2回目ですが、接客が丁寧で施術中に会話が弾んで楽しかったです。また、施術終了後は肌に潤いを感じます。
まだ回数を重ねておらず、効果がどれほどかは判断しかねますが、来店した時の雰囲気やテキパキ施術してくださるところが良いなと思います。駅近なのもありがたいです。
一つ一つの動作時に丁寧に声をかけてくださるため安心して受けられます。店内も明るくてとても良いと思います。
アドバイスもくれて、熱さもこまめに聞いてくれました。
どんどん効果が見えて来ていてくるのが楽しみになってます!沢山お話もしてくれるのでリラックスして施術を受けることができてます!これからもよろしくお願いします。、
4回目です。無いところは全然生えなくなってきました。
痒みや赤みとかも特にないです!
今回3回目のボディをやっていただきました
スリムになった自分を夢見て通い続けますね
今日もありがとうございました
接客態度、言葉遣い、姿勢、対応、挨拶、店内、どれも、従業員の方々がお客様を大切にしておられる事に毎回感心受けています。親子で利用させて貰っていますが、ラココさんを選んで良かったと常々思っています。
脱毛に抵抗がありましたが、店員さんの対応がとても丁寧なので、リラックスして施術を受けられることができました!
いつも親切に対応していただいてます!全身脱毛をしました!1回の施術時間が思っていたより早く終わるのでサッと行ってサッと終わるのがいいです!
細かい部分まで丁寧にやっていただいたので効果も出てると思います。ありがとうございます。
11回目段々薄くなってきた気がする!
夏が楽になるから楽しみです。
今回も丁寧に施術して頂きました。特典のパックも良かったです
熱さや痛みだけでなく、光の眩しさ等にもとても気を使って頂いてとても心地よい施術でした。
お話もしてもらて気が付いたら終わってる感じでした。
なんでも言ってくださいねと伝えてくれて、要望も伝えやすいような雰囲気図くりもして頂きました。
今日はとても丁寧にやっていただいた。
24回コースだが、まだ全部毛がなくなる様子ではないが薄くなってきた
本日はスタッフ2人に施術して頂きとても早く終わったように感じました!残り数回ではあるのですが今の現状とても私自身満足しているのでほんとおすすめです!迷ってるなら!
店内は静かでピンクと白で統一されていてとっても可愛かったです。お店の方も親切な方ばかりで料金や身体の悩みも親身に聞いてくださいます
脱毛でお世話になっています。いつも処理が早く、今までやって来た脱毛処理と比べるととても楽で通いやすいです。
痛みもなくて驚きました
スタッフさんの雰囲気も良かったです。
要望をきちんと聞いて施術してくださったので、次回もお願いしたいです。
脱毛はまだ結果がわからないので星3にしました。
本日も丁寧に対応していただきました。
担当の方と趣味の話など雑談で盛り上がり、気付いたら施術が終わっていてとても楽しく過ごすことができました。
丁寧な脱毛サロンです。
悩みに合わせて脱毛モードを変えてくれるのが嬉しいポイントです。
VIOでもほとんど痛みを感じず、全身で1時間という早い時間であったため満足しています!
いつも丁寧に脱毛をしてくださり
最後の全身とても丁寧にやっていただきました!
ラココ 本厚木駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー