上半身に重みやだるさがあり、少しでも良くなったらと思い行きました。丁寧に痛みの原因や体の状態について教えてくださりとてもわかりやすかったです。ストレッチ方法も教えてくださったので家でしてみようと思います。
オススメ整体No2☆【首/肩甲骨/背中のコリ】改善!PCスマホの使いすぎに◎
もも様
ご来院ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
ご自身のお身体の状態を知るキッカケに少しでもなっていたら嬉しいです♪
今後も継続的にケアをしましょう!
次回もお待ちしております!
初めての利用でしたが、雰囲気もよく落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりとしては、腰回りの可動域が広がったと感じます。値段設定も良心的であるためまた通いたいと思います。
《クーポンに迷われたらコチラ☆》先生にお任せ♪全身コース¥3300
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
あみ様、先日は来院ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
施術お受けて頂いて、すぐに可動域が広がったと実感頂けてよかったです!
お身体のメンテナンスと改善を一緒に頑張りましょう♪
施術が良いのはもちろんでふが、自分の気になる部分が、何が原因なのか、どうしたら良いのかを的確に教えてくださったので家でも意識してケアすることができてます。美姿勢目指して通います~!
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
みまりん様ご来院ありがとうございました!
クチコミ投稿ありがとうございます♪
これからも美姿勢を目指して頑張りましょう!
次回もよろしくお願い致します♪
腰に違和感、痛みがあり、少しでも楽になればとの思い行かせて頂きました。自分では伸ばせないところまでしっかり伸びた感じで、とても楽になりました。痛みの出る原因の説明もわかりやすかったです。
【腰の辛さ・反り腰】改善!骨盤のズレを改善し下半身太りも解消!!
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
さくら様ご来院ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
腰や背中などはなかなか自分ではメンテナンスが難しい場所ですよね、、、
繰り返しの施術でさらに改善していきましょう!
次回もお待ちしております♪
マッサージと矯正をしてくれました!矯正は初めてで、結構ボキボキなりました!する前としてからと写真撮ってくれ終わった時は凄く背筋が伸びててびっくりしました!説明も丁寧で良かったです!!
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
かな様ご来院ありがとうございました!
クチコミ投稿ありがとうございます♪
初回から変化を実感頂けて良かったです!
次回もお待ちしております♪
最初の説明もとても親切で、丁寧に施術してもらいました!
帰る時には、身体が軽くなった感じはしましたね!
また行きたいと思います!
オススメ整体No1☆【全身矯正】で根本から歪み改善!身体の疲れ、不調に!
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
AAA様ご来院ありがとうございました!
クチコミ投稿ありがとうございます♪
スポーツをする上では身体のメンテナンスが大事になっていきますね!
次回もしっかりケアしましょう!
よろしくお願いします♪
慢性的な背中の痛みに腰の張りが気にあり訪ねました。
肝心な施術ですが当初聞き取り調査。施術前の写真撮影。で、お話を伺ったのですが・・
職業当てられるんじゃないかと思うくらいしっかりとした観察にちょっとびっくり
マッサージの間もそこビンゴですって所でしばらく手が止まり入念に。股関節が固いですね?そ、最近自分でも気になってきてるところ。こりゃ言わずともわかってくれているとコース名の通り先生にお任せ♪背中はスッキリ満足。腰の張りは残念ながら完治できませんでしたが引き続き通所でゴールデンラインを目指します。これからもお世話になりますよろしくお願いします・
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
Nick様ご来院ありがとうございました!
クチコミ投稿ありがとうございます♪
長年お悩みの部分はなかなかしぶとく凝り固まっていましたね、、、
継続治療で少しずつ改善していきましょう♪
次回もよろしくお願いいたします!
とても気持ちが良く、体も軽くなりました!
これから通って体を整えていきたいと思います。
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
あちゃん様、先日は来院ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスして施術を受けて頂けてよかったです!
一生懸命施術させて頂きますので、お身体のメンテナンス一緒に頑張りましょうね♪
一つ一つ丁寧に説明して下さって、安心して施術を受けることができました。
これから骨盤矯正を続けて健康な体づくりをしていきたいです!
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
ナギサ様先日は来院ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けてよかったです!
健康な体づくりをこれからもお手伝いさせてくださいね!
肩凝りと股関節痛があり初めての訪問でした。
いまの身体の状態のカウンセリングと今後のケアの仕方など時間をかけてお話して頂きました。
施術については整体を一度も体験したことがなくコキコキと鳴る自分の身体に多少驚きはありましたが…あとはスッキリ感がありました。
施術前と施術後に横向きと上からの写メを撮っていただき比較しましたが…姿勢が全く違い、短時間でも成果が出たことに驚きでした。
自分で出来るストレッチ法も伝授していただき、これからは自宅でも継続できるよう頑張りたいと思います。
レオママ様
クチコミ投稿ありがとうございます♪
お悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
特に継続治療とご自宅でのケアが重要です。
次回もよろしくお願いいたします♪
この度はありがとうございました!
なお様
クチコミ投稿ありがとうございます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
よろしくお願いします♪
とてもアットホームな雰囲気でした!
肩こりが辛くて初めて整体に行きましたが、整体師の方も丁寧に接客してくれて、凄く体が楽になりました!
また行きます!
【学割U24】学生さんに嬉しい学割クーポン☆猫背・肩こり・姿勢矯正¥2500
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
お鈴様、先日はご来院ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます♪
肩こり大変辛そうでしたね、、、
ばっちり体感と実感が出てよかったです!
お身体の事で質問がありましたらどんどん聞いてくださいね♪
お身体のメンテナンス一生懸命頑張りますので、またよろしくお願いいたします!
昨日は施術していただきありがとうございました。特に痛むところはなかったのですが、全身の歪み矯正で伺いました。骨格矯正の前のマッサージでは、セルフケアできない部分まで丁寧に行ってもらえました。矯正の施術前後で明らかに首や脚の可動域が広がって、すぐに効果を体感することができました。施術中もスタッフのみなさんと他にいらっしゃったお客様が楽しそうにお話しされていて、とても明るい雰囲気の整骨院です!
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
まーぴー様、先日はご来院ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
施術前後での効果を体感して頂けてよかったです!
疲れが溜まりすぎる前にまたメンテナンスに来てくださいね♪
いつでもお待ちしております!
施術前に体で痛むところや悩んでいることをしっかり聞いてもらえてよかったです。
また、首や肩の凝りがひどく強めの希望にもしっかり応えてもらえて満足でした!
お家でのストレッチ方法なども教えてくださったので、頑張ってみようと思えました。
べぐ様
クチコミ投稿ありがとうございます♪
首や肩はかなり張っていましたね、、、
ぜひ自宅でのケアも頑張ってくださいね♪
次回もお待ちしております!
初めてだったけどめっちゃよかった
まなみ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてという事でとても緊張されていたようですが満足頂けたようで良かったです!
お悩み改善に向けて一緒に頑張りましょう!
次回もよろしくお願いします♪
昨日はありがとうございました。
首肩がとても痛くてこちらを予約させていただきました。
初めはカウンセリングから始まりその後一つ一つ行う前に丁寧な説明していただき安心して施術を受ける事ができました。またお願いしたいなと思います。
あんちゃん様
先日はご来院ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けてよかったです!
またお身体きつくなる前にご予約お願い致します♪
来院お待ちしております。
すごく良かったです!初めて行ったところだったんですが、また近いうちに行きたいと思っています!
ニコラ様
ご来院ありがとうございました!
クチコミ投稿もありがとうございます♪
忙しさが落ち着いたら、ぜひまた来てくださいね!
次回もよろしくお願いします♪
ずっと肩こりや首周りのところが痛いと感じていましたが、最近はひどくなって友達にここの整骨院をすすめられました。初めての整体なので、どんな感じなのか少し不安でしたが、先生が丁寧に施術し、安心してお任せできました。またお願いします!
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
二コル様、先日はご来院ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての整体で不安でしたでしょうが、安心して施術を受けていただけてよかったです!
お身体の調子、バッチリ整えていきますので一緒に頑張りましょう!!
人生で初めて矯正をしてもらったのですが、1回でも効果が感じられて驚きました。これからよろしくお願いします(^^)
まっすー様
先日は来院ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
一回の施術で効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
今後ともお身体のメンテナンス一緒に頑張っていきましょう!
肩こりや首のこりがマシになってきたので、とても良かったです!
Huang様
先日はご来院ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
肩や首が楽になって良かったです。
続けてケアしていきましょう!
べっぷ餅ヶ浜整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー