3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. アネラ 烏丸三条店(anela)   >

anela烏丸三条店 relaxation&beauty

アネラ カラスマサンジョウテン リラクゼーションアンドビューティー

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市中京区三条通烏丸西入る御倉町79
  • 口コミランキング上位の人気店!四条地下鉄/阪急烏丸徒歩5分/地下鉄烏丸御池徒歩2分
  • chikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 19:50:15.0

肩こり、頭痛がひどくて駆け込みました。
    ほぐしていただいて、少しはやわらぎました。ありがとうございました。

ボディケア じっくり全身ほぐし 90分¥8000

anela烏丸三条店 relaxation&beautyからの返信コメント

chika様

先日もご来店くださいまして、ありがとうございました(*^^*)

お仕事もお忙しそうではありますが寒暖差も激しいので体調などにもお気をつけくださいね!
    またお疲れの際はしっかり解させて頂きますのでいつでもいらして下さい☆

なぎさ

• いわたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:59:16.0

少し日が経ちましたがお誕生日おめでとうございます。
    これから色々と大変だと思いますが無理のない程度に頑張って下さい。
    約1年間通い続けて移籍される前に施術を受けれて良かったです。

新しいお店はエステのメニューがメインだとは思いますが
    顔の手入れなどは全くした事がないので、
    何か出来るようなメニューがあれば受けてみたいと思っています。

新しいお店でお会い出来るのを楽しみにしています。

【男性にも人気!】オイルリンパ90分¥10200

いつもanelaにご来店ありがとうございます!
    口コミもいつも嬉しく拝見しております。
    フェイシャルの施術おすすめですのでぜひ一度試してみてください♪
    では新店舗でお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-20 01:03:32.0

【9月最終週のお話し】
    お店のドアをノックすると担当スタッフさんが
    いつもの笑顔で出迎えてくれました。
    施術着でうつ伏せの状態で待ちます。
    背中の揉みほぐしから始まります。
    肘を使い、じわじわと揺らしながら僧帽筋、広背筋に
    圧をかけていきます。これがよく効きます。
    手のひらで圧をかけていきます。
    血流も良くなります。
    後半オイルマッサージへと続きます。
    親指から小指までを大きく使い、手全体でしっかり足を
    掴んで流して行きます。緩急をつけならが
    側面、上面とローリングしながら流すので立体感が
    あります。
    膝裏を親指で円を描きながら流してもらうと大変
    心地よい。
    エフラージュしていきます。
    腰側面のツボへ親指で圧をかけて行きます。
    暖かい手での施術でコリも解消です。
    寒くなり、暖かい手の効果も倍増です。
    上向けになり足への施術です。
    最後は肩への施術で肩を楽になりました。
    施術、応対ともに星7つ以上(★★★★★★★★★★)
    タイフェスとても楽しかったです。詳細は後日!

【男性にも人気!】ボディケア+オイルリンパ90分 ¥9000

いつもアネラにご来店いただきありがとうございます!
    そして今回も大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^O^)

施術内容を細かく覚えてくださっていて口コミに書いてくださり嬉しいです♪
    これからもご満足いただける内容になるよう努めてまいります!

タイフェス来てくださってありがとうございました!本当に嬉しかったです!

なつ

• Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:59:52.0

仕事の合間に伺いました。
    デスクワークの宿命みたいなものですが、肩・腰がすごく凝っていて、体が悲鳴をあげている状態でした。
    自分に合った強さでしっかりとほぐしてくださり、オイルも組み合わせることでむくみが取れて全身リセットできるような感覚です。
    落ち着いた空間で気分もリフレッシュでき、個人的には積もるお話をしながら、が醍醐味ですが静かに落ち着けるのがお好きな方にもおすすめできるお店だと思います。
    定期的に体のメンテナンスをしてくださるのは本当にありがたいですし、仕事も私生活もハリがでます!

何でも選べるオーダーメイド180分¥19000

A様

いつもアネラにご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(><)♪
    一言一言が励みになっております…!!

かなりお仕事がお忙しそうですが、メンテナンスに来てくださり
    少しでも心身ともに楽になって帰っていただきたいといつも思っております…!

寒い日が続きますのでご自愛くださいませ…!

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

なつ

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 13:08:46.0

オーダーメイドコースを選び、フェイシャルエステ30分が首から肩周りまでしていただけて、予想以上に非常に気持ちよく寝てしまいました。足裏マッサージは足裏全体だったため、1箇所づつのリフレクソロジーにしていただけたら、さらに嬉しかったです。個室の雰囲気も素敵でした。また、よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】選べるオーダーメイド60分 ¥7000 全メニュー対応!

[投稿日] 2023-10-13 18:28:38.0

今日はもみほぐしとストレッチのみにしました。
    オイルトリートメントの施術とは違って凄く新鮮でした。
    手の爪はいつも綺麗にされているなと見ていて、
    足の爪も綺麗で日によっては色も違うので見える所に気を遣われているんだなと思います。
    そういった所も含めていつも同じ方を指名しています。

【男性にも人気!】オイルリンパ60分¥7200

いつもanelaにご来店ありがとうございます!
    いつもと少し違う施術でしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次は新店舗でのご案内になりますね♪今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• たこあしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:35:07.0

安定の施術で凝っていた身体がすっかり解れました。毎回、帰りに自転車を漕ぎ出した時の身体の軽々しさで、解れ具合をひしひしと感じます。
    こちらに通い始めた頃から担当していただいていたスタッフさん。時を経るごとに技術も向上され、もの静かなお人柄ながらも明るい会話で癒やしの時間を提供してくださいました。
    anelaでの経験を基にanela beautyに移籍しても、その実力を十分に発揮されると思います。

ボディケア じっくり全身ほぐし 90分¥7500

いつもanelaにご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    新店舗に異動にはなりましたが、変わらずよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-09 16:48:59.0

★★10月14日/15日梅小路公園タイフェス出店楽しみです★★
    【9月第四週目のお話し】
    お店のドアをノックすると担当スタッフさんが
    笑顔で出迎えてくれました。
    本日はこだわりの揉みほぐし25分、オイル65分です。
    施術着でうつ伏せ背中の揉みほぐしから始まります。
    肘を使い僧帽筋、広背筋に圧をかけていきます。
    よく効きます。
    手のひらで圧をかけていきます。
    普段動かさない部位ですので血流も良くなります。
    後半オイルマッサージが続きます。
    親指から小指までを大きく使い、手全体でしっかり足を
    グリップして流して行きます。緩急をつけならが
    側面、上面とローリングしながら流すので立体的です。
    膝裏を親指で円を描きながら流してもらうと非常に
    心地よい!!
    エフラージュしていきます。
    腰側面のツボへ親指で圧をかけて行きます。
    暖かい手での施術で腰、背中のコリも解消です。
    上向け足への施術へと続きます。
    最後は肩の施術でコリも解消です。

いつもアネラにご来店いただきありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(><)♪

ボディケア+オイルリンパは重点的にほぐしたい部分をほぐした後
    オイルでリンパを流すので血流が上がっていくのが効果として凄く分かりやすくて
    私も大好きなメニューの一つです♪

来週のご予約もありがとうございます(><)
    お気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-10-07 23:28:10.0

元々病気のせいもあって人と話す事が苦手です。
    もし気まづくさせてしまっているのならすみません。
    自分は話さなくても、担当スタッフさんの柔らかな雰囲気にリラックスして、いつも心地の良い時間を過ごせています。

自分は少し変わっていると思いますがこれからも
    お願いします。

[投稿日] 2023-10-07 15:59:00.0

★★10月15日梅小路公園タイフェス出店楽しみです★★
    【9月連休最終日のお話し】
    前日お店を訪れた際に連休最終日の過ごし方を
    相談したところ訪問する運びとなりました。
    (#^.^#)
    揉みほぐしから始まります。
    施術着でうつ伏せ背中の施術からです。
    肘を使い広背筋を中心に圧をかけていきます。
    背中のコリがほぐれていきます。
    手のひらで圧をかけていきます。
    血流が良くなっていくのが分かりました。
    後半オイルマッサージが続きます。
    背面、脹脛から太ももへの施術です。
    以前によりさらに進化を感じました。
    親指から小指までを使い手全体でしっかり足を
    グリップして流して行きます。
    流し方も側面、上面とローリングするので立体的です。
    非常に心地よい!!
    エフラージュしていきます。
    腰を側面から親指で圧をかけて行きます。
    腰、背中のコリも解消です。
    上向け足への施術です。背面時同様素晴らしい
    最後は肩への施術でコリも解消です。
    大満足です!!

いつもアネラにご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿を変わらずありがとうございます(><)

タイフェスもご来店いただきありがとうございました!(><)
    お会いできて嬉しかったです♪
    違った雰囲気でのマッサージも良いですね♪

またアネラ烏丸三条店の店舗でお待ちしております!
    ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ☆

[投稿日] 2023-10-05 10:13:10.0

前回の施術でいつもより強くしてもらいましたが、
    それぐらいがちょうどいい力加減でした。
    こっている場所によっては痛い所もあったので
    力加減を調整してもらおうと思います。
    担当スタッフさんとお話しすると気が楽になり、いつも癒されてぃます。
    次はフェイシャルに興味あるので新しいお店が出来た時にお願いしようかと思います。

値段が上がったと聞きましたがそれでも安い方だと思います。
    自分は気にせず通いますのでよろしくお願いします。

何でも選べるオーダーメイド60分 ¥7200

いつもanelaにご来店ありがとうございます!
    新店舗ではぜひフェイシャルも受けられてみてください♪
    値上げに関しましても温かいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同より良いサービスが提供できるよう精進いたします。

• Mintchocoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:08:19.0

京都には一日だけ滞在しましたが、最後の日程でアネラに行けてよかったです。 遅い時間に訪問しましたが、親切にしてくれました。 旅行に来て良い思い出を作って行きました。 ありがとうございます。

【男性にも人気!】オイルリンパ90分¥9700

Mintchoco様

先日はアネラにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(><)

外国人観光客の方がかなりきてくださっている中
    日本語が凄く上手でしっかり覚えています♪

また日本に来られる際は是非お越しくださいませ☆
    Mintchoco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

なつ

• しょうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 17:36:42.0

タイ古式60分でした。安らげました。

タイ古式マッサージ60分 ¥7200

いつもアネラにご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_^

タイ古式マッサージで身も心も安らいでいただけていたら幸いです♪
    お仕事もお忙しいかと思いますがご自愛くださいませ…!

しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-04 17:36:06.0

担当スタッフさん、ビューティ頑張ってくださいね。
    担当スタッフさんなら、大丈夫です。自信を持って臨んでください。

【短時間メニュー】ヘッドor足つぼorボディケア30分¥3700

いつもanelaにご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    烏丸三条店では大変お世話になりました(^ ^)
    新店舗に異動にはなりますが、また機会があればその際はよろしくお願いいたします♪

• はづちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:58:14.0

4回目の利用です。質の高いマッサージで大変満足でした。会話も楽しかったので二重に満足です。また利用しようと思いますのでよろしくお願いします。

【男性にも人気!】オイルリンパ120分¥12200

はづちゃん様

先日はアネラに4回目のご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(><)

マッサージの質を褒めてくださりこの上ない幸せです♪
    私の方こそ会話が楽しく過ごさせていただきました…!!

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-02 15:02:09.0

当然のことなのですが、担当スタッフさんが働き始められた時より断然スキルがアップされていると感じました。

【短時間メニュー】ヘッドor足つぼorボディケア30分¥3200

しょうちゃん様

いつもアネラにご来店いただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(><)

セラピスト人生で言っていただけて嬉しい事って
    沢山ありますが、成長を感じていただける事って尚嬉しいです…!!

本当にいつもありがとうございます!
    お疲れの際はいつでもいらっしゃってください♪

[投稿日] 2023-10-02 15:00:56.0

ここちよくてうとうとしました。

しょうちゃん様

いつもアネラにご来店いただきありがとうこざいます!
    そして何より嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(><)

心地よくて血流も上がり眠気が襲ってきたんですね(^^)
    その後お仕事大丈夫でしたか…???

またお話聞かせてください!
    お疲れの際はいつでもお待ちしております!☆

なつ

• シンシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:13:00.0

初のタイ古式でしたが、常に身体を気遣いながらの施術は非常によく、終わった後はスッキリして寝つきもよく翌朝は寝過ごすほどでした、色々なメニューがあるので迷いますがまた行きたいと思います。
    良かった、以上!

シンシン様

いつもアネラにご来店いただきありがとうございます!

初のタイ古式マッサージでしたが気に入っていただけたようで
    安心いたしました!
    ストレッチの効果で血流がめぐり寝つきがよくなっていただけてよかったです♪
    寝過ごしちゃったのは不味いですね…(笑)

お疲れの際はまた是非いらっしゃってください!
    シンシン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-30 18:01:27.0

【9月3週目連休の中日の話】
    今週もヘトヘトになりながらお店のドアをノックすると
    担当スタッフさんがいつもの笑顔で出迎えてくれました。
    うつ伏の状態で脹脛から臀部へ向かって順番に手の腹部分
    でゆっくりと圧をかけていきます。足に溜まった血液が
    上がっていきます。
    足の下に担当スタッフさんが足をすべりこませ、肘で太もも、
    臀部、腰に圧をかけます。足腰のコリがほぐれていきます。
    横になっている状態で腕を背中側に回し揉みほぐしていきます。
    肩のコリが和らぎます。
    仰向けになると、膝から太ももへ順番に手の腹部分で
    ゆっくりと圧をかけます。担当スタッフさんの暖かい手で
    足の冷たさも和らいできました。
    足を横に広げ膝をまげた状態の太ももに足を当てて
    太ももの内側を伸ばします。
    股関節がだいぶ柔らかくなってきました。
    座った姿勢で、足を組んですわると肘をあげて手を組み
    からだを左右に伸ばします。左右で回り方に差がでるので
    不思議です。
    背後から両腕を持ち、背中に足を当てて体をそらせます。
    施術がおわると、背中の張りもなくなり疲れもとれていました。
    本日も施術、応対ともに星7つ以上(★★★★★★★★★★)

いつもアネラにご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(><)♪

タイ古式マッサージでは特にストレッチの伸ばし方、順序など
    その日のお客様の体調に合わせた施術を心がけておりますので
    左右左など感じていただけて安心です♪

また来週のご予約もありがとうございます!(><)
    ご来店の際はお気をつけてお越しください☆

なつ

• JOKERさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 15:27:24.0

自分への月一回のご褒美でお伺いしました。毎度の事ながら満身創痍でお伺いし、背術もいつもの流れでしてもらいました。あっという間に時間が経ってしまいましたが気持ち良かったです。次の日はとても楽になりましたし寝起きも気持ち良かったです。また来月もお伺い出来たらお伺いします。

【人気No.2】何でも選べるオーダーメイド100分 ¥11200

JOKER様

いつもanelaにご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございました!
    お体楽になっていただけてよかったです♪
    今月いっぱいは今まで通りの店舗に出勤いたしますので、
    またいつでもお待ちいたしております!

のあ

• しおむすびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:44:29.0

こんにちは~。今回もありがとうございました。
    おかげで調子良くなりまくり、なりまくりなりまくりました。またすぐにでも行きます。

【短時間メニュー】ヘッドor足つぼorボディケア 部分集中ほぐし45分¥4200

しおむすび様

先日もご来店ありがとうございました!!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)

めちゃくちゃ満足いただけた事が文から伝わってきて私も幸せです☆
    いつでもお待ちしておりますのですぐにでもいらしてくださいね!

なぎさ

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:05:35.0

最高でした

とも様

いつもアネラにご来店いただきありがとうございました!
    そしていつも口コミ投稿ありがとうございます(><)

最高でした。この一言本当に嬉しいです…!!!!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

なつ

• madeinkyotoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 18:47:01.0

リラックスできて頭痛が和らぎました。
    ありがとうございました◎

madeinkyoto様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりだったのに覚えていてくださってて嬉しかったです♪

またお時間のある時しっかり全身コースでお疲れ癒しに来てくださいね!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

なぎさ

• 萌華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:22:31.0

初めてでしたがとても楽しく、体が軽くなりました。またお店に伺いたいです。

萌華様

先日はアネラにご来店いただきありがとうございました!
    そして初回で来てくださって嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(><)♪

お若いのに学校にアルバイトにとお忙しくされていて
    身体が楽になっていただけたとお伺いし安心致しました…!

私の方こそ会話させて貰い凄く楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございました(^^)♪

またお疲れの際はいつでもいらっしゃってください(^O^)

[投稿日] 2023-09-28 11:44:56.0

前よりも少し強くしてもらいました。
    揉み返しですが次の日に少し気になるかな。ぐらいだったので今日ぐらいでお願いしようと思いました。
    次回は、顔の手入れをあまりしないのでフェイシャルもやってみようかなと考え中です。
    よろしくお願いします。

いわた様

いつもanelaにご来店ありがとうございます♪
    また都度お力加減は確認しながら施術させていただきますね!
    11月にはanela beautyもオープンいたしますので
    そちらでのケアもおすすめです^^

のあ

• ばるかんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:24:46.0

丁寧にこりをほぐしてもらえたので、大変助かりました。

【人気No.1】ボディケア 全身ほぐし 60分 ¥5000

[投稿日] 2023-09-25 05:51:23.0

【9月2週目のお話し】
    ヘトヘトになりながら、お店のドアをノックすると
    担当スタッフさんがいつもの笑顔でお出迎えです。
    うつ伏の状態で脹脛から臀部へ向かって順番に手の
    腹部分でゆっくりと圧をかけていきます。
    太ももの上に膝のりして体重で圧をかけます。
    足を少しもち持ち上げ、担当スタッフさんの
    足を下にすべりこませると、肘で太もも、臀部、腰に
    圧をかけます。
    左右に回り込むと、肘で広背筋をほぐしていきます。
    脹脛と腕をもち横になった状態でエビぞりです。
    体を横にし片足を曲げた状態でふくらはぎに
    膝で圧をかけます。からだが横になっている状態で
    腕を肩から大きく回します。
    仰向けになると、膝から太ももへ順番に手の腹部分で
    ゆっくりと圧をかけます。
    足を横に広げ膝をまげた状態の太ももに足を当てて
    太ももの内側を足で伸ばします。
    座った姿勢で、肘をあげて手を組みからだを左右に伸ばします。
    背後から両腕を持ち、背中に足を当てて体をそらせます。
    施術がおわると、背中の張りもなくなり疲れもとれていました。
    会話も楽しく体もこころも軽くなりました。
    本日も施術、応対ともに星7つ以上(★★★★★★★★★★)

いつもアネラにご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(><)♪

タイ古式マッサージ気持ちいいですよね!
    身も心も軽くなっていただけてよかったです♪

これからもよろしくお願いします♪

なつ

• マリモさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 04:56:22.0

9月も無事行けました。仕事で全国あちこち行っていますので、体がかなりお疲れでしたが楽になりました。
    力加減は何も言わず快適で楽しく話せるので毎回楽しみです。また10月も必ず行きます。美意識が高く目標がありますので、11月も楽しみにしています。

【男性にも人気!】オイルリンパ90分¥9700

マリモ様

いつもanelaにご来店ありがとうございます!
    お体楽になっていただけてよかったです(^ ^)
    anela beautyも楽しみにお待ちくださいね♪

のあ

• ヤッスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:40:32.0

場所によって強弱を上手くして頂きありがとうございました。また伺いたいと思います。

大人気!グイッとタイ古式 120分 ¥11700

ヤッス様

いつもアネラにご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(><)♪

anelaのセラピストはその日のお身体の調子に合わせての施術を
    常日頃から心がけておりますので、そちらの点に関しましてのお言葉
    とても嬉しいです♪

お豆腐もありがとうございました(><)!!
    美味すぎました♪笑

また是非担当させていただきたいです!
    ヤッス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

なつ

• ピンクパンサー9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:33:54.0

昨日は久しぶりにお世話になりました。仕事が忙しくて2ヶ月ほどぶりだったかと思います。担当スタッフさんはキャリアがまだ1年も経ってないのにとても技術が上がってます。おかげさまでとても身体が軽くなりました。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】ボディケア 全身ほぐし 60分 ¥5000

ピンクパンサー9様

先日もご来店ありがとうございます!
    今回も良い口コミいただけてとても嬉しいです(^^)

お仕事お忙しいとは思いますが無理せず少しでもお時間ができた際にはお身体の疲れを取りに来てくださいね!
    もっともっと私自身勉強してお疲れ癒せるように精進して参ります☆

なぎさ

アネラ 烏丸三条店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー