4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヌー(Nu.)   >

Nu.【ヌー】

ヌー

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂4-3-12 アトラスカーロ浦和高砂202
  • ・浦和駅徒歩13分 ・県庁前バス停徒歩5分

ヌー(Nu.)の口コミ

さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 14:59:49.0

今回、知人からの紹介で初来店、初のフラットマットラッシでした!仕上がりがとても良く、施術も丁寧でつけている感が全くない!!フワフワ☆とにかく施術前のカウンセリングがとても丁寧で自分にあったデザインだったり、まつ毛の生えぐせなどしっかり見て、教えてくださり、本当に自分にあった理想的なものに仕上げていただけました☆噂通りの技術と仕上がりに大大満足です!!美容液も購入できたので使用するのがたのしみです☆
    帰り際に素敵なお土産までいただいて、本当にありがとうございました!!また次回もよろしくおねがいします☆

《ご新規様オフ無料♪》プラチナセーブル100本 ¥6480⇒¥4900

さえさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

フラットの毛質だったり、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    ほんと柔らかくてフワフワですよねー(^^♪私も大好きです!

美容液で自まつげがもう少し元気になるとさらにいいですよね!
    特に右黒目の内側を意識して塗ってくださいね♪
    結果がでやすい美容液なので、ぜひ使ってみてください☆
    次回楽しみにしています(^^♪

Nu. Suto

• グラジオラスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 17:38:27.0

以前、他店でマツエクをした時にすぐに取れてしまって残念な思いをして以来、マツエクをしてませんでした。友達がマツエクをしていて、自然で素敵だったので尋ねた所、Nuさんでした。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることができました。爆睡です。
    仕上がりがとても良く、とても気に入っています。
    細くて短い私のまつ毛にマツエクが付いて、目元がぱっちりして嬉しいです。次回も楽しみです!

《ご新規様オフ無料♪》プラチナセーブル140本 ¥8640⇒¥6900

グラジオラスさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!よかったです!
    エクステの持ちは大丈夫そうでしょうか?
    美容液、がんばってケアしてあげてください☆
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

涼しくなってきましたがお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 08:29:19.0

今回は、目尻側の長さを少し足してほしいことを伝えてみると、全てを長くするのではなく、間に少し足す形で施術してくださり、とても自然な形で、でも希望通りの雰囲気に仕上がりました。カウンセリングの中で、こちら側の意図としてることをとても良く理解して下さるのと、毎回ながら技術の高さを感じ、安心して信頼できるスタッフさんです。

【5週間以内の再来】ふわふわプラチナセーブル100本 ¥6480→5400

たかちゃんさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

目尻のデザイン、ご希望に添えてよかったです!嬉しいです!
    どんな小さなことでもかまいませんので、ちょっとだけこうしたい!とか
    ああしたい!こうしたい!など
    ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください☆

もっともっと、たかちゃんさまの理想の目元に近づけるよう努力してまいります(^^♪

朝晩冷え始めましたが、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-08-07 06:44:07.0

今回わ同じ毛質にして目尻が取れやすいためカールを1つ下げました!
    ナチュラルで出来上がりゎ満足です。
    また生え変わりの時期なのか…店内販売しているまつ毛美容液購入したのでまつ育が楽しみです!
    早速使い始めてます!
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目ご来店4週間以内再来】プラチナセーブルつけ放題¥9720→¥8100

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

目尻、カール下げてもキレイですよね~(^^♪
    今回はこのデザインで様子みてみてください☆

美容液、効果がでやすいのでしっかりケアしてあげてくださいね!
    次回楽しみにしてまーす♪

Nu. Suto

• いそちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-05 16:11:40.0

いつもブラウンカラーの120本でつけていただいてます。
    スピーディーな施術や、気配り満載の応対に、毎回ここに出会えて良かったと感謝しています。
    よそではなかなかやっていないメニューも豊富で、さすがです。
    これからもずっと通っていきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

いそちゃんさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

こちらこそ、いそちゃんさまにお会いできたご縁に感謝しております☆
    これからもより技術やサービスの向上、
    新メニューの開拓など努力してまいります(^^♪

これからも引き続きNu.をよろしくお願いいたします☆

Nu. Suto

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:05:00.0

いつもお世話になってます!
    本数が多いのに毎回とっても親切で丁寧で
    最初から最後まで細かいところまでお気遣いが素敵すぎます!!
    まつ毛の状態も毎回教えてくれて嬉しいです♪
    毎回トークも楽しいですしこのサロンにて出会えてよかったです♪
    いつもありがとうございますこれからもよろしくお願いします!

【5週間以内の再来】ふわふわプラチナセーブルつけ放題 ¥9720→8640

みおさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、とーっても嬉しい口コミをありがとうございます☆

みおさまのいつも笑顔でとても明るく楽しくて前向きな感じがとても素敵で☆
    私、元気をいただいちゃってます!ありがとうございます(^^♪
    みおさまと素敵なご縁をいただけて本当に嬉しいです!感謝です☆☆

自まつげ、たくさん生えているのでデザインの作り甲斐があって楽しいですよー♪
    今回は目尻のデザイン変えていかがでしょうか。
    もっと理想のデザインに近づけるよう努力してまいります(^^)

大阪旅行は楽しめましたか??
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-07-29 10:51:20.0

いつもありがとぉぉございます!
    今日も完璧な仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

これからもよりご満足いただけるよう努力してまいります!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2018-07-28 11:38:58.0

2回目の脱毛行ってきました!
    前回よりも痛みなく出来ました☆
    また来月よろしくお願いします☆

【2ヶ月以内の再来】ブラジリアンWAX脱毛(V・I・O)1回 ¥8640→¥6480

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

徐々に痛みも軽減していきますよー(^^♪
    気に入っていただけてよかったです☆
    海、楽しんできてくださいね!日焼け注意です(笑)

[投稿日] 2018-07-22 19:59:50.0

いつもより軽い種類のまつ毛に変えてみました。同じ100本でも存在感はあるのに軽くてつけ心地がよかったです。

【5週間以内の再来】ふわふわプラチナセーブル120本 ¥7560→6480

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

今回はフラットマットに変更でした!
    フラットマットの付け心地、気に入っていただけて嬉しいです!よかったです(^^♪
    セーブルより少し倒れづらいと思います。

様子みてみてくださいね☆

Nu.  Suto

• あ~さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 18:17:36.0

1週間が経った今でも、素敵な仕上がりのまま維持ができてます!とっても大満足です(^-^)
    久々のエクステで仕上がりを楽しみに初めて伺いましたが、予想をはるかに上回る仕上がりに思わず笑みがこぼれました(*^^*)
    また今後もお願いしようと思います~(*^^*)

あ~さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    しかも【予想をはるかに上回る仕上がり】だなんてとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

もっとこうしたい!とかございましたらお気軽にお申し付けください!
    これからももっと技術やサービス向上できるよう努力してまいります。

Nu. Suto

• ちゃーさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-07-22 07:52:16.0

お世話になって1年以上になるでしょうか?
    自まつげのことを第一に考えてのデザインに、毎回満足の施術ありがとうございます。
    もう、他店に行くことはないくらいです。
    今回は初めてブラジリアンワックスのお話を伺いました。ムダ毛処理の意味について、いろいろ伺ってたまたま友人がムダ毛の処理をした話を聞いていたので、興味というより意味あるものなのだと感じました。
    考えていきたいと思いました。

ちゃーさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ほんと、ちゃーさまにはOPEN以来ずっとお世話になり本当にありがとうございます!
    ちゃーさまにお会いするとなんだかホッとしていつも癒されちゃってます(^^♪

ブラジリアンのお話、リアルタイムでしたね!ビックリしました!!
    ブラジリアンや膣ケアについてもいつでもお気軽にお問い合わせくださいね☆

Nu.  Suto

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-08 02:25:58.0

今回は、まだ中心から目尻へのエクステが残っていたので、全体の付け替えではなく、50本のリペアにしましたが、今の状態もよく見て、左右の量やつける位置も丁寧に調整してくださり、満足のいく仕上がりでした。
    美容液の効果もよく出ているようで、良かったです。
    帰り際、立派なおみやげも頂き、思いがけず嬉しかったです。

たかちゃんさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    美容液、効果めちゃくちゃでてますね(^^♪
    1本1本長くなり、少しずつしっかりしてきてます!!
    たかちゃんさまがしっかりケアしてくだっさってるおかげです!
    ありがとうございます☆

おみやげも喜んでいただけてよかったです(笑)

Nu. Suto

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 00:03:57.0

友人に紹介してもらってからリピートしてます。
    いつもありがとうございます^_^

以前通っていたお店より施術時間がとても早く感じます。
    施術も丁寧で、短時間で終わるので助かります!

専用のクリームやソープも気になります~
    次回相談させてください!
    よろしくお願いします^_^

みぃこさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

施術や施術時間など気に入っていただけて嬉しいです!
    脱毛なので痛みが多少伴いますのでちゃっちゃと終わりにした方が楽かと思います(^^♪

ご友人様より素敵なご縁をいただき感謝しております☆

Nu. Suto

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 04:54:25.0

初めてのブラジリアンワックスで施術前はとても不安でしたけどスタッフさんがとても話しやすい方でリラックスしながら施術できました。またぜひお願いしたいと思います。

6/30迄!今こそムダ毛ケア!ご新規様限定ブラジリアンWAX V/I/O 1回¥4320♪

みーちゃんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ブラジリアン、緊張しますよね!少しでもリラックスして施術を受けていただけてよかったです(^^♪

暑い日が続きますが、体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu.  Suto

• にゃんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 21:56:57.0

2度目の利用です。デザイン変更していただきました。
    1度目の時から持ちもよく、とても満足です。
    痛みなどもなく、施術中、すぐ寝てしまうくらいです。
    またリペアなどでお世話になります。

【2回目ご来店4週間以内再来】ふわふわプラチナセーブル120本¥7560→¥5900

にゃんこさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    施術中もリラックスしていただけているみたいでよかったです!
    何にも邪魔されないプライベート空間ですのでゆっくりお休みください☆

[投稿日] 2018-06-25 19:02:56.0

今回初めてブラジリアンワックスでの脱毛!覚悟して行きました!
    以前までは光脱毛で痛すぎて断念してました!
    今回多少の痛みあるだほーと思い来店!
    羞恥心めっちゃあったけど担当スタッフさんのキャラやアドバイスでそんなの吹っ飛び仕上がり大大満足です!
    Vが1番痛かったけど我慢出てきました!
    専用のウォッシュ、クリームも買えて毎日使うのが楽しみです!めっちゃ癒される香りと保湿されてるのが実感できてます!
    そして時間があり睫毛のリペアもおねがいしちゃいまして!わがままな事にも対応してくださりありがとうございまーす!
    脱毛ゎ1ヶ月後に伺います!睫毛も2~3週間以内に付け替えで伺いますのでよろしくおねがいしまーす!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またとーーっても嬉しい口コミをありがとうございます♪

ブラジリアンワックス、無事に終わってよかたですよね!(笑)
    でも思っていたより痛みがなさそうだったので安心しましたー(^^♪

仕上がりにも大大満足いただけて本当によかったです!
    蒸れづらく、すっきり涼しく過ごせるので本当におススメですよー
    毎日楽しくウォッシュやクリームで丁寧にケアしてあげてくださいね☆
    また何でもわがままきいちゃいますので遠慮なさらずにおしゃってくださいね♪

いつも楽しいお時間をいただきありがとうございます♪

暑い日が続きますが体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-06-17 21:37:00.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。前回より本数を減らしたせいか、洗顔のときも気にならなく過ごしやすいです。

くまさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

くまさまはとてもお手入れが上手なのでいつも持ちがいいですよね(^^
    ですから少し本数を減らしてもちょうどいいのかもしれません。
    気に入っていただけてよかったです!

梅雨で寒暖差がございますがお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• ももさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 18:25:13.0

いつもありがとうございます。左がゴッソリとれてしまい伺いましたが、大変!今度は右側がゴッソリとれました...生えかわりですね...近々お伺いします。いつも笑いすぎて涙が止まりません...(^-^)

ももさくさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

前回左目が生え変わりでしたので左目メインでリペアさせていただいたので
    右目が早めにとれてしまったのですね!

いつも楽しく笑いすぎで、涙がほんと止まらないほど楽しいです(^^♪
    ありがとうございます☆

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-06-09 20:33:45.0

今回も前回と同じリペアさせてもらいました!
    そして目尻ゎ取れやすい為両目尻のみ3Dを付けてみました!
    今のところ違和感もなく取れずにいます!
    また次回も睫毛の状態相談しますのでよろしくおねがいしまーす!
    そして脱毛の話も聞いて頂き毛がのびたら脱毛もおねがいしよーと思います!
    そしてソープとクリームありがとうごさいました!
    今日より使用させてもらってます!いい香ですね!
    今回色々アドバイスありがとうございました!
    いつも相談のってくださり助かってます!
    またよろしくおねがいします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

目尻、いつもより強化できているので持ちがいいことを願います!
    ブラジリアンもぜひお試しくださいね(^^♪
    デリケートゾーン専用のものを使うとお肌の調子も違ってくるので
    ぜひお試しください!
    毛を伸ばすのに少し我慢がいると思いますが頑張ってください(笑)

ブラジリアンのことでもまつげのことでも何か気になることがございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください☆

気温差がございますが、体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• ユミさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 09:43:57.0

今回2回目ですが、前回のマツエクの持ちが過去最高に良くビックリしました。2週間以上マツエクが取れて顔に付くということがなかったので付けてる事を忘れてました。
    今回も丁寧で早く技術の高さを確信しました。

ユミさんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

エクステの持ちが過去最高に良い!だなんてすごく嬉しいです!
    気に入っていただけて本当によかったです(^^♪

それもまた、ユミさんさまのお手入れがとても丁寧な証拠だと思います!
    この時季は生え変わりで自まつげが抜けやすい方も多いので
    美容液でケアしてあげてください☆

Nu. Suto

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-05 21:15:43.0

もうずっとリピートさせていただいてます。雰囲気も良いし腕も良いのでマツエクのもちがいいです。リラックス出来る空間で素敵な時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

みんさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    おい忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

前回はとっても美味しいお菓子までいただき、お気遣いいただきありがとうございます☆
    いつも楽しいお時間をいただけたり、みんさまとお話しているとあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^♪

これからも引き続きNu.をよろしくお願いいたします。

Nu. Suto

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 08:26:02.0

落ち着いた癒される空間にすっかり緊張もなく、くつろぐことができました♪♪

施術も丁寧でとてもキレイに付けて頂き大変満足です!
    提携している駐車場があるのもとてもありがたいです。
    また次回よろしくお願いします♪♪

さっちゃんさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

緊張せずに施術を受けていただけてよかったです!ありがとうございます☆
    また仕上がりなども気に入っていただけて嬉しいです!

何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください!

Nu. Suto

• Kaoriさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 23:38:28.0

マツエクの持ちがとってもいいです!
    今まで行ったサロンは3週間くらいするとスカスカになってしまってましたがバサバサついてました!

また伺いますのでそのときはよろしくお願いします(^ ^)

【2回目ご来店4週間以内再来】ふわふわプラチナセーブル140本¥8640→¥6900

Kaoriさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

Kaoriさまの自まつげが多いってこともありますが、モチがよくてよかったです!
    +お手入れがとても丁寧なのだと思います☆ありがとうございます(^^♪
    1ヶ月経ちましたが、まだまだ残っていて嬉しかったです!

ネイルのお話楽しかったです♪

Nu.  Suto

• 婦長さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 06:51:41.0

今回も前回同様、3Dエクステをお願いしました。
    丁寧に綺麗に装着して頂けるので、持ちもいいですし、違和感もありません。担当の方がとても気さくな方なので相談もしやすいですし、サロンのセンスも良くて居心地がいいです♪また次回もよろしくお願いします。

【5週間以内の再来】ふわふわプラチナセーブル 3Dエクステ ¥10800→9720

婦長さま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

ダイビングに行ってらしても持ちがよくてよかったです!
    さらに居心地がいいなんていっていただけてすごく嬉しいです(^^♪
    ありがとうございます☆

もっと技術やサービス向上できるよう努力してまいります!

[投稿日] 2018-05-21 23:49:15.0

3週間たって再来しました!
    いつもはオフしてから付け替えてますがちゃんと睫毛の状態見て頂きリペアという形で施行しました☆
    本当に丁寧な対応いつもありがとぉぉ~ございます☆
    また3週間後とかきになったらまた伺いますのでよろしくお願いします☆

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回はいつもよりちょっと早めでしたのでリペアで対応させていただきました。
    時期的なものもあり、生え変わりでまつげが少し抜けてしまいましたね。
    小さいまつげも生えてきていたので、ぜひ美容液でしっかりケアしてあげてください(^^♪

美味しいお菓子をありがとうございました!
    いつも舞さまの素敵な笑顔に癒されちゃてます☆

暑くなってきましたので体調など崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

Nu. Suto

• ちゃーさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-05-14 23:57:52.0

まつ毛の、はえかわりで、左右どちらかが寂しくなりますが、その都度バランス良く整えていただいてます。ありがとうございます。

ちゃーさま

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回は左目の黒目→目頭が生え変わり、自まつげが少し少なくなっていましたが
    小さいコたちが生えてきているのでしっかり美容液でケアしていただければ
    すくすく育つと思います(^^♪

欠かさず美容液でケアをしてくださっているのでいつも安心です!

[投稿日] 2018-05-13 19:18:12.0

いつもありがとうございます。もちもよく5週間おきにお願いしています。チョコも嬉しいです!

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

持ちの良さは、くまさまの自まつげがとてもいい状態なのと
    お手入れがとても丁寧なおかげだと思います♪
    丁寧にお手入れしてくださりありがとうございます☆

これからももっと技術やサービス向上できるよう努めてまいります!

Nu. Suto

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 06:07:48.0

素敵な個室でゆったりと過ごさせていただきました。まつげも毎回持ちが良く助かります。ほかのサロンをいくつか受けましたが1番腕が良いと思います。

みんさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

みんさまに喜んでいただけてよかったです!
    いつも楽しいお時間をいただきありがとうございます☆

もっともっと技術やサービスを向上できるよう努力してまいります(^^

Nu.  Suto

• Kaoriさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 21:38:25.0

今までのサロンの中で一番丁寧な施術でした☆
    マツエクの本数も今までのサロンでは付け放題でも片目80本くらいしかつけてもらえなかったのに今回は片目100本以上つけていただけました!

家から遠いですがまた通いたいと思えるサロンでした!

《Open1周年キャンペーン》オフ無料♪プラチナセーブルつけ放題 ¥9720⇒¥6800

Kaoriさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

自まつげ、沢山生えていて素晴らしいです!
    自まつげの状態も良かったのでエクステもたくさんつきました(^^♪
    喜んでいただけてよかったです!ありがとうございます☆

またご実家にいらっしゃるときにぜひ遊びにきてくださいね(^^♪

Nu. Suto

• ももさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 11:18:31.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。今回リペアまで2ヶ月もあいてしまいましたが、それ位まつ毛が残っていました。が!リペアが終わって見るとやっぱり全然違う!当たり前ですね...笑。癒しと楽しいおしゃべりの時間でした。次こそ早く伺いますね。

ももさくさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

2ヶ月経ってもまだまだたくさんエクステがついていてビックリしました(笑)
    ももさくさまのお手入れがとても丁寧なおかげです☆

こちらこそいつも楽しいお時間をいただき癒されてますー(^^♪
    本当にありがとうございます!

お仕事お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしてます!
    次回はもう少し早めにお待ちしてます(笑)

ヌー(Nu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー