全身脱毛とフェイシャルと顔の脱毛しました。脱毛しながらフェイシャルも天国でした。前回したカッサが原因ではないのに肩から肩甲骨のもみほぐしまでして頂き大変軽くなりました。ありがとうございました。美容皮膚科ではチャチャと終わってしまう施術も丁寧にしてもらうし、なにより今日のパックは良かったです!ここを押すといいですよと教えてくれてフェイスラインが上がってる!VIOのワックス脱毛も痛くなくて抜いた後、手早く押さえてくれるからか痛みが残りません。スタッフの方も親しみやすいです。
美肌脱毛専門店 Pearl plus 佐伯店【パールプラス】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけて、大変光栄です!
その後、お肌の調子などいかがでしょうか?
何か気になる事や聞きたい事などありましたら、いつでもご連絡下さい(^-^)
またのご来店、お待ちしております♪
お店の雰囲気がとてもいいです。
少し早めに着いてしまったけれど、いつも通りに明るく施術してもらえました!これからもお願いします!
お姉さん方との会話が楽しすぎて、あっという間に時間がたちました!
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!!
いつもご来店頂きありがとうございます!
私達も毎回お会いしてお話しできるのを楽しみにしております(*^^*)
次回もたくさんお話しできたら嬉しいです☆
また来月もよろしくお願いします 。
いつもご来店ありがとうございます☆
これからも綺麗のお手伝い全力でさせて頂きます(*^^*)
初めて来店しましたが、温かく迎えてくれて過ごしやすかったです!お話しながら施術してくれてあっという間でした。次回もよろしくお願いします!
《脱毛デビュー応援》360°全身フル美肌脱毛☆顔+vio込 5500円!!
初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミもとても嬉しいです☆
気になることなどあった際はいつでもお尋ねくださいね(*^^*)
これから綺麗のお手伝い全力でさせて頂きますので
よろしくお願い致します!
初めての利用でした。
スタッフさん達の雰囲気も良く、
丁寧なカウンセリング、施術で
とても癒しの時間になりました。
今後もよろしくお願いします。
プチプラでぷる肌ゲット!!うるおうコラーゲンお顔脱毛♪
初めてのご来店ありがとうございました!
そう言って頂けたこと
口コミも頂けとても嬉しいです(*^^*)
これから綺麗のお手伝い全力でさせて頂きますので
よろしくお願い致します☆
次回またお会いできるのを楽しみに
お待ちしております(*^^*)
私達もお話しでき楽しいお時間過ごさせて頂いております(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
今回定額最後になりましたが、いつも楽しい時間をありがとうございました♪
また肌の調子をみながらご連絡したいと思いますので、その際はよろしくお願いします(^ω^)ゞ
ご来店ありがとうございます!
ラストでしたがお会いできて嬉しかったです(*^^*)
またお待ちしておりますので
いつでも遊びにきて頂けたらと思います!
寒くなりましたのでご体調お気をつけ下さいね(*^^*)
今回も楽しく過ごせました。ありがとうございました!
次回またお会いできるのを楽しみに
お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧にありがとうございます!
最強!!水艶肌小顔リフティング フルコース9、10月限定♪
これからも綺麗のお手伝い全力でさせて頂きます(*^^*)
回数を重ねるごとに肌がツルツルになってて嬉しいです(^^)
ピーリングもアセロラパックも最高でした!
また来月もお願いします!!
そう言って頂けとても嬉しいです(*^^*)
今月から新しいキャンペーンもしておりますので
ご体験頂けたらと思います☆
次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
自分での処理が減り、とても楽ちんです!!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
楽になってとのこと!嬉しいです☆
これからも綺麗のお手伝い全力でさせて頂きます♪
明るい接客に元気をもらっています!いつも有り難うございます。
いつもご来店ありがとうございます☆
私達もお話させて頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
次回もお会いできるの楽しみにしてます♪
セラピールほんとに最高です!
人気すぎるからメニュー化しようかと思ってる!
ってスタッフさんが言ってた!是非お願いします!
最強!!水艶肌小顔リフティング フルコース9、10月限定♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
その際はご報告致します~(*^^*)
これからも綺麗のお手伝い全力でさせて頂きます☆
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
次回もお話できるの楽しみにお待ちしております☆
来月もよろしくお願いします!
これからも綺麗のお手伝い全力でさせて頂きます(*^^*)
毎月お世話になってます。今回の仕上がりも良く、ありがとうございます☆
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
そう言って頂けとても嬉しいです☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
綺麗になっていくのが何より嬉しいです(^-^)
今後ともよろしくお願いします☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
かなり綺麗になってきてて、とても嬉しく思います(^-^)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします☆
いつもこちらの要望に直ぐに対応して頂きありがとうございます♪Halloweenクジのお菓子もHappyな気分になりました(^^)/〃
いつもご来店いただきありがとうございます♪
何かお力になれる事がございましたら、全力で対応させていただきます(^-^)
お気軽にご相談下さい☆
ハッピーな気持ちをお届け出来て嬉しいです♪
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
会う度に綺麗になっていくのが、とても嬉しいです☆
次回も楽しみにしております!
またのご来店お待ちしております(^-^)
今回もありがとうございましたm(_ _)m
また機会があればおねがいします!!
ご来店いただきありがとうございました♪
またお時間のある時遊びにいらして下さい☆
お待ちしております(^-^)♪
あっという間に終わりました。旅行でもムダ毛の心配をしなくて良いのでとても楽です。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
旅行などで気にしなくていいのは嬉しいですよね☆
今後ともよろしくお願いします♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
脇は学生さんでも気になりますもんね☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
私達も、綺麗になっていくお客様とお会いするのがとても嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております(^-^)
いつもありがとうございます!!
フェイシャルメニュー続けて肌荒れしにくくなりました!
水艶肌リフティング☆次世代小顔フェイシャルソノケア初回美容液導入付♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お肌が綺麗になっていくと嬉しいですよね☆
何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡下さい♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
パールプラス 佐伯店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー