4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 二子玉川店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 二子玉川店

ポーラ ザ ビューティ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-13-1 柳小路錦町2F
  • 東急田園都市線「二子玉川駅」徒歩5分  /ブライダル/フェイシャル/毛穴洗浄/肌分析
  • おけいさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:39:26.0

リフレッシュできました。また1か月頑張れます。

★口コミクーポン★季節のサンプルプレゼント♪

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:40:41.0

季節の変わり目で乾燥して敏感になっていましたがエステをしてもらい肌が潤いました。その時の状態に合わせてコースを選ぶことができます。また定期的に通いたいと思います。

★口コミクーポン★季節のサンプルプレゼント♪

• Yoginiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:04:02.0

とてもきれいなサロンでした。接客自体は丁寧ですが、本社との連携が取れていないところが少し残念でした。普段とても忙しくしているので、こういうところでリラックスする時間は定期的に持ちたいところです。

無料フェイシャルトリートメント体感キャンペーンチケットをお持ちの方専用

• MINAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:04:17.0

頬のあたりの赤味が気になっていたので
    肌をやさしいタッチで触り、触りすぎないことと
    APEXシールドで花粉や黄砂など
    外部からの物質の刺激から肌を守ることという
    アドバイスをいただいて毎日気をつけて
    パックもクレイにしてもらったら
    赤味が薄らぎました。
    自分の肌で実験しているようで
    効果を実感できるとうれしいです。
    これからもいろんな状態になっても
    相談させていただいて改善していきたいです。
    よろしくおねがいします。

★口コミクーポン★季節のサンプルプレゼント♪

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:45:26.0

いつも母と2人でお世話になっています。
    フェイシャルエステの後は、次の日までもっちりの美白肌が続きます!透明感のある肌にいつもうっとりしてしまいます(笑)
    エステの最中はマッサージがとても気持ちよくてすぐ寝てしまいますが、至福の時です!!自分用のご褒美にとてもオススメです。

★口コミクーポン★季節のサンプルプレゼント♪

• ビッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:03:36.0

とても気持ちよくて癒されました!
    また機会があれば、通いたいと思います!

★口コミクーポン★季節のサンプルプレゼント♪

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:30:19.0

いつもお世話になっています。ここ2ヶ月ほどあった肌の赤みがようやく引いて、オプションのホワイトニングマスクをしていただきました。また、誕生日が近いこともありいい香りの足湯もしていただき癒されました。ありがとうございました!

★口コミクーポン★季節のサンプルプレゼント♪

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:33:06.0

通い始めた頃に比べ、肌がとても柔らかくなりました。肌を分析、数値化し、今の肌の状態、ケア方法を教えていただるので、自分でも、季節にあったお手入れを意識するようになりました。エステはいつもとても気持ちがよく、私の癒しの時間となっており、毎回通うのが楽しみです。

★口コミクーポン★季節のサンプルプレゼント♪

• さのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:16:54.0

いつもありがとうございます
    通い続けて格段に肌の調子が良くなりました!
    エステ後は透明感もあがりツヤツヤになるので、大切な予定の前は必ずお願いしています!

★口コミクーポン★季節のサンプルプレゼント♪

• あきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:09:37.0

日によって変わる肌のコンディションをしっかりみて対応してくださるのでとても有り難いです。敏感肌なので、エステは敬遠しがちですが、POLAさんだと安心してリラックスできるので通い続けたいです♪

★口コミクーポン★季節のサンプルプレゼント♪

POLA THE BEAUTY 二子玉川店からの返信コメント

あきなさま
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    お褒めの言葉も頂戴して大変嬉しく思っております。
    シラビョウシ

• ぽてとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:22:41.0

来店するといつも肌の状態を質問下さり、肌の状態にあった提案をして下さいます。おかげで施術後は、肌がすごく綺麗で、ついつい肌を触ってしまいます。
    施術中は気づけばいつも眠ってしまい、勿体ないと思う気持ちとそれだけリラックスできているということなのかなと思っています。

ぽてと様
    当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変恐縮です。
    ご来店時のお肌状態やお悩みに合わせたエステができるのも、スタッフを信じてお話してくださるお客様あってのことですので、それにお応えできるよう精一杯ご提案させていただいております!
    施術中もリラックスいただけているようでこちらも安心いたしました。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!
    (担当:空)

• たかのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 17:19:18.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

たかの様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    季節の変わり目でゆらぎやふいお肌がエステで整ってくださればと思います。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• Ami1Lady3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:06:20.0

美白が気になっているので透明感もでて満足です
    紫外線が厳しい季節になるので定期的にメンテナンスしたいです

Ami1Lady3さま
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿も感謝申し上げます。
    エステ後はいつも透明感がありお綺麗さ増してます。
    白拍子

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:06:13.0

定期的にお世話になっています。いつも仕上がりは見違えるぐらいに顔がスッキリして透明感が出ます。その日のコンディションを見ながら施術をご提案いただいたりスキンケアについてオススメしてくれたりと、いつもありがたく思っております。

★口コミクーポン★季節のサンプルプレゼント♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:15.0

いつもお世話になっています。
    今回は肌チェックをやりましたが、自分の気になる所と
    分析が一致していて、納得でした。
    ベッドを温めていてくれたり、パック中に咳が出た時に
    細やかな対応にいつも感謝しています。
    日差しが強くなっていきそうなので、ホワイトニングを
    気をつけていくつもりです。

★口コミクーポン★季節のサンプルプレゼント♪

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:38:43.0

前回に続き、またコアビューティーのオプションをつけたのですが、痛気持ちよかったです。いつも同じ担当の方にお世話になっていましたが、異動とのことで寂しくなりますが、担当の方のおかげでPOLAの良い商品なども知れてよかったです。ありがとうございました!

りな様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    コアビューティー気に入っていただけて嬉しいです♪
    適度な刺激で筋力アップ、エステ効果も高まる人気オプションです。
    POLA好きのりな様に、よりPOLAの魅力をお伝えできていれれば幸いです。
    またのご予約、こころこよりお待ちしております。
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• ハナミズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:30:56.0

施術後、明らかにトーンアップしています。新年度に向けて気合が入りました!今回もありがとうございました。

ハナミズキさま
    今回も透明感のある艶やかなお肌になられて私も嬉しく思っております。
    シラビョウシ

• ばしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:24:49.0

丁寧で親切に対応していただきありがとうございます。
    清潔感のあるお店でとてもリラックスできました。
    これからの紫外線、乾燥対策に、新しい商品を試すのが楽しみです。

ばしさま
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しいところクチコミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮しております。
    白拍子

• ビッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:09:06.0

いつも対応もよく、癒されております。
    自分の担当者の方がいてくださるので、
    その時にあったマッサージもしてくださいます。

ビッケ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    マッサージのお好みの強さなど、その時のおからだに合わせてまいりますのでお声がけいただけて大変助かっております。いつもありがとうございます。
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• なみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:30:31.0

今月もハリのコースをお願いしました。楽しく会話をしながらリラックスしてついついウトウト…翌朝、肌がモチモチしていてびっくりしました!来月からはホワイトニングのコースをお願いする予定です。いつもありがとうございます

なみこ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    翌朝にエステ効果しっかり感じていただけて嬉しいです!
    美と癒しの空間として、今後とも楽しくご来店いただければ幸いです。
    またのご来店、こころよりお待ちしております♪
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:06:59.0

今回は誕生日月ということで足湯のサービスをしていただきました。足先から温まって、良い香りでとても癒されました。エステ後はメイクで仕上げてもらい、毎回とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

ちか様
    いつもご利用ありがとうございます。また、口コミのご協力もありがとうございます。
    お肌のケアだけでなく、心もリラックスしていただけていたら幸いでございます。
    私もいつもちか様の笑顔に癒されております。素敵な笑顔のためにお肌と心が満足して
    いただけるように頑張らせてきただきます。
    小川

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:37:28.0

いつもありがとうございます★
    その時の肌状況で施術内容を提案してくれます。
    落ち着いた雰囲気なので心身リフレッシュができます。

ゆうこ様
    お肌の状態もいつも良く、仕上がりもとても良いので
    今後もリラックスはもちろんのこと引き続きご満足いただけるよう頑張らせていただきます!

担当古谷

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:26:26.0

月1でお世話になっています。素敵な空間で丁寧にマッサージしていただき毎回大満足です。いつもありがとうございます。

★口コミクーポン★季節のサンプルプレゼント♪

• tyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:44:18.0

通い始めてからもう3年ほどになります。最初の頃はエステの効果は1日くらいでしたが、続けていくうちに2~3日から1週間、2週間と長く持続するようになり、今では季節関係なくいつも調子が安定しています。以前は冬の乾燥に悩まされてきましたが、おかげさまでこの冬は乾燥知らずと言っても言い過ぎではない肌でした。化粧のりも格段に違います。リラックスもでき、月に一回肌を整えに行くのが楽しみです。

tyさま
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいところクチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
    お肌の調子も安定されてうるおっていらっしゃるとのことで大変嬉しく思っております。
    またのご利用をお待ちしております。
    白拍子

• ミキロイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:44:21.0

この日は少し毛穴のつまりが気になっていたので、オプションをつけて施術をお願いしました。
    季節の変わり目になりつつあり、ゆらぎやすいかと思うので、毎日のおうちでのケアと定期的なエステとでうまくお肌とつきあっていけたらと思っています。

ミキロイ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    毛穴洗浄のディープクレンズオプションの効果はいかがでしょうか?
    ホームケアとあわせてサロンでしかできないケアで、ミキロイ様のお肌をしっかりサポートしてまいります。
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• mangiadolciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:26:47.0

定期的に通わせていただき今や、月1回のメンテナンスだけではなく癒しデーとなりました。
    相変わらず綺麗で静かな空間で癒されます。
    お手入れはもちろん、スタッフさんのおかげで肌だけではなく身体もスッキリです。ホームケア用品も切れていないか確認頂きいつも感謝です。引き続きよろしくお願いします!

mangiadolci様

定期的に通っていただきありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとう
    ございます。
    mangiadolci様のお肌のデータ分析や頑張ってくださっているからこそご提案ができます。
    いつもありがとうございます。ホームケアとエステの相乗効果と共に二人三脚で
    これからもよろしくお願いいたします。
    小川

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:20:06.0

気軽に美容の相談ができて嬉しいです。無理なく続けられるケアを色々と提案していただけるので楽しく続けられています。

ゆうこさま
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しいところクチコミ投稿も重ねて感謝申し上げます。
    定期的なエステのお手入れとご自宅での毎日のスキンケアの
    積み重ねで、ゆうこさまの理想のお肌に近づけたことと思っております。またのご来店をお待ちしております。
    シラビョウシ

• mineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:17.0

仕事の疲れを癒しにエステに行ってきました。再来ですが、落ち着いた雰囲気の中エステを受けられるので、リラックスできましたし、仕上がりの肌には大満足です。

mine様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりに大満足とのお言葉大変嬉しいです♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております!
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:23:15.0

いつもお世話になっています!
    花粉??乾燥??ぼろぼろお肌でしたが今回も無事に救出していただきました。相変わらず気持ち良く寝てました。
    肌診断してもらってapexのシールド5363購入をさせていただきました。日中用クリーム・日焼け止め。
    花粉などなどからまもってくれつつ保湿もしてくれるらしい。おかげで肌の痒みが落ち着いたように思います。ベタベタが嫌いなわたしですがさらっとしててつけ心地も良いです!
    SPF50・PA++++とのことで侮りがちな春先の紫外線にも対応できそうです。

まき様
    いつもご来店ありがとうございます。お肌がとても揺らいでしまいご来店いただきましたが、エステ後はしっとりされ、赤みも落ち着かれていて安心致しました。
    シールドは、日焼け止め効果はもちろん、外部環境からも守ってくれる優れものです!
    今のまき様にとって、とても大切なアイテムですのでご購入いただけて嬉しいです。
    いつも商品を丁寧に使っていただき感謝しています。
    今後もまき様のお肌に寄り添ってまいります。
    よろしくお願い致します。

口コミご投稿ありがとうございました!!

岩野

• ぺっぱーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:41:52.0

いつもお世話になってます。石膏のマスクをしてもらうと、肌のハリが良くなって、顔のパーツや輪郭がはっきりしたように感じます。
    あと施術自体が癒やされるので、来るとメンタル的にも上がります。終わった後はいつもメイク道具はほぼ全部借りてますが、それで色々試せるのがまた楽しいです。

ペッパーさま
    いつもご利用頂きありがとうございます。お忙しいところクチコミ投稿も重ねて感謝申し上げます。お褒めの言葉も大変嬉しく思っております。
    シラビョウシ

ポーラ ザ ビューティ 二子玉川店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー