3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. パールプラス 佐伯店   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス サイキテン

• 大分県佐伯市上岡1528-5
  • コスモタウン裏JR上岡駅より車で1分/ホテルAZ近く三男坊、ニッサンプリンスの間

[投稿日] 2024-05-21 18:36:44.0

今回から担当が変わりました。とても話しやすくて楽しい時間でした。だいぶキレイになってきましたが、もう少し残っているので通いたいと思います。

• カオリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 06:33:00.0

久しぶりの担当スタッフさんでした!!
    お互い野球の話しばっかりですね!
    パックのしゃべれない時間を除いてはずっと喋ってましたねー。楽しかったです!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:22:02.0

毎回丁寧な対応でとても行きやすいです。
    スタッフさんとの会話が楽しくあっという間に終わりました!

気になる部分も重点的にして頂きとても助かります

美肌脱毛専門店 Pearl plus 佐伯店【パールプラス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    私達も、楽しくお話しさせて頂とくとともに、とても癒されております☆
    気になる部分など、なんでもご相談下さい!
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂きます♪

• ちいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:40:26.0

今回もきれいにしていただきました。

いつもご来店ありがとうございます☆
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
    気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい♪

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:24:39.0

以前他店で脱毛経験があるからか、説明が早口で、施術後の留意点等の説明もなかったので、少し驚きました。以前してたとはいえ、数年ぶりの施術であり、お店や機械も違うので説明は丁寧にして欲しかったです。
    施術は丁寧で、お店の雰囲気もとてもよかったです。リラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。

《脱毛デビュー応援》360°全身フル美肌脱毛☆顔+vio込 5500円!!

この度はご来店有難うございました。また貴重なご意見ありがとうございます。
    説明不足とのことで、申し訳ございません。
    また気になることなどありましたらいつでもおっしゃっていただけたらと思います。
    施術やお店の雰囲気は満足していただけよかったです。またのご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:31:28.0

また来月もよろしくお願いします!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    来月もお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-12 23:16:52.0

いつも丁寧な対応と施術中の楽しい会話でとても満足しております!今回気になってた部分をワックスして頂いたのですが仕上がりが綺麗で嬉しかったです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    ワックスの仕上がり満足していただけよかったです。
    卒業まであと少し
    最後まで綺麗にさせていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:15:30.0

いつもお世話になっています。スタッフの皆さん明るく優しく癒されています(^^)
    定額の脱毛で通っていますが、痛くないし綺麗にしてくれます

いつもご来店ありがとうございます☆
    私たちも毎回お客様に癒されております^ ^
    痛みなども感じず、満足して頂け嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-08 18:28:51.0

VIOTはほぼ完了の所、ワックスもしてもらい綺麗にいつも仕上げて頂いて嬉しいです。また来月伺います☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    Waxと併用すると綺麗になるスピードも早く、ツルツル感がいいですよね☆
    完了までもう少し!
    一緒に綺麗にしていきましょう!

• 0721さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:33:58.0

いつも楽しい雰囲気で、施術時間があっという間です
    抜けが甘い箇所は他の方法を提案してくれるなど、
    親切で助かります

いつも有難うございます。私達お話楽しませて頂いてます。
    しっかり効果出せる様全力でお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します

• ちいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:47:57.0

時間がなかったけど2人対応でしてもらい早く終わりました。

7周年感謝企画!!ぷる肌全身コラーゲン脱毛7777円♪

お忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
    時間のご都合などご相談頂ければ、ご希望に添えるよう対応させて頂きます☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:36:37.0

普段より疲れている状態で行った為か、途中で気分が悪くなってしまいましたが、迅速な対応をして頂き感謝しています。思い切って言って良かったです!これまで平気だったことが平気じゃなくなる年頃なのか…。自分でも戸惑う事が多々ありますが、これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    体調の変化など、ご遠慮なく言って下さい!!
    季節の変わり目や不安的な天気などで体調も崩される時かと思いますので、ご無理なさらず相談して頂ければと思います☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆

• カオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:45:48.0

突発的に今日!!とかの予約を入れちゃうんですが、いつも丁寧な対応に感謝してます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご都合の良い日はいつでもご連絡下さい☆
    楽しく会話して頂き、とてもうれしいです!!
    気になる事がある際は、いつでもご相談下さい♪
    これからもキレイのお手伝いを全力でさせて頂きます☆

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:38.0

お手入れが随分楽になり嬉しいです。
    今回は水素パックもしていただき、お肌がプルプルになり、嬉しいですね!ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    フェイシャル喜んで頂け嬉しいです(*^^*)
    これからもキレイのお手伝い全力でさせて頂きます!
    フェイシャルや気になることなどいつでも
    お尋ねくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-09 06:46:08.0

あと一息のところまで キレイになってきました。
    ピンポイントでワックスしてもらったりして つるつる目指します。

今月もご来店ありがとうございます(*^^*)
    あと一息!
    ツルツルにしましょうね(^-^)
    来月もご来店お待ちしております☆

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:48.0

ありがとうございますございました!
    とても良かったです
    来月もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます★
    そう言って頂け嬉しいですp(^-^)q
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-08 12:04:01.0

いつも丁寧な対応でとても楽しくお話してる間にいつの間にか施術が終わってます笑
    今回ワックスを頼みたかったのですが言いそびれてしまったので来月してもらいたいです!

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    私達もいつもあっと言う間です♪
    こちらもお声掛け出来ておらずすみませんm(__)m
    次回必ずWaxさせて頂きます!
    来月もご来店お待ちしております(^-^)☆

• 紫さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:00.0

今日でスタッフさんに会えるのは最後だったのが寂しいです。。。またどこかで全力で手を振ってくれる事を期待しておきます笑笑
    いい報告が出来るように頑張ります!

いつもご来店ありがとうございます☆
    そう言って頂け嬉しいです(;▽;)!
    私も寂しいです。。
    お見掛けした際は全力で手振りますので!!笑
    いい報告お待ちしております(*^^*)♪

• みーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:10:10.0

サロンの雰囲気、スタッフの雰囲気もとてもよくて、施行中はとっても癒されています。お肌をさわってもらっている間とても気持ちよくてよかったです。数日後のお肌の調子も上がってきました。ありがとうございました。

導入キャンペーン!!究極の肌質改善♪小顔次世代ハーブピーリング

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉も頂き光栄です☆
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております☆

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:16.0

いつも気になる箇所などをよく理解していただき
    丁寧な施術をしてくれるのでとても満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからも満足いただけるよう努めてまいります☆
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-04-02 18:36:10.0

いつもご丁寧にしてもらい、嬉しいです!!
    定期と初ワックスをしてもらいました。ワックスしてもらってとても綺麗な仕上がりでとても満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    waxチクチク感が減りツルツルになるのでいいですよね(*^^*)
    喜んで頂け嬉しいです!
    これからも全力で綺麗のお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します☆

• AYAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:23:38.0

カッサー体験し、身体がスッキリしました。ありがとうございました。

佐伯店限定Newカッサトリートメント通常3300円が初回は1500

ご来店頂きありがとうございました!
    スッキリしたとのこと嬉しいです(*^^*)
    お疲れな時やリフレッシュしたい時など
    またご来店頂けたらと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:22:47.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    おしゃべりも楽しいので
    すぐに時間が経ってしまいます。

私達も楽しいお時間で
    あっという間にかんじます(*^^*)
    また今月も楽しみにお待ちしております♪

• むぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:09:30.0

来店してから
    部分変更してもらいすみません!
    脚のカッサは体験したことなかったのですが
    心地よかったです。なかなか子育てで時間取れないのですが、また違う部分でチャレンジしたいです

ご来店ありがとうございました(^_^)
    いえいえ大丈夫です(*^^*)!
    お忙しいと思いますが、お時間出来ましたらまた是非ご来店下さい☆
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(〃ω〃)

• 紫さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:52:31.0

いつもありがとうございます!!ここに来るのは忙しい毎日の中での癒しです♪また来月もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました(^-^)
    大変嬉しいお言葉…(;▽;)!
    引き続きそう思って頂けるよう努めますので、今後も宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-23 18:31:41.0

毎月お世話になってます。お話してるとあっという間に終わってすぐ時間が経ちます。チクッとする時もありますが痛みもほぼなく嬉しいです!また来月もお願いします☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私達も、楽しい時間を頂き感謝しております(^-^)♪
    痛みや熱さを感じた際は、ご遠慮なくおっしゃって下さい☆
    これからも、全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きます!!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

• めいパンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:46:00.0

来店した時に机の上に名前を書いてくださってて凄く嬉しかったです。接客も丁寧でした。
    帰る際も車を出発するまで外に立ってて、発進した途端、頭を深く下げてくださいました。
    今まで行ったサロンの中で接客満足度、私の中では100点でした^_^

今回は、こちらのお店を選んで頂きありがとうございます♪
    またご来店の際に、施術後の状態等聞かせて頂きます☆
    今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります(^-^)♪

[投稿日] 2024-03-20 10:45:13.0

自分的にはかなりキレイになってきていると思ってますが
    見てもらうと まだ少し残っているようです。
    もう少しがんばろうかと思います。
    今になって思うけど 早めにとりかかればよかったなぁ

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    綺麗になっていくのを実感すると、もっと早くにやっとけばよかったなぁって思いますよね☆
    でも、今からでも全然遅くないですよ!!
    これからも、綺麗のお手伝いをさせて下さい(^-^)♪

[投稿日] 2024-03-18 00:19:32.0

とても話しやすく、してもらってる最中も楽しくお話させて頂いてていつもあっという間に終わります!
    気になってる部分もだいぶ薄くなって嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    私達も、楽しい時間を頂き感謝してます☆
    これから、もっと綺麗になりますよ!!
    たくさんの綺麗のお手伝いをさせていただきます(^ ^)♪

• カオリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:28.0

本日も楽しくお話してる間に終わっちゃいました。
    エステは気持ちいいし、本当に時間があっという間です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    そう言っていただけると嬉しいです☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)♪

パールプラス 佐伯店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー