タイ式でしっかり伸ばしてくれ、永年コリコリする肩が、解消しびっくりしました!ありがとうございました!
anela烏丸三条店 relaxation&beautyからの返信コメント
ぱな様
この度はご来店いただき有難うございます。
高評価の口コミをいただき、励みになります!
お体凝り固まってましたね。
肩甲骨剥がし、気に入っていただけて何よりです^^
お話しも面白くて、楽しいひとときを過ごさせていただきました。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
久しぶりに体のメンテに来訪。
メニューがいろいろ増えていてびっくり!
肩から腰にかけて、特にひどくて、最近片頭痛も増えていたので、これはダメだと行きました。
担当スタッフさんの施術は痛いんだけど、無性に受けたくなります(笑)
1週間以上経っても、まだジンジンしますが、もみ返しとはまた違って、筋肉痛みたいな感じ?
でもスッキリ、軽くなります。
コリがひどい人は、絶対これ受けた方がいいです!
口コミありがとうございます!
ご紹介も沢山ありがとうございました!
久しぶりにお会いできましたが、変わらずの朗らかなトークに
癒されました!笑笑
今年も是非宜しくお願いします!
あいか
夫が伺いました。全身をほぐしていただき、すっきりしました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。またお願いしたいです。
トイプー様
いつもご来店いただき、有難うございます。
施術を気に入っていただけてなによりです♪
今回は上半身が凝っているとの事でしたので、肩首のほかにもヘッドマッサージを長めにいたしました。
スッキリしたと言ってくださり、嬉しかったです!
またご要望お聞かせください^^
烏丸三条店 まりな
年末の疲れを取りたくて、リンパ流しお願いしました。
リクエストした辛い部分に時間をかけてゴリゴリ流して下さって、とても良かったです!
お陰様で随分楽になりました。
「行って良かった!」と毎回思えるサロンです。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
Panda様、ご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
寒い時期にオイルリンパはちょうど良いメニューですよね^^
またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
のりか
90分間、マッサージをしてもらいながら楽しい時間を過ごせました。
施術中顔を見られませんでしたが終わって顔を見たらとても可愛かったです。
また京都旅行に来たら是非行きたいと思います。
マリオ様、ご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
また京都にお越しの際はいつでもお待ちしております!!
のりか
「年末の狙い目、お得なクーポン」
週明けのひとときは当日予約、期間限定の
クリスマスクーポンを利用させていただき
ました。
しっかり流してほぐすオイルリンパに併せて
ホットストーンが身体を芯から念入りに
温めます。
意外にもクーポン配信数日目にして初めて
担当されたとか、非常に狙い目、お薦めです。
【クリスマス限定】ホットストーン付きオイルリンパ75分 ¥7800
K.Been様
いつもご来店くださり有難うございます。
ホットストーン施術、気持ちいいですよね♪
手が温かくなって施術する方も気持ちいいので、私も好きです。
またお話しできる日を心待ちにしております!
口コミも励みにさせていただきます^^
烏丸三条店 まりな
強さも揉み方も、とても上手で時間配分も相談にのって下さって大満足です。
【烏丸三条店限定】 ボディケア+足ツボ 90分¥8500
あいりえる様
ご来店いただきありがとうございました!
またあいりえる様のお疲れに合うメニュー提案させて頂きますね♪
いつでもお待ちしております!!
のりか
特に首がこっていたのですが、重点的にほぐしていただき、すっきりしました。また、お願いしたいです。
トイプー様
ご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
またいつでもお待ちしております♪
自分ではいつもよりは疲れでいない感覚でしたが、
実際は全く違いました。
いつも通り、とても楽になりました。
来年もよろしくお願いします。
(と言ってて、年内に行くかもですが)
【人気No.1】ボディケア 全身ほぐし 60分 ¥5300
イホウジンさま
この度はご来店くださり有難うございました!
いつもお話し楽しく施術させていただいています♪
また、ご来店いただけるのを楽しみにしております^ ^
烏丸三条店 まりな
タイ古式マッサージをお願いしました。
肩などの凝っている部分を重点的に施術していただき、
普段使わない筋肉を伸ばしていただきとてもすっきりすることができました。
趣味のお話もできてとても楽しくリラックスできました。
是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
しーのん様
お仕事に加え最近の私生活で普段使わない筋肉に疲労が溜まっておられたので、ストレッチ多めのタイ式でお疲れだったお身体を伸ばし切ることがてきたようでよかったです^ ^
お話楽しすぎて時間すぎるのがあっという間でした…!
またいつでもお待ちしております♪
まお
「アネラ新世代の成長と活躍」
今回はタイ古式を軸に足浴、足つぼから
始まり炭酸スカルプヘッドで仕上げる、
定番のオーダーメイド120分でお願い
しました。
初めて担当していただいた4月からは
早半年余り、指圧とストレッチをはじめ
手技の上達ぶりがさすがというもの、
まさに日々の研鑽の賜物です。
諸事情あってレギュラーメンバーがほぼ
総入れ替わりに近い状況にあっても、
連携を取り合って皆が一致団結するさまに
改めてアネラさんの伝統と底力をみました。
やはりこれからも目が離せません。
K.Been様
この度はご来店ありがとうございました!
4月ぶりに施術入らせていただけたこと、とても嬉しかったです。
技術面の成長まで感じてくださってこうして言葉にしていただけることを本当に有り難く感じていますし同時に背筋の伸びる思いです。
次来ていただいた時、更に満足していただける様に日々精進して参ります。
まお
対応もよく
施術も気持ちよかったです
また、利用をしたいと想います
『のりか限定クーポン☆90分』肩凝りが酷い方にオススメ超お得クーポン
はやと様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております(^^)
のりか
買い物ついでに近くまで来た時、時間が少しできたので予約させてもらいました。新しいエリアで初めて施術所していただきました。担当して下さった方は初めてお会いしましたが、とても率直で正直な方で、信頼に値しました。
辛かった頭皮や足が楽になりました。
行ってよかったです!
また伺います。
【短時間メニュー】ヘッドor足つぼorボディケア30分¥3800
Panda様、
ご来店ありがとうございました
30ぷんがあっとゆう間でお話し楽しかったです!
またのご来店お待ちしてます!
あいしゃ
出張の仕事の合間に利用しました。京都らしい雰囲気のある建物の中にあります。
施術は力強くやって貰えました。程良く会話も楽しめ、コスパは非常に高いと思います。
【本日限定☆】ボディケア+炭酸スカルプヘッド 75分¥6500
はじゃめ様
この度はanela 烏丸三条店にご来店くださり、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただき、励みになります!
お体すごくお疲れでしたね。
強圧でしっかり施術させていただきましたが、気に入っていただけたようでなによりです。
次回はぜひ、お顔のほぐしもさせてください^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております。
anela烏丸三条店 まりな
力強い施術で身体がかなり楽になりました。
短い時間でしたが楽しいお話もありがとうございました。
【短時間メニュー】ヘッドor足つぼorボディケア 部分集中ほぐし45分¥4700
MK様
ご来店ありがとうございました!!
口コミも嬉しいです^_^
またお疲れの時にはanelaでお待ちしております!
あいしゃ
「今回はエステメニュー、ラジオ波」
少し前の四条大宮店から久々になる今回は
アネラビューティーの定番メニュー、
ラジオ波+オイルリンパでミドルコースの
90分を受けさせていただきました。
深部まで熱が届くラジオ波の温熱効果に
温かみのある手の施術を併せて、じっくりと
ほぐされるひとときが格別です。
暫くぶりに見れば更に腕を上げられて、
リラクゼーションとエステの両方が
これからも楽しみになります。
【新メニュー】肩凝り腰痛ダイエットに◎ ラジオ波+オイルリンパ90分¥10500
K.Been様、ご来店ありがとうございました♪
久しぶりの施術させていただき、お話もたくさんできてすごく楽しい施術の時間でした!
ラジオ波の施術受けて頂けて凄く嬉しかったです♪
嬉しいクチコミもありがとうごさいます!
またいつでもお待ちしております!
この日は
初めてのコルギ、めちゃくちゃ良かったです!
いつも的確にありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します★
kb様
嬉しい口コミもいただき、励みになります。
この度は初めてのフェイシャルコルギ…ドキドキでしたね。
以前、お顔の皮膚が薄めで赤みがさすことを心配されていましたが、特に問題なく施術できてよかったです(*'ω'*)
コルギは回数を重ねるごとに浮腫みにくいお顔になり、すこしずつ骨も動きますので綺麗な卵形になっていきます。
楽しみにしていてくださいね。
またご来店いただけるのを楽しみにしております。
anela烏丸三条店 まりな
yas様、口コミありがとうございます!
ぜひまた京都に来られた際にはおお待ちしております(^ ^)
烏丸三条店 あいしゃ
大変素晴らしい施術で楽になりました。ありがとうございます。
ヤッス様
この度はアネラ烏丸三条店にご来店いただき、ありがとうございます。
また、嬉しいオール5の口コミもいただき励みになります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
anela烏丸三条店
スタッフ一同
ありがとうございます。また怪我が良くなったら、伺います。
施術前にヒアリングがあり、疲れているところやこっているところを聞いた頂いたので、マッサージの際にそこを中心にやって頂きました。力加減も良く、大変気持ち良かったです。
施術中もたわいもない会話で、和ませてもらい大変リラックス出来ました。
かなり久しぶりにマッサージに来たのですが、心も体もスッキリしました。
このお店とセラピストを選んで良かったです。
また、利用したいと思います!
【ご新規様限定】タイ古式マッサージ 90分【¥8500】
トオル様
御来店頂き、ありがとうござました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
たくさんお話し出来てすごく楽しい時間でした!!
またお疲れの際には、いつでもお越しくださいませ^^
のりか
マッサージがとーっても上手で感動しました。
【新メニュー】【毛穴汚れに】ハイドラフェイシャル¥5000
まー様
ご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
またお肌のお悩みやお疲れの箇所がございましたら、いつでもお越しください^^
のりか
肩まわりから足にかけてしっかり施術いただきました。スッキリしました。いつもありがとうございます。
【人気No.1】ボディケア 全身ほぐし 60分 ¥5500
tommy様
いつもアネラをご利用いただきありがとうございます。
アネラのスタッフの技術をいつも褒めてくださるので私たちも楽しく接客させていただいてます!
今回もとてもお体お疲れでしたね。
また烏丸三条店にご来店くださるのを心よりお待ちしています(*'ω'*)
【本日も丁寧な施術に大満足です!!】
真っ白な施術室で、
背中にマジックポットをあてます。
矩形波を描きながら機器が移動して
いきます。肩周りもしっかり施術します。
お腹回りへの施術では、器具が贅肉を
吸い付け”ズボッ、ズボッ”と音を
立てながら移動していきます。
オイルマッサージは背面から。
背中を大きくエフラージュします。
凝った肩を入念に施術していきます。
ロミロミ風施術で背中をほぐしたあと、
仰向けになり足、肩への施術と続きます。
そして最後は、プロも唸らせる
極上ヘッドマッサージ。
今回は少し強めでお願いしました。
側頭部を両側からしっかり押していきます。
天中を下から押します。
そして手を大きく使い指で頭の複数のツボに
同時に圧をかけていきます。
目の周りのツボもしっかり押して行きます。
最後に側頭部を再度両側から押してもらうと
最高です!!
いつもの明るく、気さくで、
施術時の強さ加減はもちろんのこと、室温
についても気をくばるきめ細かな対応、
保湿をしっかりした肌触りが自慢の温かい手に
よる丁寧な施術で、本日も大大大満足の星15以上
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【新メニュー】肩凝り腰痛ダイエットに◎ ラジオ波+オイルリンパ90分¥9800
山田様
先日はanela烏丸三条店にご来店いただき、ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
オイルマッサージもラジオ派も気に入っていただけて嬉しかったです。
ずっとご指名でのご来店ありがとうございました。
少し担当させていただけるには時間が空いてしまいますが
お休みをいただいている間もanelaの事をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同ご来店をお待ちしております!
なつ
先日、疲れが酷かったので、オイルリンパマッサージを受けましたが、施術だけでなく雰囲気もとても良かったです。落ち着いた空間でリラックスでき、施術者の方の対応が非常に丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。細かいところまでしっかりとケアしてもらえ、力加減も絶妙で、施術後は体が軽くなり疲れがすっきりと取れました。これほど丁寧な対応と施術には感動し、またぜひお願いしたいと思います。
たー様
またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます( ; ; )
疲れたお体には、癒しのアロマの香りに包まれながらの
オイルマッサージが本当にお勧めなので気に入っていただけて安心いたしました。
私事で大変申し訳ないのですが、只今お休みをいただいております。
anelaでは全てのスタッフ本当におすすめできる凄腕のスタッフばかりです。
たー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
なつ
久しぶりに利用しました。丁寧な施術で満足です。力の強さも部位が変わる毎に聞いて下さるのも良いと思います。
【本日限定】大人気!ボディケア60分 5500円→【5000円】
前回と間隔が短く、今回は60分にしました。
気持ちよく帰れました。
【人気No.1】ボディケア 全身ほぐし 60分 ¥5500
イホウジンさま
いつもご来店くださり、有難うございました!
嬉しい口コミも、いつも励みになります。
またお話しできる時を楽しみにしております!
烏丸三条店 まりな
今回で3回目のラジオ波+オイルリンパでした。
気になる部分にラジオ波をあててもらい、身体も温かくなりとてもきもちがよかったです。オイルの香りにも癒されて肩凝りも解消し大変満足しました。
また次回もお願い出来たらと思います。
2回目の訪問でしたが、今回も気持ちよく伸ばしてもらって全身軽くなりました。一番凝ってるところにピンポイントで圧をかけてくれるので感動でした。ぜひまた行きたいと思っております。
hotimport911様
先日はanela烏丸三条店にご来店いただきありがとうございました!
また再訪していただき嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます!( ; ; )
タイ古式でのしっかり目のストレッチ気に入っていただき安心しております。
一番凝っている所をピンポイントにアプローチができてよかったです(^O^)
anelaではタイ古式マッサージを得意とするスタッフが多いので
是非またご来店いただけたら嬉しいです( ; ; )
hotimport911様のまたのご来店、心よりスタッフ一同お待ちしております!
【夏の思い出】
連休中体を動かす機会が少なく、タイ古式を
お願いしました。
担当スタッフさんが足を体の下に入れて
太もも、臀部に肘で圧をかけます。
曲げた足の太ももに乗り、揺らします。
半身の体勢で太ももを、担当スタッフさんが
足で伸ばしていきます。
脇腹に肘で圧をかけます。
腕を伸ばし、大きく回したあと、腕を揉みます、
上向けに寝ると足を脹脛から腰までゆっくろと
体重をかけて圧をかけていきます。
腕を頭の横につけて、体を傾けたり、
担当スタッフさんが後ろから背中を足で
支えながら丸まった背中を伸ばします。
その他施術も多彩で。
最後はプロも唸らせる極上ヘッドマッサージ。
頭の側面を両側から少し強めに押します。
指を器用に使い頭皮の複数のツボに圧をかけます。
おでこの前で円を描きながら手の平で圧をかけます。
風池を下から押れると心地よく感じられました。
担当スタッフさんのキラキラ光る思い出話し
をお聴きすることが出来ました。
保湿をしっかりした肌触りが自慢の温かい手に
よる丁寧な施術、いつもの明るく、気さくさな
対応で、本日も大大大満足の星15以上
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
山田様
いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
タイ古式マッサージを含む他のマッサージも気に入っていただけて嬉しかったです。
長きに渡り、ご指名でのご来店ありがとうございました( ; ; )
少し担当させていただけるには時間が空いてしまいますが
スタッフ一同ご来店をお待ちしております!
なつ
アネラ 烏丸三条店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー