださいね☆

Nu.  Suto

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-08 02:25:58.0

今回は、まだ中心から目尻へのエクステが残っていたので、全体の付け替えではなく、50本のリペアにしましたが、今の状態もよく見て、左右の量やつける位置も丁寧に調整してくださり、満足のいく仕上がりでした。
    美容液の効果もよく出ているようで、良かったです。
    帰り際、立派なおみやげも頂き、思いがけず嬉しかったです。

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    美容液、効果めちゃくちゃでてますね(^^♪
    1本1本長くなり、少しずつしっかりしてきてます!!
    たかちゃんさまがしっかりケアしてくだっさってるおかげです!
    ありがとうございます☆

おみやげも喜んでいただけてよかったです(笑)

Nu. Suto

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 00:03:57.0

友人に紹介してもらってからリピートしてます。
    いつもありがとうございます^_^

以前通っていたお店より施術時間がとても早く感じます。
    施術も丁寧で、短時間で終わるので助かります!

専用のクリームやソープも気になります~
    次回相談させてください!
    よろしくお願いします^_^

みぃこさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

施術や施術時間など気に入っていただけて嬉しいです!
    脱毛なので痛みが多少伴いますのでちゃっちゃと終わりにした方が楽かと思います(^^♪

ご友人様より素敵なご縁をいただき感謝しております☆

Nu. Suto

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 04:54:25.0

初めてのブラジリアンワックスで施術前はとても不安でしたけどスタッフさんがとても話しやすい方でリラックスしながら施術できました。またぜひお願いしたいと思います。

6/30迄!今こそムダ毛ケア!ご新規様限定ブラジリアンWAX V/I/O 1回¥4320♪

みーちゃんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ブラジリアン、緊張しますよね!少しでもリラックスして施術を受けていただけてよかったです(^^♪

暑い日が続きますが、体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu.  Suto

• にゃんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 21:56:57.0

2度目の利用です。デザイン変更していただきました。
    1度目の時から持ちもよく、とても満足です。
    痛みなどもなく、施術中、すぐ寝てしまうくらいです。
    またリペアなどでお世話になります。

【2回目ご来店4週間以内再来】ふわふわプラチナセーブル120本¥7560→¥5900

にゃんこさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    施術中もリラックスしていただけているみたいでよかったです!
    何にも邪魔されないプライベート空間ですのでゆっくりお休みください☆

[投稿日] 2018-06-25 19:02:56.0

今回初めてブラジリアンワックスでの脱毛!覚悟して行きました!
    以前までは光脱毛で痛すぎて断念してました!
    今回多少の痛みあるだほーと思い来店!
    羞恥心めっちゃあったけど担当スタッフさんのキャラやアドバイスでそんなの吹っ飛び仕上がり大大満足です!
    Vが1番痛かったけど我慢出てきました!
    専用のウォッシュ、クリームも買えて毎日使うのが楽しみです!めっちゃ癒される香りと保湿されてるのが実感できてます!
    そして時間があり睫毛のリペアもおねがいしちゃいまして!わがままな事にも対応してくださりありがとうございまーす!
    脱毛ゎ1ヶ月後に伺います!睫毛も2~3週間以内に付け替えで伺いますのでよろしくおねがいしまーす!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またとーーっても嬉しい口コミをありがとうございます♪

ブラジリアンワックス、無事に終わってよかたですよね!(笑)
    でも思っていたより痛みがなさそうだったので安心しましたー(^^♪

仕上がりにも大大満足いただけて本当によかったです!
    蒸れづらく、すっきり涼しく過ごせるので本当におススメですよー
    毎日楽しくウォッシュやクリームで丁寧にケアしてあげてくださいね☆
    また何でもわがままきいちゃいますので遠慮なさらずにおしゃってくださいね♪

いつも楽しいお時間をいただきありがとうございます♪

暑い日が続きますが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

ヌー(Nu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー