美肌脱毛専門店 Pearl plus 佐伯店【パールプラス】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
これからもキレイのお手伝い
全力でさせていただきます☆
次回またお会いできるのを楽しみに
お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な施術でお話しするのも
毎月楽しみです。ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
口コミも嬉しいです☆
私もお手入れしながら楽しく話しさせて頂いてます(*^^*)
次回またお会いできるのを楽しみしてます!
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます!
これからもキレイのお手伝い全力でさせて頂きますので
よろしくお願い致します(*^^*)
毎月ありがとうございます( ´ ` *)
次もお願いしますm(_ _)m
いつもご来店頂きありがとうございます!
お話またできるのまた楽しみにお待ちしております(*^^*)
本日は、潤うコラーゲンお顔脱毛+毛穴すっきり洗浄をしていただいてありがとうございました。
担当の方がとても丁寧にわかりやすい対応で気持ちも体も癒されました。
エステは初めだったけど、また再来店したいとすぐ思いました。パールプラスさんの店も居心地よく長居したくなる雰囲気でした。
脱毛の時、とてもひんやり気持ちよかったです。顔がツルツルスベスベしました。担当の方にには感謝です。また来店した時は宜しくお願いします。
【フェイシャル】潤うコラーゲンお顔脱毛+毛穴すっきり洗浄
口コミもとても嬉しいです(*^^*)
フェイシャルもそう仰って頂け良かったです☆
これからクーポンやキャンペーンなどもご案内致しますので
是非ご体験下さいね!
私もたくさんお話しでき、次回またお会いできる日が楽しみです(*^^*)
いつもお肌の調子を気にかけて頂きありがとうございます♪
次回も楽しみにしてます(^-^)
いつもご来店頂きありがとうございます!
お肌の調子少しずつ良くなりますようお手伝い全力でさせて頂きます(*^^*)
また気になった際はいつでもお尋ねくださいね☆
いつもご来店頂きありがとうございます☆
嬉しいお言葉、光栄です♪
今後ともよろしくお願いします☆
またのご来店お待ちしております(^-^)
顔の毛穴が気になりお伺いしました
キャンペーン中の毛穴洗浄とヨーグルトパックを勧められて
お肌がピカピカになりました
【フェイシャル】潤うコラーゲンお顔脱毛+毛穴すっきり洗浄
この度はご来店頂きありがとうございました☆
毛穴、気になりますよね!!
8月末までは今のキャンペーンしてますので、お時間が合いましたらいつでもご連絡下さい♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
通い始めて1年くらい経ちました。全体的にだいぶ薄くなってきました。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
綺麗になっていくお客様をみると、私達もうれしいです☆
気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
色んな話をして楽しく時間を過ごせました!肌もツルツルになって大満足です♪
いつもご来店頂きありがとうございます☆
私達も、たくさんお話が出来てうれしいです!!
お肌が綺麗になると気持ちも上がりますよね♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
初めての脱毛で少し不安でしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださりとても安心しました!スタッフの方とのお話がとても楽しくてあっという間に感じました!これから毎月よろしくお願いします!
夏の魅せ肌☆まとめてお顔、うなじ、手足、脇まとめてお得キャンペーン
この度は当サロンを選んで頂き、ありがとうございました☆
初めての事だと、不安ですよね!!
何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
いつも明るく元気に対応してくれます♪
施術時間も短いので嬉しいです!
いつもご来店頂きありがとうございます☆
嬉しいお言葉、光栄です♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
綺麗な仕上がりありがとうございました。
来月も宜しくお願いします★
いつもご来店頂きありがとうございます☆
綺麗になっていくと、私達もうれしいです♪
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ご来店の度に、笑顔に癒されてます☆
またのご来店、お待ちしております(^-^)
定期的に毛穴洗浄しようと思います!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
毛穴洗浄、気持ち良いですよね☆
何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さいね♪
またのご来店、お待ちしております(^-^)
気になってたところを聞いてくれて、そこの部分を見てくれるのでとてもありがたいです!
丁寧に早くしてくれてありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
気になる事がございましたら、いつでもご相談下さい☆
また楽しいお話楽しみにしております♪
またのご来店、お待ちしております(^-^)
久しぶりにお顔の手入れ、色々とお話し聞きながらあっという間の楽しい時間でした。
大人女子必見♪人気の箇所をまとめて☆顔+vioフェイシャルエステ付き
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お時間がありましたら、いつでもご連絡下さい☆
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
定期的にに行くことができない為、一回限りでもこのようなクーポンあると助かります。
フェイシャルもあったので毛穴ピカピカになりました。
おひとり様1回限り♪全身うる艶肌全身脱毛+フェイシャルエステ付き☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪
色んなクーポンをご用意しておりますので、是非ご活用下さい☆
またのご来店、お待ちしております♪
突然の予約でも丁寧に対応していただきました。
施術後のお肌がとても気持ちよかったです。
スタッフの方も明るくていつも楽しく過ごせます。
ご来店頂きありがとうございました☆
お時間がありましたら、いつでもご連絡下さい♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます(^-^)
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
素早い対応と施術ありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いします(^▽^)/~♪
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お肌の調子はいかがですか?
何かありましたら、いつでもご相談下さい☆
またのご来店、お待ちしております♪
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お会いする度に綺麗になっていくのが、とても嬉しいです☆
何か気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい!
またのご来店お待ちしております(^-^)
気になっているところを丁寧にして頂きました!
夏は肌が出るので丁寧にしていただいて嬉しかったです!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
夏は特に気になりますよね!
気になる個所がございましたら、ご遠慮なく言っていただけたらと思います☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
何か気になること等ございましたら、いつでもご相談下さい☆
またのご来店お待ちしております(^-^)
毎月ありがとうございます。
来月も宜しくお願いします★
いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
今後も、綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます☆
いつも癒しの時間をありがとうございます!気になっていた肌荒れも落ち着いてきています!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
肌荒れ落ち着いてきたんですね!
よかったです☆
何かありましたら、ご遠慮なくご相談いただければと思います♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
店員さんたちの雰囲気が良く、とても良かったです!
脱毛の効果が出てくるのが楽しみです!
ハイブリット【デリケート★MIX脱毛】vio光+Wax脱毛でその場でツルツル実感
この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
私達も、これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです☆
嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします☆
またのご来店、お待ちしております(^-^)
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉光栄です☆
次回のご来店も楽しみにしております♪
今回もお二人で施術して頂けたので1時間で終わり助かりました♪
空調設定や体調などのお気遣いありがとうございます(^∇^)ゞ
いつもご来店頂きありがとうございます☆
お時間のご予定や室温など出来る限り
ご対応させて頂きますのでお気軽に仰ってくださいね(*^^*)
次回またお会いできるのを楽しみにしてます♪
毎回明るく接してくれ、おしゃべりしている間にササッと終わるので嬉しいです。施術跡もスベスベして満足の仕上がりでした。
いつもご来店頂きありがとうございます!
そう言って頂けとても嬉しいです(*^^*)
これからも綺麗のお手伝い全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)
パールプラス 佐伯店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー