3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アネラ 烏丸三条店(anela)   >

anela烏丸三条店 relaxation&beauty

アネラ カラスマサンジョウテン リラクゼーションアンドビューティー

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市中京区三条通烏丸西入る御倉町79
  • 口コミランキング上位の人気店!四条地下鉄/阪急烏丸徒歩5分/地下鉄烏丸御池徒歩2分
  • tommyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 17:07:10.0

全体的に施術していただき、特に足のむくみがすっきりしました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】選べるオーダーメイド60分 ¥7000 全メニュー対応!

anela烏丸三条店 relaxation&beautyからの返信コメント

tommy様

新年明けましておめでとうございます!
    先日は御来店ありがとうございます!

担当させていただきました なぎさ と申します(^^)

嬉しいクチコミを頂きとても幸せです♪
    その後お体の調子はどうですか?
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)

なぎさ

• イホウジンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 21:29:26.0

しんどい箇所を中心に施術してもらいました。
    凝り、張りも解消されました。

【まりな限定!】ボディケア+オイルリンパ90分 ¥8500円

イホウジン様

先日はご来店くださりありがとうございます^^
    嬉しい口コミも…とても励みになります!

肩、腰とパンパンでしたが少しでも楽になったのでしたらよかったです(^-^)
    またお疲れの際には、よろしくお願いいたします。

anela 烏丸三条店
    まりな

• chikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:12:17.0

丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    担当スタッフさん限定ということで、はじめてしていただきましたが、
    とってもよかったです。担当スタッフさん限定がいつまであるかわかりませんが
    また受けたいと思いました。みなさんにもおすすめしたいです。
    オイルとコルギ、めっちゃよかったです。

【まりな限定!】オイル+コルギフェイシャル120分 ¥11000

chika様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    また嬉しいお言葉とても励みになります!

コルギですが、気に入って頂きなによりです(^^)
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    施術直後から口が開きやすく、頬の筋肉が柔らかくなっててましたね!
    少しでもchika様のコリがほぐれたならなによりです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

anela烏丸三条店 まりな

• しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 15:24:08.0

担当スタッフさん、大変上手になられたと思います!

【短時間メニュー】ヘッドor足つぼorボディケア30分¥3700

• しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 15:23:21.0

コルギ、エステ経験がおありなので、凝った筋繊維にまっすぐ指を入れようとされる、丁寧な施術で心地よかったです。

【短時間メニュー】ヘッドor足つぼorボディケア 部分集中ほぐし45分¥4700

しょうちゃん様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    担当させていただきました まりな です(^^)

技術を褒めてくださり嬉しいです。
    また、施術中も様々なご意見くださり参考になりました。

今後もしょうちゃん様のご要望にお答えできるよう、努力していきますm(_ _)m
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• らはでなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:11:40.0

感想、、、?
    寝てしまい記憶が、、!
    強いて言えば一言だけ。
    マッサージで今までは行きつけは無かったのですが、ここ、
    めっちゃ効くんです。
    やってもらってる時は寝てしまい、1番の押しは次の日が楽!

ここを選び、ここでマッサージを受ければ他を選ぶ選択肢無くなります。受けてみないと分からない素敵なマッサージ。

もう最高。
    一言終了。

【人気No.1】ボディケア 全身ほぐし 60分 ¥5500

らはでな様

新年明けましておめでとうございます(^^)
    先日は御来店ありがとうございます!お返事遅くなりました(>_<。)

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    今年も1年よろしくお願いいたします!
    またいつでもおつかれの際はお越しくださいませ☆

なぎさ

• しおむすびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:13:36.0

こんにちは!
    めっっ、、、、、っちゃマッサージ上手くて最高でした。
    30分揉みほぐしでしたが、めっちゃ丁寧にやってくれてほぐれました。

しおむすび様

いつもアネラにご来店いただきありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきました、 なつ と申します☆
    大変嬉しい口コミをいただき嬉しい気持ちでいっぱいです…♪

30分でしっかりほぐさせていただき嬉しいお言葉をいただけたので
    安心いたしました!!
    また、全スタッフ上手なので当店に安心してお越しくださいませ!

しおむすび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

なつ

• chikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 22:44:31.0

あったかいベッドの上で、ぬくぬくマッサージで暖まりました。
    しっかりほぐれて、流してもらえたので、よく眠れました。
    疲れがとれて、よかったです。ありがとうございました。

何でも選べるオーダーメイド120分 ¥13700

chika様

いつもアネラにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(><)

この時期ポカポカのベットでのマッサージ最高ですよね~♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    しっかり目のマッサージでしたが好転反応とかもなく
    疲れが取れていただけたようで安心いたしました(^O^)

またお疲れの際は是非担当させていただけたら嬉しいです♪
    これからも癒し効果抜群のマッサージを心がけ努めてまいります(^^)!!
    chika様のまたのご来店心よりお待ちしております!

なつ

• flowerさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 11:25:32.0

最近疲れたら迷わずこちらにお邪魔しています!
    スタッフさんはみなさん優しくて、技術も丁寧で満足です。

• Pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:01:12.0

思いもかけず、再会を希望していた方に担当していただけて嬉しかったです。
    疲れ切っていたので、的確にリンパを流していただけて、さっぱりしました!
    いつも最後のヘッドスパが最高です。
    また宜しくお願い致します!

【男性にも人気!】オイルリンパ60分¥7200

Panda様

先日は御来店ありがとうございます(*^^*)
    ご来店されてすぐにあんなに喜んでいただけてものすごく嬉しかったです(T^T)☆
    また、お久しぶりにお会いできて良かったです!

いつでもお疲れの際はご来店下さい♪
    精一杯マッサージさせていただきます!!!

なぎさ

• ヤッスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:17:45.0

毎回素晴らしい施術ありがとうございます。とても楽になりましたので、また伺いたいと思います。

タイ古式マッサージ120分 ¥12200

ヤッス様

いつもアネラにご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

いつも素晴らしい施術と言っていただけて励みになっております…!(><)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆
    癒されに来てください(^O^)/

[投稿日] 2023-12-05 01:08:13.0

スタッフ様より一足早いクリスマスプレゼントを
    頂きました。ありがとうございます!!
    ★★★★★全快お祝い★★★★★
    お店のドアをノックすると、担当スタッフさんが
    いつもの笑顔で出迎えてくれました。
    「体調のほうは良くなりましたか?」と尋ねると、
    はにかみながら小さく頷いてくれました。
    寒さで体が硬くなっているのと、3週間
    ぶりということで、長めのオイルマッサージです。
    うつ伏せの状態で、足からの施術です。
    ゆっくりと流した後、足を軽く持ち上げて両手で
    包み込む様に流して行きます。
    上半身の施術に移ると、背中を大きくエフラージュ
    していきます。寒さで体を丸めがちなため、
    背筋にそって流してもらうと、大変心地よく感
    じられました。
    上向けになり足への施術です。脹脛から太ももに
    かけてゆっくり緩急をつけて流した後、足先の
    施術へと続きます。
    冷たくなった足先を担当スタッフさんの暖かい手で
    流してもらうと、みるみるあたたくなっていきました。
    久々に担当スタッフさんに施術してもらえ、
    コリも疲れも解消することが出来ました。感激です!!
    本日も施術、応対ともに星8つ以上(★★★★★★★★★★★★)

【男性にも人気!】オイルリンパ90分¥10200

いつもアネラにご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)☆

オーナーからのクリスマスプレゼントいかがでしたか?
    私も愛用中のコブラシ本当におすすめなので
    是非いっぱい使ってみてください(^O^)/

またのご来店お待ちしております!!

なつ

• ぱりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 23:15:33.0

サロンのトータルバランスが良く、しっかり教育されてるんだなぁと感じさせられます◎また指名スタッフさんの施術は、再来したくなる施術で毎回大満足です!

ぱりちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

前回も楽しく沢山お話しながら施術させて頂き
    いつも時間が過ぎるのがあっとゆう間に感じます(*^^*)

技術を褒めていただけて、嬉しいクチコミまでほんとに私の力になりますありがとうございます!
    またお疲れの際はしっかり全力を尽くしますのでいつでもいらしてください!

• K.Beenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:22:14.0

「晩秋の週末」

冷え込みが一段と厳しくなる週末の当日予約、
    今回はタイ古式を軸にお馴染みの足浴から
    足つぼ、仕上げのハーブボールのアレンジを
    組み込んでいただきました。合間にはさむ
    ハーブボールの温感が格別です。
    しっかり届く程よい強さの指圧も頼もしく、
    次回はオイルリンパなどもお任せしようと
    考えています。

何でも選べるオーダーメイド120分 ¥13700

• はづちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 12:02:00.0

初めて担当していただきましたが、丁寧な施術と絶妙な力加減で大変満足でした。次の日は体が軽くなって良かったです。またよろしくお願いします。

はづちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

初めて施術させて貰えて、ドキドキしておりましたが満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    またお疲れの際はしっかりほぐさせて頂きますので、いつでもいらしてくださいね(*^^*)
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-01 00:52:27.0

★★★★★担当スタッフさんの早期全快を祈っています2★★★★★
    あっという間に11月も過ぎました。
    寒さも増し、担当スタッフさんの暖かい手による施術が
    恋しい日々を過ごしています。
    療養期間も少し延びたようですが、しっかり休んでいただき
    いつもの様に元気な姿で、お会い出来ることを願ってやみません。
    強い使命感で、人一倍頑張ってこられた
    だけに今回長期でお休みされたことについては、ご本人も
    悔しい思いをされているのではないかと思いますが、ここは
    しっかり療養に集中し、心身を回復して年末年始の業務で挽回
    いただければと思います。
    さて、11月中旬の話しになります。
    前半はボディーケアです。
    肘を使い、ゆっくり揺らしながら僧帽筋、広背筋に圧を
    かけていきます。
    後半はオイルマッサージです。
    足の施術では足を少し浮かし、包み込むように流す
    施術で大変心地よく感じます。
    進みます。
    担当スタッフの暖かい手でオイルマッサージ
    していただくと血流が良くなっていくのが
    分かります。
    施術、応対ともに星7つ以上(★★★★★★★★★★)

【男女共に大人気メニュー】ボディケア+オイルリンパ90分 ¥9500

山田様

いつもアネラにご来店いただき嬉しい口コミ投稿まで
    本当にありがとうございます(^O^)☆
    私のお仕事の励みになっております…!

今年も私のあたたかい手が活躍する季節がやってきて嬉しいです(^^)♪笑
    ポカポカ癒されにきてください(^O^)/

寒くなっておりますのでご自愛くださいませ♪
    いつでもお待ちしております☆

なつ

• りーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:57:04.0

いつも有難う。
    毎度ながら癒されます。

りー様

先日はご来店ありがとうございます!
    心身ともに癒すことが出来ていたら嬉しいです(^^)

またいつでもお疲れの際はいらしてくださいね!

なぎさ

• Jisooさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:27:01.0

マッサージで疲れが癒やされました。店の雰囲気と施術が良かったです。

Jisoo様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    担当させていただきました なぎさ です!

少しでもお疲れを癒せたこと嬉しく思います!
    またいつでもご来店下さい♪
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-24 06:30:28.0

★★担当スタッフさんの早期全快を祈っています★★
    以前より数週間咳が止まらないということで、しんど
    そうにされていましたが、体調を崩されしばらく療養
    されるとお聞きしました。
    ここ数カ月は就活フェア、日泰イベント参加、
    新店舗立ち上げと多忙を極められながらも、
    今年に入り昇進され、管理職業務も疲れをおして
    がんばって対応されていた様で、疲れが少しずつ溜まって
    しまったのかもしれません。
    何もできませんが、この口コミが掲載される頃には、
    いつもの様に明るく元気に施術いただける程に全快
    されていることを祈るばかりです。
    本来であればお見舞いに伺うところですが、口コミ
    投稿にて失礼致します。
    さて、11月上旬の話しになります。
    前半ボディーケア45分、後半はオイルマッサージ45分
    でお願いしました。
    背面下半身から始まり、背中、腰へと続きます。
    寒くなってきましたが担当スタッフの暖かい手で
    みるみる血流が良くなっていくのが分かります。
    施術、応対ともに星7つ以上(★★★★★★★★★★)
    寒い季節、担当スタッフの暖かい手での施術無しでは
    過ごすのも大変です。早く良くなられる事を祈っております!

山田様

いつもアネラにご来店いただき
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

11月の療養生活でご心配をおかけし申し訳ございませんでした(><)
    元気に復帰してからご来店いただき大変嬉しく思います(^O^)
    これからは免疫力をもっと高めていきたいと思います(汗)(笑)

今後もどうかよろしくお願いいたします!!

なつ

• たこあしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:44:21.0

これまでお世話になってきた担当スタッフさんのanela beauty移籍にあたり、タイ古式マッサージが受けられなくなる為、最後に施術していただきました。
    2年前、タイ古式マッサージに興味を持ち、こちらを見つけて初めてお邪魔した時に担当していただいたのが担当スタッフさんでした。その時も身体が軽くなり感動しましたが、その後通うようになり初めての時より上達されていくのをこの身体で感じていました。
    内装も少し変わって、綺麗な空間で流れるような施術を受け、優雅な時間を過ごすことができました。
    担当スタッフさんのタイ古式マッサージを受けられなくなるのは残念ですが、烏丸三条店には他にも実力のある人が揃っているので、次回タイ古式マッサージを受ける際にはまた違った気持ちで施術を受けれそうです。
    また、担当スタッフさんにもanela beautyの方でお世話になろうと思っています。

タイ古式マッサージ90分 ¥9500

• はづちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 19:12:11.0

いつも予約するお気に入りのお店です。しっかりほぐして頂いき体が楽になりました。また予約したいと思います。

はづちゃん様

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(><)☆

いつも予約するお気に入りのお店…!
    anela烏丸三条店店長として本当に嬉しいお言葉です(T_T)

これからもはづちゃん様の癒しとなれるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので
    お疲れの際はいつでもいらっしゃってください!!

なつ

• ばるかんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:48:11.0

とてもほぐしていただきました。すきま時間での利用が多いので、30分のメニューがあるのがとてもありがたいです。

ばるかん様

いつもアネラにご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(><)♪
    スタッフ一同、励みになっております☆

30分の短時間メニューがあるお店意外と少ないですよね…!
    アネラでご用意できて気に入ってくださりよかったです☆

またいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-11 18:12:09.0

【10月3週目のお話し】
    前々回、新規オープンした姉妹店で担当スタッフさんが
    施術するハリウッドブロウリフトについて書きましたが、
    ”まゆ毛”への施術を”まつ毛”と書いていました。
    お詫びして訂正します。
    ”まゆ毛”のお手入れで目ヂカラをアップさせるそうです。
    寒くなり、インフルエンザなどでマスクを着用する機会も
    増えそうですが、そんな際に印象アップにつながりそうです。
    本日はボディーケアとオイルマッサージをお願いしました。
    前半はボディーケアです。
    凝り固まった箇所に肘を軽く揺らしながらじっくりと
    圧をかけていきます。
    背面下半身から始まり、背中、腰へと続きます。
    足の施術では足を少し浮かし、包み込むような施術が
    印象的です。
    進みます。
    担当スタッフの暖かい手でみるみる血流が良くなって
    いくのが分かります。
    緩急をつけて、すこし止めてそこに圧を掛けてみたりと
    ほぼ毎週施術を受けていますが飽きが来ません。
    首筋をしっかりマッサージしてもらえ
    酷い肩こりも一気に解消です。
    本日も星7つ以上(★★★★★★★★★★)

【男性にも人気!】ボディケア+オイルリンパ90分 ¥9000

いつもアネラにご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます(><)♪
    私の本当に励みです(^O^)♪

まつ毛ではなく、眉毛の訂正、ありがとうございます!(笑)
    姉妹店anelabeautyにてまたハリウッドブロウリフトも担当させて頂けたら嬉しいです☆
    月一回のメンテナンスがオススメです(^^)☆

またアネラ烏丸三条店もanelabeauty烏丸三条店でもよろしくお願いいたします!

なつ

• ヤッスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:19:59.0

毎回素晴らしい施術満足しています。また次回予約する際よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ90分 ¥9500

ヤッス様

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(><)☆

タイ古式マッサージ120分とうつ伏せのお時間とかも長くなってしまい
    しんどい思いをされていないかな?と心配になったりする自分もいたので
    気に入ってくださっていて安心しますし嬉しく思います♪

またいつでもお疲れの際はお待ちしております☆

なつ

• マリモさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 14:17:06.0

担当さんの移籍最終日に行けました。
    毎回安心してお任せできるので今回も体が軽くなり満足です、体の心配もしていただき優しい方です。
    好みも似て楽しく話せますので精神的にも軽く帰れます。新店舗では受けたいメニューはあり早く行けたらなと思います、同じメニューも継続して受けたいです。
    毎月行けてますので、また1ヶ月ぐらいで行けたらと思います。

【男性にも人気!】オイルリンパ90分¥10200

マリモ様

いつもanelaにご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがたく拝見しております♪
    次は新店舗でお待ちしておりますね(^^)

• Masさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:14:47.0

仕事帰りにお邪魔させてもらいましたが、
    施術後にすぐに効果が出ました。
    また時間を作って伺おうと思います。

• こまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 00:49:30.0

接客がとても丁寧で感動しました。久々の関西だったので京都弁での会話も心地よく、とてもリラックスできました。またの機会があれば利用させていただきます。

ボディケア じっくり全身ほぐし 90分¥8000

こま様

先日はアネラにご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(><)♪

丁寧な接客を常日頃心掛けており、ご来店いただける皆様に
    少しでもその日心の拠り所になれるようなスタッフになりたいと思っております。
    京都弁で癒されてくださり嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また是非癒されにきてください!
    素敵な奥様ともご来店お待ちしております♪

なつ

• JOKERさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 17:40:31.0

自分への月一回へのご褒美でお伺いしました。
    施術もいつもの流れでマッサージをしてもらいましたが。
    心身共に満身創痍だったのが、心身共に凄く身体が楽になりました。
    マッサージも気持ち良いけど、スタッフさんの笑顔や笑い声にも大変癒されております。
    お世辞なしでお伺いするたびにマッサージのレベルも上がってるのが凄くわかります。
    マッサージを受けてる時のスタッフさんとの会話もとても楽しくて癒されます。
    腰のストレッチも大変気持ち良かったですけど、仕上げのストレッチの時は本当にお互いビックリしましたね。

来月からは移籍しエステがメインのお店になりますが、来月もお伺い出来たらお伺いしますので宜しくお願いしますね。エステメニュー受けるかマッサージ受けるかわからないですけど。

いつも指名しているスタッフさんにマッサージを受ける事は、生きてる喜びでもあり楽しみでもありますから。

【人気No.2】何でも選べるオーダーメイド90分 ¥11500

JOKER様

いつもanelaにご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまでありがとうございました。
    移籍までの長い間大変お世話になりました(^ ^)
    新店舗でも引き続きお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 09:37:00.0

【日タイ・カルチャー・フェスティバルと10月中旬のお話し】
    15日日タイ・カルチャー・フェスティバルに出展されている
    お店に寄せて頂きました。
    5ヵ月位前から予約していたのですが、担当者さんは覚えて
    くれていました。
    昨年から思い温めていた、お店のロゴ入りTシャツを着て
    お店前で記念撮影させて頂きました。(^▽^)
    30分のボディケア、スカルプヘッドをお願いしました。
    あっという間でしたが、いつもとは違った環境が新鮮でした
    し、コリもしっかりほぐれました。
    その後、ハンドマッサージを受けました。
    最近始めたばかりとはいいながら、施術もさることながら
    高校生ですが接客もなかなかのものでした。
    さて、前日烏丸三条店でのお話しです。
    お店のドアをノックすると担当スタッフさんがいつもの
    笑顔で出迎えてくれました
    ボディーケアでは、腰のツボを指でしっかりと押してもらえ
    体の芯までパワーが伝わっていくのを感じました。
    オイルリンパでは腰、足の施術をしっかりしてもらえ非常に
    満足です。
    足の施術で緩急、強弱をつけての施術が印象的でした。

いつもアネラにご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(><)♪

タイフェスの感想嬉しいです(^O^)
    いつもと違う環境でお会いできてわざわざ梅小路公園に足を運んでいただき
    本当に嬉しかったです♪

又来年も是非タイフェス来て欲しいです(^^)♪

[投稿日] 2023-10-28 16:30:56.0

【10月2週目祝日のお話し】
    お店のドアをノックすると担当スタッフさんが笑顔で
    出迎えてくれました。
    久しぶりの施術という事でボディーケアとオイル
    マッサージを長めにお願いしました。
    前半はボディーケアです。
    肘を軽く揺らしながら、凝り固まった箇所にじっくりと
    圧をかけていきます。
    施術をしながら、11月4日に新規オープンする姉妹店で
    担当スタッフさんが施術するハリウッドブロウリフト
    について話しを伺いました。
    まつ毛のお手入れで黄金比に整え、まつ毛周りをワックス
    処理することで、目ヂカラをアップさせるそうです。
    担当スタッフさんはディプロマを取得しいる
    とのことで、すごい!!
    姉妹店でも活躍されることでしょう。
    背面下半身から始まり、背中、腰へと続きます。
    少し寒さも感じるような日でしたが、担当スタッフの
    暖かい手でみるみる血流が良くなっていくのが分かり
    ました。
    上向けに寝ると足、足先、肩、首筋の順で施術が
    進みます。首筋をしっかりマッサージしてもらえ
    酷い肩こりも一気に解消、今日はぐっすり眠れそう
    です。

何でも選べるオーダーメイド120分 ¥13200

山田様

いつもアネラにご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(><)
    とても励みになっております…!

ボディケアでお疲れの箇所を特にほぐした後の
    オイルを使ってリンパを流すのは最高ですよね(^O^)☆
    私も大好きなメニューの組み合わせです!!

またお会いできる日をたのしみにしています♪

なつ

アネラ 烏丸三条店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー