4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヌー(Nu.)   >

Nu.【ヌー】

ヌー

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂4-3-12 アトラスカーロ浦和高砂202
  • ・浦和駅徒歩13分 ・県庁前バス停徒歩5分

ヌー(Nu.)の口コミ

舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 17:34:06.0

初めてネット予約して行きました☆
    初めてだった事もあり、緊張しましたがお出迎えから丁寧な対応して下さり凄く良かったです☆
    そして他店で付けたマツエクにも関わらずオフ無料であり素晴らしいの一言!!施行前のカウンセリングも細かく丁寧におこなってくれて勉強になりました!
    そして今までシングルセーブル全体長めの付け放題しか付けたことなかったですがデザインから太さ、長さ、毛の柔らかさまで触らせてくれてとっても優柔不断な私にゎとってもわかりやすく、一緒に考えて下さり、人生で2回目の目尻長めのデザインでしかもフラットマットラッシュを右眼90本左眼80本付けて頂き今までにないくらいの軽さ、違和感がなく最高の仕上がりでした☆★
    また話しやすく凄い話してたと思ったらベッドと枕が気持ちよくて寝落ちしてしまいました(笑)
    すいません…!
    そして施行後のドリンクサービスありがたかったです☆
    次回も是非利用したいと思いました!次回ゎ全体長めのデザインでお願いしよーかと思ってます☆
    また相談しますのでよろしくお願いします☆★
    今日ゎありがとぉぉ~ございました!
    明日から韓国旅行行ってきまぁーす☆★

《Open1周年キャンペーン》オフ無料♪プラチナセーブルつけ放題 ¥9720⇒¥6800

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

お悩みなど沢山話してくださりありがとうございました(^^)
    仕上がり含め、いろいろ気に入っていただけて良かったです!
    デザインも、なかなか想像がつきづらいので悩んでしまいますよね!
    一緒に考えさせていただいてとても楽しかったです。ありがとうございます☆
    少しでも舞まの理想に近づけるよう努力させていただきます!

もっとこうしたい!あぁしたい!などございましたら遠慮なくお申し付けください。

ご旅行楽しんできてくださいね(^^♪

Nu. Suto

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:49:15.0

3週間たって再来しました!
    いつもはオフしてから付け替えてますがちゃんと睫毛の状態見て頂きリペアという形で施行しました☆
    本当に丁寧な対応いつもありがとぉぉ~ございます☆
    また3週間後とかきになったらまた伺いますのでよろしくお願いします☆

舞さま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はいつもよりちょっと早めでしたのでリペアで対応させていただきました。
    時期的なものもあり、生え変わりでまつげが少し抜けてしまいましたね。
    小さいまつげも生えてきていたので、ぜひ美容液でしっかりケアしてあげてください(^^♪

美味しいお菓子をありがとうございました!
    いつも舞さまの素敵な笑顔に癒されちゃてます☆

暑くなってきましたので体調など崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• ちゃーさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-05-14 23:57:52.0

まつ毛の、はえかわりで、左右どちらかが寂しくなりますが、その都度バランス良く整えていただいてます。ありがとうございます。

【5週間以内の再来】ふわふわプラチナセーブル100本 ¥6480→5400

ちゃーさま

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は左目の黒目→目頭が生え変わり、自まつげが少し少なくなっていましたが
    小さいコたちが生えてきているのでしっかり美容液でケアしていただければ
    すくすく育つと思います(^^♪

欠かさず美容液でケアをしてくださっているのでいつも安心です!
    ありがとうございます☆

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-05-13 19:18:12.0

いつもありがとうございます。もちもよく5週間おきにお願いしています。チョコも嬉しいです!

【5週間以内の再来】ふわふわプラチナセーブル120本 ¥7560→6480

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

持ちの良さは、くまさまの自まつげがとてもいい状態なのと
    お手入れがとても丁寧なおかげだと思います♪
    丁寧にお手入れしてくださりありがとうございます☆

これからももっと技術やサービス向上できるよう努めてまいります!

Nu. Suto

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 06:07:48.0

素敵な個室でゆったりと過ごさせていただきました。まつげも毎回持ちが良く助かります。ほかのサロンをいくつか受けましたが1番腕が良いと思います。

【2回目ご来店4週間以内再来】プラチナセーブルつけ放題¥9720→¥8100

みんさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

みんさまに喜んでいただけてよかったです!
    いつも楽しいお時間をいただきありがとうございます☆

もっともっと技術やサービスを向上できるよう努力してまいります(^^

Nu.  Suto

• Kaoriさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 21:38:25.0

今までのサロンの中で一番丁寧な施術でした☆
    マツエクの本数も今までのサロンでは付け放題でも片目80本くらいしかつけてもらえなかったのに今回は片目100本以上つけていただけました!

家から遠いですがまた通いたいと思えるサロンでした!

Kaoriさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

自まつげ、沢山生えていて素晴らしいです!
    自まつげの状態も良かったのでエクステもたくさんつきました(^^♪
    喜んでいただけてよかったです!ありがとうございます☆

またご実家にいらっしゃるときにぜひ遊びにきてくださいね(^^♪

Nu. Suto

• ももさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 11:18:31.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。今回リペアまで2ヶ月もあいてしまいましたが、それ位まつ毛が残っていました。が!リペアが終わって見るとやっぱり全然違う!当たり前ですね...笑。癒しと楽しいおしゃべりの時間でした。次こそ早く伺いますね。

ももさくさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

2ヶ月経ってもまだまだたくさんエクステがついていてビックリしました(笑)
    ももさくさまのお手入れがとても丁寧なおかげです☆

こちらこそいつも楽しいお時間をいただき癒されてますー(^^♪
    本当にありがとうございます!

お仕事お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしてます!
    次回はもう少し早めにお待ちしてます(笑)

Nu. Suto

• Aさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 22:00:12.0

ボリューム重視の私はここに通ってから他には行けないくらい上品なボリュームを私に合った長さ形に丁寧かつスピーディーに仕上げて頂いてます。いつも大満足です。ありがとうございます。

Aさま

いつもNu.をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Aさまがいつも欠かさず美容液でケアしてくだっさってるので
    自まつげが初来店時より、とーっても元気になりました(^^♪
    とっても元気な自まつげなので、よりボリューム感がだせて嬉しいです☆
    仕上がりなども気に入っていただけて本当に嬉しいです♪ありがとうございます☆

これかももっと喜んでいただけるよう努力してまいります!
    引き継ぎNu.をよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2018-04-30 18:31:23.0

今回は3Dのまつエクにしていただきましたが、ボリュームが出て今までのエクステより目が大きく見えて、目力がアップしたと思います♪丁寧に綺麗に手際良く装着していただき、気持ち良いベッドの時間があっという間でした!また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

前回はフラットでしたので、3Dだとまたイメージが変わりますよね!
    ふっさふさですがナチュラルで綺麗な仕上がりだと思います(^^)
    気に入っていただけて良かったです☆

ご旅行楽しんできてください(^^)/

Nu. Suto

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 11:39:00.0

雰囲気の良いお部屋でゆったりと過ごさせていただきました。いつもありがとうございます。まつ毛のもちもよく大満足です。またよろしくお願いします。

【2回目のご来店4週間以内再来】ふわふわプラチナセーブル80本¥5400→¥4320

みんさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話をお伺いできて、とても嬉しいです(^^)/
    素敵なお時間をいただき本当にありがとうございます!

Nu. Suto

• fukudaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 21:50:33.0

初めてお伺いさせていただきましたが、ブラウンのエクステにしたので仕上がりも希望通りナチュラルで大満足です。まだ1週間ですが、持ちもよいのでまた伺いたいです。

《Open1周年キャンペーン》オフ無料♪プラチナセーブル120本 ¥7560⇒¥5292

fukudaさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ブラウンカラー綺麗ですよね!お肌や目の色、髪にも馴染みやすく品のある色味だと思います☆
    希望通りの仕上がりにお応えできてとっても嬉しいです!ありがとうございます♪
    これからももっとご満足いただけるようサービスや技術向上できるよう努力して参ります!

Nu. Suto

• 舞さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 17:50:33.0

今日リピートで伺いました☆
    前回のデザインとは違うデザインにしました!
    全体長めの13mmでカールも前回よりも強くしたためかパッチリ目になりました☆とても満足してます!
    そして今回もフラットマットラッシュの毛質にしました!本当に付けてる感じがなくてお気に入りです☆
    リラックス出来る空間で施行時間気にならずゆっくりした時間を過ごさせてもらってます☆
    また次回もよろしくお願いします☆
    今度ゎ下のお花屋さんにも寄ってお花買って帰りたいです!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は一段階カールを強くしたのでよりパッチリさんになりましたね!
    舞さまは、とても大きくきれいな目の作りなので素敵な仕上がりでした(^^♪
    フラットマット、つけてる感がなさすぎて気持ちいいですよね!
    私も大好きです☆

お忙しい中、舞さまの貴重なお時間をいただいているので、少しでもゆったり寛いでいただけて良かったです!
    体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

次回お花屋さんにも寄ってみてくださいね!

Nu. Suto

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 23:12:47.0

2週間前に施術していただきました。自分のまつ毛の状態から丁寧に付けていただき、オススメの美容液も紹介していただけて助かりました!
    今までのサロンでは、接着剤が目にしみることがありましたが、しみることもなく付けてから2週間経ってもいつもより自然な感じです。
    またお願いする予定なのでよろしくお願いします!

なーさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

施術中、目がしみることがなくてよかったです!
    生え変わりだと思いますが、右目の自まつげが少なかったので美容液でケアしてあげてください☆

美容液の効果でるの楽しみですね(^^♪

Nu. Suto

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 19:04:22.0

接客対応が特に素晴らしかったです。
    今までマツエクはいろんな方に施術いただきましたが一番丁寧だったと思います。
    ただの作業にならずお心遣いをしっかり感じる対応で満足しております。
    立地については、徒歩では行けないのが残念ですがまた利用させて頂きたいです。

はるさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

はるさまに満足いただき、喜んでいただけて本当によかったです!
    ありがとうございます☆

これからももっと技術やサービス向上できるよう心がけてまいります!
    駅から離れておりますが、お時間のある時にお車でまたお越しいただけましたら幸いです。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-04-16 18:56:52.0

初めてワックス脱毛を体験しましたが、とても丁寧に綺麗に脱毛していただきました。自分で処理するとどうしても見えない所が処理しきれていなかったりしたので、やって良かったと思いました!
    イベント前にはまたお願いしたいですね♪

冬だってしっかりムダ毛ケア!ブラジリアンWAX脱毛(V・I・O)1回¥8640⇒¥5400

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とーっても嬉しい口コミをありがとうございます☆

喜んでいただけてよかったです!
    自己処理だと、見えづらかったり、お肌を傷つけやすかったりするので少し大変ですよね!
    これから暑くなりますので、梅雨前やイベント前にぜひご利用ください♪

Nu. Suto

• いそちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-13 18:30:40.0

いつもブラウンカラーでお願いしています。
    最初は80本→100本→120本とだんだん回数を重ねていくうちに欲が出てきちゃいました。
    これもまつげ美容液のおかげで、ずいぶん自まつ毛がしっかりしてきた賜物ですね。
    それにいつも1か月はもちます。以前通っていたところは翌日にはパラパラ抜け落ちたりしていました。
    安心して通えるサロンに出会えて1年が経とうとしていますが、これからもずっと通い続けたいと思っています。

【2回目ご来店4週間以内再来】ふわふわプラチナセーブル140本¥8640→¥6900

いそちゃんさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

自まつげ、本当にしっかりしてきましたよね!本数もだいぶ増えました!!
    毎日欠かさず美容液でケアしていただいているからですね(^^♪
    自まつげがしっかりしてきたのと、お手入れが上手なので持ちも良くなり
    より本数ももっとつけたくなっちゃいますよね(^^)/

”ずっと通い続けたい”なんて言っていただけて本当に嬉しいです☆
    お陰様で1周年を無事に迎えられたのも、いそちゃんさまや素敵なご縁を沢山いただけたおかげです(^^)感謝いたします☆

これからももっと技術やサービスなど向上していけるよう努力してまいります!
    末永くお付き合いいただけましたら幸いです☆
    引き続きNu.をよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしてます♪

Nu.  Suto

• ユミさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 16:06:38.0

技術が高く静かでゆったりと雰囲気もよく申し分ありません。

《Open1周年キャンペーン♪》オフ無料プラチナセーブル100本 ¥6480⇒¥4536

ユミさんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ゆったりとした雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます☆
    これからもより喜んでいただけるよう、雰囲気や技術含めサービスなど努力してまいります☆

もっとこうしたい!などご希望ございましたら遠慮なくお申し付けください。

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2018-04-09 12:55:06.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!つけてる感じがあまりなく気に入ってます。
    最後のチョコレートも嬉しいです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

つけてる感があまりなく気に入っていただけて良かったです!
    より柔らかく軽いものを仕入れているので嬉しいです☆

[投稿日] 2018-04-08 20:27:52.0

今回はリペアで伺いましたが、手際よく綺麗にリペアしていただきました。スタッフさんがとても気さくな方なので、リラックスして施術を受けられます♪ベッドも気持ち良いですし、最後に頂くコ-ヒ-とチョコもホッと一息付けて、とても嬉しいです。
    これからも長くお付き合いしていきたいサロンですね♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい日々の中、お時間をいただいているので少しでもリラックスしていただけたり
    ホッと一息ついていただけて本当に良かったです!嬉しいですありがとうございます(^^♪

素敵なご縁をいただき感謝しております。
    お忙しいと存じますが、お身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 22:46:37.0

とても丁寧につけていただいてありがとうございました!今のところまあま保ってます!またスカスカになったときにはお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

そのさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

またまつげがスカスカになったらぜひご来店ください☆
    そのさまの笑顔がとても可愛らしく癒されちゃいます(^^♪

Nu. Suto

• ちゃーさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-03-25 19:06:15.0

右側だけ生え変わりなのか、元気無さそうなまつ毛が生えてきてます。
    花粉の季節もあったりで、美容液とかつけてない期間もありました。
    そのせいもある??    担当スタッフさんにお任せして乗り越えます。

ちゃーさま

いつもNu.をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

今回は右目が生え変わったばかりで、まだ生えたての小さいまつげがほとんどでした。
    ですので今回は0.1の太さをメインにつけさせていただきました。
    生えたてなので元気がなく思えますが、伸びれば大丈夫ですのでご安心を(^^)

美容液、できるだけケアしてあげてください☆

お忙しい日々をお過ごしかと思いますがお身体ご自愛くださいませ。

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしてます。

Nu. Suto

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 08:24:42.0

いつも気持ちよく満足させていただけます。その満足度は1ヶ月以上の長持ち、まぶたへの負担まるでなしという技術の高さだと思います。サロンの雰囲気はまるで友人とお茶をしている時のよう。おススメしたくなるサロンです。

すずさま

いつもNu.をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりや雰囲気など気に入っていただけてとってもうれしいです!
    すずさまは美意識がいつも高く、トレーニングのお話も勉強になりました!
    私も見習って、体を鍛えにいこうと思います!ありがとうございます(^^)

いつもお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、体調など崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしてます。

Nu. Suto

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-22 14:43:30.0

前回、オプションでしていただいたフラットマットラッシュが仕上がりも良く、長持ちもしたので、今回もお願いしましたが、花粉症で目頭が痒くなることを伝えると、その辺りは避けて着けるように対処して下さり、「さすが!」と思ったのと同時に嬉しかったです!やはり、痒さがあり気にしつつもこすってしまうので、普段より取れるのが早い気もしますが、プロの対応に感謝です!

たかちゃんさま

いつもNu.をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、高評価な口コミをありがとうございます♪

花粉の時期はどうしても目が痒くて、こすってしまいますよね!
    通常よりも花粉症の方は目をこすってしまうので多少とれやすい時期でもあります。。。
    あまりこすりすぎなようお気を付けください(^^)
    暖かくなってきたのは嬉しいですが、早く花粉も落ち着くといいですよね!

Nu. Suto

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 20:33:08.0

初めてのまつげエクステでわからない事だらけでしたが
    本数の事やまつ毛の付け方など親身になって丁寧に説明して下さいました。
    安心してお任せできました(^^)
    仕上がりも自然で満足です!
    本数を増やしたくなったのでまた予約させていただきます(^^)

あみさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてはイメージも付きづらく、わからないことだらけで少し不安ですよね!
    少しでもリラックスしていただけたり、仕上がりも気に入っていただけて嬉しです。

何かわからないことや、もっとこうしたい!などございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください(^^)

寒暖差がございますが、体調崩さないようお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしてます☆

Nu. Suto

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 16:45:22.0

少し早く行ってしまったけど、対応して頂けました。
    他店のリペア出来ないのは残念でしたが、予定の時間より早く終わったので良かったです!

まるさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

他店様のリペアを行っておらず大変申し訳ございません。
    次のご予定に間に合って良かったです!

何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    寒暖差がございますが、体調など崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• サカトモさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-15 00:39:22.0

VIOのWAX脱毛しました。
    お店の場所も分かりやすく、スタッフさんも親しみやすく、店内も落ち着いていい感じ♪ こちらのお店は、身体に触れるものは使い捨てタイプの物を使用しているので、洗濯してあっても他人と同じタオルを使うのは嫌だな…って方でも安心して施術を受けられますよ!
    WAX脱毛も手際よくしてもらって、仕上がりも満足。 ブログで紹介されていたデリケートゾーン用のクリームも購入して使ってますが、とにかく香りがいい!甘さのない爽やかスッキリな香り。 スタッフさんの説明通り、埋没毛の予防にもなってるみたいで、脱毛後の肌もいい感じです。
    また機会かあればお願いしたいです。

2/28日迄☆冬だって綺麗に!ご新規様限定ブラジリアンWAX V/I/O 1回¥3900♪

サカトモさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がり、デリケートゾーンクリームも気にいっていただけて嬉しいです!
    クリーム、とても香りがいいですよね!他の部位の色素沈着にも効果〇ですし(^^)

いろんなお話が聞けて、とても楽しい時間をありがとうございます。
    お仕事お忙しいと思いますが、またこちらにいらした際はぜひ遊びに来てくださいね♪
    お身体もどうぞご自愛くださいませ。

この度は素敵なご縁をありがとうございます☆

Nu. Suto

• ココナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 06:55:41.0

初めて行きました。とても雰囲気がよく、いい香りが~
    マツエクは勿論◎!フワフワで軽くて気分が上がりました。まつ毛のケアについても丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また、お願いします。

平日限定! 月~金13:00→17:00のご予約限定プラチナセーブル120本¥5500

ココナッツさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

雰囲気やまつエクも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    ココナッツさまが丁寧にお手入れしてくだっさってるおかげで少しまつげが伸びてきましたね!
    素晴らしいです☆これから暖かくなり、まつげもより伸びやすい季節になりますので
    楽しみですね♪

お忙しい時期になりますが、お身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 09:34:43.0

今までつけていたマツエクとは違う毛質のものをつけていただきました!!とってもつけ心地がよくって仕上がりもとってもきれいで、すっごく嬉しいです!!ぜひまた行きたいと思ってます★お姉さんありがとうございました!!

そのさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

フラットラッシュの付け心地や仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^♪
    軽くて柔らかいので自まつげ感覚で扱えるのが嬉しいですよね!

何かご希望がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますので、お身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• 婦長さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-11 20:25:10.0

友達の紹介で初めてお伺いしましたが、綺麗に尚且つ丁寧にエクステを装置していただきました。
    話しやすい感じの担当スタッフさんで、相談もしやすかったです♪
    次回はブラジリアンwaxでお伺いしようと思っていますので、またよろしくお願いします!

《Open1周年キャンペーン》オフ無料プラチナセーブル3Dエクステ ¥10800⇒7560

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    楽しいお話もたくさん聞けて素敵なお時間をいただきありがとうございます。
    次回はぜひブラジリアンでお待ちしてます♪

ご友人様より素敵なご縁をいただき感謝しております☆

朝晩はまだ冷えますので、お身体ご自愛くださいませ。

Nu.須藤

[投稿日] 2018-03-03 19:24:27.0

とてもきれいに付けていただきました!
    前回より1ミリ短くして少し物足りなくも感じましたが、ナチュラルな感じでこれはこれでよかったです。
    終わったあとのキャラメルチョコがおいしくて癒されました!
    ふんわりのまつげの方も気になります!

いつもNu.をご利用いただき誠にありがとうございます!

短くするとはじめはちょっと物足りなく感じますよね。
    様子をみてみて、また次回、長さはご相談させてくださいね☆

柔らかエクステの方も、ぜひ一度お試しください♪

朝晩はまだ冷えますので、体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

ヌー(Nu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー